Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
HASSIN (13432)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
DED (8184)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
ISA (4949)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 
schuman (1399)
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_lcapSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Voting_barSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de busca

guga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

+7
edycruizer
Rudinei Basteiro
Robero Xavier
HASSIN
etori
vitorioramon
SUPER MINI CHEFF
11 participantes

Ir para baixo

default SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF Sab 10 Ago 2013, 21:33

Este incrível forno é adquirido aqui mesmo no Fórum de Pizzas.
Fabricado pelo engenheiro Wagner Moreno, membro do Fórum de Pizzas, o Super Mini Cheff nasceu de idéias entre o Wagner e o Hassin para atender um segmento voltado para eventos, festas, donos de casa, e hobbistas; no entanto, a eficiência deste pequeno grande Mini forno compacto, foi mais além das nossas expectativas, e superou em qualidade, rapidez, e lindas apresentações.

Já foram vendidas 145 unidades do Super Mini Cheff mantendo um grau de satisfação de quase 100% dos compradores.
Muitos até adquiriram outras unidades e estão usando-o em suas pizzarias.

Esta Sala de reuniões será moderada pelo próprio Wagner Moreno que poderá dar maiores explicações sobre este incrível forno!

Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.590,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00



Apresentando o Super Mini Cheff:

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. T60i

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vuba
Tubo receptor de gás GLP, de 5, 13, 45, 90, 190 etc.
Nota-se que no tubo se vê o anel redutor de entrada de oxigênio.
Você poderá abri-lo ou fecha-lo até obter uma chama azul violeta de qualidade.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4laq
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3fr2

Registro de alta pressão. Único sistema compatível ao Super Mini Cheff,
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0xp3

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Jkya

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Iezp

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Aj1u
Suporte à medida para utilizar com o seu Mini Cheff, permitindo mais conforto e segurança para o seu operador.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0dsp


a) - Conecte a mangueira alimentadora de gás no seu bujão de gás. O bujão pode ser o de 5, 13, 45 kg ou mesmo o gás de rua, porém sem reguladores ou redutores de alimentação, ou seja, fica explicado neste momento que o Super Mini Cheff trabalha com Alta Pressão, ou seja, sem o uso dos reguladores de gás de baixa pressão. Para ser mais preciso nesta explicação, o gás deve passar direto para a mangueira do Super Mini Cheff, sem o uso dos reguladores de gás.
Adaptando o registro ao bujão.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. L3wv

b) - Ao conectar a mangueira alimentadora ao bujão, verifique se na outra extremidade o registro de gás está fechado. Se não estiver, mantenha-o fechado.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4ojo

c) - Abra o registro de gás próximo ao bujão ao máximo.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. K7zk

d) - Abra o registro de gás junto ao Super Mini Cheff ao mínimo.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Wphe

e) - Acenda o queimador principal próximo à pedra do forno.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

f) - Aumente a chama abrindo um pouco mais o registro até a chama alcançar uma altura próxima de 4 a 5 cm. Esta chama para estar devidamente correta deve fluir na tonalidade azul violeta e apenas as pontas num tom alaranjado. O forno Super Mini Cheff já vêm configurado de fábrica a mistura ideal de oxigênio e gás, mas caso ele se desconfigure, você mesmo configurá-lo no anel regulador localizado depois da extremidade de conexão da mangueira de gás próximo ao forno, bastando para isso, utilizar uma chave de fenda normal.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Sraq

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 1xhb

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Pf5i

g) - Acenda a chama do queimador inferior localizado debaixo da pedra do forno no máximo; para isso alinhe a chave em forma reta com o pequeno tubo de alimentação de gás. Quando a chave estiver em linha reta, o queimador estará aberto, quando a chave estiver em perpendicular, o queimador estará fechado.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bul0

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Qgw7

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Cs8g

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Nzxn

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 04x4

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0f0u


g) - Uma vez acesos os dois queimadores, deixe as chamas nesta posição até o seu termômetro analógico alcançar a temperatura aproximada de 320°C. Geralmente esta temperatura é alcançada dentro de 8 a 10 minutos.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3ccr

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bc7d

h) - Mantenha esta temperatura por mais 5 minutos, e então, baixe a potência das chamas para manter o termômetro em 300°C.

i) - Com esta temperatura, a pedra se manterá em 330°C inicialmente. À medida que for colocando novas pizzas sobre a pedra, esta irá baixar gradativamente. Caso seja necessário, aumente a potência da chama do queimador inferior ou do queimador principal. Use sempre uma luva antitérmica protetora para esta operação sob a pedra.

j) - Para pizzas assadas com massas pré-assadas, a temperatura média da pedra não deverá exceder a 290°C e para as massas frescas, não exceder a temperatura em 330°C.

k) - Para trabalhar com economia no seu forno Super Mini Cheff nos momentos de pouca venda, mantenha o termômetro analógico em uma temperatura média de 250°C diminuindo as chamas dos seus queimadores. Caso haja um pedido nesta circunstância, enquanto monta a pizza, aumente a potência dos seus queimadores e em apenas 1 minuto ele voltará a marcar 300°C a 320°C para uma boa cocção à medida. Sempre que não houver pedidos, baixe as chamas por medida de economia.

l) - Se a pedra do seu Super Mini Cheff estiver muito quente, asse 2/3 da sua pizza sobre uma tela de alumínio, e 1/3 sobre a pedra para finalizar. Colocando isso em tempo: 2 minutos sobre a tela e 1 minuto sobre a pedra, e terá ótimos resultados.

m) - Se houver algum incidente na câmara do Super Mini Cheff, imediatamente diminua as chamas do seu forno para reparar alguma função corretiva e assim evitar queimaduras graves neste processo.

n) - Ao desligar o seu forno Super Mini Cheff, comece fechando o registro próximo ao bujão e finalmente o registro próximo ao forno. Este procedimento esvazia em 100% o gás retido na mangueira evitando possíveis acidentes.

Novas advertências ou conselhos serão colocados aqui sempre que possível.

Desejamos a todos muito sucesso e bom rendimento no uso do Super Mini Cheff.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/


Fotos de pizzas assadas no Super Mini Cheff:


SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05428dz

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05429b

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05430wa

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05431st

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05433m

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05434ho

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05435ae

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05436o

O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.

Mais fotos...

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05432m

Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!


Vendas:

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241

Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por vitorioramon Seg 12 Ago 2013, 09:05

Bom dia.

Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

Gostaria de tirar algumas dúvidas:

1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

--
Vitório Ramon

Natal / RN / Brasil
vitorioramon
vitorioramon
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Natal
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 27/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por etori Seg 12 Ago 2013, 11:22

Bom dia, parabéns pela iniciativa.

Estou pensando em iniciar um trabalho extra e a ideia é iniciar aquela empresa onde atende a domicílio.

Considerando um público de no máximo 30 pessoas, eu vou precisar de um segundo forno? Ou com um modelo como este consegue atender?

Obrigado.

Etori Amorim

etori
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 04/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF Seg 12 Ago 2013, 14:13

Bom dia vitorioramon,

Obrigado pelo contato. Nesta roda de negócios dividi as respostas com o mestre Hassin, sendo que a parte comercial ficou a cargo do forum de pizzas. Peço que você por favor encaminhe esta pergunta para o email forumdepizzas@gmail.com aos cuidados da Ded. Abraços e muito obrigado.
vitorioramon escreveu:Bom dia.

Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

Gostaria de tirar algumas dúvidas:

1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

--
Vitório Ramon

Natal / RN / Brasil
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF Seg 12 Ago 2013, 14:16

Bom dia etori,

Obrigado pelo contato. Com certeza um forno atende essa demanda sem problemas. Abraços.
etori escreveu:Bom dia, parabéns pela iniciativa.

Estou pensando em iniciar um trabalho extra e a ideia é iniciar aquela empresa onde atende a domicílio.

Considerando um público de no máximo 30 pessoas, eu vou precisar de um segundo forno? Ou com um modelo como este consegue atender?

Obrigado.

Etori Amorim
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN Seg 12 Ago 2013, 16:35

ESTIMADO VITÓRIO, COM RELAÇÃO AO FRETE PELO PAC DO CORREIO O VALOR TOTAL FICARÁ EM TORNO DE Valor Total: R$ 183,00
CONFORME SE ABAIXO NO RELATÓRIO DE SIMULAÇÃO DO CORREIO.

QUANTO AO VALOR TOTAL DO FORNO PARCELADO EM 12 VEZES, A CONTA NÃO ESTÁ CORRETA, POIS O PAGSEGURO IRÁ INCLUIR UM PERCENTUAL NO SEU CARTÃO.
VEJA ABAIXO A SIMULAÇÃO CORRETA FEITA NO PAGSEGURO:

MAIS ALGUMA DÚVIDA ESTAMOS ÁS ORDENS.


Valor do produto (R$) 1.540,00   Calcular
Retirado do Site do Pagseguro:
PARCELAS VALOR DA PARCELA VALOR TOTAL DA COMPRA FATOR
1 R$ 1.540,00 R$ 1.540,00 1,00000
2 R$ 804,73 R$ 1.609,45 0,52255
3 R$ 544,34 R$ 1.633,02 0,35347
4 R$ 414,23 R$ 1.656,89 0,26898
5 R$ 336,18 R$ 1.680,91 0,21830
6 R$ 284,18 R$ 1.705,09 0,18453
7 R$ 247,08 R$ 1.729,57 0,16044
8 R$ 219,30 R$ 1.754,37 0,14240
9 R$ 197,71 R$ 1.779,32 0,12838
10 R$ 180,44 R$ 1.804,42 0,11717
11 R$ 166,35 R$ 1.829,83 0,10802
12 R$ 154,62 R$ 1.855,39 0,10040
* Parcela mínima: R$ 5,00

Retirado do Site do correio:
CEP: 02127002 59075015
Endereço: Avenida Alberto Byington - de 2001/2002 ao fim Avenida Amintas Barros - de 3834 a 4426 - lado par
Bairro: Vila Maria Lagoa Nova
Cidade/UF: São Paulo / SP Natal / RN
Prazo de Entrega: Dia da Postagem + 8 DIAS ÚTEIS  
Para objeto postado em 12/08/2013
Dias de entrega:
Segunda a Sexta-feira.
Preço: R$ 134,10
Serviços Opcionais Aviso de Recebimento
Mão Própria
Valor Declarado: R$ 1.600,00 - Tarifa: R$ 15,50
Valor Total: R$ 149,60
Localidade de origem com DISQUE COLETA. Clique aqui para solicitar a coleta de sua encomenda.
Clique aqui para saber mais sobre o PAC.
O preço desta pesquisa é meramente informativo, devendo ser confirmado no ato da postagem



vitorioramon escreveu:Bom dia.

Para começar, PARABÉNS pela iniciativa da Roda de Negócios.

Gostaria de tirar algumas dúvidas:

1) Quanto seria o frete para Natal/RN 59075-015?
2) O valor parcelado seria R$ 1.540,00 / 12 = R$ 128,34 ou teria mais algum acréscimo?

--
Vitório Ramon

Natal / RN / Brasil

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Forno mini chef

Mensagem por Robero Xavier Seg 12 Ago 2013, 20:04

Gostaria de informações e o preço do forno

grato

Robero Xavier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF Ter 13 Ago 2013, 08:31

Obrigado pelo contato Roberto.

Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.440,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.540,00

Estes preços estarão disponíveis até o fim de Agosto de 2013.

Para maiores informações sobre o forno, entre no site www.forumdepizzas.net no tópico Super Mini Cheff que estarão disponíveis inclusive fotos do forno e das pizzas.Abraços.
Robero Xavier escreveu:Gostaria de informações e o preço do forno

grato
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 13 Ago 2013, 09:50

Bom dia!

Já tens uma estimativa de quanto custara este belo forninho a partir de setembro?

Já coloquei na cabeça que vou adquirir um, inclusive estou juntando a grana, mas antes de outubro não terei como, por isto a minha pergunta.

Grande abraço!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por edycruizer Ter 13 Ago 2013, 12:35

tem a pronta entrega, posso retirar no local

edycruizer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : santos
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 06/08/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN Ter 13 Ago 2013, 12:41

Roberto, a informação está logo acima da tua mensagem.

Colocarei novamente as informações deixados ao membro que perguntou antes de você. Desconsidere apenas o valor do frete, já que não tenho o seu cep.

Atte.
Hassin

ESTIMADO VITÓRIO, COM RELAÇÃO AO FRETE PELO PAC DO CORREIO O VALOR TOTAL FICARÁ EM TORNO DE Valor Total: R$ 183,00
CONFORME SE ABAIXO NO RELATÓRIO DE SIMULAÇÃO DO CORREIO.

QUANTO AO VALOR TOTAL DO FORNO PARCELADO EM 12 VEZES, A CONTA NÃO ESTÁ CORRETA, POIS O PAGSEGURO IRÁ INCLUIR UM PERCENTUAL NO SEU CARTÃO.
VEJA ABAIXO A SIMULAÇÃO CORRETA FEITA NO PAGSEGURO:

MAIS ALGUMA DÚVIDA ESTAMOS ÁS ORDENS.


Valor do produto (R$) 1.540,00 Calcular
Retirado do Site do Pagseguro:
PARCELAS VALOR DA PARCELA VALOR TOTAL DA COMPRA FATOR
1 R$ 1.540,00 R$ 1.540,00 1,00000
2 R$ 804,73 R$ 1.609,45 0,52255
3 R$ 544,34 R$ 1.633,02 0,35347
4 R$ 414,23 R$ 1.656,89 0,26898
5 R$ 336,18 R$ 1.680,91 0,21830
6 R$ 284,18 R$ 1.705,09 0,18453
7 R$ 247,08 R$ 1.729,57 0,16044
8 R$ 219,30 R$ 1.754,37 0,14240
9 R$ 197,71 R$ 1.779,32 0,12838
10 R$ 180,44 R$ 1.804,42 0,11717
11 R$ 166,35 R$ 1.829,83 0,10802
12 R$ 154,62 R$ 1.855,39 0,10040
* Parcela mínima: R$ 5,00

Retirado do Site do correio:
CEP: 02127002 59075015
Endereço: Avenida Alberto Byington - de 2001/2002 ao fim Avenida Amintas Barros - de 3834 a 4426 - lado par
Bairro: Vila Maria Lagoa Nova
Cidade/UF: São Paulo / SP Natal / RN
Prazo de Entrega: Dia da Postagem + 8 DIAS ÚTEIS
Para objeto postado em 12/08/2013
Dias de entrega:
Segunda a Sexta-feira.
Preço: R$ 134,10
Serviços Opcionais Aviso de Recebimento
Mão Própria
Valor Declarado: R$ 1.600,00 - Tarifa: R$ 15,50
Valor Total: R$ 149,60
Localidade de origem com DISQUE COLETA. Clique aqui para solicitar a coleta de sua encomenda.
Clique aqui para saber mais sobre o PAC.
O preço desta pesquisa é meramente informativo, devendo ser confirmado no ato da postagem


Robero Xavier escreveu:Gostaria de informações e o preço do forno

grato

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN Ter 13 Ago 2013, 12:44

Olá Rudinei,
Boa tarde meu amigo.

Os valor praticados em Setembro serão os seguintes:

A vista: R$ 1.590,00
PagSeguro: R$ 1.700,00


Quem quiser aproveitar os valores antes do aumento, está na hora!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Bom dia!

Já tens uma estimativa de quanto custara este belo forninho a partir de setembro?

Já coloquei na cabeça que vou adquirir um, inclusive estou juntando a grana, mas antes de outubro não terei como, por isto a minha pergunta.

Grande abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Robero Xavier Ter 13 Ago 2013, 13:22

Qual o tamanho da pedra ?
 E qual tamanho máximo da pizza que esse forno suporta?
 Você aconselha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?

Robero Xavier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Forno mini chef

Mensagem por Robero Xavier Ter 13 Ago 2013, 13:37

Quais são as medidas do forno? Tamanho da pedra?
Esse forno assa pizza ate quantos centimetros?
Você aconselha o uso desse forno em uma pizzaria delivery?


Grato lha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?

Robero Xavier
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : São Gonçalo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF Ter 13 Ago 2013, 13:41

Olá Roberto,

O diâmetro da pedra é de 43 cm. Pode ser feito pizza de até 40 cm. Com certeza elê atende a essa necessidade, só vai depender do volume de pizzas por dia para saber se será necessário um ou mais fornos. Obrigado. 
Robero Xavier escreveu:Qual o tamanho da pedra ?
 E qual tamanho máximo da pizza que esse forno suporta?
 Você aconselha o uso desse forno para uma pizzaria delivery?
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por SUPER MINI CHEFF Ter 13 Ago 2013, 18:57

Obrigado pela consulta. Sim, temos a pronta entrega no Forum de Pizzas.
edycruizer escreveu:tem a pronta entrega, posso retirar no local
SUPER MINI CHEFF
SUPER MINI CHEFF
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED Qua 14 Ago 2013, 11:45

Bom dia Edycruizer.

Acabamos de receber novas unidades do Super Mini Cheff aqui no Fórum de Pizzas. para retirar conosco, basta ligar para 11 2509-7241 e agendar um horário que teremos prazer em recebê-lo, está bem?
Obrigada.

edycruizer escreveu:tem a pronta entrega, posso retirar no local

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Rudinei Basteiro Sex 16 Ago 2013, 13:52

Mestre, estava me segurando para comprar o forno, pois gostaria de pagar a vista, estava esperando entrar meu pis, como só sai em setembro o forno já estará mais caro.
Vou pegar o Cartão da minha mãe pois nem possuo um, tenho preferencia por pagar tudo a vista, sempre que posso claro, hehe.
Este pagseguro é totalmente confiável? 
Quanto ficaria o envio através do PAC para o CEP91150-000?
Se não for demais, gostaria do valor total para:
Uma pá de madeira com 35cm.
Uma pá de madeira com 40cm.
Um rolo com 20cm.
Um forno Minicheff.
Quanto ficaria a parcela em 4 ou 5x do total?
O frete também é incluso no parcelamento ou prefere que faça um deposito com o valor do mesmo?
Se puder enviar para o e-mail rudineibasteiro@yahoo.com.br agradeço.

Muito obrigado pela atenção!
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED Sab 17 Ago 2013, 18:09

Rudinei, boa tarde!

Vou responder no seu email, está bem?
Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN Dom 18 Ago 2013, 15:21

Olá Rudinei, desculpa a demora em responder.
A Ded pelo visto já respondeu a você correto?
Qualquer dúvida ainda estamos as ordens.
Obrigado.

Hassin Ghannam

Rudinei Basteiro escreveu:Mestre, estava me segurando para comprar o forno, pois gostaria de pagar a vista, estava esperando entrar meu pis, como só sai em setembro o forno já estará mais caro.
Vou pegar o Cartão da minha mãe pois nem possuo um, tenho preferencia por pagar tudo a vista, sempre que posso claro, hehe.
Este pagseguro é totalmente confiável? 
Quanto ficaria o envio através do PAC para o CEP91150-000?
Se não for demais, gostaria do valor total para:
Uma pá de madeira com 35cm.
Uma pá de madeira com 40cm.
Um rolo com 20cm.
Um forno Minicheff.
Quanto ficaria a parcela em 4 ou 5x do total?
O frete também é incluso no parcelamento ou prefere que faça um deposito com o valor do mesmo?
Se puder enviar para o e-mail rudineibasteiro@yahoo.com.br agradeço.

Muito obrigado pela atenção!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED Seg 19 Ago 2013, 13:35

Sim Hassin.

Já foi respondido.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN Dom 03 Nov 2013, 20:20

Olá amigos, no dia 11 de novembro, semana que vem, contaremos com a presença de aproximadamente 40 empresas que apresentarão seus serviços e produtos na 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas. O SUPER MINI CHEFF já está inscrito!
Conheça nos posts acima seus produtos.
Tenho certeza que de alguma forma esta empresa lhe será útil.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN Seg 11 Nov 2013, 08:34

Estimados membros participantes da 2a Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas.
Tenham todos um ótimo dia!

No intuito de brindar um maior conforto e segurança para todos vocês, pedimos que não coloquem nos tópicos seus dados como telefones e e-mails ao pedirem cotações de preços às empresas interessadas. A nossa equipe, ao ler a sua solicitação, enviará o e-mail de vocês a empresa que deseja fazer contato.

Logo vocês serão respondidos.

Muito obrigado.
A Administração.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN Seg 11 Nov 2013, 09:43

Este incrível forno é adquirido aqui mesmo no Fórum de Pizzas.
Fabricado pelo engenheiro Wagner Moreno, membro do Fórum de Pizzas, o Super Mini Cheff nasceu de idéias entre o Wagner e o Hassin para atender um segmento voltado para eventos, festas, donos de casa, e hobbistas; no entanto, a eficiência deste pequeno grande Mini forno compacto, foi mais além das nossas expectativas, e superou em qualidade, rapidez, e lindas apresentações.

Já foram vendidas 145 unidades do Super Mini Cheff mantendo um grau de satisfação de quase 100% dos compradores.
Muitos até adquiriram outras unidades e estão usando-o em suas pizzarias.

Esta Sala de reuniões será moderada pelo próprio Wagner Moreno que poderá dar maiores explicações sobre este incrível forno!

Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.590,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00



Apresentando o Super Mini Cheff:

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. T60i

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Vuba
Tubo receptor de gás GLP, de 5, 13, 45, 90, 190 etc.
Nota-se que no tubo se vê o anel redutor de entrada de oxigênio.
Você poderá abri-lo ou fecha-lo até obter uma chama azul violeta de qualidade.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4laq
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3fr2

Registro de alta pressão. Único sistema compatível ao Super Mini Cheff,
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0xp3

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Jkya

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Iezp

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Aj1u
Suporte à medida para utilizar com o seu Mini Cheff, permitindo mais conforto e segurança para o seu operador.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0dsp


a) - Conecte a mangueira alimentadora de gás no seu bujão de gás. O bujão pode ser o de 5, 13, 45 kg ou mesmo o gás de rua, porém sem reguladores ou redutores de alimentação, ou seja, fica explicado neste momento que o Super Mini Cheff trabalha com Alta Pressão, ou seja, sem o uso dos reguladores de gás de baixa pressão. Para ser mais preciso nesta explicação, o gás deve passar direto para a mangueira do Super Mini Cheff, sem o uso dos reguladores de gás.
Adaptando o registro ao bujão.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. L3wv

b) - Ao conectar a mangueira alimentadora ao bujão, verifique se na outra extremidade o registro de gás está fechado. Se não estiver, mantenha-o fechado.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 4ojo

c) - Abra o registro de gás próximo ao bujão ao máximo.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. K7zk

d) - Abra o registro de gás junto ao Super Mini Cheff ao mínimo.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Wphe

e) - Acenda o queimador principal próximo à pedra do forno.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

f) - Aumente a chama abrindo um pouco mais o registro até a chama alcançar uma altura próxima de 4 a 5 cm. Esta chama para estar devidamente correta deve fluir na tonalidade azul violeta e apenas as pontas num tom alaranjado. O forno Super Mini Cheff já vêm configurado de fábrica a mistura ideal de oxigênio e gás, mas caso ele se desconfigure, você mesmo configurá-lo no anel regulador localizado depois da extremidade de conexão da mangueira de gás próximo ao forno, bastando para isso, utilizar uma chave de fenda normal.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Lx6h

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Sraq

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 1xhb

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Pf5i

g) - Acenda a chama do queimador inferior localizado debaixo da pedra do forno no máximo; para isso alinhe a chave em forma reta com o pequeno tubo de alimentação de gás. Quando a chave estiver em linha reta, o queimador estará aberto, quando a chave estiver em perpendicular, o queimador estará fechado.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bul0

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Qgw7

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Cs8g

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Nzxn

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 04x4

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 0f0u


g) - Uma vez acesos os dois queimadores, deixe as chamas nesta posição até o seu termômetro analógico alcançar a temperatura aproximada de 320°C. Geralmente esta temperatura é alcançada dentro de 8 a 10 minutos.
SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. 3ccr

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Bc7d

h) - Mantenha esta temperatura por mais 5 minutos, e então, baixe a potência das chamas para manter o termômetro em 300°C.

i) - Com esta temperatura, a pedra se manterá em 330°C inicialmente. À medida que for colocando novas pizzas sobre a pedra, esta irá baixar gradativamente. Caso seja necessário, aumente a potência da chama do queimador inferior ou do queimador principal. Use sempre uma luva antitérmica protetora para esta operação sob a pedra.

j) - Para pizzas assadas com massas pré-assadas, a temperatura média da pedra não deverá exceder a 290°C e para as massas frescas, não exceder a temperatura em 330°C.

k) - Para trabalhar com economia no seu forno Super Mini Cheff nos momentos de pouca venda, mantenha o termômetro analógico em uma temperatura média de 250°C diminuindo as chamas dos seus queimadores. Caso haja um pedido nesta circunstância, enquanto monta a pizza, aumente a potência dos seus queimadores e em apenas 1 minuto ele voltará a marcar 300°C a 320°C para uma boa cocção à medida. Sempre que não houver pedidos, baixe as chamas por medida de economia.

l) - Se a pedra do seu Super Mini Cheff estiver muito quente, asse 2/3 da sua pizza sobre uma tela de alumínio, e 1/3 sobre a pedra para finalizar. Colocando isso em tempo: 2 minutos sobre a tela e 1 minuto sobre a pedra, e terá ótimos resultados.

m) - Se houver algum incidente na câmara do Super Mini Cheff, imediatamente diminua as chamas do seu forno para reparar alguma função corretiva e assim evitar queimaduras graves neste processo.

n) - Ao desligar o seu forno Super Mini Cheff, comece fechando o registro próximo ao bujão e finalmente o registro próximo ao forno. Este procedimento esvazia em 100% o gás retido na mangueira evitando possíveis acidentes.

Novas advertências ou conselhos serão colocados aqui sempre que possível.

Desejamos a todos muito sucesso e bom rendimento no uso do Super Mini Cheff.

Muito obrigado.

Cordialmente,

Hassin Ghannam
Admin. Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/


Fotos de pizzas assadas no Super Mini Cheff:


SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05428dz

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05429b

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05430wa

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05431st

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05433m

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05434ho

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05435ae

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05436o

O Super Mini Cheff possui lastro de pedra refratária, um queimador circular que aquece a cúpula em poucos minutos e um queimador debaixo da pedra para garantir um melhor aquecimento da mesma por mais tempo, atendendo assim, as exigências de rapidez entre uma pizza e outra, sem baixar a temperatura do seu lastro.
Pizzas bem assadas e bem apresentadas em um tempo ótimo.

Os alunos ficaram enlouquecidos com o resultado obtido no Super Mini Cheff!!
Um deles comprou o forno na hora...rsrs.

Mais fotos...

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. Dsc05432m

Este é o Super Mini Cheff!
Gostou?
Adquira já o seu!


Vendas:

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241

Esperamos você aqui neste espaço na 2ª Rodada de Negócios do Fórum de Pizzas nos dias 11, 12, e 13 de Novembro de 2013.
Vamos mostrar com simplicidade todas as vantagens no uso dos nossos produtos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Mauricio Campos de Meneze Ter 12 Nov 2013, 12:39

Bom dia!
Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
Obrigado. Mauricio Campos de Menezes
Mauricio Campos de Meneze
Mauricio Campos de Meneze
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Rudinei Basteiro Ter 12 Nov 2013, 13:15

Olá Mauricio!

O pagamento para o pagseguro é feito através do seu cartão de credito.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN Ter 12 Nov 2013, 14:08

Maurício, boa tarde,
Infelizmente não.
Só trabalhamos cartão de crédito pelo pagseguro.

Ou pagamento à vista.

Muito obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.

Hassin

Mauricio Campos de Meneze escreveu:Bom dia!
Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
Obrigado. Mauricio Campos de Menezes

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Mauricio Campos de Meneze Ter 12 Nov 2013, 18:40

Rudinei Basteiro escreveu:Olá Mauricio!

O pagamento para o pagseguro é feito através do seu cartão de credito.
Obrigado Rudinei.
Mauricio Campos de Meneze
Mauricio Campos de Meneze
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Mauricio Campos de Meneze Ter 12 Nov 2013, 18:42

HASSIN escreveu:Maurício, boa tarde,
Infelizmente não.
Só trabalhamos cartão de crédito pelo pagseguro.

Ou pagamento à vista.

Muito obrigado pelo seu interesse meu amigo.
Atte.

Hassin

Mauricio Campos de Meneze escreveu:Bom dia!
Gostaria de saber se há outro meio de adquirir o produto, com pagamento parcelado, que não seja via "pag seguro", por exemplo, cartão de crédito?
Obrigado. Mauricio Campos de Menezes
Obrigado Hassin.
Mauricio Campos de Meneze
Mauricio Campos de Meneze
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rondonópolis
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 02/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Felipe_Cerri Qua 13 Nov 2013, 23:24

Olá estou interessado em comprar um forno desses. Preciso do e-mail para contato e gostaria de saber o valor do frete para Rio Claro SP
meu e-mail tepcg@ig.com.br

Felipe_Cerri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio Claro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN Qui 14 Nov 2013, 04:51

Bom dia Felipe,
Respondo as tuas perguntas meu amigo:


Custo do Super Mini Cheff:

A vista: R$ 1.590,00
Ou
Pelo Pagseguro de 1 a 12 vezes: R$ 1.700,00


Peço-te por gentileza que nos informe o seu cep para simular no site dos correios ok.
Muito obrigado.

Hassin

Felipe_Cerri escreveu:Olá estou interessado em comprar um forno desses. Preciso do e-mail para contato e gostaria de saber o valor do frete para Rio Claro SP
meu e-mail tepcg@ig.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por Felipe_Cerri Qui 14 Nov 2013, 15:11

Olá mestre Hassin, meu cep é 13505012.

Felipe_Cerri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : Rio Claro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por DED Qui 14 Nov 2013, 15:43

Boa tarde Felipe!

Acabei de enviar um email com as informações, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.


Felipe_Cerri escreveu:Olá mestre Hassin, meu cep é 13505012.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por juniocl93 Sex 05 Fev 2016, 22:50

Este lindo forno é indicado para qual volume de pizza? Quantas pizza grande tamanho 40 poderia atender por noite ? Penso em uma média de 40 pizza por noite iria precisar de 1 ou 2 fornos ? Grande abraço e ótimas vendas

juniocl93
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : resende rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 03/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Mensagem por HASSIN Sab 06 Fev 2016, 13:25

Caro Junior,
Boa tarde.

Agradeço o seu interesse pelo nosso forno Super Mini Cheff.
Respondo as suas perguntas:

O Super Mini Cheff Assa até 20 pizzas por hora, de modo que podemos afirmar e confirmar que sua produção dia é de aproximadamente 80 pizzas por noite, considerando 3 horas de alta venda mais 2 horas de baixa venda.

Seu consumo de gás é baixo, de 4 a 5 bujões de 13 kg por mês para uma produção de até 1.000 pizzas/mês.

Você pode começar inicialmente com um forno e mais adiante se precisar, comprar outro.

Quando adquirir o seu forno, peça-nos para lhe ensinar a forma mais correta de usar o Mini Cheff e eu mesmo o farei ok.
Um grande abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam

quote="juniocl93"]Este lindo forno é indicado para qual volume de pizza? Quantas pizza grande tamanho 40 poderia atender por noite ? Penso em uma média de 40 pizza por noite iria precisar de 1 ou 2 fornos ? Grande abraço e ótimas vendas[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

SUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. DcAUBNSUPER MINI CHEFF - 2a RODADA DE NEGÓCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################