Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FARINHA 00 PARA PIZZA
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyHoje à(s) 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyHoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyHoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyHoje à(s) 10:00 por priscilarodriguessjc

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyOntem à(s) 10:08 por HASSIN

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 15 Out 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 15 Out 2019, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 15 Out 2019, 15:13 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 02:54 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 02:10 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 14 Out 2019, 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
HASSIN (12588)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
DED (8214)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
ISA (4953)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Carlos Daia (3322)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
schuman (1397)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Quem está conectado
141 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 140 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58072 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de eafboy

Os nossos membros postaram um total de 167976 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Ir em baixo

    default SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Sab 10 Ago 2013, 21:33

    Este incrível forno é adquirido aqui mesmo no Fórum de Pizzas.
    Fabricado pelo engenheiro Wagner Moreno, membro do Fórum de Pizzas, o Super Mini Cheff nasceu de idéias entre o Wagner e o Hassin para atender um segmento voltado para eventos, festas, donos de casa, e hobbistas; no entanto, a eficiência deste pequeno grande Mini forno compacto, foi mais além das nossas expectativas, e superou em qualidade, rapidez, e lindas apresentações.

    Já foram vendidas 145 unidades do Super Mini Cheff mantendo um grau de satisfação de quase 100% dos compradores.
    Muitos até adquiriram outras unidades e estão usando-o em suas pizzarias.

    Esta Sala de reuniões será moderada pelo próprio Wagner Moreno que poderá dar maiores explicações sobre este incrível forno!

    Custo do Super Mini Cheff:

    A vista: R$ 1.590,00
    Ou
    Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00



    Apresentando o Super Mini Cheff:

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. T60i

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vuba
    Tubo receptor de gás GLP, de 5, 13, 45, 90, 190 etc.
    Nota-se que no tubo se vê o anel redutor de entrada de oxigênio.
    Você poderá abri-lo ou fecha-lo até obter uma chama azul violeta de qualidade.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4laq
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3fr2

    Registro de alta pressão. Único sistema compatível ao Super Mini Cheff,
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0xp3

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Jkya

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Iezp

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Aj1u
    Suporte à medida para utilizar com o seu Mini Cheff, permitindo mais conforto e segurança para o seu operador.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0dsp


    a) - Conecte a mangueira alimentadora de gás no seu bujão de gás. O bujão pode ser o de 5, 13, 45 kg ou mesmo o gás de rua, porém sem reguladores ou redutores de alimentação, ou seja, fica explicado neste momento que o Super Mini Cheff trabalha com Alta Pressão, ou seja, sem o uso dos reguladores de gás de baixa pressão. Para ser mais preciso nesta explicação, o gás deve passar direto para a mangueira do Super Mini Cheff, sem o uso dos reguladores de gás.
    Adaptando o registro ao bujão.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. L3wv

    b) - Ao conectar a mangueira alimentadora ao bujão, verifique se na outra extremidade o registro de gás está fechado. Se não estiver, mantenha-o fechado.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4ojo

    c) - Abra o registro de gás próximo ao bujão ao máximo.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. K7zk

    d) - Abra o registro de gás junto ao Super Mini Cheff ao mínimo.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Wphe

    e) - Acenda o queimador principal próximo à pedra do forno.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

    f) - Aumente a chama abrindo um pouco mais o registro até a chama alcançar uma altura próxima de 4 a 5 cm. Esta chama para estar devidamente correta deve fluir na tonalidade azul violeta e apenas as pontas num tom alaranjado. O forno Super Mini Cheff já vêm configurado de fábrica a mistura ideal de oxigênio e gás, mas caso ele se desconfigure, você mesmo configurá-lo no anel regulador localizado depois da extremidade de conexão da mangueira de gás próximo ao forno, bastando para isso, utilizar uma chave de fenda normal.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Sraq

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 1xhb

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Pf5i

    g) - Acenda a chama do queimador inferior localizado debaixo da pedra do forno no máximo; para isso alinhe a chave em forma reta com o pequeno tubo de alimentação de gás. Quando a chave estiver em linha reta, o queimador estará aberto, quando a chave estiver em perpendicular, o queimador estará fechado.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bul0

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Qgw7

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Cs8g

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Nzxn

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 04x4

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0f0u


    g) - Uma vez acesos os dois queimadores, deixe as chamas nesta posição até o seu termômetro analógico alcançar a temperatura aproximada de 320°C. Geralmente esta temperatura é alcançada dentro de 8 a 10 minutos.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3ccr

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bc7d

    h) - Mantenha esta temperatura por mais 5 minutos, e então, baixe a potência das chamas para manter o termômetro em 300°C.

    i) - Com esta temperatura, a pedra se manterá em 330°C inicialmente. À medida que for colocando novas pizzas sobre a pedra, esta irá baixar gradativamente. Caso seja necessário, aumente a potência da chama do queimador inferior ou do queimador principal. Use sempre uma luva antitérmica protetora para esta operação sob a pedra.

    j) - Para pizzas assadas com massas pré-assadas, a temperatura média da pedra não deverá exceder a 290°C e para as massas frescas, não exceder a temperatura em 330°C.

    k) - Para trabalhar com economia no seu forno Super Mini Cheff nos momentos de pouca venda, mantenha o termômetro analógico em uma temperatura média de 250°C diminuindo as chamas dos seus queimadores. Caso haja um pedido nesta circunstância, enquanto monta a pizza, aumente a potência dos seus queimadores e em apenas 1 minuto ele voltará a marcar 300°C a 320°C para uma boa cocção à medida. Sempre que não houver pedidos, baixe as chamas por medida de economia.

    l) - Se a pedra do seu Super Mini Cheff estiver muito quente, asse 2/3 da sua pizza sobre uma tela de alumínio, e 1/3 sobre a pedra para finalizar. Colocando isso em tempo: 2 minutos sobre a tela e 1 minuto sobre a pedra, e terá ótimos resultados.

    m) - Se houver algum incidente na câmara do Super Mini Cheff, imediatamente diminua as chamas do seu forno para reparar alguma função corretiva e assim evitar queimaduras graves neste processo.

    n) - Ao desligar o seu forno Super Mini Cheff, comece fechando o registro próximo ao bujão e finalmente o registro próximo ao forno. Este procedimento esvazia em 100% o gás retido na mangueira evitando possíveis acidentes.

    Novas advertências ou conselhos serão colocados aqui sempre que possível.

    Desejamos a todos muito sucesso e bom rendimento no uso do Super Mini Cheff.

    Muito obrigado.

    Cordialmente,

    Hassin Ghannam
    Admin. Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/


    Fotos de pizzas assadas no Super Mini Cheff:


    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05428dz

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05429b

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05430wa

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05431st

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05433m

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05434ho

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05435ae

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05436o

    O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
    Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

    Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
    Um deles comprou o forno na hora...rsrs.

    Mais fotos...

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05432m

    Este é o Super Mini Cheff!
    Gostou?
    Adquira já o seu!


    Vendas:

    Fórum de Pizzas
    Av. Alberto Byington, 2336
    Vila Maria Alta.
    São Paulo - Capital
    Cep: 02127-002
    (11) 2509-7241

    Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
    Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.
    SUPER MINI CHEFF
    SUPER MINI CHEFF
    MEMBRO-EMPRESÁRIO
    MEMBRO-EMPRESÁRIO

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 7
    Data de inscrição : 04/02/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por vitorioramon em Seg 12 Ago 2013, 09:05

    Bom dia.

    Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

    Gostaria de tirar algumas dúvidas:

    1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
    2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

    --
    Vitório Ramon

    Natal / RN / Brasil
    vitorioramon
    vitorioramon
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 42
    Localização : Natal
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 27/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por etori em Seg 12 Ago 2013, 11:22

    Bom dia, parabéns pela iniciativa.

    Estou pensando em iniciar um trabalho extra e a ideia é iniciar aquela empresa onde atende a domicílio.

    Considerando um público de no máximo 30 pessoas, eu vou precisar de um segundo forno? Ou com um modelo como este consegue atender?

    Obrigado.

    Etori Amorim

    etori
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 45
    Localização : Florianópolis
    Número de Mensagens : 14
    Data de inscrição : 04/01/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Seg 12 Ago 2013, 14:13

    Bom dia vitorioramon,

    Obrigado pelo contato. Nesta roda de negócios dividi as respostas com o mestre Hassin, sendo que a parte comercial ficou a cargo do forum de pizzas. Peço que você por favor encaminhe esta pergunta para o email forumdepizzas@gmail.com aos cuidados da Ded. Abraços e muito obrigado.
    vitorioramon escreveu:Bom dia.

    Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

    Gostaria de tirar algumas dúvidas:

    1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
    2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

    --
    Vitório Ramon

    Natal / RN / Brasil
    SUPER MINI CHEFF
    SUPER MINI CHEFF
    MEMBRO-EMPRESÁRIO
    MEMBRO-EMPRESÁRIO

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 7
    Data de inscrição : 04/02/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Seg 12 Ago 2013, 14:16

    Bom dia etori,

    Obrigado pelo contato. Com certeza um forno atende essa demanda sem problemas. Abraços.
    etori escreveu:Bom dia, parabéns pela iniciativa.

    Estou pensando em iniciar um trabalho extra e a ideia é iniciar aquela empresa onde atende a domicílio.

    Considerando um público de no máximo 30 pessoas, eu vou precisar de um segundo forno? Ou com um modelo como este consegue atender?

    Obrigado.

    Etori Amorim
    SUPER MINI CHEFF
    SUPER MINI CHEFF
    MEMBRO-EMPRESÁRIO
    MEMBRO-EMPRESÁRIO

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 7
    Data de inscrição : 04/02/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por HASSIN em Seg 12 Ago 2013, 16:35

    ESTIMADO VITÓRIO, COM RELAÇÃO AO FRETE PELO PAC DO CORREIO O VALOR TOTAL FICARÁ EM TORNO DE Valor Total: R$ 183,00
    CONFORME SE ABAIXO NO RELATÓRIO DE SIMULAÇÃO DO CORREIO.

    QUANTO AO VALOR TOTAL DO FORNO PARCELADO EM 12 VEZES, A CONTA NÃO ESTÁ CORRETA, POIS O PAGSEGURO IRÁ INCLUIR UM PERCENTUAL NO SEU CARTÃO.
    VEJA ABAIXO A SIMULAÇÃO CORRETA FEITA NO PAGSEGURO:

    MAIS ALGUMA DÚVIDA ESTAMOS ÁS ORDENS.


    Valor do produto (R$) 1.540,00   Calcular
    Retirado do Site do Pagseguro:
    PARCELAS VALOR DA PARCELA VALOR TOTAL DA COMPRA FATOR
    1 R$ 1.540,00 R$ 1.540,00 1,00000
    2 R$ 804,73 R$ 1.609,45 0,52255
    3 R$ 544,34 R$ 1.633,02 0,35347
    4 R$ 414,23 R$ 1.656,89 0,26898
    5 R$ 336,18 R$ 1.680,91 0,21830
    6 R$ 284,18 R$ 1.705,09 0,18453
    7 R$ 247,08 R$ 1.729,57 0,16044
    8 R$ 219,30 R$ 1.754,37 0,14240
    9 R$ 197,71 R$ 1.779,32 0,12838
    10 R$ 180,44 R$ 1.804,42 0,11717
    11 R$ 166,35 R$ 1.829,83 0,10802
    12 R$ 154,62 R$ 1.855,39 0,10040
    * Parcela mínima: R$ 5,00

    Retirado do Site do correio:
    CEP: 02127002 59075015
    Endereço: Avenida Alberto Byington - de 2001/2002 ao fim Avenida Amintas Barros - de 3834 a 4426 - lado par
    Bairro: Vila Maria Lagoa Nova
    Cidade/UF: São Paulo / SP Natal / RN
    Prazo de Entrega: Dia da Postagem + 8 DIAS ÚTEIS  
    Para objeto postado em 12/08/2013
    Dias de entrega:
    Segunda a Sexta-feira.
    Preço: R$ 134,10
    Serviços Opcionais Aviso de Recebimento
    Mão Própria
    Valor Declarado: R$ 1.600,00 - Tarifa: R$ 15,50
    Valor Total: R$ 149,60
    Localidade de origem com DISQUE COLETA. Clique aqui para solicitar a coleta de sua encomenda.
    Clique aqui para saber mais sobre o PAC.
    O preço desta pesquisa é meramente informativo, devendo ser confirmado no ato da postagem



    vitorioramon escreveu:Bom dia.

    Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

    Gostaria de tirar algumas dúvidas:

    1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
    2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

    --
    Vitório Ramon

    Natal / RN / Brasil

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Forno mini chef

    Mensagem por Robero Xavier em Seg 12 Ago 2013, 20:04

    Gostaria de informações e o preço do forno

    grato

    Robero Xavier
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 29
    Localização : São Gonçalo
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 25/06/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Ter 13 Ago 2013, 08:31

    Obrigado pelo contato Roberto.

    Custo do Super Mini Cheff:

    A vista: R$ 1.440,00
    Ou
    Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.540,00

    Estes preços estarão disponíveis até o fim de Agosto de 2013.

    Para maiores informações sobre o forno, entre no site www.forumdepizzas.net no tópico Super Mini Cheff que estarão disponíveis inclusive fotos do forno e das pizzas.Abraços.
    Robero Xavier escreveu:Gostaria de informações e o preço do forno

    grato
    SUPER MINI CHEFF
    SUPER MINI CHEFF
    MEMBRO-EMPRESÁRIO
    MEMBRO-EMPRESÁRIO

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 7
    Data de inscrição : 04/02/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 13 Ago 2013, 09:50

    Bom dia!

    Já tens uma estimativa de quanto custara este belo forninho a partir de setembro?

    Já coloquei na cabeça que vou adquirir um, inclusive estou juntando a grana, mas antes de outubro não terei como, por isto a minha pergunta.

    Grande abraço!
    Rudinei Basteiro
    Rudinei Basteiro
    DIVULGADOR
    DIVULGADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 43
    Localização : Alvorada - RS
    Número de Mensagens : 589
    Data de inscrição : 14/05/2012
    País : ESPAÑA

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por edycruizer em Ter 13 Ago 2013, 12:35

    tem a pronta entrega, posso retirar no local

    edycruizer
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 43
    Localização : santos
    Número de Mensagens : 4
    Data de inscrição : 06/08/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por HASSIN em Ter 13 Ago 2013, 12:41

    Roberto, a informação está logo acima da tua mensagem.

    Colocarei novamente as informações deixados ao membro que perguntou antes de você. Desconsidere apenas o valor do frete, já que não tenho o seu cep.

    Atte.
    Hassin

    ESTIMADO VITÓRIO, COM RELAÇÃO AO FRETE PELO PAC DO CORREIO O VALOR TOTAL FICARÁ EM TORNO DE Valor Total: R$ 183,00
    CONFORME SE ABAIXO NO RELATÓRIO DE SIMULAÇÃO DO CORREIO.

    QUANTO AO VALOR TOTAL DO FORNO PARCELADO EM 12 VEZES, A CONTA NÃO ESTÁ CORRETA, POIS O PAGSEGURO IRÁ INCLUIR UM PERCENTUAL NO SEU CARTÃO.
    VEJA ABAIXO A SIMULAÇÃO CORRETA FEITA NO PAGSEGURO:

    MAIS ALGUMA DÚVIDA ESTAMOS ÁS ORDENS.


    Valor do produto (R$) 1.540,00 Calcular
    Retirado do Site do Pagseguro:
    PARCELAS VALOR DA PARCELA VALOR TOTAL DA COMPRA FATOR
    1 R$ 1.540,00 R$ 1.540,00 1,00000
    2 R$ 804,73 R$ 1.609,45 0,52255
    3 R$ 544,34 R$ 1.633,02 0,35347
    4 R$ 414,23 R$ 1.656,89 0,26898
    5 R$ 336,18 R$ 1.680,91 0,21830
    6 R$ 284,18 R$ 1.705,09 0,18453
    7 R$ 247,08 R$ 1.729,57 0,16044
    8 R$ 219,30 R$ 1.754,37 0,14240
    9 R$ 197,71 R$ 1.779,32 0,12838
    10 R$ 180,44 R$ 1.804,42 0,11717
    11 R$ 166,35 R$ 1.829,83 0,10802
    12 R$ 154,62 R$ 1.855,39 0,10040
    * Parcela mínima: R$ 5,00

    Retirado do Site do correio:
    CEP: 02127002 59075015
    Endereço: Avenida Alberto Byington - de 2001/2002 ao fim Avenida Amintas Barros - de 3834 a 4426 - lado par
    Bairro: Vila Maria Lagoa Nova
    Cidade/UF: São Paulo / SP Natal / RN
    Prazo de Entrega: Dia da Postagem + 8 DIAS ÚTEIS
    Para objeto postado em 12/08/2013
    Dias de entrega:
    Segunda a Sexta-feira.
    Preço: R$ 134,10
    Serviços Opcionais Aviso de Recebimento
    Mão Própria
    Valor Declarado: R$ 1.600,00 - Tarifa: R$ 15,50
    Valor Total: R$ 149,60
    Localidade de origem com DISQUE COLETA. Clique aqui para solicitar a coleta de sua encomenda.
    Clique aqui para saber mais sobre o PAC.
    O preço desta pesquisa é meramente informativo, devendo ser confirmado no ato da postagem


    Robero Xavier escreveu:Gostaria de informações e o preço do forno

    grato

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por HASSIN em Ter 13 Ago 2013, 12:44

    Olá Rudinei,
    Boa tarde meu amigo.

    Os valor praticados em Setembro serão os seguintes:

    A vista: R$ 1.590,00
    PagSeguro: R$ 1.700,00


    Quem quiser aproveitar os valores antes do aumento, está na hora!

    Muito obrigado.

    Atte.

    Hassin Ghannam

    Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia!

    Já tens uma estimativa de quanto custara este belo forninho a partir de setembro?

    Já coloquei na cabeça que vou adquirir um, inclusive estou juntando a grana, mas antes de outubro não terei como, por isto a minha pergunta.

    Grande abraço!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por Robero Xavier em Ter 13 Ago 2013, 13:22

    Qual o tamanho da pedra ?
     E qual tamanho máximo da pizza que esse forno suporta?
     Você aconselha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?

    Robero Xavier
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 29
    Localização : São Gonçalo
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 25/06/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Forno mini chef

    Mensagem por Robero Xavier em Ter 13 Ago 2013, 13:37

    Quais são as medidas do forno? Tamanho da pedra?
    Esse forno assa pizza ate quantos centimetros?
    Você aconselha o uso desse forno em uma pizzaria delivery?


    Grato lha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?

    Robero Xavier
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 29
    Localização : São Gonçalo
    Número de Mensagens : 3
    Data de inscrição : 25/06/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Ter 13 Ago 2013, 13:41

    Olá Roberto,

    O diâmetro da pedra é de 43 cm. Pode ser feito pizza de até 40 cm. Com certeza elê atende a essa necessidade, só vai depender do volume de pizzas por dia para saber se será necessário um ou mais fornos. Obrigado. 
    Robero Xavier escreveu:Qual o tamanho da pedra ?
     E qual tamanho máximo da pizza que esse forno suporta?
     Você aconselha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?
    SUPER MINI CHEFF
    SUPER MINI CHEFF
    MEMBRO-EMPRESÁRIO
    MEMBRO-EMPRESÁRIO

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 7
    Data de inscrição : 04/02/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Ter 13 Ago 2013, 18:57

    Obrigado pela consulta. Sim, temos a pronta entrega no Forum de Pizzas.
    edycruizer escreveu:tem a pronta entrega, posso retirar no local
    SUPER MINI CHEFF
    SUPER MINI CHEFF
    MEMBRO-EMPRESÁRIO
    MEMBRO-EMPRESÁRIO

    Sexo : Masculino
    Idade : 62
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 7
    Data de inscrição : 04/02/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por DED em Qua 14 Ago 2013, 11:45

    Bom dia Edycruizer.

    Acabamos de receber novas unidades do Super Mini Cheff aqui no Fórum de Pizzas. para retirar conosco, basta ligar para 11 2509-7241 e agendar um horário que teremos prazer em recebê-lo, está bem?
    Obrigada.

    edycruizer escreveu:tem a pronta entrega, posso retirar no local

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8214
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 16 Ago 2013, 13:52

    Mestre, estava me segurando para comprar o forno, pois gostaria de pagar a vista, estava esperando entrar meu pis, como só sai em setembro o forno já estará mais caro.
    Vou pegar o Cartão da minha mãe pois nem possuo um, tenho preferencia por pagar tudo a vista, sempre que posso claro, hehe.
    Este pagseguro é totalmente confiável? 
    Quanto ficaria o envio através do PAC para o CEP91150-000?
    Se não for demais, gostaria do valor total para:
    Uma pá de madeira com 35cm.
    Uma pá de madeira com 40cm.
    Um rolo com 20cm.
    Um forno Minicheff.
    Quanto ficaria a parcela em 4 ou 5x do total?
    O frete também é incluso no parcelamento ou prefere que faça um deposito com o valor do mesmo?
    Se puder enviar para o e-mail rudineibasteiro@yahoo.com.br agradeço.

    Muito obrigado pela atenção!
    Rudinei Basteiro
    Rudinei Basteiro
    DIVULGADOR
    DIVULGADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 43
    Localização : Alvorada - RS
    Número de Mensagens : 589
    Data de inscrição : 14/05/2012
    País : ESPAÑA

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por DED em Sab 17 Ago 2013, 18:09

    Rudinei, boa tarde!

    Vou responder no seu email, está bem?
    Um abraço.

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8214
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por HASSIN em Dom 18 Ago 2013, 15:21

    Olá Rudinei, desculpa a demora em responder.
    A Ded pelo visto já respondeu a você correto?
    Qualquer dúvida ainda estamos as ordens.
    Obrigado.

    Hassin Ghannam

    Rudinei Basteiro escreveu:Mestre, estava me segurando para comprar o forno, pois gostaria de pagar a vista, estava esperando entrar meu pis, como só sai em setembro o forno já estará mais caro.
    Vou pegar o Cartão da minha mãe pois nem possuo um, tenho preferencia por pagar tudo a vista, sempre que posso claro, hehe.
    Este pagseguro é totalmente confiável? 
    Quanto ficaria o envio através do PAC para o CEP91150-000?
    Se não for demais, gostaria do valor total para:
    Uma pá de madeira com 35cm.
    Uma pá de madeira com 40cm.
    Um rolo com 20cm.
    Um forno Minicheff.
    Quanto ficaria a parcela em 4 ou 5x do total?
    O frete também é incluso no parcelamento ou prefere que faça um deposito com o valor do mesmo?
    Se puder enviar para o e-mail rudineibasteiro@yahoo.com.br agradeço.

    Muito obrigado pela atenção!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por DED em Seg 19 Ago 2013, 13:35

    Sim Hassin.

    Já foi respondido.

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8214
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por HASSIN em Dom 03 Nov 2013, 20:20

    Olá amigos, no dia 11 de novembro, semana que vem, contaremos com a presença de aproximadamente 40 empresas que apresentarão seus serviços e produtos na 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. O SUPER MINI CHEFF já está inscrito!
    Conheça nos posts acima seus produtos.
    Tenho certeza que de alguma forma esta empresa lhe será útil.

    Cordialmente,

    Hassin Ghannam

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por HASSIN em Seg 11 Nov 2013, 08:34

    Estimados membros participantes da 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
    Tenham todos um ótimo dia!

    No intuito de brindar um maior conforto e segurança para todos vocês, pedimos que não coloquem nos tópicos seus dados como telefones e e-mails ao pedirem cotações de preços às empresas interessadas. A nossa equipe, ao ler a sua solicitação, enviará o e-mail de vocês a empresa que deseja fazer contato.

    Logo vocês serão respondidos.

    Muito obrigado.
    A Administração.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por HASSIN em Seg 11 Nov 2013, 09:43

    Este incrível forno é adquirido aqui mesmo no Fórum de Pizzas.
    Fabricado pelo engenheiro Wagner Moreno, membro do Fórum de Pizzas, o Super Mini Cheff nasceu de idéias entre o Wagner e o Hassin para atender um segmento voltado para eventos, festas, donos de casa, e hobbistas; no entanto, a eficiência deste pequeno grande Mini forno compacto, foi mais além das nossas expectativas, e superou em qualidade, rapidez, e lindas apresentações.

    Já foram vendidas 145 unidades do Super Mini Cheff mantendo um grau de satisfação de quase 100% dos compradores.
    Muitos até adquiriram outras unidades e estão usando-o em suas pizzarias.

    Esta Sala de reuniões será moderada pelo próprio Wagner Moreno que poderá dar maiores explicações sobre este incrível forno!

    Custo do Super Mini Cheff:

    A vista: R$ 1.590,00
    Ou
    Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00



    Apresentando o Super Mini Cheff:

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. T60i

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vuba
    Tubo receptor de gás GLP, de 5, 13, 45, 90, 190 etc.
    Nota-se que no tubo se vê o anel redutor de entrada de oxigênio.
    Você poderá abri-lo ou fecha-lo até obter uma chama azul violeta de qualidade.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4laq
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3fr2

    Registro de alta pressão. Único sistema compatível ao Super Mini Cheff,
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0xp3

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Jkya

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Iezp

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Aj1u
    Suporte à medida para utilizar com o seu Mini Cheff, permitindo mais conforto e segurança para o seu operador.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0dsp


    a) - Conecte a mangueira alimentadora de gás no seu bujão de gás. O bujão pode ser o de 5, 13, 45 kg ou mesmo o gás de rua, porém sem reguladores ou redutores de alimentação, ou seja, fica explicado neste momento que o Super Mini Cheff trabalha com Alta Pressão, ou seja, sem o uso dos reguladores de gás de baixa pressão. Para ser mais preciso nesta explicação, o gás deve passar direto para a mangueira do Super Mini Cheff, sem o uso dos reguladores de gás.
    Adaptando o registro ao bujão.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. L3wv

    b) - Ao conectar a mangueira alimentadora ao bujão, verifique se na outra extremidade o registro de gás está fechado. Se não estiver, mantenha-o fechado.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4ojo

    c) - Abra o registro de gás próximo ao bujão ao máximo.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. K7zk

    d) - Abra o registro de gás junto ao Super Mini Cheff ao mínimo.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Wphe

    e) - Acenda o queimador principal próximo à pedra do forno.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

    f) - Aumente a chama abrindo um pouco mais o registro até a chama alcançar uma altura próxima de 4 a 5 cm. Esta chama para estar devidamente correta deve fluir na tonalidade azul violeta e apenas as pontas num tom alaranjado. O forno Super Mini Cheff já vêm configurado de fábrica a mistura ideal de oxigênio e gás, mas caso ele se desconfigure, você mesmo configurá-lo no anel regulador localizado depois da extremidade de conexão da mangueira de gás próximo ao forno, bastando para isso, utilizar uma chave de fenda normal.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Sraq

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 1xhb

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Pf5i

    g) - Acenda a chama do queimador inferior localizado debaixo da pedra do forno no máximo; para isso alinhe a chave em forma reta com o pequeno tubo de alimentação de gás. Quando a chave estiver em linha reta, o queimador estará aberto, quando a chave estiver em perpendicular, o queimador estará fechado.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bul0

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Qgw7

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Cs8g

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Nzxn

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 04x4

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0f0u


    g) - Uma vez acesos os dois queimadores, deixe as chamas nesta posição até o seu termômetro analógico alcançar a temperatura aproximada de 320°C. Geralmente esta temperatura é alcançada dentro de 8 a 10 minutos.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3ccr

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bc7d

    h) - Mantenha esta temperatura por mais 5 minutos, e então, baixe a potência das chamas para manter o termômetro em 300°C.

    i) - Com esta temperatura, a pedra se manterá em 330°C inicialmente. À medida que for colocando novas pizzas sobre a pedra, esta irá baixar gradativamente. Caso seja necessário, aumente a potência da chama do queimador inferior ou do queimador principal. Use sempre uma luva antitérmica protetora para esta operação sob a pedra.

    j) - Para pizzas assadas com massas pré-assadas, a temperatura média da pedra não deverá exceder a 290°C e para as massas frescas, não exceder a temperatura em 330°C.

    k) - Para trabalhar com economia no seu forno Super Mini Cheff nos momentos de pouca venda, mantenha o termômetro analógico em uma temperatura média de 250°C diminuindo as chamas dos seus queimadores. Caso haja um pedido nesta circunstância, enquanto monta a pizza, aumente a potência dos seus queimadores e em apenas 1 minuto ele voltará a marcar 300°C a 320°C para uma boa cocção à medida. Sempre que não houver pedidos, baixe as chamas por medida de economia.

    l) - Se a pedra do seu Super Mini Cheff estiver muito quente, asse 2/3 da sua pizza sobre uma tela de alumínio, e 1/3 sobre a pedra para finalizar. Colocando isso em tempo: 2 minutos sobre a tela e 1 minuto sobre a pedra, e terá ótimos resultados.

    m) - Se houver algum incidente na câmara do Super Mini Cheff, imediatamente diminua as chamas do seu forno para reparar alguma função corretiva e assim evitar queimaduras graves neste processo.

    n) - Ao desligar o seu forno Super Mini Cheff, comece fechando o registro próximo ao bujão e finalmente o registro próximo ao forno. Este procedimento esvazia em 100% o gás retido na mangueira evitando possíveis acidentes.

    Novas advertências ou conselhos serão colocados aqui sempre que possível.

    Desejamos a todos muito sucesso e bom rendimento no uso do Super Mini Cheff.

    Muito obrigado.

    Cordialmente,

    Hassin Ghannam
    Admin. Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/


    Fotos de pizzas assadas no Super Mini Cheff:


    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05428dz

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05429b

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05430wa

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05431st

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05433m

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05434ho

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05435ae

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05436o

    O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
    Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

    Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
    Um deles comprou o forno na hora...rsrs.

    Mais fotos...

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05432m

    Este é o Super Mini Cheff!
    Gostou?
    Adquira já o seu!


    Vendas:

    Fórum de Pizzas
    Av. Alberto Byington, 2336
    Vila Maria Alta.
    São Paulo - Capital
    Cep: 02127-002
    (11) 2509-7241

    Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
    Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por Mauricio Campos de Meneze em Ter 12 Nov 2013, 12:39

    Bom dia!
    Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
    Obrigado. Mauricio Campos de Menezes
    Mauricio Campos de Meneze
    Mauricio Campos de Meneze
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : Rondonópolis
    Número de Mensagens : 10
    Data de inscrição : 02/10/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 12 Nov 2013, 13:15

    Olá Mauricio!

    O pagamento para o pagseguro é feito através do seu cartão de credito.
    Rudinei Basteiro
    Rudinei Basteiro
    DIVULGADOR
    DIVULGADOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 43
    Localização : Alvorada - RS
    Número de Mensagens : 589
    Data de inscrição : 14/05/2012
    País : ESPAÑA

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por HASSIN em Ter 12 Nov 2013, 14:08

    Maurício, boa tarde,
    Infelizmente não.
    Só trabalhamos cartão de crédito pelo pagseguro.

    Ou pagamento à vista.

    Muito obrigado pelo seu interesse meu amigo.
    Atte.

    Hassin

    Mauricio Campos de Meneze escreveu:Bom dia!
    Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
    Obrigado. Mauricio Campos de Menezes

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por Mauricio Campos de Meneze em Ter 12 Nov 2013, 18:40

    Rudinei Basteiro escreveu:Olá Mauricio!

    O pagamento para o pagseguro é feito através do seu cartão de credito.
    Obrigado Rudinei.
    Mauricio Campos de Meneze
    Mauricio Campos de Meneze
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : Rondonópolis
    Número de Mensagens : 10
    Data de inscrição : 02/10/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por Mauricio Campos de Meneze em Ter 12 Nov 2013, 18:42

    HASSIN escreveu:Maurício, boa tarde,
    Infelizmente não.
    Só trabalhamos cartão de crédito pelo pagseguro.

    Ou pagamento à vista.

    Muito obrigado pelo seu interesse meu amigo.
    Atte.

    Hassin

    Mauricio Campos de Meneze escreveu:Bom dia!
    Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
    Obrigado. Mauricio Campos de Menezes
    Obrigado Hassin.
    Mauricio Campos de Meneze
    Mauricio Campos de Meneze
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 68
    Localização : Rondonópolis
    Número de Mensagens : 10
    Data de inscrição : 02/10/2013
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por Felipe_Cerri em Qua 13 Nov 2013, 23:24

    Olá estou interessado em comprar um forno desses. Preciso do e-mail para contato e gostaria de saber o valor do frete para Rio Claro SP
    meu e-mail tepcg@ig.com.br

    Felipe_Cerri
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 29
    Localização : Rio Claro
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 29/11/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por HASSIN em Qui 14 Nov 2013, 04:51

    Bom dia Felipe,
    Respondo as tuas perguntas meu amigo:


    Custo do Super Mini Cheff:

    A vista: R$ 1.590,00
    Ou
    Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00


    Peço-te por gentileza que nos informe o seu cep para simular no site dos correios ok.
    Muito obrigado.

    Hassin

    Felipe_Cerri escreveu:Olá estou interessado em comprar um forno desses. Preciso do e-mail para contato e gostaria de saber o valor do frete para Rio Claro SP
    meu e-mail tepcg@ig.com.br

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por Felipe_Cerri em Qui 14 Nov 2013, 15:11

    Olá mestre Hassin, meu cep é 13505012.

    Felipe_Cerri
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 29
    Localização : Rio Claro
    Número de Mensagens : 2
    Data de inscrição : 29/11/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por DED em Qui 14 Nov 2013, 15:43

    Boa tarde Felipe!

    Acabei de enviar um email com as informações, está bem?
    Qualquer dúvida, estou à disposição.


    Felipe_Cerri escreveu:Olá mestre Hassin, meu cep é 13505012.

    _________________
    Ded
    Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

    Clique aqui e conheça nossa loja online.
    Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

    Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


    Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
    (21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
    DED
    DED
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 8214
    Data de inscrição : 07/10/2009
    Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por juniocl93 em Sex 05 Fev 2016, 22:50

    Este lindo forno é indicado para qual volume de pizza? Quantas pizza grande tamanho 40 poderia atender por noite ? Penso em uma média de 40 pizza por noite iria precisar de 1 ou 2 fornos ? Grande abraço e ótimas vendas

    juniocl93
    INICIANTE
    INICIANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 26
    Localização : resende rj
    Número de Mensagens : 10
    Data de inscrição : 03/02/2016
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

    Mensagem por HASSIN em Sab 06 Fev 2016, 13:25

    Caro Junior,
    Boa tarde.

    Agradeço o seu interesse pelo nosso forno Super Mini Cheff.
    Respondo as suas perguntas:

    O Super Mini Cheff Assa até 20 pizzas por hora, de modo que podemos afirmar e confirmar que sua produção dia é de aproximadamente 80 pizzas por noite, considerando 3 horas de alta venda mais 2 horas de baixa venda.

    Seu consumo de gás é baixo, de 4 a 5 bujões de 13 kg por mês para uma produção de até 1.000 pizzas/mês.

    Você pode começar inicialmente com um forno e mais adiante se precisar, comprar outro.

    Quando adquirir o seu forno, peça-nos para lhe ensinar a forma mais correta de usar o Mini Cheff e eu mesmo o farei ok.
    Um grande abraço e muito sucesso!
    Atte.
    Hassin Ghannam

    quote="juniocl93"]Este lindo forno é indicado para qual volume de pizza? Quantas pizza grande tamanho 40 poderia atender por noite ? Penso em uma média de 40 pizza por noite iria precisar de 1 ou 2 fornos ? Grande abraço e ótimas vendas[/quote]

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################