Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Hoje à(s) 20:06 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Hoje à(s) 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Hoje à(s) 15:35 por HASSIN

» forno a lenha
Ontem à(s) 22:28 por cantarera

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 15:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 13 Nov 2018, 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12208)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2963)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
156 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 154 Visitantes :: 2 Motores de busca

Catarina Júlia, Henrique Ramos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57322 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de brunocm

Os nossos membros postaram um total de 166572 mensagens em 11612 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ir em baixo

default SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Sab 10 Ago 2013, 21:33

Este incrível forno é adquirido aqui mesmo no Fórum de Pizzas.
Fabricado pelo engenheiro Wagner Moreno, membro do Fórum de Pizzas, o Super Mini Cheff nasceu de idéias entre o Wagner e o Hassin para atender um segmento voltado para eventos, festas, donos de casa, e hobbistas; no entanto, a eficiência deste pequeno grande Mini forno compacto, foi mais além das nossas expectativas, e superou em qualidade, rapidez, e lindas apresentações.

Já foram vendidas 145 unidades do Super Mini Cheff mantendo um grau de satisfação de quase 100% dos compradores.
Muitos até adquiriram outras unidades e estão usando-o em suas pizzarias.

Esta Sala de reuniões será moderada pelo próprio Wagner Moreno que poderá dar maiores explicações sobre este incrível forno!

Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.590,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00



Apresentando o Super Mini Cheff:




Tubo receptor de gás GLP, de 5, 13, 45, 90, 190 etc.
Nota-se que no tubo se vê o anel redutor de entrada de oxigênio.
Você poderá abri-lo ou fecha-lo até obter uma chama azul violeta de qualidade.



Registro de alta pressão. Único sistema compatível ao Super Mini Cheff,







Suporte à medida para utilizar com o seu Mini Cheff, permitindo mais conforto e segurança para o seu operador.



a) - Conecte a mangueira alimentadora de gás no seu bujão de gás. O bujão pode ser o de 5, 13, 45 kg ou mesmo o gás de rua, porém sem reguladores ou redutores de alimentação, ou seja, fica explicado neste momento que o Super Mini Cheff trabalha com Alta Pressão, ou seja, sem o uso dos reguladores de gás de baixa pressão. Para ser mais preciso nesta explicação, o gás deve passar direto para a mangueira do Super Mini Cheff, sem o uso dos reguladores de gás.
Adaptando o registro ao bujão.


b) - Ao conectar a mangueira alimentadora ao bujão, verifique se na outra extremidade o registro de gás está fechado. Se não estiver, mantenha-o fechado.


c) - Abra o registro de gás próximo ao bujão ao máximo.


d) - Abra o registro de gás junto ao Super Mini Cheff ao mínimo.


e) - Acenda o queimador principal próximo à pedra do forno.


f) - Aumente a chama abrindo um pouco mais o registro até a chama alcançar uma altura próxima de 4 a 5 cm. Esta chama para estar devidamente correta deve fluir na tonalidade azul violeta e apenas as pontas num tom alaranjado. O forno Super Mini Cheff já vêm configurado de fábrica a mistura ideal de oxigênio e gás, mas caso ele se desconfigure, você mesmo configurá-lo no anel regulador localizado depois da extremidade de conexão da mangueira de gás próximo ao forno, bastando para isso, utilizar uma chave de fenda normal.








g) - Acenda a chama do queimador inferior localizado debaixo da pedra do forno no máximo; para isso alinhe a chave em forma reta com o pequeno tubo de alimentação de gás. Quando a chave estiver em linha reta, o queimador estará aberto, quando a chave estiver em perpendicular, o queimador estará fechado.













g) - Uma vez acesos os dois queimadores, deixe as chamas nesta posição até o seu termômetro analógico alcançar a temperatura aproximada de 320°C. Geralmente esta temperatura é alcançada dentro de 8 a 10 minutos.




h) - Mantenha esta temperatura por mais 5 minutos, e então, baixe a potência das chamas para manter o termômetro em 300°C.

i) - Com esta temperatura, a pedra se manterá em 330°C inicialmente. À medida que for colocando novas pizzas sobre a pedra, esta irá baixar gradativamente. Caso seja necessário, aumente a potência da chama do queimador inferior ou do queimador principal. Use sempre uma luva antitérmica protetora para esta operação sob a pedra.

j) - Para pizzas assadas com massas pré-assadas, a temperatura média da pedra não deverá exceder a 290°C e para as massas frescas, não exceder a temperatura em 330°C.

k) - Para trabalhar com economia no seu forno Super Mini Cheff nos momentos de pouca venda, mantenha o termômetro analógico em uma temperatura média de 250°C diminuindo as chamas dos seus queimadores. Caso haja um pedido nesta circunstância, enquanto monta a pizza, aumente a potência dos seus queimadores e em apenas 1 minuto ele voltará a marcar 300°C a 320°C para uma boa cocção à medida. Sempre que não houver pedidos, baixe as chamas por medida de economia.

l) - Se a pedra do seu Super Mini Cheff estiver muito quente, asse 2/3 da sua pizza sobre uma tela de alumínio, e 1/3 sobre a pedra para finalizar. Colocando isso em tempo: 2 minutos sobre a tela e 1 minuto sobre a pedra, e terá ótimos resultados.

m) - Se houver algum incidente na câmara do Super Mini Cheff, imediatamente diminua as chamas do seu forno para reparar alguma função corretiva e assim evitar queimaduras graves neste processo.

n) - Ao desligar o seu forno Super Mini Cheff, comece fechando o registro próximo ao bujão e finalmente o registro próximo ao forno. Este procedimento esvazia em 100% o gás retido na mangueira evitando possíveis acidentes.

Novas advertências ou conselhos serão colocados aqui sempre que possível.

Desejamos a todos muito sucesso e bom rendimento no uso do Super Mini Cheff.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/


Fotos de pizzas assadas no Super Mini Cheff:


















O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.

Mais fotos...



Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!


Vendas:

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241

Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.
avatar
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por vitorioramon em Seg 12 Ago 2013, 09:05

Bom dia.

Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

Gostaria de tirar algumas dúvidas:

1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

--
Vitório Ramon

Natal / RN / Brasil
avatar
vitorioramon
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por etori em Seg 12 Ago 2013, 11:22

Bom dia, parabéns pela iniciativa.

Estou pensando em iniciar um trabalho extra e a ideia é iniciar aquela empresa onde atende a domicílio.

Considerando um público de no máximo 30 pessoas, eu vou precisar de um segundo forno? Ou com um modelo como este consegue atender?

Obrigado.

Etori Amorim

etori
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Seg 12 Ago 2013, 14:13

Bom dia vitorioramon,

Obrigado pelo contato. Nesta roda de negócios dividi as respostas com o mestre Hassin, sendo que a parte comercial ficou a cargo do forum de pizzas. Peço que você por favor encaminhe esta pergunta para o email forumdepizzas@gmail.com aos cuidados da Ded. Abraços e muito obrigado.
vitorioramon escreveu:Bom dia.

Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

Gostaria de tirar algumas dúvidas:

1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

--
Vitório Ramon

Natal / RN / Brasil
avatar
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Seg 12 Ago 2013, 14:16

Bom dia etori,

Obrigado pelo contato. Com certeza um forno atende essa demanda sem problemas. Abraços.
etori escreveu:Bom dia, parabéns pela iniciativa.

Estou pensando em iniciar um trabalho extra e a ideia é iniciar aquela empresa onde atende a domicílio.

Considerando um público de no máximo 30 pessoas, eu vou precisar de um segundo forno? Ou com um modelo como este consegue atender?

Obrigado.

Etori Amorim
avatar
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Seg 12 Ago 2013, 16:35

ESTIMADO VITÓRIO, COM RELAÇÃO AO FRETE PELO PAC DO CORREIO O VALOR TOTAL FICARÁ EM TORNO DE Valor Total: R$ 183,00
CONFORME SE ABAIXO NO RELATÓRIO DE SIMULAÇÃO DO CORREIO.

QUANTO AO VALOR TOTAL DO FORNO PARCELADO EM 12 VEZES, A CONTA NÃO ESTÁ CORRETA, POIS O PAGSEGURO IRÁ INCLUIR UM PERCENTUAL NO SEU CARTÃO.
VEJA ABAIXO A SIMULAÇÃO CORRETA FEITA NO PAGSEGURO:

MAIS ALGUMA DÚVIDA ESTAMOS ÁS ORDENS.


Valor do produto (R$) 1.540,00   Calcular
Retirado do Site do Pagseguro:
PARCELAS VALOR DA PARCELA VALOR TOTAL DA COMPRA FATOR
1 R$ 1.540,00 R$ 1.540,00 1,00000
2 R$ 804,73 R$ 1.609,45 0,52255
3 R$ 544,34 R$ 1.633,02 0,35347
4 R$ 414,23 R$ 1.656,89 0,26898
5 R$ 336,18 R$ 1.680,91 0,21830
6 R$ 284,18 R$ 1.705,09 0,18453
7 R$ 247,08 R$ 1.729,57 0,16044
8 R$ 219,30 R$ 1.754,37 0,14240
9 R$ 197,71 R$ 1.779,32 0,12838
10 R$ 180,44 R$ 1.804,42 0,11717
11 R$ 166,35 R$ 1.829,83 0,10802
12 R$ 154,62 R$ 1.855,39 0,10040
* Parcela mínima: R$ 5,00

Retirado do Site do correio:
CEP: 02127002 59075015
Endereço: Avenida Alberto Byington - de 2001/2002 ao fim Avenida Amintas Barros - de 3834 a 4426 - lado par
Bairro: Vila Maria Lagoa Nova
Cidade/UF: São Paulo / SP Natal / RN
Prazo de Entrega: Dia da Postagem + 8 DIAS ÚTEIS  
Para objeto postado em 12/08/2013
Dias de entrega:
Segunda a Sexta-feira.
Preço: R$ 134,10
Serviços Opcionais Aviso de Recebimento
Mão Própria
Valor Declarado: R$ 1.600,00 - Tarifa: R$ 15,50
Valor Total: R$ 149,60
Localidade de origem com DISQUE COLETA. Clique aqui para solicitar a coleta de sua encomenda.
Clique aqui para saber mais sobre o PAC.
O preço desta pesquisa é meramente informativo, devendo ser confirmado no ato da postagem



vitorioramon escreveu:Bom dia.

Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

Gostaria de tirar algumas dúvidas:

1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

--
Vitório Ramon

Natal / RN / Brasil

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12208
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno mini chef

Mensagem por Robero Xavier em Seg 12 Ago 2013, 20:04

Gostaria de informações e o preço do forno

grato

Robero Xavier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Ter 13 Ago 2013, 08:31

Obrigado pelo contato Roberto.

Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.440,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.540,00

Estes preços estarão disponíveis até o fim de Agosto de 2013.

Para maiores informações sobre o forno, entre no site www.forumdepizzas.net no tópico Super Mini Cheff que estarão disponíveis inclusive fotos do forno e das pizzas.Abraços.
Robero Xavier escreveu:Gostaria de informações e o preço do forno

grato
avatar
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 13 Ago 2013, 09:50

Bom dia!

Já tens uma estimativa de quanto custara este belo forninho a partir de setembro?

Já coloquei na cabeça que vou adquirir um, inclusive estou juntando a grana, mas antes de outubro não terei como, por isto a minha pergunta.

Grande abraço!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por edycruizer em Ter 13 Ago 2013, 12:35

tem a pronta entrega, posso retirar no local

edycruizer
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Ter 13 Ago 2013, 12:41

Roberto, a informação está logo acima da tua mensagem.

Colocarei novamente as informações deixados ao membro que perguntou antes de você. Desconsidere apenas o valor do frete, já que não tenho o seu cep.

Atte.
Hassin

ESTIMADO VITÓRIO, COM RELAÇÃO AO FRETE PELO PAC DO CORREIO O VALOR TOTAL FICARÁ EM TORNO DE Valor Total: R$ 183,00
CONFORME SE ABAIXO NO RELATÓRIO DE SIMULAÇÃO DO CORREIO.

QUANTO AO VALOR TOTAL DO FORNO PARCELADO EM 12 VEZES, A CONTA NÃO ESTÁ CORRETA, POIS O PAGSEGURO IRÁ INCLUIR UM PERCENTUAL NO SEU CARTÃO.
VEJA ABAIXO A SIMULAÇÃO CORRETA FEITA NO PAGSEGURO:

MAIS ALGUMA DÚVIDA ESTAMOS ÁS ORDENS.


Valor do produto (R$) 1.540,00 Calcular
Retirado do Site do Pagseguro:
PARCELAS VALOR DA PARCELA VALOR TOTAL DA COMPRA FATOR
1 R$ 1.540,00 R$ 1.540,00 1,00000
2 R$ 804,73 R$ 1.609,45 0,52255
3 R$ 544,34 R$ 1.633,02 0,35347
4 R$ 414,23 R$ 1.656,89 0,26898
5 R$ 336,18 R$ 1.680,91 0,21830
6 R$ 284,18 R$ 1.705,09 0,18453
7 R$ 247,08 R$ 1.729,57 0,16044
8 R$ 219,30 R$ 1.754,37 0,14240
9 R$ 197,71 R$ 1.779,32 0,12838
10 R$ 180,44 R$ 1.804,42 0,11717
11 R$ 166,35 R$ 1.829,83 0,10802
12 R$ 154,62 R$ 1.855,39 0,10040
* Parcela mínima: R$ 5,00

Retirado do Site do correio:
CEP: 02127002 59075015
Endereço: Avenida Alberto Byington - de 2001/2002 ao fim Avenida Amintas Barros - de 3834 a 4426 - lado par
Bairro: Vila Maria Lagoa Nova
Cidade/UF: São Paulo / SP Natal / RN
Prazo de Entrega: Dia da Postagem + 8 DIAS ÚTEIS
Para objeto postado em 12/08/2013
Dias de entrega:
Segunda a Sexta-feira.
Preço: R$ 134,10
Serviços Opcionais Aviso de Recebimento
Mão Própria
Valor Declarado: R$ 1.600,00 - Tarifa: R$ 15,50
Valor Total: R$ 149,60
Localidade de origem com DISQUE COLETA. Clique aqui para solicitar a coleta de sua encomenda.
Clique aqui para saber mais sobre o PAC.
O preço desta pesquisa é meramente informativo, devendo ser confirmado no ato da postagem


Robero Xavier escreveu:Gostaria de informações e o preço do forno

grato

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12208
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Ter 13 Ago 2013, 12:44

Olá Rudinei,
Boa tarde meu amigo.

Os valor praticados em Setembro serão os seguintes:

A vista: R$ 1.590,00
PagSeguro: R$ 1.700,00


Quem quiser aproveitar os valores antes do aumento, está na hora!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia!

Já tens uma estimativa de quanto custara este belo forninho a partir de setembro?

Já coloquei na cabeça que vou adquirir um, inclusive estou juntando a grana, mas antes de outubro não terei como, por isto a minha pergunta.

Grande abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12208
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Robero Xavier em Ter 13 Ago 2013, 13:22

Qual o tamanho da pedra ?
 E qual tamanho máximo da pizza que esse forno suporta?
 Você aconselha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?

Robero Xavier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno mini chef

Mensagem por Robero Xavier em Ter 13 Ago 2013, 13:37

Quais são as medidas do forno? Tamanho da pedra?
Esse forno assa pizza ate quantos centimetros?
Você aconselha o uso desse forno em uma pizzaria delivery?


Grato lha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?

Robero Xavier
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Ter 13 Ago 2013, 13:41

Olá Roberto,

O diâmetro da pedra é de 43 cm. Pode ser feito pizza de até 40 cm. Com certeza elê atende a essa necessidade, só vai depender do volume de pizzas por dia para saber se será necessário um ou mais fornos. Obrigado. 
Robero Xavier escreveu:Qual o tamanho da pedra ?
 E qual tamanho máximo da pizza que esse forno suporta?
 Você aconselha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?
avatar
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF em Ter 13 Ago 2013, 18:57

Obrigado pela consulta. Sim, temos a pronta entrega no Forum de Pizzas.
edycruizer escreveu:tem a pronta entrega, posso retirar no local
avatar
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED em Qua 14 Ago 2013, 11:45

Bom dia Edycruizer.

Acabamos de receber novas unidades do Super Mini Cheff aqui no Fórum de Pizzas. para retirar conosco, basta ligar para 11 2509-7241 e agendar um horário que teremos prazer em recebê-lo, está bem?
Obrigada.

edycruizer escreveu:tem a pronta entrega, posso retirar no local

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 16 Ago 2013, 13:52

Mestre, estava me segurando para comprar o forno, pois gostaria de pagar a vista, estava esperando entrar meu pis, como só sai em setembro o forno já estará mais caro.
Vou pegar o Cartão da minha mãe pois nem possuo um, tenho preferencia por pagar tudo a vista, sempre que posso claro, hehe.
Este pagseguro é totalmente confiável? 
Quanto ficaria o envio através do PAC para o CEP91150-000?
Se não for demais, gostaria do valor total para:
Uma pá de madeira com 35cm.
Uma pá de madeira com 40cm.
Um rolo com 20cm.
Um forno Minicheff.
Quanto ficaria a parcela em 4 ou 5x do total?
O frete também é incluso no parcelamento ou prefere que faça um deposito com o valor do mesmo?
Se puder enviar para o e-mail rudineibasteiro@yahoo.com.br agradeço.

Muito obrigado pela atenção!
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED em Sab 17 Ago 2013, 18:09

Rudinei, boa tarde!

Vou responder no seu email, está bem?
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Dom 18 Ago 2013, 15:21

Olá Rudinei, desculpa a demora em responder.
A Ded pelo visto já respondeu a você correto?
Qualquer dúvida ainda estamos as ordens.
Obrigado.

Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Mestre, estava me segurando para comprar o forno, pois gostaria de pagar a vista, estava esperando entrar meu pis, como só sai em setembro o forno já estará mais caro.
Vou pegar o Cartão da minha mãe pois nem possuo um, tenho preferencia por pagar tudo a vista, sempre que posso claro, hehe.
Este pagseguro é totalmente confiável? 
Quanto ficaria o envio através do PAC para o CEP91150-000?
Se não for demais, gostaria do valor total para:
Uma pá de madeira com 35cm.
Uma pá de madeira com 40cm.
Um rolo com 20cm.
Um forno Minicheff.
Quanto ficaria a parcela em 4 ou 5x do total?
O frete também é incluso no parcelamento ou prefere que faça um deposito com o valor do mesmo?
Se puder enviar para o e-mail rudineibasteiro@yahoo.com.br agradeço.

Muito obrigado pela atenção!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12208
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED em Seg 19 Ago 2013, 13:35

Sim Hassin.

Já foi respondido.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Dom 03 Nov 2013, 20:20

Olá amigos, no dia 11 de novembro, semana que vem, contaremos com a presença de aproximadamente 40 empresas que apresentarão seus serviços e produtos na 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. O SUPER MINI CHEFF já está inscrito!
Conheça nos posts acima seus produtos.
Tenho certeza que de alguma forma esta empresa lhe será útil.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12208
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Nov 2013, 08:34

Estimados membros participantes da 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Tenham todos um ótimo dia!

No intuito de brindar um maior conforto e segurança para todos vocês, pedimos que não coloquem nos tópicos seus dados como telefones e e-mails ao pedirem cotações de preços às empresas interessadas. A nossa equipe, ao ler a sua solicitação, enviará o e-mail de vocês a empresa que deseja fazer contato.

Logo vocês serão respondidos.

Muito obrigado.
A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12208
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Seg 11 Nov 2013, 09:43

Este incrível forno é adquirido aqui mesmo no Fórum de Pizzas.
Fabricado pelo engenheiro Wagner Moreno, membro do Fórum de Pizzas, o Super Mini Cheff nasceu de idéias entre o Wagner e o Hassin para atender um segmento voltado para eventos, festas, donos de casa, e hobbistas; no entanto, a eficiência deste pequeno grande Mini forno compacto, foi mais além das nossas expectativas, e superou em qualidade, rapidez, e lindas apresentações.

Já foram vendidas 145 unidades do Super Mini Cheff mantendo um grau de satisfação de quase 100% dos compradores.
Muitos até adquiriram outras unidades e estão usando-o em suas pizzarias.

Esta Sala de reuniões será moderada pelo próprio Wagner Moreno que poderá dar maiores explicações sobre este incrível forno!

Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.590,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00



Apresentando o Super Mini Cheff:




Tubo receptor de gás GLP, de 5, 13, 45, 90, 190 etc.
Nota-se que no tubo se vê o anel redutor de entrada de oxigênio.
Você poderá abri-lo ou fecha-lo até obter uma chama azul violeta de qualidade.



Registro de alta pressão. Único sistema compatível ao Super Mini Cheff,







Suporte à medida para utilizar com o seu Mini Cheff, permitindo mais conforto e segurança para o seu operador.



a) - Conecte a mangueira alimentadora de gás no seu bujão de gás. O bujão pode ser o de 5, 13, 45 kg ou mesmo o gás de rua, porém sem reguladores ou redutores de alimentação, ou seja, fica explicado neste momento que o Super Mini Cheff trabalha com Alta Pressão, ou seja, sem o uso dos reguladores de gás de baixa pressão. Para ser mais preciso nesta explicação, o gás deve passar direto para a mangueira do Super Mini Cheff, sem o uso dos reguladores de gás.
Adaptando o registro ao bujão.


b) - Ao conectar a mangueira alimentadora ao bujão, verifique se na outra extremidade o registro de gás está fechado. Se não estiver, mantenha-o fechado.


c) - Abra o registro de gás próximo ao bujão ao máximo.


d) - Abra o registro de gás junto ao Super Mini Cheff ao mínimo.


e) - Acenda o queimador principal próximo à pedra do forno.


f) - Aumente a chama abrindo um pouco mais o registro até a chama alcançar uma altura próxima de 4 a 5 cm. Esta chama para estar devidamente correta deve fluir na tonalidade azul violeta e apenas as pontas num tom alaranjado. O forno Super Mini Cheff já vêm configurado de fábrica a mistura ideal de oxigênio e gás, mas caso ele se desconfigure, você mesmo configurá-lo no anel regulador localizado depois da extremidade de conexão da mangueira de gás próximo ao forno, bastando para isso, utilizar uma chave de fenda normal.








g) - Acenda a chama do queimador inferior localizado debaixo da pedra do forno no máximo; para isso alinhe a chave em forma reta com o pequeno tubo de alimentação de gás. Quando a chave estiver em linha reta, o queimador estará aberto, quando a chave estiver em perpendicular, o queimador estará fechado.













g) - Uma vez acesos os dois queimadores, deixe as chamas nesta posição até o seu termômetro analógico alcançar a temperatura aproximada de 320°C. Geralmente esta temperatura é alcançada dentro de 8 a 10 minutos.




h) - Mantenha esta temperatura por mais 5 minutos, e então, baixe a potência das chamas para manter o termômetro em 300°C.

i) - Com esta temperatura, a pedra se manterá em 330°C inicialmente. À medida que for colocando novas pizzas sobre a pedra, esta irá baixar gradativamente. Caso seja necessário, aumente a potência da chama do queimador inferior ou do queimador principal. Use sempre uma luva antitérmica protetora para esta operação sob a pedra.

j) - Para pizzas assadas com massas pré-assadas, a temperatura média da pedra não deverá exceder a 290°C e para as massas frescas, não exceder a temperatura em 330°C.

k) - Para trabalhar com economia no seu forno Super Mini Cheff nos momentos de pouca venda, mantenha o termômetro analógico em uma temperatura média de 250°C diminuindo as chamas dos seus queimadores. Caso haja um pedido nesta circunstância, enquanto monta a pizza, aumente a potência dos seus queimadores e em apenas 1 minuto ele voltará a marcar 300°C a 320°C para uma boa cocção à medida. Sempre que não houver pedidos, baixe as chamas por medida de economia.

l) - Se a pedra do seu Super Mini Cheff estiver muito quente, asse 2/3 da sua pizza sobre uma tela de alumínio, e 1/3 sobre a pedra para finalizar. Colocando isso em tempo: 2 minutos sobre a tela e 1 minuto sobre a pedra, e terá ótimos resultados.

m) - Se houver algum incidente na câmara do Super Mini Cheff, imediatamente diminua as chamas do seu forno para reparar alguma função corretiva e assim evitar queimaduras graves neste processo.

n) - Ao desligar o seu forno Super Mini Cheff, comece fechando o registro próximo ao bujão e finalmente o registro próximo ao forno. Este procedimento esvazia em 100% o gás retido na mangueira evitando possíveis acidentes.

Novas advertências ou conselhos serão colocados aqui sempre que possível.

Desejamos a todos muito sucesso e bom rendimento no uso do Super Mini Cheff.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/


Fotos de pizzas assadas no Super Mini Cheff:


















O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.

Mais fotos...



Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!


Vendas:

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241

Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12208
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Mauricio Campos de Meneze em Ter 12 Nov 2013, 12:39

Bom dia!
Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
Obrigado. Mauricio Campos de Menezes
avatar
Mauricio Campos de Meneze
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 12 Nov 2013, 13:15

Olá Mauricio!

O pagamento para o pagseguro é feito através do seu cartão de credito.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Ter 12 Nov 2013, 14:08

Maurício, boa tarde,
Infelizmente não.
Só trabalhamos cartão de crédito pelo pagseguro.

Ou pagamento à vista.

Muito obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.

Hassin

Mauricio Campos de Meneze escreveu:Bom dia!
Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
Obrigado. Mauricio Campos de Menezes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12208
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Mauricio Campos de Meneze em Ter 12 Nov 2013, 18:40

Rudinei Basteiro escreveu:Olá Mauricio!

O pagamento para o pagseguro é feito através do seu cartão de credito.
Obrigado Rudinei.
avatar
Mauricio Campos de Meneze
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Mauricio Campos de Meneze em Ter 12 Nov 2013, 18:42

HASSIN escreveu:Maurício, boa tarde,
Infelizmente não.
Só trabalhamos cartão de crédito pelo pagseguro.

Ou pagamento à vista.

Muito obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.

Hassin

Mauricio Campos de Meneze escreveu:Bom dia!
Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
Obrigado. Mauricio Campos de Menezes
Obrigado Hassin.
avatar
Mauricio Campos de Meneze
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Felipe_Cerri em Qua 13 Nov 2013, 23:24

Olá estou interessado em comprar um forno desses. Preciso do e-mail para contato e gostaria de saber o valor do frete para Rio Claro SP
meu e-mail tepcg@ig.com.br

Felipe_Cerri
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rio Claro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Qui 14 Nov 2013, 04:51

Bom dia Felipe,
Respondo as tuas perguntas meu amigo:


Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.590,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00


Peço-te por gentileza que nos informe o seu cep para simular no site dos correios ok.
Muito obrigado.

Hassin

Felipe_Cerri escreveu:Olá estou interessado em comprar um forno desses. Preciso do e-mail para contato e gostaria de saber o valor do frete para Rio Claro SP
meu e-mail tepcg@ig.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12208
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Felipe_Cerri em Qui 14 Nov 2013, 15:11

Olá mestre Hassin, meu cep é 13505012.

Felipe_Cerri
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : Rio Claro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED em Qui 14 Nov 2013, 15:43

Boa tarde Felipe!

Acabei de enviar um email com as informações, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.


Felipe_Cerri escreveu:Olá mestre Hassin, meu cep é 13505012.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por juniocl93 em Sex 05 Fev 2016, 22:50

Este lindo forno é indicado para qual volume de pizza? Quantas pizza grande tamanho 40 poderia atender por noite ? Penso em uma média de 40 pizza por noite iria precisar de 1 ou 2 fornos ? Grande abraço e ótimas vendas

juniocl93
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : resende rj
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 03/02/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Fev 2016, 13:25

Caro Junior,
Boa tarde.

Agradeço o seu interesse pelo nosso forno Super Mini Cheff.
Respondo as suas perguntas:

O Super Mini Cheff Assa até 20 pizzas por hora, de modo que podemos afirmar e confirmar que sua produção dia é de aproximadamente 80 pizzas por noite, considerando 3 horas de alta venda mais 2 horas de baixa venda.

Seu consumo de gás é baixo, de 4 a 5 bujões de 13 kg por mês para uma produção de até 1.000 pizzas/mês.

Você pode começar inicialmente com um forno e mais adiante se precisar, comprar outro.

Quando adquirir o seu forno, peça-nos para lhe ensinar a forma mais correta de usar o Mini Cheff e eu mesmo o farei ok.
Um grande abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

quote="juniocl93"]Este lindo forno é indicado para qual volume de pizza? Quantas pizza grande tamanho 40 poderia atender por noite ? Penso em uma média de 40 pizza por noite iria precisar de 1 ou 2 fornos ? Grande abraço e ótimas vendas[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12208
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#