Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Compro equipamentos RJ / SP EmptyOntem à(s) 17:44 por Carlos Daia

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Compro equipamentos RJ / SP EmptyOntem à(s) 06:28 por CHEFF HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 21:40 por CHEFF HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 14:45 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyTer 30 Nov 2021, 12:12 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Compro equipamentos RJ / SP EmptyTer 30 Nov 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyTer 30 Nov 2021, 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Compro equipamentos RJ / SP EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Compro equipamentos RJ / SP EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Compro equipamentos RJ / SP EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Compro equipamentos RJ / SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Compro equipamentos RJ / SP EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Compro equipamentos RJ / SP EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Compro equipamentos RJ / SP EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Compro equipamentos RJ / SP EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Compro equipamentos RJ / SP EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13564)
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 
DED (8184)
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 
ISA (4949)
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 
Carlos Daia (3889)
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 
schuman (1399)
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 

Quem está conectado?
93 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 92 visitantes :: 2 motores de busca

taniafischer

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58971 usuários registrados
O último membro registrado é taniafischer

Os nossos membros postaram um total de 169123 mensagens em 11745 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 
Carlos Daia
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 
Rodrigo Cardoso
Compro equipamentos RJ / SP Vote_lcapCompro equipamentos RJ / SP Voting_barCompro equipamentos RJ / SP Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Compro equipamentos RJ / SP

3 participantes

Ir para baixo

default Compro equipamentos RJ / SP

Mensagem por Roca Pizza Qua 30 Set 2015, 19:14

Olá, boa tarde.
Estou montando uma pizzaria no RJ e estou precisando comprar diversos equipamentos.
Minha preferência seria equipamentos usados em bom estado pois os novos estão muito caros pra mim. rss
Preciso de balança, masseira, processador, cortar de frios, bancada resfriada, fogão industrial, mesa de condimentos, forno (estou pensando em pegar um jjac esteira, oq vcs acham ? ), bancada, liquidificador industrial, etc... 

Se alguém estiver vendendo algo me falem ok ??

Obrigado, 

abssss

Roca Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/09/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Compro equipamentos RJ / SP

Mensagem por schuman Qui 01 Out 2015, 17:30

Roca Pizza

Da uma olhada ai no Olx, tava olhando estes dias tem muitos anúncios do RJ, sobre masseira, divisora massa balança,Pizzaiola Refrigerada, balança entre outros itens e você sendo da cidade da para ver pessoalmente e ver o estado de conservação amigo.
espero ter ajudado.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Masseira

Mensagem por felippe.rosa Qui 01 Out 2015, 21:25

Boa noite.

Tenho uma masseira basculante mbi-05 praticamente nova, vou trocar por uma masseira rápida também de 5kg. Comprei a basculante para usar em casa pois no site falava que faz a partir de 1/2 kg de farinha, mais quando peguei ela vi que o minimo eram 2kg o que é muito pra mim. Se tiver interesse.

felippe.rosa.ml@gmail.com

felippe.rosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/10/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################