Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Estamos criando um torneio para a melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 15:58 por DED

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 13:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyOntem à(s) 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL QUE A MASSA DEBE FICAR EM REPOUSO PARA PODER ABRIR O DISCO DE PIZZA?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 12:51 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 30 Mar 2020, 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
HASSIN (12780)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
DED (8215)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
ISA (4953)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Carlos Daia (3470)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
schuman (1400)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 

Quem está conectado
79 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 77 Visitantes :: 2 Motores de busca

DED, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58316 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camila Loiola Ribeiro Cos

Os nossos membros postaram um total de 169001 mensagens em 11848 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
HASSIN
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Isabel
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Carlos Daia
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
ednaemi
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
DED
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Yuddi
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Set 2015, 21:59

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp


Última edição por HASSIN em Seg 09 Dez 2019, 07:48, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Sex 25 Set 2015, 07:37

Mestre Hassin,

Maravilhosa receita, vou testar......

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Sab 26 Set 2015, 22:36

BELEZA MEU AMIGO, MANDA BALA E DEPOIS QUANDO FIZER COLOQUE AQUI OS RESULTADOS SE POSSÍVEL EM FOTOS OK?
ABRAÇO.

HASSIN GHANNAM


schuman escreveu:Mestre Hassin,

Maravilhosa receita, vou testar......

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 26 Set 2015, 23:25

Este produto pode ser utilizado para aumentar o mix de venda da pizzaria.
Pensem nisso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:00

Pode sim doutrinador,

Este pão com massa de pizza  já é muito usado em varias pizzarias com o nome de tortano? e vc acha muito também em padarias nas padarias da rua  Treze de Maio tipo Basilicatta, São Domingos e etc.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:12

seria mais ou menos isso?


COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 2ezpclt


Segundo um pouco mais assado.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 2z5lycn

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:15

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 244a8zp

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Dom 27 Set 2015, 00:15

na próxima melhoro............rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Dom 27 Set 2015, 21:50

Grande amigo, chegou perto!
Acredito que faltou um pouco de descanso da massa já que ela costuma ficar mais estufado por dentro e por fora.
No entanto, acredito que o sabor estava fantástico, é correto?

Aguardo as suas respostas.

Abração e parabéns pelo resultado e audácia!

Atte.

Hassin Ghannam


PS: Obrigado isa por me alertar a esta mensagem!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman em Seg 28 Set 2015, 08:16

Realmente muito saboroso, mais vou  fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs

Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Seg 28 Set 2015, 08:18

Meu amigo, é sempre um prazer e uma alegria compartilhar com vocês os meus conhecimentos.
Tenha um excelente dia!

Hassin Ghannam

schuman escreveu:Realmente muito saboroso, mais vou  fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs

Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por alemota em Ter 19 Jan 2016, 12:50

Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?

Obrigada, Alessandra.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Qua 20 Jan 2016, 00:23

Sim Alessandra, você pode, no entanto, deve começar com um máximo de 200° e finalizar com 230°.
Por ser a primeira vez, vale a pena acompanhar cada estágio de 20 a 20 minutos.
Desejo boa sorte.
Hassin

alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?

Obrigada, Alessandra.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN em Seg 09 Dez 2019, 07:48

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por Isabel em Sab 28 Dez 2019, 16:39

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 389
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qua 22 Jan 2020, 21:12

HASSIN escreveu:Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! LogoforummaschicoCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################