Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyHoje à(s) 04:48 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Out 2021, 16:16 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 05 Out 2021, 23:08 por Catarina Júlia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
HASSIN (13403)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
DED (8184)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Carlos Daia (3849)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 

Quem está conectado?
57 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 56 visitantes :: 2 motores de busca

hlucas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58937 usuários registrados
O último usuário registrado é Anderson Correa Chaves

Os nossos membros postaram um total de 168906 mensagens em 11714 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Carlos Daia
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Joka pizzolino
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
SAMIR GHANNAM
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 
Catarina Júlia
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_lcapCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Voting_barCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

+2
DOUTRINADOR
schuman
6 participantes

Ir para baixo

default COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Qui 24 Set 2015, 21:59

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp


Última edição por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:42, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Sex 25 Set 2015, 07:37

Mestre Hassin,

Maravilhosa receita, vou testar......

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Sab 26 Set 2015, 22:36

BELEZA MEU AMIGO, MANDA BALA E DEPOIS QUANDO FIZER COLOQUE AQUI OS RESULTADOS SE POSSÍVEL EM FOTOS OK?
ABRAÇO.

HASSIN GHANNAM


schuman escreveu:Mestre Hassin,

Maravilhosa receita, vou testar......

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por DOUTRINADOR Sab 26 Set 2015, 23:25

Este produto pode ser utilizado para aumentar o mix de venda da pizzaria.
Pensem nisso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Dom 27 Set 2015, 00:00

Pode sim doutrinador,

Este pão com massa de pizza  já é muito usado em varias pizzarias com o nome de tortano? e vc acha muito também em padarias nas padarias da rua  Treze de Maio tipo Basilicatta, São Domingos e etc.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Dom 27 Set 2015, 00:12

seria mais ou menos isso?


COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 2ezpclt


Segundo um pouco mais assado.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 2z5lycn

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Dom 27 Set 2015, 00:15

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! 244a8zp

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Dom 27 Set 2015, 00:15

na próxima melhoro............rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Dom 27 Set 2015, 21:50

Grande amigo, chegou perto!
Acredito que faltou um pouco de descanso da massa já que ela costuma ficar mais estufado por dentro e por fora.
No entanto, acredito que o sabor estava fantástico, é correto?

Aguardo as suas respostas.

Abração e parabéns pelo resultado e audácia!

Atte.

Hassin Ghannam


PS: Obrigado isa por me alertar a esta mensagem!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por schuman Seg 28 Set 2015, 08:16

Realmente muito saboroso, mais vou  fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs

Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Seg 28 Set 2015, 08:18

Meu amigo, é sempre um prazer e uma alegria compartilhar com vocês os meus conhecimentos.
Tenha um excelente dia!

Hassin Ghannam

schuman escreveu:Realmente muito saboroso, mais vou  fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs

Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por alemota Ter 19 Jan 2016, 12:50

Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?

Obrigada, Alessandra.
alemota
alemota
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Qua 20 Jan 2016, 00:23

Sim Alessandra, você pode, no entanto, deve começar com um máximo de 200° e finalizar com 230°.
Por ser a primeira vez, vale a pena acompanhar cada estágio de 20 a 20 minutos.
Desejo boa sorte.
Hassin

alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?

Obrigada, Alessandra.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Seg 09 Dez 2019, 07:48

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por Isabel Sab 28 Dez 2019, 16:39

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 415
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 22 Jan 2020, 21:12

HASSIN escreveu:Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! LogoforummaschicoCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Dom 15 Nov 2020, 21:42

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.




RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.


FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!

Mensagem por HASSIN Ter 12 Out 2021, 13:21

Olá Chef


Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.


Com os melhores cumprimentos.


Rita


Enviado do meu telefone Huawei.


RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.


DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.


UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.


FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.


PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO DA MARCA SOFICCE OU VEREDA, E UM POUCO DE ORÉGANO. DEIXO ALGUNS EXEMLOS ABAIXO EM FOTOS:



















FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.


AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.


COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.


FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!


SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.


AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.


APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.


ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!


TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?


BOA SORTE E MUITO SUCESSO!


ATTE.


HASSIN GHANNAM




Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo


https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm






Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas


https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/


Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone:  (11) 96722-9386 - Whatsapp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! DcAUBNCOMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################