Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyHoje à(s) 13:09 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyHoje à(s) 13:07 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyHoje à(s) 08:24 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 23 Nov 2020, 18:39 por Carlos Daia

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 19:31 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 11:25 por HASSIN

» Winfood, o melhor Sistema de Pizzaria pensado em tudo p/ facilitar a sua vida
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 11:22 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:41 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:36 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:34 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:31 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:30 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:29 por HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 20 Nov 2020, 00:28 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 18 Nov 2020, 13:07 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 17 Nov 2020, 09:29 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 16 Nov 2020, 15:15 por Carlos Daia

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:03 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:59 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:52 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:50 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:49 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:47 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:45 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:43 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:34 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:31 por HASSIN

» Ajuda
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 15 Nov 2020, 21:21 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 13 Nov 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 13 Nov 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 13 Nov 2020, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 13 Nov 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 13 Nov 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 12 Nov 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:22 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 12 Nov 2020, 14:12 por TAIAH_GHANNAM

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 12 Nov 2020, 05:39 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 11 Nov 2020, 21:39 por HASSIN

» Minha borda fica dura
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 11 Nov 2020, 21:38 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 11 Nov 2020, 21:37 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 11 Nov 2020, 21:37 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 11 Nov 2020, 21:36 por HASSIN

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 11 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
HASSIN (13005)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
DED (8184)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
ISA (4949)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Carlos Daia (3691)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
schuman (1399)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
66 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 66 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58658 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de kidcoxinha

Os nossos membros postaram um total de 168919 mensagens em 11609 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ir em baixo

default SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Sab 10 Ago 2013, 21:33

Este incrível forno é adquirido aqui mesmo no Fórum de Pizzas.
Fabricado pelo engenheiro Wagner Moreno, membro do Fórum de Pizzas, o Super Mini Cheff nasceu de idéias entre o Wagner e o Hassin para atender um segmento voltado para eventos, festas, donos de casa, e hobbistas; no entanto, a eficiência deste pequeno grande Mini forno compacto, foi mais além das nossas expectativas, e superou em qualidade, rapidez, e lindas apresentações.

Já foram vendidas 145 unidades do Super Mini Cheff mantendo um grau de satisfação de quase 100% dos compradores.
Muitos até adquiriram outras unidades e estão usando-o em suas pizzarias.

Esta Sala de reuniões será moderada pelo próprio Wagner Moreno que poderá dar maiores explicações sobre este incrível forno!

Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.590,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00



Apresentando o Super Mini Cheff:

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. T60i

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vuba
Tubo receptor de gás GLP, de 5, 13, 45, 90, 190 etc.
Nota-se que no tubo se vê o anel redutor de entrada de oxigênio.
Você poderá abri-lo ou fecha-lo até obter uma chama azul violeta de qualidade.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4laq
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3fr2

Registro de alta pressão. Único sistema compatível ao Super Mini Cheff,
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0xp3

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Jkya

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Iezp

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Aj1u
Suporte à medida para utilizar com o seu Mini Cheff, permitindo mais conforto e segurança para o seu operador.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0dsp


a) - Conecte a mangueira alimentadora de gás no seu bujão de gás. O bujão pode ser o de 5, 13, 45 kg ou mesmo o gás de rua, porém sem reguladores ou redutores de alimentação, ou seja, fica explicado neste momento que o Super Mini Cheff trabalha com Alta Pressão, ou seja, sem o uso dos reguladores de gás de baixa pressão. Para ser mais preciso nesta explicação, o gás deve passar direto para a mangueira do Super Mini Cheff, sem o uso dos reguladores de gás.
Adaptando o registro ao bujão.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. L3wv

b) - Ao conectar a mangueira alimentadora ao bujão, verifique se na outra extremidade o registro de gás está fechado. Se não estiver, mantenha-o fechado.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4ojo

c) - Abra o registro de gás próximo ao bujão ao máximo.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. K7zk

d) - Abra o registro de gás junto ao Super Mini Cheff ao mínimo.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Wphe

e) - Acenda o queimador principal próximo à pedra do forno.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

f) - Aumente a chama abrindo um pouco mais o registro até a chama alcançar uma altura próxima de 4 a 5 cm. Esta chama para estar devidamente correta deve fluir na tonalidade azul violeta e apenas as pontas num tom alaranjado. O forno Super Mini Cheff já vêm configurado de fábrica a mistura ideal de oxigênio e gás, mas caso ele se desconfigure, você mesmo configurá-lo no anel regulador localizado depois da extremidade de conexão da mangueira de gás próximo ao forno, bastando para isso, utilizar uma chave de fenda normal.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Sraq

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 1xhb

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Pf5i

g) - Acenda a chama do queimador inferior localizado debaixo da pedra do forno no máximo; para isso alinhe a chave em forma reta com o pequeno tubo de alimentação de gás. Quando a chave estiver em linha reta, o queimador estará aberto, quando a chave estiver em perpendicular, o queimador estará fechado.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bul0

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Qgw7

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Cs8g

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Nzxn

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 04x4

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0f0u


g) - Uma vez acesos os dois queimadores, deixe as chamas nesta posição até o seu termômetro analógico alcançar a temperatura aproximada de 320°C. Geralmente esta temperatura é alcançada dentro de 8 a 10 minutos.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3ccr

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bc7d

h) - Mantenha esta temperatura por mais 5 minutos, e então, baixe a potência das chamas para manter o termômetro em 300°C.

i) - Com esta temperatura, a pedra se manterá em 330°C inicialmente. À medida que for colocando novas pizzas sobre a pedra, esta irá baixar gradativamente. Caso seja necessário, aumente a potência da chama do queimador inferior ou do queimador principal. Use sempre uma luva antitérmica protetora para esta operação sob a pedra.

j) - Para pizzas assadas com massas pré-assadas, a temperatura média da pedra não deverá exceder a 290°C e para as massas frescas, não exceder a temperatura em 330°C.

k) - Para trabalhar com economia no seu forno Super Mini Cheff nos momentos de pouca venda, mantenha o termômetro analógico em uma temperatura média de 250°C diminuindo as chamas dos seus queimadores. Caso haja um pedido nesta circunstância, enquanto monta a pizza, aumente a potência dos seus queimadores e em apenas 1 minuto ele voltará a marcar 300°C a 320°C para uma boa cocção à medida. Sempre que não houver pedidos, baixe as chamas por medida de economia.

l) - Se a pedra do seu Super Mini Cheff estiver muito quente, asse 2/3 da sua pizza sobre uma tela de alumínio, e 1/3 sobre a pedra para finalizar. Colocando isso em tempo: 2 minutos sobre a tela e 1 minuto sobre a pedra, e terá ótimos resultados.

m) - Se houver algum incidente na câmara do Super Mini Cheff, imediatamente diminua as chamas do seu forno para reparar alguma função corretiva e assim evitar queimaduras graves neste processo.

n) - Ao desligar o seu forno Super Mini Cheff, comece fechando o registro próximo ao bujão e finalmente o registro próximo ao forno. Este procedimento esvazia em 100% o gás retido na mangueira evitando possíveis acidentes.

Novas advertências ou conselhos serão colocados aqui sempre que possível.

Desejamos a todos muito sucesso e bom rendimento no uso do Super Mini Cheff.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/


Fotos de pizzas assadas no Super Mini Cheff:


SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05428dz

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05429b

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05430wa

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05431st

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05433m

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05434ho

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05435ae

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05436o

O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.

Mais fotos...

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05432m

Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!


Vendas:

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241

Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por vitorioramon em Seg 12 Ago 2013, 09:05

Bom dia.

Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

Gostaria de tirar algumas dúvidas:

1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

--
Vitório Ramon

Natal / RN / Brasil
vitorioramon
vitorioramon
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por etori em Seg 12 Ago 2013, 11:22

Bom dia, parabéns pela iniciativa.

Estou pensando em iniciar um trabalho extra e a ideia é iniciar aquela empresa onde atende a domicílio.

Considerando um público de no máximo 30 pessoas, eu vou precisar de um segundo forno? Ou com um modelo como este consegue atender?

Obrigado.

Etori Amorim

etori
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Seg 12 Ago 2013, 14:13

Bom dia vitorioramon,

Obrigado pelo contato. Nesta roda de negócios dividi as respostas com o mestre Hassin, sendo que a parte comercial ficou a cargo do forum de pizzas. Peço que você por favor encaminhe esta pergunta para o email forumdepizzas@gmail.com aos cuidados da Ded. Abraços e muito obrigado.
vitorioramon escreveu:Bom dia.

Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

Gostaria de tirar algumas dúvidas:

1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

--
Vitório Ramon

Natal / RN / Brasil
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Seg 12 Ago 2013, 14:16

Bom dia etori,

Obrigado pelo contato. Com certeza um forno atende essa demanda sem problemas. Abraços.
etori escreveu:Bom dia, parabéns pela iniciativa.

Estou pensando em iniciar um trabalho extra e a ideia é iniciar aquela empresa onde atende a domicílio.

Considerando um público de no máximo 30 pessoas, eu vou precisar de um segundo forno? Ou com um modelo como este consegue atender?

Obrigado.

Etori Amorim
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Ago 2013, 16:35

ESTIMADO VITÓRIO, COM RELAÇÃO AO FRETE PELO PAC DO CORREIO O VALOR TOTAL FICARÁ EM TORNO DE Valor Total: R$ 183,00
CONFORME SE ABAIXO NO RELATÓRIO DE SIMULAÇÃO DO CORREIO.

QUANTO AO VALOR TOTAL DO FORNO PARCELADO EM 12 VEZES, A CONTA NÃO ESTÁ CORRETA, POIS O PAGSEGURO IRÁ INCLUIR UM PERCENTUAL NO SEU CARTÃO.
VEJA ABAIXO A SIMULAÇÃO CORRETA FEITA NO PAGSEGURO:

MAIS ALGUMA DÚVIDA ESTAMOS ÁS ORDENS.


Valor do produto (R$) 1.540,00   Calcular
Retirado do Site do Pagseguro:
PARCELAS VALOR DA PARCELA VALOR TOTAL DA COMPRA FATOR
1 R$ 1.540,00 R$ 1.540,00 1,00000
2 R$ 804,73 R$ 1.609,45 0,52255
3 R$ 544,34 R$ 1.633,02 0,35347
4 R$ 414,23 R$ 1.656,89 0,26898
5 R$ 336,18 R$ 1.680,91 0,21830
6 R$ 284,18 R$ 1.705,09 0,18453
7 R$ 247,08 R$ 1.729,57 0,16044
8 R$ 219,30 R$ 1.754,37 0,14240
9 R$ 197,71 R$ 1.779,32 0,12838
10 R$ 180,44 R$ 1.804,42 0,11717
11 R$ 166,35 R$ 1.829,83 0,10802
12 R$ 154,62 R$ 1.855,39 0,10040
* Parcela mínima: R$ 5,00

Retirado do Site do correio:
CEP: 02127002 59075015
Endereço: Avenida Alberto Byington - de 2001/2002 ao fim Avenida Amintas Barros - de 3834 a 4426 - lado par
Bairro: Vila Maria Lagoa Nova
Cidade/UF: São Paulo / SP Natal / RN
Prazo de Entrega: Dia da Postagem + 8 DIAS ÚTEIS  
Para objeto postado em 12/08/2013
Dias de entrega:
Segunda a Sexta-feira.
Preço: R$ 134,10
Serviços Opcionais Aviso de Recebimento
Mão Própria
Valor Declarado: R$ 1.600,00 - Tarifa: R$ 15,50
Valor Total: R$ 149,60
Localidade de origem com DISQUE COLETA. Clique aqui para solicitar a coleta de sua encomenda.
Clique aqui para saber mais sobre o PAC.
O preço desta pesquisa é meramente informativo, devendo ser confirmado no ato da postagem



vitorioramon escreveu:Bom dia.

Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

Gostaria de tirar algumas dúvidas:

1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

--
Vitório Ramon

Natal / RN / Brasil

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno mini chef

Mensagem por Robero Xavier em Seg 12 Ago 2013, 20:04

Gostaria de informações e o preço do forno

grato

Robero Xavier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Ter 13 Ago 2013, 08:31

Obrigado pelo contato Roberto.

Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.440,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.540,00

Estes preços estarão disponíveis até o fim de Agosto de 2013.

Para maiores informações sobre o forno, entre no site www.forumdepizzas.net no tópico Super Mini Cheff que estarão disponíveis inclusive fotos do forno e das pizzas.Abraços.
Robero Xavier escreveu:Gostaria de informações e o preço do forno

grato
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 13 Ago 2013, 09:50

Bom dia!

Já tens uma estimativa de quanto custara este belo forninho a partir de setembro?

Já coloquei na cabeça que vou adquirir um, inclusive estou juntando a grana, mas antes de outubro não terei como, por isto a minha pergunta.

Grande abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por edycruizer em Ter 13 Ago 2013, 12:35

tem a pronta entrega, posso retirar no local

edycruizer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Ter 13 Ago 2013, 12:41

Roberto, a informação está logo acima da tua mensagem.

Colocarei novamente as informações deixados ao membro que perguntou antes de você. Desconsidere apenas o valor do frete, já que não tenho o seu cep.

Atte.
Hassin

ESTIMADO VITÓRIO, COM RELAÇÃO AO FRETE PELO PAC DO CORREIO O VALOR TOTAL FICARÁ EM TORNO DE Valor Total: R$ 183,00
CONFORME SE ABAIXO NO RELATÓRIO DE SIMULAÇÃO DO CORREIO.

QUANTO AO VALOR TOTAL DO FORNO PARCELADO EM 12 VEZES, A CONTA NÃO ESTÁ CORRETA, POIS O PAGSEGURO IRÁ INCLUIR UM PERCENTUAL NO SEU CARTÃO.
VEJA ABAIXO A SIMULAÇÃO CORRETA FEITA NO PAGSEGURO:

MAIS ALGUMA DÚVIDA ESTAMOS ÁS ORDENS.


Valor do produto (R$) 1.540,00 Calcular
Retirado do Site do Pagseguro:
PARCELAS VALOR DA PARCELA VALOR TOTAL DA COMPRA FATOR
1 R$ 1.540,00 R$ 1.540,00 1,00000
2 R$ 804,73 R$ 1.609,45 0,52255
3 R$ 544,34 R$ 1.633,02 0,35347
4 R$ 414,23 R$ 1.656,89 0,26898
5 R$ 336,18 R$ 1.680,91 0,21830
6 R$ 284,18 R$ 1.705,09 0,18453
7 R$ 247,08 R$ 1.729,57 0,16044
8 R$ 219,30 R$ 1.754,37 0,14240
9 R$ 197,71 R$ 1.779,32 0,12838
10 R$ 180,44 R$ 1.804,42 0,11717
11 R$ 166,35 R$ 1.829,83 0,10802
12 R$ 154,62 R$ 1.855,39 0,10040
* Parcela mínima: R$ 5,00

Retirado do Site do correio:
CEP: 02127002 59075015
Endereço: Avenida Alberto Byington - de 2001/2002 ao fim Avenida Amintas Barros - de 3834 a 4426 - lado par
Bairro: Vila Maria Lagoa Nova
Cidade/UF: São Paulo / SP Natal / RN
Prazo de Entrega: Dia da Postagem + 8 DIAS ÚTEIS
Para objeto postado em 12/08/2013
Dias de entrega:
Segunda a Sexta-feira.
Preço: R$ 134,10
Serviços Opcionais Aviso de Recebimento
Mão Própria
Valor Declarado: R$ 1.600,00 - Tarifa: R$ 15,50
Valor Total: R$ 149,60
Localidade de origem com DISQUE COLETA. Clique aqui para solicitar a coleta de sua encomenda.
Clique aqui para saber mais sobre o PAC.
O preço desta pesquisa é meramente informativo, devendo ser confirmado no ato da postagem


Robero Xavier escreveu:Gostaria de informações e o preço do forno

grato

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Ter 13 Ago 2013, 12:44

Olá Rudinei,
Boa tarde meu amigo.

Os valor praticados em Setembro serão os seguintes:

A vista: R$ 1.590,00
PagSeguro: R$ 1.700,00


Quem quiser aproveitar os valores antes do aumento, está na hora!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia!

Já tens uma estimativa de quanto custara este belo forninho a partir de setembro?

Já coloquei na cabeça que vou adquirir um, inclusive estou juntando a grana, mas antes de outubro não terei como, por isto a minha pergunta.

Grande abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Robero Xavier em Ter 13 Ago 2013, 13:22

Qual o tamanho da pedra ?
 E qual tamanho máximo da pizza que esse forno suporta?
 Você aconselha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?

Robero Xavier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno mini chef

Mensagem por Robero Xavier em Ter 13 Ago 2013, 13:37

Quais são as medidas do forno? Tamanho da pedra?
Esse forno assa pizza ate quantos centimetros?
Você aconselha o uso desse forno em uma pizzaria delivery?


Grato lha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?

Robero Xavier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Ter 13 Ago 2013, 13:41

Olá Roberto,

O diâmetro da pedra é de 43 cm. Pode ser feito pizza de até 40 cm. Com certeza elê atende a essa necessidade, só vai depender do volume de pizzas por dia para saber se será necessário um ou mais fornos. Obrigado. 
Robero Xavier escreveu:Qual o tamanho da pedra ?
 E qual tamanho máximo da pizza que esse forno suporta?
 Você aconselha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Ter 13 Ago 2013, 18:57

Obrigado pela consulta. Sim, temos a pronta entrega no Forum de Pizzas.
edycruizer escreveu:tem a pronta entrega, posso retirar no local
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED em Qua 14 Ago 2013, 11:45

Bom dia Edycruizer.

Acabamos de receber novas unidades do Super Mini Cheff aqui no Fórum de Pizzas. para retirar conosco, basta ligar para 11 2509-7241 e agendar um horário que teremos prazer em recebê-lo, está bem?
Obrigada.

edycruizer escreveu:tem a pronta entrega, posso retirar no local

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 16 Ago 2013, 13:52

Mestre, estava me segurando para comprar o forno, pois gostaria de pagar a vista, estava esperando entrar meu pis, como só sai em setembro o forno já estará mais caro.
Vou pegar o Cartão da minha mãe pois nem possuo um, tenho preferencia por pagar tudo a vista, sempre que posso claro, hehe.
Este pagseguro é totalmente confiável? 
Quanto ficaria o envio através do PAC para o CEP91150-000?
Se não for demais, gostaria do valor total para:
Uma pá de madeira com 35cm.
Uma pá de madeira com 40cm.
Um rolo com 20cm.
Um forno Minicheff.
Quanto ficaria a parcela em 4 ou 5x do total?
O frete também é incluso no parcelamento ou prefere que faça um deposito com o valor do mesmo?
Se puder enviar para o e-mail rudineibasteiro@yahoo.com.br agradeço.

Muito obrigado pela atenção!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED em Sab 17 Ago 2013, 18:09

Rudinei, boa tarde!

Vou responder no seu email, está bem?
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Dom 18 Ago 2013, 15:21

Olá Rudinei, desculpa a demora em responder.
A Ded pelo visto já respondeu a você correto?
Qualquer dúvida ainda estamos as ordens.
Obrigado.

Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Mestre, estava me segurando para comprar o forno, pois gostaria de pagar a vista, estava esperando entrar meu pis, como só sai em setembro o forno já estará mais caro.
Vou pegar o Cartão da minha mãe pois nem possuo um, tenho preferencia por pagar tudo a vista, sempre que posso claro, hehe.
Este pagseguro é totalmente confiável? 
Quanto ficaria o envio através do PAC para o CEP91150-000?
Se não for demais, gostaria do valor total para:
Uma pá de madeira com 35cm.
Uma pá de madeira com 40cm.
Um rolo com 20cm.
Um forno Minicheff.
Quanto ficaria a parcela em 4 ou 5x do total?
O frete também é incluso no parcelamento ou prefere que faça um deposito com o valor do mesmo?
Se puder enviar para o e-mail rudineibasteiro@yahoo.com.br agradeço.

Muito obrigado pela atenção!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED em Seg 19 Ago 2013, 13:35

Sim Hassin.

Já foi respondido.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Nov 2013, 20:20

Olá amigos, no dia 11 de novembro, semana que vem, contaremos com a presença de aproximadamente 40 empresas que apresentarão seus serviços e produtos na 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. O SUPER MINI CHEFF já está inscrito!
Conheça nos posts acima seus produtos.
Tenho certeza que de alguma forma esta empresa lhe será útil.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Nov 2013, 08:34

Estimados membros participantes da 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Tenham todos um ótimo dia!

No intuito de brindar um maior conforto e segurança para todos vocês, pedimos que não coloquem nos tópicos seus dados como telefones e e-mails ao pedirem cotações de preços às empresas interessadas. A nossa equipe, ao ler a sua solicitação, enviará o e-mail de vocês a empresa que deseja fazer contato.

Logo vocês serão respondidos.

Muito obrigado.
A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Nov 2013, 09:43

Este incrível forno é adquirido aqui mesmo no Fórum de Pizzas.
Fabricado pelo engenheiro Wagner Moreno, membro do Fórum de Pizzas, o Super Mini Cheff nasceu de idéias entre o Wagner e o Hassin para atender um segmento voltado para eventos, festas, donos de casa, e hobbistas; no entanto, a eficiência deste pequeno grande Mini forno compacto, foi mais além das nossas expectativas, e superou em qualidade, rapidez, e lindas apresentações.

Já foram vendidas 145 unidades do Super Mini Cheff mantendo um grau de satisfação de quase 100% dos compradores.
Muitos até adquiriram outras unidades e estão usando-o em suas pizzarias.

Esta Sala de reuniões será moderada pelo próprio Wagner Moreno que poderá dar maiores explicações sobre este incrível forno!

Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.590,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00



Apresentando o Super Mini Cheff:

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. T60i

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vuba
Tubo receptor de gás GLP, de 5, 13, 45, 90, 190 etc.
Nota-se que no tubo se vê o anel redutor de entrada de oxigênio.
Você poderá abri-lo ou fecha-lo até obter uma chama azul violeta de qualidade.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4laq
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3fr2

Registro de alta pressão. Único sistema compatível ao Super Mini Cheff,
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0xp3

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Jkya

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Iezp

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Aj1u
Suporte à medida para utilizar com o seu Mini Cheff, permitindo mais conforto e segurança para o seu operador.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0dsp


a) - Conecte a mangueira alimentadora de gás no seu bujão de gás. O bujão pode ser o de 5, 13, 45 kg ou mesmo o gás de rua, porém sem reguladores ou redutores de alimentação, ou seja, fica explicado neste momento que o Super Mini Cheff trabalha com Alta Pressão, ou seja, sem o uso dos reguladores de gás de baixa pressão. Para ser mais preciso nesta explicação, o gás deve passar direto para a mangueira do Super Mini Cheff, sem o uso dos reguladores de gás.
Adaptando o registro ao bujão.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. L3wv

b) - Ao conectar a mangueira alimentadora ao bujão, verifique se na outra extremidade o registro de gás está fechado. Se não estiver, mantenha-o fechado.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4ojo

c) - Abra o registro de gás próximo ao bujão ao máximo.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. K7zk

d) - Abra o registro de gás junto ao Super Mini Cheff ao mínimo.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Wphe

e) - Acenda o queimador principal próximo à pedra do forno.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

f) - Aumente a chama abrindo um pouco mais o registro até a chama alcançar uma altura próxima de 4 a 5 cm. Esta chama para estar devidamente correta deve fluir na tonalidade azul violeta e apenas as pontas num tom alaranjado. O forno Super Mini Cheff já vêm configurado de fábrica a mistura ideal de oxigênio e gás, mas caso ele se desconfigure, você mesmo configurá-lo no anel regulador localizado depois da extremidade de conexão da mangueira de gás próximo ao forno, bastando para isso, utilizar uma chave de fenda normal.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Sraq

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 1xhb

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Pf5i

g) - Acenda a chama do queimador inferior localizado debaixo da pedra do forno no máximo; para isso alinhe a chave em forma reta com o pequeno tubo de alimentação de gás. Quando a chave estiver em linha reta, o queimador estará aberto, quando a chave estiver em perpendicular, o queimador estará fechado.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bul0

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Qgw7

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Cs8g

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Nzxn

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 04x4

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0f0u


g) - Uma vez acesos os dois queimadores, deixe as chamas nesta posição até o seu termômetro analógico alcançar a temperatura aproximada de 320°C. Geralmente esta temperatura é alcançada dentro de 8 a 10 minutos.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3ccr

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bc7d

h) - Mantenha esta temperatura por mais 5 minutos, e então, baixe a potência das chamas para manter o termômetro em 300°C.

i) - Com esta temperatura, a pedra se manterá em 330°C inicialmente. À medida que for colocando novas pizzas sobre a pedra, esta irá baixar gradativamente. Caso seja necessário, aumente a potência da chama do queimador inferior ou do queimador principal. Use sempre uma luva antitérmica protetora para esta operação sob a pedra.

j) - Para pizzas assadas com massas pré-assadas, a temperatura média da pedra não deverá exceder a 290°C e para as massas frescas, não exceder a temperatura em 330°C.

k) - Para trabalhar com economia no seu forno Super Mini Cheff nos momentos de pouca venda, mantenha o termômetro analógico em uma temperatura média de 250°C diminuindo as chamas dos seus queimadores. Caso haja um pedido nesta circunstância, enquanto monta a pizza, aumente a potência dos seus queimadores e em apenas 1 minuto ele voltará a marcar 300°C a 320°C para uma boa cocção à medida. Sempre que não houver pedidos, baixe as chamas por medida de economia.

l) - Se a pedra do seu Super Mini Cheff estiver muito quente, asse 2/3 da sua pizza sobre uma tela de alumínio, e 1/3 sobre a pedra para finalizar. Colocando isso em tempo: 2 minutos sobre a tela e 1 minuto sobre a pedra, e terá ótimos resultados.

m) - Se houver algum incidente na câmara do Super Mini Cheff, imediatamente diminua as chamas do seu forno para reparar alguma função corretiva e assim evitar queimaduras graves neste processo.

n) - Ao desligar o seu forno Super Mini Cheff, comece fechando o registro próximo ao bujão e finalmente o registro próximo ao forno. Este procedimento esvazia em 100% o gás retido na mangueira evitando possíveis acidentes.

Novas advertências ou conselhos serão colocados aqui sempre que possível.

Desejamos a todos muito sucesso e bom rendimento no uso do Super Mini Cheff.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/


Fotos de pizzas assadas no Super Mini Cheff:


SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05428dz

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05429b

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05430wa

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05431st

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05433m

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05434ho

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05435ae

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05436o

O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.

Mais fotos...

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05432m

Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!


Vendas:

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241

Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Mauricio Campos de Meneze em Ter 12 Nov 2013, 12:39

Bom dia!
Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
Obrigado. Mauricio Campos de Menezes
Mauricio Campos de Meneze
Mauricio Campos de Meneze
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 12 Nov 2013, 13:15

Olá Mauricio!

O pagamento para o pagseguro é feito através do seu cartão de credito.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Nov 2013, 14:08

Maurício, boa tarde,
Infelizmente não.
Só trabalhamos cartão de crédito pelo pagseguro.

Ou pagamento à vista.

Muito obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.

Hassin

Mauricio Campos de Meneze escreveu:Bom dia!
Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
Obrigado. Mauricio Campos de Menezes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Mauricio Campos de Meneze em Ter 12 Nov 2013, 18:40

Rudinei Basteiro escreveu:Olá Mauricio!

O pagamento para o pagseguro é feito através do seu cartão de credito.
Obrigado Rudinei.
Mauricio Campos de Meneze
Mauricio Campos de Meneze
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Mauricio Campos de Meneze em Ter 12 Nov 2013, 18:42

HASSIN escreveu:Maurício, boa tarde,
Infelizmente não.
Só trabalhamos cartão de crédito pelo pagseguro.

Ou pagamento à vista.

Muito obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.

Hassin

Mauricio Campos de Meneze escreveu:Bom dia!
Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
Obrigado. Mauricio Campos de Menezes
Obrigado Hassin.
Mauricio Campos de Meneze
Mauricio Campos de Meneze
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Felipe_Cerri em Qua 13 Nov 2013, 23:24

Olá estou interessado em comprar um forno desses. Preciso do e-mail para contato e gostaria de saber o valor do frete para Rio Claro SP
meu e-mail tepcg@ig.com.br

Felipe_Cerri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio Claro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Nov 2013, 04:51

Bom dia Felipe,
Respondo as tuas perguntas meu amigo:


Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.590,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00


Peço-te por gentileza que nos informe o seu cep para simular no site dos correios ok.
Muito obrigado.

Hassin

Felipe_Cerri escreveu:Olá estou interessado em comprar um forno desses. Preciso do e-mail para contato e gostaria de saber o valor do frete para Rio Claro SP
meu e-mail tepcg@ig.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Felipe_Cerri em Qui 14 Nov 2013, 15:11

Olá mestre Hassin, meu cep é 13505012.

Felipe_Cerri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio Claro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED em Qui 14 Nov 2013, 15:43

Boa tarde Felipe!

Acabei de enviar um email com as informações, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.


Felipe_Cerri escreveu:Olá mestre Hassin, meu cep é 13505012.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por juniocl93 em Sex 05 Fev 2016, 22:50

Este lindo forno é indicado para qual volume de pizza? Quantas pizza grande tamanho 40 poderia atender por noite ? Penso em uma média de 40 pizza por noite iria precisar de 1 ou 2 fornos ? Grande abraço e ótimas vendas

juniocl93
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : resende rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Fev 2016, 13:25

Caro Junior,
Boa tarde.

Agradeço o seu interesse pelo nosso forno Super Mini Cheff.
Respondo as suas perguntas:

O Super Mini Cheff Assa até 20 pizzas por hora, de modo que podemos afirmar e confirmar que sua produção dia é de aproximadamente 80 pizzas por noite, considerando 3 horas de alta venda mais 2 horas de baixa venda.

Seu consumo de gás é baixo, de 4 a 5 bujões de 13 kg por mês para uma produção de até 1.000 pizzas/mês.

Você pode começar inicialmente com um forno e mais adiante se precisar, comprar outro.

Quando adquirir o seu forno, peça-nos para lhe ensinar a forma mais correta de usar o Mini Cheff e eu mesmo o farei ok.
Um grande abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

quote="juniocl93"]Este lindo forno é indicado para qual volume de pizza? Quantas pizza grande tamanho 40 poderia atender por noite ? Penso em uma média de 40 pizza por noite iria precisar de 1 ou 2 fornos ? Grande abraço e ótimas vendas[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################