Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso de pizzaiolo EmptyQui 19 Maio 2022, 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Curso de pizzaiolo EmptyQui 19 Maio 2022, 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
Curso de pizzaiolo EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso de pizzaiolo EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Curso de pizzaiolo EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Curso de pizzaiolo EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Curso de pizzaiolo EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Curso de pizzaiolo EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Curso de pizzaiolo EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Curso de pizzaiolo EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Curso de pizzaiolo EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiolo EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Curso de pizzaiolo EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Curso de pizzaiolo EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Curso de pizzaiolo EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
Cheff Hassin (13844)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
Carlos Daia (3970)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 

Quem está conectado?
34 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 34 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registrados
O último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos

Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
docuras
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
vania.cruz4
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de pizzaiolo

+3
DOUTRINADOR
DED
sabordeangra
7 participantes

Ir para baixo

default Curso de pizzaiolo

Mensagem por sabordeangra Qui 21 Jan 2016, 04:32

Boa noite gente

to precisando fazer um curso presencial de pizzaiolo para abrir minha pizzaria
mas eu moro em angra dos reis e minha renda mensal e muito baixa para eu sair de minha cidade para fazer o curso
então gostaria de saber se auguem conhece algum curso aqui em angra

OBRIGADO
sabordeangra
sabordeangra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por DED Qui 21 Jan 2016, 09:55

Bom dia, sabordeangra.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sinceramente não conheço nenhum curso em sua região, talvez algum amigo aqui possa te ajudar, vamos torcer.

Caso não encontre um BOM curso que possa tirar todas as dúvidas e ensinar tudo que precisa, existem duas opções:

1- Você pode aguardar um pouco, até que levante o capital necessário para fazer o Curso com o Hassin (Administrador deste Fórum), pois adianto que valerá cada centavo aplicado.

2- Adquirir os Dvds do Fórum de Pizzas com os Cursos ministrados pelo Cheff Hassin e Chef Isaias. Essa trilogia foi pensada para os alunos que como você, deseja, fazer o curso presencial, mas por alguma razão, não conseguem. É um curso condensado em relação ao presencial, mas já lhe dá uma boa base.

O fundamental quando se abre um negócio é dominar totalmente a arte, para minimizar as perdas e ter sucesso e o Hassin é especialista no ensino desta arte.

Para maiores informações, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com

Um abraço.

sabordeangra escreveu:Boa noite gente

to precisando fazer um curso presencial de pizzaiolo para abrir minha pizzaria
mas eu moro em angra dos reis e minha renda mensal e muito baixa para eu sair de minha cidade para fazer o curso
então gostaria de saber se auguem conhece algum curso aqui em angra

OBRIGADO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiolo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 21 Jan 2016, 10:15

Meu caro amigo SabordeAngra, seu problema me fez parar para avaliar a situação. Aprendi a fabricar pizzas por telefone e pelo fórum, nunca fiz um curso na área, apesar de ser formado em processamento de carne de diversos animais e ter atuado em supermercado ajudando nos problemas técnicos. Tenho plena certeza de que o DVD numero 1 já o ajudará bastante a iniciar um negocio e alem disso você poderá tirar suas duvidas aqui mesmo no fórum, e conforme seu poder aquisitivo aumenta, você adquire os demais, até chegar ao ponto de poder fazer um curso presencial, pois já estará ganhando dinheiro.
Angra é um belo lugar, muitos aqui gostariam de estar em solo tão fértil.

No entanto, existe outra possibilidade,utilizando os ensinamentos do DVD 1, para ganhar mais pratica, procure uma pizzaria na cidade e se ofereça para um estagio não remunerado.

Isso te dará a segurança que precisa para iniciar seu negocio.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 21 Jan 2016, 12:13

Boa tarde Pessoal!


Vale apena lembrar que agora é possível comprar tanto do curso do Cheff quanto os dvd's em até 12 x sem juros no cartão.

Ou se preferir por transferencia bancaria com um desconto de 10%

Nosso amigo Sabor de Agra pode escolher algumas dessas opções ou esperar um momento propicio.


Um grande abraço a todos
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Curso de pizzaiolo NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default CURSO PIZZAIOLO

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 22 Jan 2016, 10:03

Prezado 

SABORDEANGRA

Desde algo em torno de 2009 a 2012, estava prester a me aposentar.

E como é de conhecimento geral da Nação, o aposentado, tem significativas perdas salariais, quando entra nesta classificação. 

Eu e minha esposa, estava-mos estudando alguma atividade, com a qual tivesse-mos uma identificação com nossos pensamentos e gostos pessoais. Para desenvolver e fazer uma complementação da renda da família.

Por sorte do bom e abençoada DEUS, descobrimos a receita de pizzas do Grande Nobre Mestre HASSIN. Isto depois de 2 anos fazendo receitas de testes das redondas. Durante este peíodo quase todos os fins de semanas fazia uma receita de massa. Já tinha todos os equipamentos, para iniciar as atividades, mas não o fazia, enquanto não encontra-se uma recita de massa que fosse do agrado geral.

Pois bem, depois de acertar, com a massa secreta, fiz a aquisição dos 2 primeiros DVDs. Foi o melhor investimento que fiz.

Quando do lançamento do 3° tambem fiz a compra.

Fiz a aquisição dos DVDs, pois não tinha disponibilidade de fazer o curso presencial.

Pode fazer a compra dos DVDs, de olhos fechados. Não haverá um pingo de arrependimento,Se puder faça o curso na escola do FORUM. Pois se os DVDs, já são ótimos, image só o curso presencial.

Nos DVDs, fosse economizará, umas centenas de anos, com as dicas, técnicas, e todas as informações que contém. Pois se ficar na tentativa e erros, com certeza, voce só terá prejuizos de todas as montas.

Em fevereiroo de 2012, iniciamos, nossas atividades, e hoje estamos consolidados no mercado. Tudo isto principalmente, aos ensinamentos que tivemos, nos conteúdos dos DVDS, e TODO DIA FAZENDO leitura, aqui no FORUM.

Obrigado e

BOAS SORTES,,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Pizzaiolo

Mensagem por Lucianolll Seg 22 Jul 2019, 12:21

Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

Lucianolll
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 Jul 2019, 16:30

Boa tarde Lucianoll, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Infelizmente não conheço alguém que pudesse lhe dar um curso em Salvador.
Mas o amigo poderia buscar o Senac ou o Senai de Salvador já que alí existem cursos
que poderiam lhe atender.
No mais, pense na possibilidade de fazer um curso profissional aqui em nossa escola em São Paulo, pois posso lhe garantir que estará muito bem encaminhado.
Deixo o link na sequência se houver interesse ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM



Lucianolll escreveu:Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de pizzaiolo DcAUBNCurso de pizzaiolo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 06 Fev 2020, 17:46

HASSIN escreveu:Boa tarde Lucianoll, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Infelizmente não conheço alguém que pudesse lhe dar um curso em Salvador.
Mas o amigo poderia buscar o Senac ou o Senai de Salvador já que alí existem cursos
que poderiam lhe atender.
No mais, pense na possibilidade de fazer um curso profissional aqui em nossa escola em São Paulo, pois posso lhe garantir que estará muito bem encaminhado.
Deixo o link na sequência se houver interesse ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM




Lucianolll escreveu:Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Curso de pizzaiolo LogoforummaschicoCurso de pizzaiolo NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################