Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Hoje à(s) 14:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:05 por Carlos Daia

» Pizzaiolo qual o salario?
Hoje à(s) 13:41 por Adamo Wdson

» NOVO FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN DO CHEFF HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Hoje à(s) 08:43 por HASSIN

» Farinha de qualidade? Qual devo comprar?
Hoje à(s) 07:58 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Hoje à(s) 07:55 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Hoje à(s) 07:53 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Hoje à(s) 07:51 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Hoje à(s) 07:47 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Hoje à(s) 07:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Hoje à(s) 07:32 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 07:27 por ylee90

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Hoje à(s) 07:22 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Hoje à(s) 07:19 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Hoje à(s) 07:04 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Ontem à(s) 23:13 por fabiomayk

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 13:51 por HASSIN

» Pizzaiollo com experiência se necessita. Pizzaria em São Paulo, capital na Zona Norte.
Ontem à(s) 13:50 por HASSIN

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Ontem à(s) 04:01 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Sab 23 Set 2017, 18:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Sab 23 Set 2017, 16:44 por HASSIN

» Massa Integral
Sab 23 Set 2017, 16:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 23 Set 2017, 16:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Sab 23 Set 2017, 16:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Sab 23 Set 2017, 16:09 por HASSIN

» Tela grande
Sab 23 Set 2017, 15:41 por Richard Mendes

» melhor forno para iniciante
Sab 23 Set 2017, 14:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Sab 23 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sab 23 Set 2017, 13:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 14:00 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 06:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 06:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 06:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 06:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 17:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 17:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 12:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 12:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 10:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qua 20 Set 2017, 23:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qua 20 Set 2017, 23:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qua 20 Set 2017, 23:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 20 Set 2017, 23:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qua 20 Set 2017, 23:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qua 20 Set 2017, 23:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 22:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 17:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 14:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 13:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 13:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 11:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 09:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 07:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 00:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 22:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 21:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 20:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 20:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 14:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 16:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 22:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 12:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 15:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 14:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 20:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 12:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 02:00 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15083)
 
HASSIN (11204)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2069)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
296 usuários online :: 14 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 282 Visitantes :: 2 Motores de busca

Adamo Wdson, andrelbb, bitriw, Carlos Daia, Cristiano Vaz, ENRIQUE, G. Francisco, gilvan.junior, HASSIN, Pizzadaroca, rafael kato, Tiago Medeiros Netto, tonicunto, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 54790 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rogerio lourenço da silva

Os nossos membros postaram um total de 162864 mensagens em 11227 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por baboodelivery em Qua 13 Mar 2013, 14:34

-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por MrPizza em Qua 13 Mar 2013, 18:10

Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como o fatiador, o freezer e talvez a coifa.
Você teria fotos dos mesmos para facilitar a decisão.

obrigado

Francisco

baboodelivery escreveu:-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM

MrPizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 138
Data de inscrição : 20/11/2012
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Diego

Mensagem por baboodelivery em Qui 14 Mar 2013, 07:57

Eu mudei de cidade e deixei os equipamentos na cidade onde eu tinha o delivery, a unica foto que tenho é uma que aparece o freezer. Pode me passar seu e-mail para eu mandar a foto. Todos os equipamentos tem 4 meses de uso...eu abri o delivery fiz curso com o Cheef Isaias...mas ai eu me separei e resolvi mudar pra cidade do meu pai...




MrPizza escreveu:Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como o fatiador, o freezer e talvez a coifa.
Você teria fotos dos mesmos para facilitar a decisão.

obrigado

Francisco

baboodelivery escreveu:-01 FORNO GÁS VENANCIO PARA 05 PIZZAS DE 40CM COM 02 INFRA DOURADOR DE BORDA R$ 1.500,00

-01 FATIADOR DE FRIOS DISCO DE 250mm R$ 600,00

-01 RALADOR/DESFIADOR COM 03 DISCOS R$ 900,00

-01 FOGÃO INDUSTRIAL 02 BOCAS R$ 400,00

-01 FREEZER/REFRIGERADOR 500LTS 02 TAMPAS R$ 1.500,00

-01 CHAPA SANDUICHEIRA 1 MT COM PRENSA R$ 650,00

-01 COIFA PARA CHAPA E FOGÃO COM CURVA E 02 TUBOS DE 1,5 MTS TBM EM INOX (TUBOS NOVOS, AINDA NÃO UTILIZADOS) R$ 350,00

-01 CX BAU PARA ENTREGAS DE ATÉ 4 PIZZAS E 4 REFRIGERANTES DE ATÉ 3,3LTS. R$ 150,00

4 meses de uso.

parcelo no cheque e vendo itens avulsos.


Diego(49) 8422-4465 OI

(49) 9905-7345 TIM
[img][/img][img][/img]

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por aline darezzo em Qua 20 Mar 2013, 12:59

Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

obrigada!

ALINE

aline darezzo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por baboodelivery em Qua 20 Mar 2013, 14:18

Favou me informar seu e-mail e no que tem interesse pra eu passar as fotos.



aline darezzo escreveu:Ola Diego,

Tenho interesse em alguns itens como. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

obrigada!

ALINE

baboodelivery
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : lebon regis
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 16:54

Tenho interesse em alguns itens. Você teria fotos para facilitar a minha decisão.

Obrigada!

Sueli

suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por suelismd em Sex 05 Abr 2013, 16:55

suelismd@hotmail.com

suelismd
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Barbacena
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default compro

Mensagem por riccardosoares3 em Seg 15 Abr 2013, 08:47

bom dia diego...
tenhom interesse em adiquirir pacote completo (tudo),
qual o valor q vc quer en tudo?

favor responder para: riccardosoares3@gmail.com

aguardo retorno

riccardosoares3
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por ponquio em Seg 15 Abr 2013, 22:44

Será que tem algo ainda a venda?
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 21/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por Paulo de Lima em Seg 29 Abr 2013, 11:11

Já vendeu tudo?
avatar
Paulo de Lima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Ivinhema – MS
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 13/03/2013
Emprego/lazer : Pioneiros Restaurante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por ponquio em Ter 30 Abr 2013, 00:12

Acho que já vendeu
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 21/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por Gislaine Pinheiro em Qui 02 Maio 2013, 17:37

Ola boa noite!
Vc ainda tem o forno?
E em quanto tempo assa uma pizza ou mais de uma?
Por gentileza poderia estar me enviando fotos do forno.
Grata Gislaine
avatar
Gislaine Pinheiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Maringá
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 14/04/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTOS PARA PIZZARIA COM 4 MESES DE USO.

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 02 Maio 2013, 17:56

Caros amigos, visto que o membro anunciante Diego não responde nenhuma das perguntas feitas por nossos membros interessado a mais de 1 mês estou bloqueando este topico e a quem estiver interessado contata-lo pelo tel indicado pelo proprio.
Se acaso o Diego venha a se pronunciar um dos moderadaores do Forum desbloqueara este topico ok.

Mauro Lucena.

_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3021
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum