Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3735) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 86 usuários online :: 2 Registrados, 0 Invisíveis e 84 Visitantes :: 2 Motores de buscamaguinho, TAIAH_GHANNAM
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58702 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Celia Mara Franco Ferreir
Os nossos membros postaram um total de 169094 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Última edição por HASSIN em Dom 15 Nov 2020, 21:42, editado 3 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Mestre Hassin,
Maravilhosa receita, vou testar......
abraços
Maravilhosa receita, vou testar......
abraços
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
BELEZA MEU AMIGO, MANDA BALA E DEPOIS QUANDO FIZER COLOQUE AQUI OS RESULTADOS SE POSSÍVEL EM FOTOS OK?
ABRAÇO.
HASSIN GHANNAM
ABRAÇO.
HASSIN GHANNAM
schuman escreveu:Mestre Hassin,
Maravilhosa receita, vou testar......
abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Este produto pode ser utilizado para aumentar o mix de venda da pizzaria.
Pensem nisso.
Pensem nisso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Pode sim doutrinador,
Este pão com massa de pizza já é muito usado em varias pizzarias com o nome de tortano? e vc acha muito também em padarias nas padarias da rua Treze de Maio tipo Basilicatta, São Domingos e etc.
Este pão com massa de pizza já é muito usado em varias pizzarias com o nome de tortano? e vc acha muito também em padarias nas padarias da rua Treze de Maio tipo Basilicatta, São Domingos e etc.
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
seria mais ou menos isso?

Segundo um pouco mais assado.


Segundo um pouco mais assado.

_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
na próxima melhoro............rs
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Grande amigo, chegou perto!
Acredito que faltou um pouco de descanso da massa já que ela costuma ficar mais estufado por dentro e por fora.
No entanto, acredito que o sabor estava fantástico, é correto?
Aguardo as suas respostas.
Abração e parabéns pelo resultado e audácia!
Atte.
Hassin Ghannam
PS: Obrigado isa por me alertar a esta mensagem!!
Acredito que faltou um pouco de descanso da massa já que ela costuma ficar mais estufado por dentro e por fora.
No entanto, acredito que o sabor estava fantástico, é correto?
Aguardo as suas respostas.
Abração e parabéns pelo resultado e audácia!
Atte.
Hassin Ghannam
PS: Obrigado isa por me alertar a esta mensagem!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Realmente muito saboroso, mais vou fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs
Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.
Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.
_________________
Schuman :lol:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Meu amigo, é sempre um prazer e uma alegria compartilhar com vocês os meus conhecimentos.
Tenha um excelente dia!
Hassin Ghannam
Tenha um excelente dia!
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Realmente muito saboroso, mais vou fazer outro deixar descansando mais tempo para poder ficar perfeito.rs
Abraços e obrigado por mais uma receita Mestre Hassin.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?
Obrigada, Alessandra.
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?
Obrigada, Alessandra.
alemota- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 30/08/2011
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Sim Alessandra, você pode, no entanto, deve começar com um máximo de 200° e finalizar com 230°.
Por ser a primeira vez, vale a pena acompanhar cada estágio de 20 a 20 minutos.
Desejo boa sorte.
Hassin
Por ser a primeira vez, vale a pena acompanhar cada estágio de 20 a 20 minutos.
Desejo boa sorte.
Hassin
alemota escreveu:Amigos, Boa Tarde!
Posso usar essa mesma receita para ser assada num forno compacto? Sendo positivo, como devo assar? Direto no lastro ou em uma forma? Qual a temperatura ideal?
Obrigada, Alessandra.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________

Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
HASSIN escreveu:Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 894
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Olá Chef
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
Eu preciso de algumas receitas, como o pão com calabresa feito em forno a lenha. E gostaria de saber se existe algum livro, ou algo assim que eu possa adquirir.
Com os melhores cumprimentos.
Rita
Enviado do meu telefone Huawei.
RITA, ANEXO A ESTA MENSAGEM ESTÁ A MINHA RECEITA DA MASSA TIPO ITALIANA QUE VOCÊ IRÁ USAR PARA FAZER O SEU PÃO DE CALABRESA.
DEPOIS DA MASSA PREPARADA E COM UM HORA DE DESCANSO, VOCÊ VAI UTILIZAR DUAS PARTES DELA COM APROXIMADAMENTE 350 GR DE PESO DE CADA PARTE E ABRIR COMO SE FOSSE PREPARAR UMA PIZZA DESTE TAMANHO: 35 CM DE DIÂMETRO.
UMA VEZ QUE A MASSA ESTEJA ABERTA RECHEIE A MASSA COMO ESTIVESSE FAZENDO A PIZZA DE CALABRESA, SÓ NÃO COLOQUE O MOLHO DE TOMATE, OK.
FAÇA ISSO NOS DOIS DISCOS.
PARA MELHORAR O SABOR DO RECHEIO, INCLUA CEBOLA CRUA PICADA OU EM RODELAS, UM POUCO DE PIMENTA CALABRESA, ALGUNS PEDAÇOS DE QUEIJO MUSSARELA PICADO E GOTAS DE REQUEIJÃO CREMOSO SOFICCE E UM POUCO DE ORÉGANO.
FECHE OS DOIS DISCOS SEPARADAMENTE COMO SE FOSSEM ROCAMBOLES, GIRANDO AS EXTREMIDADES PARA DENTRO ATÉ OBTER O ROCAMBOLE.
AGORA SIRVA-SE DE UMA FORMA REDONDA ALTA COM UM FURO AO MEIO DE APROXIMADAMENTE 40 CM DE DIÂMETRO UNTE POR DENTRO COM UM POUCO DE MANTEIGA OU DE ÓLEO E UMA LEVE CAMADA DE FARINHA DE TRIGO. FORRE TUDO COM PAPEL ALUMÍNIO ATÉ EM CIMA DE AMBOS OS LADOS.
COLOQUE UM DOS ROCAMBOLES DENTRO E O SEGUNDO COLOQUE FUNDINDO AS EXTREMIDADES DE UM AO OUTRO, DE FORMA QUE FIQUE BEM FECHADO E NÃO APAREÇA O RECHEIO.
FAÇA ISSO COM O JEITINHO BRASILEIRO QUE CONSEGUIRÁS!
SOBRE O ROCAMBOLE DERRAME UM POUCO DE AZEITE DE OLIVA UNTANDO A PARTE DE CIMA E POLVILHE UM POUCO DE QUEIJO PARMESÃO SOBRE O PÃO.
AGORA, TAPE TODA A EXTENSÃO DA FORMA COM PAPEL ALUMÍNIO E DEIXE DESCANSANDO POR MAIS 2 HORAS NUMA TEMPERATURA OBSERVÁVEL ENTRE 28 A 30°C.
APÓS ESTE DESCANSO LEVE A FORMA DO PÃO AO FORNO AQUECIDO A 230°C POR UM TEMPO ENTRE 25 A 30 MINUTOS.
ENTÃO, TIRE A FORMA E VEJA COMO FICOU!
TENHO CERTEZA QUE SE SURPREENDERÁ!
CASO TENHA DÚVIDAS SE POR DENTRO ESTÁ OU NÃO BEM ASSADO, USE O TESTE DO PALITO DE DENTE FURANDO O MEIO DO PÃO PARA VER SE O PALITO SAI SECO OU MOLHADO. SE SAIR MOLHADO, DEIXE O PÃO MAIS ALGUNS MINUTOS NO FORNO, OK?
BOA SORTE E MUITO SUCESSO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Para adquirir a Massa Italiana do Cheff Hassin é só clicar no link abaixo
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-tipo-italiana-do-cheff-hassin-pr-793-396619.htm
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fone: (11) 96722-9386 - Whatsapp
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!