Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 15:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 15:10 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 27 Dez 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 27 Dez 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 27 Dez 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 27 Dez 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySab 26 Dez 2020, 21:26 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 25 Dez 2020, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 25 Dez 2020, 21:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 25 Dez 2020, 20:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
HASSIN (13074)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
DED (8184)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Carlos Daia (3735)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
86 usuários online :: 2 Registrados, 0 Invisíveis e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

maguinho, TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir

Os nossos membros postaram um total de 169094 mensagens em 11620 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Carlos Daia
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Ir em baixo

    default COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por HASSIN em Qui 24 Set 2015, 21:59

    Olá Chef


    Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


    Com os melhores cumprimentos.


    Rita


    Enviado do meu telefone Huawei.




    RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


    DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


    UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


    FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


    PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


    FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


    AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


    COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


    FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


    SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


    AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


    APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


    ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


    TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
    CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


    BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


    ATTE.


    HASSIN GHANNAM




    Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas


    https://www.forumdepizzas.net/
    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


    Escola do Fórum de Pizzas.
    Av. Alberto Byington, 2336
    Vila Maria Alta - São Paulo
    Cep: 02127 - 002
    Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp


    Última edição por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:42, editado 3 vez(es)

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por schuman em Sex 25 Set 2015, 07:37

    Mestre Hassin,

    Maravilhosa receita, vou testar......

    abraços

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por HASSIN em Sab 26 Set 2015, 22:36

    BELEZA MEU AMIGO, MANDA BALA E DEPOIS QUANDO FIZER COLOQUE AQUI OS RESULTADOS SE POSSÍVEL EM FOTOS OK?
    ABRAÇO.

    HASSIN GHANNAM


    schuman escreveu:Mestre Hassin,

    Maravilhosa receita, vou testar......

    abraços

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 26 Set 2015, 23:25

    Este produto pode ser utilizado para aumentar o mix de venda da pizzaria.
    Pensem nisso.

    _________________
    Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


    Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
    Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

    Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
    Clique aqui e se inscreva.
    DOUTRINADOR
    DOUTRINADOR
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Masculino
    Idade : 54
    Localização : Bragança Paulista
    Número de Mensagens : 15007
    Data de inscrição : 10/05/2009
    Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
    Humor : Muito, graças a Deus.
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:00

    Pode sim doutrinador,

    Este pão com massa de pizza  já é muito usado em varias pizzarias com o nome de tortano? e vc acha muito também em padarias nas padarias da rua  Treze de Maio tipo Basilicatta, São Domingos e etc.

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:12

    seria mais ou menos isso?


    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 2ezpclt


    Segundo um pouco mais assado.

    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 2z5lycn

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:15

    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 244a8zp

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:15

    na próxima melhoro............rs

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por HASSIN em Dom 27 Set 2015, 21:50

    Grande amigo, chegou perto!
    Acredito que faltou um pouco de descanso da massa já que ela costuma ficar mais estufado por dentro e por fora.
    No entanto, acredito que o sabor estava fantástico, é correto?

    Aguardo as suas respostas.

    Abração e parabéns pelo resultado e audácia!

    Atte.

    Hassin Ghannam


    PS: Obrigado isa por me alertar a esta mensagem!!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por schuman em Seg 28 Set 2015, 08:16

    Realmente muito saboroso, mais vou  fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs

    Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.

    _________________
    Schuman :lol:
    schuman
    schuman
    MODERADOR MASTER
    MODERADOR MASTER

    Sexo : Masculino
    Idade : 53
    Localização : Sao PAULO
    Número de Mensagens : 1399
    Data de inscrição : 31/03/2015
    Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
    Humor : feliz
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por HASSIN em Seg 28 Set 2015, 08:18

    Meu amigo, é sempre um prazer e uma alegria compartilhar com vocês os meus conhecimentos.
    Tenha um excelente dia!

    Hassin Ghannam

    schuman escreveu:Realmente muito saboroso, mais vou  fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs

    Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por alemota em Ter 19 Jan 2016, 12:50

    Amigos, Boa Tarde!
    Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?

    Obrigada, Alessandra.
    alemota
    alemota
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 43
    Localização : São Paulo
    Número de Mensagens : 19
    Data de inscrição : 30/08/2011
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por HASSIN em Qua 20 Jan 2016, 00:23

    Sim Alessandra, você pode, no entanto, deve começar com um máximo de 200° e finalizar com 230°.
    Por ser a primeira vez, vale a pena acompanhar cada estágio de 20 a 20 minutos.
    Desejo boa sorte.
    Hassin

    alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!
    Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?

    Obrigada, Alessandra.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por HASSIN em Seg 09 Dez 2019, 07:48

    Olá Chef


    Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


    Com os melhores cumprimentos.


    Rita


    Enviado do meu telefone Huawei.




    RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


    DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


    UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


    FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


    PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


    FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


    AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


    COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


    FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


    SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


    AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


    APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


    ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


    TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
    CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


    BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


    ATTE.


    HASSIN GHANNAM




    Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas


    https://www.forumdepizzas.net/
    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


    Escola do Fórum de Pizzas.
    Av. Alberto Byington, 2336
    Vila Maria Alta - São Paulo
    Cep: 02127 - 002
    Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por Isabel em Sab 28 Dez 2019, 16:39

    Olá Chef


    Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


    Com os melhores cumprimentos.


    Rita


    Enviado do meu telefone Huawei.




    RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


    DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


    UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


    FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


    PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


    FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


    AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


    COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


    FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


    SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


    AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


    APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


    ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


    TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
    CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


    BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


    ATTE.


    HASSIN GHANNAM




    Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas


    https://www.forumdepizzas.net/
    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


    Escola do Fórum de Pizzas.
    Av. Alberto Byington, 2336
    Vila Maria Alta - São Paulo
    Cep: 02127 - 002
    Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

    _________________
    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR
    Isabel
    Isabel
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 414
    Data de inscrição : 19/06/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 22 Jan 2020, 21:12

    HASSIN escreveu:Olá Chef


    Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


    Com os melhores cumprimentos.


    Rita


    Enviado do meu telefone Huawei.




    RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


    DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


    UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


    FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


    PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


    FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


    AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


    COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


    FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


    SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


    AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


    APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


    ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


    TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
    CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


    BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


    ATTE.


    HASSIN GHANNAM




    Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas


    https://www.forumdepizzas.net/
    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


    Escola do Fórum de Pizzas.
    Av. Alberto Byington, 2336
    Vila Maria Alta - São Paulo
    Cep: 02127 - 002
    Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! LogoforummaschicoCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 894
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

    Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:42

    Olá Chef


    Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


    Com os melhores cumprimentos.


    Rita


    Enviado do meu telefone Huawei.




    RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


    DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


    UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


    FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


    PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


    FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


    AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


    COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


    FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


    SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


    AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


    APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


    ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


    TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
    CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


    BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


    ATTE.


    HASSIN GHANNAM




    Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


    https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas


    https://www.forumdepizzas.net/
    http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


    Escola do Fórum de Pizzas.
    Av. Alberto Byington, 2336
    Vila Maria Alta - São Paulo
    Cep: 02127 - 002
    Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13074
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################