Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14485) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 204 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 204 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
+2
DOUTRINADOR
schuman
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Última edição por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:42, editado 3 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Mestre Hassin,
Maravilhosa receita, vou testar......
abraços
Maravilhosa receita, vou testar......
abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
BELEZA MEU AMIGO, MANDA BALA E DEPOIS QUANDO FIZER COLOQUE AQUI OS RESULTADOS SE POSSÍVEL EM FOTOS OK?
ABRAÇO.
HASSIN GHANNAM
ABRAÇO.
HASSIN GHANNAM
schuman escreveu:Mestre Hassin,
Maravilhosa receita, vou testar......
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Este produto pode ser utilizado para aumentar o mix de venda da pizzaria.
Pensem nisso.
Pensem nisso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Pode sim doutrinador,
Este pão com massa de pizza já é muito usado em varias pizzarias com o nome de tortano? e vc acha muito também em padarias nas padarias da rua Treze de Maio tipo Basilicatta, São Domingos e etc.
Este pão com massa de pizza já é muito usado em varias pizzarias com o nome de tortano? e vc acha muito também em padarias nas padarias da rua Treze de Maio tipo Basilicatta, São Domingos e etc.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
seria mais ou menos isso?
Segundo um pouco mais assado.
Segundo um pouco mais assado.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
na próxima melhoro............rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Grande amigo, chegou perto!
Acredito que faltou um pouco de descanso da massa já que ela costuma ficar mais estufado por dentro e por fora.
No entanto, acredito que o sabor estava fantástico, é correto?
Aguardo as suas respostas.
Abração e parabéns pelo resultado e audácia!
Atte.
Hassin Ghannam
PS: Obrigado isa por me alertar a esta mensagem!!
Acredito que faltou um pouco de descanso da massa já que ela costuma ficar mais estufado por dentro e por fora.
No entanto, acredito que o sabor estava fantástico, é correto?
Aguardo as suas respostas.
Abração e parabéns pelo resultado e audácia!
Atte.
Hassin Ghannam
PS: Obrigado isa por me alertar a esta mensagem!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Realmente muito saboroso, mais vou fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs
Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.
Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Meu amigo, é sempre um prazer e uma alegria compartilhar com vocês os meus conhecimentos.
Tenha um excelente dia!
Hassin Ghannam
Tenha um excelente dia!
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Realmente muito saboroso, mais vou fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs
Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?
Obrigada, Alessandra.
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?
Obrigada, Alessandra.
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Sim Alessandra, você pode, no entanto, deve começar com um máximo de 200° e finalizar com 230°.
Por ser a primeira vez, vale a pena acompanhar cada estágio de 20 a 20 minutos.
Desejo boa sorte.
Hassin
Por ser a primeira vez, vale a pena acompanhar cada estágio de 20 a 20 minutos.
Desejo boa sorte.
Hassin
alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?
Obrigada, Alessandra.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
HASSIN escreveu:Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha.
E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
OLÁ RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM VOU EXPLICAR COMO FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO DA MARCA SOFICCE OU VEREDA, E UM POUCO DE ORÉGANO. DEIXO ALGUNS EXEMLOS ABAIXO EM FOTOS:
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 220°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
CHEFF HASSIN GHANNAM
Para fazer este pão utilize a Massa Pan Especial do Cheff Hassin, é só clicar no link abaixo.: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha.
E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
OLÁ RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM VOU EXPLICAR COMO FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO DA MARCA SOFICCE OU VEREDA, E UM POUCO DE ORÉGANO. DEIXO ALGUNS EXEMLOS ABAIXO EM FOTOS:
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 220°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
CHEFF HASSIN GHANNAM
Para fazer este pão utilize a Massa Pan Especial do Cheff Hassin, é só clicar no link abaixo.: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha.
E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
OLÁ RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM VOU EXPLICAR COMO FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO DA MARCA SOFICCE OU VEREDA, E UM POUCO DE ORÉGANO. DEIXO ALGUNS EXEMLOS ABAIXO EM FOTOS:
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 220°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
CHEFF HASSIN GHANNAM
Para fazer este pão utilize a Massa Pan Especial do Cheff Hassin, é só clicar no link abaixo.: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha.
E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
OLÁ RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM VOU EXPLICAR COMO FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO DA MARCA SOFICCE OU VEREDA, E UM POUCO DE ORÉGANO. DEIXO ALGUNS EXEMLOS ABAIXO EM FOTOS:
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 220°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
CHEFF HASSIN GHANNAM
Para fazer este pão utilize a Massa Pan Especial do Cheff Hassin, é só clicar no link abaixo.: http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin