Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quantidade de mussarela
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 15:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
HASSIN (12980)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
DED (8223)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
ISA (4953)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Carlos Daia (3567)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
schuman (1400)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 

Quem está conectado
130 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 128 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, skullp0k3r

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58494 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Guirao

Os nossos membros postaram um total de 169567 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Set 2015, 21:59

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp


Última edição por HASSIN em Seg 09 Dez 2019, 07:48, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Sex 25 Set 2015, 07:37

Mestre Hassin,

Maravilhosa receita, vou testar......

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Set 2015, 22:36

BELEZA MEU AMIGO, MANDA BALA E DEPOIS QUANDO FIZER COLOQUE AQUI OS RESULTADOS SE POSSÍVEL EM FOTOS OK?
ABRAÇO.

HASSIN GHANNAM


schuman escreveu:Mestre Hassin,

Maravilhosa receita, vou testar......

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 26 Set 2015, 23:25

Este produto pode ser utilizado para aumentar o mix de venda da pizzaria.
Pensem nisso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:00

Pode sim doutrinador,

Este pão com massa de pizza  já é muito usado em varias pizzarias com o nome de tortano? e vc acha muito também em padarias nas padarias da rua  Treze de Maio tipo Basilicatta, São Domingos e etc.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:12

seria mais ou menos isso?


COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 2ezpclt


Segundo um pouco mais assado.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 2z5lycn

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:15

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 244a8zp

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:15

na próxima melhoro............rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Set 2015, 21:50

Grande amigo, chegou perto!
Acredito que faltou um pouco de descanso da massa já que ela costuma ficar mais estufado por dentro e por fora.
No entanto, acredito que o sabor estava fantástico, é correto?

Aguardo as suas respostas.

Abração e parabéns pelo resultado e audácia!

Atte.

Hassin Ghannam


PS: Obrigado isa por me alertar a esta mensagem!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Seg 28 Set 2015, 08:16

Realmente muito saboroso, mais vou  fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs

Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Seg 28 Set 2015, 08:18

Meu amigo, é sempre um prazer e uma alegria compartilhar com vocês os meus conhecimentos.
Tenha um excelente dia!

Hassin Ghannam

schuman escreveu:Realmente muito saboroso, mais vou  fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs

Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por alemota em Ter 19 Jan 2016, 12:50

Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?

Obrigada, Alessandra.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Jan 2016, 00:23

Sim Alessandra, você pode, no entanto, deve começar com um máximo de 200° e finalizar com 230°.
Por ser a primeira vez, vale a pena acompanhar cada estágio de 20 a 20 minutos.
Desejo boa sorte.
Hassin

alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?

Obrigada, Alessandra.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Dez 2019, 07:48

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por Isabel em Sab 28 Dez 2019, 16:39

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 412
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 22 Jan 2020, 21:12

HASSIN escreveu:Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! LogoforummaschicoCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 705
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################