Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos fazer um torneio da melhor pizza! Quem gostaria de participar?
Curso de pizzaiolo EmptyHoje à(s) 15:26 por João Aliardi da Silva

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Curso de pizzaiolo EmptyHoje à(s) 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Curso de pizzaiolo EmptyHoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Curso de pizzaiolo EmptyHoje à(s) 03:53 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Curso de pizzaiolo EmptyHoje à(s) 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Curso de pizzaiolo EmptyHoje à(s) 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 12:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 12:49 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Curso de pizzaiolo EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Curso de pizzaiolo EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Curso de pizzaiolo EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Curso de pizzaiolo EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Curso de pizzaiolo EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Curso de pizzaiolo EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Curso de pizzaiolo EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Curso de pizzaiolo EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Curso de pizzaiolo EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Curso de pizzaiolo EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Curso de pizzaiolo EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Curso de pizzaiolo EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Curso de pizzaiolo EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Curso de pizzaiolo EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Curso de pizzaiolo EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Curso de pizzaiolo EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Curso de pizzaiolo EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Curso de pizzaiolo EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Curso de pizzaiolo EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Curso de pizzaiolo EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Curso de pizzaiolo EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso de pizzaiolo EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Curso de pizzaiolo EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Curso de pizzaiolo EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Curso de pizzaiolo EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Curso de pizzaiolo EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Curso de pizzaiolo EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Pizzas doces
Curso de pizzaiolo EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Curso de pizzaiolo EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Curso de pizzaiolo EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Curso de pizzaiolo EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Curso de pizzaiolo EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso de pizzaiolo EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Curso de pizzaiolo EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Curso de pizzaiolo EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
HASSIN (12773)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
DED (8214)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
Carlos Daia (3466)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
schuman (1400)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 

Quem está conectado
127 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 126 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Walter Hoeller de Souza

Os nossos membros postaram um total de 168965 mensagens em 11844 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Curso de pizzaiolo

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso de pizzaiolo

Mensagem por sabordeangra em Qui 21 Jan 2016, 04:32

Boa noite gente

to precisando fazer um curso presencial de pizzaiolo para abrir minha pizzaria
mas eu moro em angra dos reis e minha renda mensal e muito baixa para eu sair de minha cidade para fazer o curso
então gostaria de saber se auguem conhece algum curso aqui em angra

OBRIGADO
sabordeangra
sabordeangra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por DED em Qui 21 Jan 2016, 09:55

Bom dia, sabordeangra.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sinceramente não conheço nenhum curso em sua região, talvez algum amigo aqui possa te ajudar, vamos torcer.

Caso não encontre um BOM curso que possa tirar todas as dúvidas e ensinar tudo que precisa, existem duas opções:

1- Você pode aguardar um pouco, até que levante o capital necessário para fazer o Curso com o Hassin (Administrador deste Fórum), pois adianto que valerá cada centavo aplicado.

2- Adquirir os Dvds do Fórum de Pizzas com os Cursos ministrados pelo Cheff Hassin e Chef Isaias. Essa trilogia foi pensada para os alunos que como você, deseja, fazer o curso presencial, mas por alguma razão, não conseguem. É um curso condensado em relação ao presencial, mas já lhe dá uma boa base.

O fundamental quando se abre um negócio é dominar totalmente a arte, para minimizar as perdas e ter sucesso e o Hassin é especialista no ensino desta arte.

Para maiores informações, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com

Um abraço.

sabordeangra escreveu:Boa noite gente

to precisando fazer um curso presencial de pizzaiolo para abrir minha pizzaria
mas eu moro em angra dos reis e minha renda mensal e muito baixa para eu sair de minha cidade para fazer o curso
então gostaria de saber se auguem conhece algum curso aqui em angra

OBRIGADO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiolo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 21 Jan 2016, 10:15

Meu caro amigo SabordeAngra, seu problema me fez parar para avaliar a situação. Aprendi a fabricar pizzas por telefone e pelo fórum, nunca fiz um curso na área, apesar de ser formado em processamento de carne de diversos animais e ter atuado em supermercado ajudando nos problemas técnicos. Tenho plena certeza de que o DVD numero 1 já o ajudará bastante a iniciar um negocio e alem disso você poderá tirar suas duvidas aqui mesmo no fórum, e conforme seu poder aquisitivo aumenta, você adquire os demais, até chegar ao ponto de poder fazer um curso presencial, pois já estará ganhando dinheiro.
Angra é um belo lugar, muitos aqui gostariam de estar em solo tão fértil.

No entanto, existe outra possibilidade,utilizando os ensinamentos do DVD 1, para ganhar mais pratica, procure uma pizzaria na cidade e se ofereça para um estagio não remunerado.

Isso te dará a segurança que precisa para iniciar seu negocio.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 21 Jan 2016, 12:13

Boa tarde Pessoal!


Vale apena lembrar que agora é possível comprar tanto do curso do Cheff quanto os dvd's em até 12 x sem juros no cartão.

Ou se preferir por transferencia bancaria com um desconto de 10%

Nosso amigo Sabor de Agra pode escolher algumas dessas opções ou esperar um momento propicio.


Um grande abraço a todos
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Curso de pizzaiolo NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default CURSO PIZZAIOLO

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 22 Jan 2016, 10:03

Prezado 

SABORDEANGRA

Desde algo em torno de 2009 a 2012, estava prester a me aposentar.

E como é de conhecimento geral da Nação, o aposentado, tem significativas perdas salariais, quando entra nesta classificação. 

Eu e minha esposa, estava-mos estudando alguma atividade, com a qual tivesse-mos uma identificação com nossos pensamentos e gostos pessoais. Para desenvolver e fazer uma complementação da renda da família.

Por sorte do bom e abençoada DEUS, descobrimos a receita de pizzas do Grande Nobre Mestre HASSIN. Isto depois de 2 anos fazendo receitas de testes das redondas. Durante este peíodo quase todos os fins de semanas fazia uma receita de massa. Já tinha todos os equipamentos, para iniciar as atividades, mas não o fazia, enquanto não encontra-se uma recita de massa que fosse do agrado geral.

Pois bem, depois de acertar, com a massa secreta, fiz a aquisição dos 2 primeiros DVDs. Foi o melhor investimento que fiz.

Quando do lançamento do 3° tambem fiz a compra.

Fiz a aquisição dos DVDs, pois não tinha disponibilidade de fazer o curso presencial.

Pode fazer a compra dos DVDs, de olhos fechados. Não haverá um pingo de arrependimento,Se puder faça o curso na escola do FORUM. Pois se os DVDs, já são ótimos, image só o curso presencial.

Nos DVDs, fosse economizará, umas centenas de anos, com as dicas, técnicas, e todas as informações que contém. Pois se ficar na tentativa e erros, com certeza, voce só terá prejuizos de todas as montas.

Em fevereiroo de 2012, iniciamos, nossas atividades, e hoje estamos consolidados no mercado. Tudo isto principalmente, aos ensinamentos que tivemos, nos conteúdos dos DVDS, e TODO DIA FAZENDO leitura, aqui no FORUM.

Obrigado e

BOAS SORTES,,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaiolo

Mensagem por Lucianolll em Seg 22 Jul 2019, 12:21

Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

Lucianolll
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Jul 2019, 16:30

Boa tarde Lucianoll, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Infelizmente não conheço alguém que pudesse lhe dar um curso em Salvador.
Mas o amigo poderia buscar o Senac ou o Senai de Salvador já que alí existem cursos
que poderiam lhe atender.
No mais, pense na possibilidade de fazer um curso profissional aqui em nossa escola em São Paulo, pois posso lhe garantir que estará muito bem encaminhado.
Deixo o link na sequência se houver interesse ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM



Lucianolll escreveu:Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiolo DcAUBNCurso de pizzaiolo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 06 Fev 2020, 17:46

HASSIN escreveu:Boa tarde Lucianoll, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Infelizmente não conheço alguém que pudesse lhe dar um curso em Salvador.
Mas o amigo poderia buscar o Senac ou o Senai de Salvador já que alí existem cursos
que poderiam lhe atender.
No mais, pense na possibilidade de fazer um curso profissional aqui em nossa escola em São Paulo, pois posso lhe garantir que estará muito bem encaminhado.
Deixo o link na sequência se houver interesse ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM




Lucianolll escreveu:Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Curso de pizzaiolo LogoforummaschicoCurso de pizzaiolo NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 623
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################