Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Equipamentos e móveis para pizzaria EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
127 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 127 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 
jorgemartiniano
Equipamentos e móveis para pizzaria Vote_lcapEquipamentos e móveis para pizzaria Voting_barEquipamentos e móveis para pizzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Equipamentos e móveis para pizzaria

2 participantes

Ir para baixo

Equipamentos e móveis para pizzaria Empty Equipamentos e móveis para pizzaria

Mensagem por antoniobasile Seg 06 Abr 2015, 20:49

Preciso fechar a pizzaria porque o proprietário pediu o imóvel.
Vendo todo o lote ou em parte.
Além disso tem ainda um monte de itens de valor menor que pode ir tudo junto caso queira.
Tudo é usado, mas em bom estado.
Se quiser ver, fico em Rio das Ostras - RJ
(22) 999-440-402

1             Amplificador NCA - Som Ambiente
3             Aparador de Bandejas
1             Armário em madeira com espelho
1             Armário para vassouras e materiais de Limpeza
2             Armários de banheiro
5             Balde de Gelo  Inox Grande
1             Bancada refrigerada
1             Bebedouro Refrigerado de água para Galão 20 Litros
4             Bolsas para entrega de pizzas
17           Cadeiras de plástico
6             Caixas de Som
1             Coifa para forno e fogão
1             Computador tipo Lap Top
26           Copos para cerveja
54           Copos para refrigerante
14           Espátula de Pizza
3             Espelhos gigantes nas paredes
1             Fogão a gás
22           Formas para pizza grande
1             Forno de micro-ondas 220V
1             Forno Di Volpi ecológico
1             Freezer Vertical Eletrolux 110V
1             Impressora de cupom fiscal - Térmica Mod. Bematec 2100 TH
1             Impressora de pedidos- matricial
78           Jogo americano Vermelho
1             Liquidificador Industrial Camargo 110/220V Alta Capacidade
8             Lustres Arandela
1             Masseira industrial 220V
5             Mesas de plástico
20           Mesas de primeira qualidade
1             Monitor LCD Sansung
74           Pratos de primeira qualidade
5             Quadros diversos - Grande
1             Software de controle de entregas/mesas
1             Software de controle de mesas/Fiscal
15           Suportes para formas grandes
23           Taças para vinho branco
8             Tampas de Forma Grande
40           Toalhas brancas
30           Toalhas vermelhas
2             Toldos
3             Ventiladores de teto
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos e móveis para pizzaria Empty Re: Equipamentos e móveis para pizzaria

Mensagem por antoniobasile Dom 12 Abr 2015, 09:31

Vendo todo o lote ou também vendo qualquer item
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos e móveis para pizzaria Empty A pedidos coloquei uma foto que mostra uma visão geral

Mensagem por antoniobasile Dom 12 Abr 2015, 10:12

Equipamentos e móveis para pizzaria 2nggcoh
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos e móveis para pizzaria Empty Re: Equipamentos e móveis para pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Sex 17 Abr 2015, 16:40

Atenção membros que desejam investir em uma pizzaria em Rio das Ostras no estado do Rio de Janeiro.

Neste tópico está sendo oferecido uma bela pizzaria e o seu administrador é da minha confiança e respeito.
Vale a pena conhecer o local.

Sucesso para todos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Equipamentos e móveis para pizzaria DcAUBNEquipamentos e móveis para pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos e móveis para pizzaria Empty Re: Equipamentos e móveis para pizzaria

Mensagem por antoniobasile Sáb 18 Abr 2015, 12:21

Querido Hassim
Muito obrigado pelo apoio e recomendação.
Um grande abraço!
Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Equipamentos e móveis para pizzaria Empty Re: Equipamentos e móveis para pizzaria

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 18 Abr 2015, 19:21

Sempre um prazer Basile.
Desejo boa sorte na venda da sua pizzaria meu amigo.
Forte abraço.
Hassin

antoniobasile escreveu:Querido Hassim
Muito obrigado pelo apoio e recomendação.
Um grande abraço!
Antonio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Equipamentos e móveis para pizzaria DcAUBNEquipamentos e móveis para pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################