Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3981) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado?
Há 84 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 82 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia, soualex
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
Data/hora atual: Qui 30 Jun 2022, 14:19
1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES:
1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES:
- Tópicos
- Mensagens
- Última mensagem
AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS P/ O ANO 2022.
Aprenda a administrar uma pizzaria e fazer pizzas de qualidade com a metodologia do Cheff Hassin Ghannam. Quer conhecer as nossas instalações? Faça agora um Tour e conheça a nossa escola! Clique Aqui p/conhecê-la!
- 22 Tópicos
- 312 Mensagens
- AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, ...
Sex 25 Mar 2022, 12:33
Carlos Daia
- 3 Tópicos
- 53 Mensagens
- Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos pro...
Qui 18 Nov 2021, 07:06
Cheff Hassin
- 33 Tópicos
- 174 Mensagens
- Mensagem do Cheff Hassin Ghannam para você membro ou visitante deste e...
Dom 17 Abr 2022, 09:41
Cheff Hassin
- 38 Tópicos
- 429 Mensagens
- Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de dis...
Ter 31 Mar 2020, 17:53
TAIAH_GHANNAM
- 12 Tópicos
- 91 Mensagens
- Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em fam...
Dom 28 Fev 2021, 07:39
Cheff Hassin
- 6 Tópicos
- 22 Mensagens
- Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Sab 11 Jun 2022, 13:31
Cheff Hassin
- 179 Tópicos
- 1245 Mensagens
- Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com ...
Qui 26 Nov 2020, 20:04
TAIAH_GHANNAM
PIZZARIAS DOS NOSSOS ALUNOS E CONSULTORIAS DO CHEFF HASSIN
TÓPICO DEDICADO AO SUCESSO DOS NOSSOS ALUNOS E CONSULTADOS!
Moderador: Monitores
- 16 Tópicos
- 48 Mensagens
- Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo....
Seg 22 Fev 2021, 21:16
TAIAH_GHANNAM
- 14 Tópicos
- 36 Mensagens
- ATENÇÃO, AVISO DO ADMINISTRADOR.
Ter 21 Abr 2020, 09:18
Cheff Hassin
SALA GILBERTO COSTA (IN MEMORIAN)
Em memória do nossos saudoso moderador!Que Deus o tenha em sua glória!
Moderadores: Moderadores, Monitores
- 10 Tópicos
- 111 Mensagens
- Recordando um amigo querido que se foi. Gilberto Costa.
Qui 25 Jan 2018, 02:38
Cheff Hassin
- 5 Tópicos
- 19 Mensagens
- PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23
MAURO LUCENA
- Tópicos ativos do dia •
- Top 20 dos postadores do dia •
- Top 20 dos postadores do fórum
- Excluir os cookies do fórum
Novas mensagens
Não há novas mensagens
Fórum bloqueado
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!