Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
HASSIN (13266)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
DED (8184)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 

Quem está conectado?
95 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Carlos Daia
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Rafael.R
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
MAURO LUCENA
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
MarcioJDP
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Ir para baixo

default COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Qui 24 Set 2015, 21:59

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp


Última edição por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:42, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Sex 25 Set 2015, 07:37

Mestre Hassin,

Maravilhosa receita, vou testar......

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Sab 26 Set 2015, 22:36

BELEZA MEU AMIGO, MANDA BALA E DEPOIS QUANDO FIZER COLOQUE AQUI OS RESULTADOS SE POSSÍVEL EM FOTOS OK?
ABRAÇO.

HASSIN GHANNAM


schuman escreveu:Mestre Hassin,

Maravilhosa receita, vou testar......

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 26 Set 2015, 23:25

Este produto pode ser utilizado para aumentar o mix de venda da pizzaria.
Pensem nisso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Dom 27 Set 2015, 00:00

Pode sim doutrinador,

Este pão com massa de pizza  já é muito usado em varias pizzarias com o nome de tortano? e vc acha muito também em padarias nas padarias da rua  Treze de Maio tipo Basilicatta, São Domingos e etc.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Dom 27 Set 2015, 00:12

seria mais ou menos isso?


COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 2ezpclt


Segundo um pouco mais assado.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 2z5lycn

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Dom 27 Set 2015, 00:15

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 244a8zp

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Dom 27 Set 2015, 00:15

na próxima melhoro............rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Dom 27 Set 2015, 21:50

Grande amigo, chegou perto!
Acredito que faltou um pouco de descanso da massa já que ela costuma ficar mais estufado por dentro e por fora.
No entanto, acredito que o sabor estava fantástico, é correto?

Aguardo as suas respostas.

Abração e parabéns pelo resultado e audácia!

Atte.

Hassin Ghannam


PS: Obrigado isa por me alertar a esta mensagem!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Seg 28 Set 2015, 08:16

Realmente muito saboroso, mais vou  fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs

Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Seg 28 Set 2015, 08:18

Meu amigo, é sempre um prazer e uma alegria compartilhar com vocês os meus conhecimentos.
Tenha um excelente dia!

Hassin Ghannam

schuman escreveu:Realmente muito saboroso, mais vou  fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs

Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por alemota Ter 19 Jan 2016, 12:50

Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?

Obrigada, Alessandra.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Qua 20 Jan 2016, 00:23

Sim Alessandra, você pode, no entanto, deve começar com um máximo de 200° e finalizar com 230°.
Por ser a primeira vez, vale a pena acompanhar cada estágio de 20 a 20 minutos.
Desejo boa sorte.
Hassin

alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?

Obrigada, Alessandra.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Seg 09 Dez 2019, 07:48

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por Isabel Sab 28 Dez 2019, 16:39

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 22 Jan 2020, 21:12

HASSIN escreveu:Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! LogoforummaschicoCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 963
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Dom 15 Nov 2020, 21:42

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################