Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Curso de pizzaiolo EmptyHoje à(s) 13:09 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso de pizzaiolo EmptyHoje à(s) 13:07 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Curso de pizzaiolo EmptyHoje à(s) 08:24 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Curso de pizzaiolo EmptySeg 23 Nov 2020, 18:39 por Carlos Daia

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 19:31 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 11:25 por HASSIN

» Winfood, o melhor Sistema de Pizzaria pensado em tudo p/ facilitar a sua vida
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 11:22 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:41 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:38 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:36 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:35 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:34 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:31 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:30 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:29 por HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Curso de pizzaiolo EmptySex 20 Nov 2020, 00:28 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Curso de pizzaiolo EmptyQua 18 Nov 2020, 13:07 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Curso de pizzaiolo EmptyTer 17 Nov 2020, 09:29 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Curso de pizzaiolo EmptySeg 16 Nov 2020, 15:15 por Carlos Daia

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 22:03 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 22:02 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 22:01 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 22:00 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:59 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:52 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:50 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:49 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:47 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:46 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:45 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:44 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:43 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:42 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:41 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:34 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:33 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:31 por HASSIN

» Ajuda
Curso de pizzaiolo EmptyDom 15 Nov 2020, 21:21 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Nov 2020, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Nov 2020, 16:09 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Nov 2020, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Nov 2020, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Curso de pizzaiolo EmptySex 13 Nov 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Curso de pizzaiolo EmptyQui 12 Nov 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Curso de pizzaiolo EmptyQui 12 Nov 2020, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Curso de pizzaiolo EmptyQui 12 Nov 2020, 14:22 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Curso de pizzaiolo EmptyQui 12 Nov 2020, 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Curso de pizzaiolo EmptyQui 12 Nov 2020, 14:12 por TAIAH_GHANNAM

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Curso de pizzaiolo EmptyQui 12 Nov 2020, 05:39 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Curso de pizzaiolo EmptyQua 11 Nov 2020, 21:39 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Curso de pizzaiolo EmptyQua 11 Nov 2020, 21:38 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Curso de pizzaiolo EmptyQua 11 Nov 2020, 21:37 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiolo EmptyQua 11 Nov 2020, 21:37 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiolo EmptyQua 11 Nov 2020, 21:36 por HASSIN

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Curso de pizzaiolo EmptyQua 11 Nov 2020, 21:35 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
HASSIN (13005)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
Carlos Daia (3691)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 

Quem está conectado ?
64 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58658 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de kidcoxinha

Os nossos membros postaram um total de 168919 mensagens em 11609 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de pizzaiolo

Ir em baixo

default Curso de pizzaiolo

Mensagem por sabordeangra em Qui 21 Jan 2016, 04:32

Boa noite gente

to precisando fazer um curso presencial de pizzaiolo para abrir minha pizzaria
mas eu moro em angra dos reis e minha renda mensal e muito baixa para eu sair de minha cidade para fazer o curso
então gostaria de saber se auguem conhece algum curso aqui em angra

OBRIGADO
sabordeangra
sabordeangra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por DED em Qui 21 Jan 2016, 09:55

Bom dia, sabordeangra.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sinceramente não conheço nenhum curso em sua região, talvez algum amigo aqui possa te ajudar, vamos torcer.

Caso não encontre um BOM curso que possa tirar todas as dúvidas e ensinar tudo que precisa, existem duas opções:

1- Você pode aguardar um pouco, até que levante o capital necessário para fazer o Curso com o Hassin (Administrador deste Fórum), pois adianto que valerá cada centavo aplicado.

2- Adquirir os Dvds do Fórum de Pizzas com os Cursos ministrados pelo Cheff Hassin e Chef Isaias. Essa trilogia foi pensada para os alunos que como você, deseja, fazer o curso presencial, mas por alguma razão, não conseguem. É um curso condensado em relação ao presencial, mas já lhe dá uma boa base.

O fundamental quando se abre um negócio é dominar totalmente a arte, para minimizar as perdas e ter sucesso e o Hassin é especialista no ensino desta arte.

Para maiores informações, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com

Um abraço.

sabordeangra escreveu:Boa noite gente

to precisando fazer um curso presencial de pizzaiolo para abrir minha pizzaria
mas eu moro em angra dos reis e minha renda mensal e muito baixa para eu sair de minha cidade para fazer o curso
então gostaria de saber se auguem conhece algum curso aqui em angra

OBRIGADO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiolo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 21 Jan 2016, 10:15

Meu caro amigo SabordeAngra, seu problema me fez parar para avaliar a situação. Aprendi a fabricar pizzas por telefone e pelo fórum, nunca fiz um curso na área, apesar de ser formado em processamento de carne de diversos animais e ter atuado em supermercado ajudando nos problemas técnicos. Tenho plena certeza de que o DVD numero 1 já o ajudará bastante a iniciar um negocio e alem disso você poderá tirar suas duvidas aqui mesmo no fórum, e conforme seu poder aquisitivo aumenta, você adquire os demais, até chegar ao ponto de poder fazer um curso presencial, pois já estará ganhando dinheiro.
Angra é um belo lugar, muitos aqui gostariam de estar em solo tão fértil.

No entanto, existe outra possibilidade,utilizando os ensinamentos do DVD 1, para ganhar mais pratica, procure uma pizzaria na cidade e se ofereça para um estagio não remunerado.

Isso te dará a segurança que precisa para iniciar seu negocio.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15007
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 21 Jan 2016, 12:13

Boa tarde Pessoal!


Vale apena lembrar que agora é possível comprar tanto do curso do Cheff quanto os dvd's em até 12 x sem juros no cartão.

Ou se preferir por transferencia bancaria com um desconto de 10%

Nosso amigo Sabor de Agra pode escolher algumas dessas opções ou esperar um momento propicio.


Um grande abraço a todos
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Curso de pizzaiolo NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default CURSO PIZZAIOLO

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 22 Jan 2016, 10:03

Prezado 

SABORDEANGRA

Desde algo em torno de 2009 a 2012, estava prester a me aposentar.

E como é de conhecimento geral da Nação, o aposentado, tem significativas perdas salariais, quando entra nesta classificação. 

Eu e minha esposa, estava-mos estudando alguma atividade, com a qual tivesse-mos uma identificação com nossos pensamentos e gostos pessoais. Para desenvolver e fazer uma complementação da renda da família.

Por sorte do bom e abençoada DEUS, descobrimos a receita de pizzas do Grande Nobre Mestre HASSIN. Isto depois de 2 anos fazendo receitas de testes das redondas. Durante este peíodo quase todos os fins de semanas fazia uma receita de massa. Já tinha todos os equipamentos, para iniciar as atividades, mas não o fazia, enquanto não encontra-se uma recita de massa que fosse do agrado geral.

Pois bem, depois de acertar, com a massa secreta, fiz a aquisição dos 2 primeiros DVDs. Foi o melhor investimento que fiz.

Quando do lançamento do 3° tambem fiz a compra.

Fiz a aquisição dos DVDs, pois não tinha disponibilidade de fazer o curso presencial.

Pode fazer a compra dos DVDs, de olhos fechados. Não haverá um pingo de arrependimento,Se puder faça o curso na escola do FORUM. Pois se os DVDs, já são ótimos, image só o curso presencial.

Nos DVDs, fosse economizará, umas centenas de anos, com as dicas, técnicas, e todas as informações que contém. Pois se ficar na tentativa e erros, com certeza, voce só terá prejuizos de todas as montas.

Em fevereiroo de 2012, iniciamos, nossas atividades, e hoje estamos consolidados no mercado. Tudo isto principalmente, aos ensinamentos que tivemos, nos conteúdos dos DVDS, e TODO DIA FAZENDO leitura, aqui no FORUM.

Obrigado e

BOAS SORTES,,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaiolo

Mensagem por Lucianolll em Seg 22 Jul 2019, 12:21

Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

Lucianolll
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Jul 2019, 16:30

Boa tarde Lucianoll, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Infelizmente não conheço alguém que pudesse lhe dar um curso em Salvador.
Mas o amigo poderia buscar o Senac ou o Senai de Salvador já que alí existem cursos
que poderiam lhe atender.
No mais, pense na possibilidade de fazer um curso profissional aqui em nossa escola em São Paulo, pois posso lhe garantir que estará muito bem encaminhado.
Deixo o link na sequência se houver interesse ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM



Lucianolll escreveu:Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiolo DcAUBNCurso de pizzaiolo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13005
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 06 Fev 2020, 17:46

HASSIN escreveu:Boa tarde Lucianoll, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Infelizmente não conheço alguém que pudesse lhe dar um curso em Salvador.
Mas o amigo poderia buscar o Senac ou o Senai de Salvador já que alí existem cursos
que poderiam lhe atender.
No mais, pense na possibilidade de fazer um curso profissional aqui em nossa escola em São Paulo, pois posso lhe garantir que estará muito bem encaminhado.
Deixo o link na sequência se houver interesse ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM




Lucianolll escreveu:Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Curso de pizzaiolo LogoforummaschicoCurso de pizzaiolo NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 838
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################