Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiolo EmptyOntem à(s) 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Distribuidor e Importador de Farinha 0 e 00 da Itália. Contatos neste tópico!
Curso de pizzaiolo EmptyQua 23 Set 2020, 23:28 por marcelo chiacchio

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Curso de pizzaiolo EmptyQua 23 Set 2020, 21:30 por HASSIN

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Curso de pizzaiolo EmptyQua 23 Set 2020, 21:17 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Curso de pizzaiolo EmptyQua 23 Set 2020, 21:07 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Curso de pizzaiolo EmptyQua 23 Set 2020, 14:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso de pizzaiolo EmptyQua 23 Set 2020, 13:58 por TAIAH_GHANNAM

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Curso de pizzaiolo EmptyQua 23 Set 2020, 13:45 por TAIAH_GHANNAM

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Curso de pizzaiolo EmptyQua 23 Set 2020, 13:23 por TAIAH_GHANNAM

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Curso de pizzaiolo EmptyTer 22 Set 2020, 20:15 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso de pizzaiolo EmptySeg 21 Set 2020, 19:19 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso de pizzaiolo EmptySeg 21 Set 2020, 19:18 por Carlos Daia

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Curso de pizzaiolo EmptySeg 21 Set 2020, 16:31 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Curso de pizzaiolo EmptySeg 21 Set 2020, 16:29 por HASSIN

» Mussarela e outros insumos
Curso de pizzaiolo EmptySeg 21 Set 2020, 16:26 por HASSIN

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Curso de pizzaiolo EmptySeg 21 Set 2020, 15:39 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Curso de pizzaiolo EmptyDom 20 Set 2020, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Curso de pizzaiolo EmptyDom 20 Set 2020, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Curso de pizzaiolo EmptyDom 20 Set 2020, 20:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Curso de pizzaiolo EmptyDom 20 Set 2020, 20:48 por TAIAH_GHANNAM

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Curso de pizzaiolo EmptySab 19 Set 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Curso de pizzaiolo EmptySab 19 Set 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
Curso de pizzaiolo EmptySab 19 Set 2020, 11:12 por TAIAH_GHANNAM

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Curso de pizzaiolo EmptySab 19 Set 2020, 09:53 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Curso de pizzaiolo EmptySex 18 Set 2020, 17:49 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Curso de pizzaiolo EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Curso de pizzaiolo EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Curso de pizzaiolo EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso de pizzaiolo EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Curso de pizzaiolo EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Curso de pizzaiolo EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Curso de pizzaiolo EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Curso de pizzaiolo EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Curso de pizzaiolo EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiolo EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Curso de pizzaiolo EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Curso de pizzaiolo EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Curso de pizzaiolo EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Curso de pizzaiolo EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Curso de pizzaiolo EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Curso de pizzaiolo EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Curso de pizzaiolo EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Curso de pizzaiolo EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Curso de pizzaiolo EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Curso de pizzaiolo EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Curso de pizzaiolo EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Curso de pizzaiolo EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Curso de pizzaiolo EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Curso de pizzaiolo EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Curso de pizzaiolo EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Curso de pizzaiolo EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Curso de pizzaiolo EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Curso de pizzaiolo EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Curso de pizzaiolo EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso de pizzaiolo EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Curso de pizzaiolo EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Curso de pizzaiolo EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Curso de pizzaiolo EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Curso de pizzaiolo EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Curso de pizzaiolo EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Curso de pizzaiolo EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Curso de pizzaiolo EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Curso de pizzaiolo EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso de pizzaiolo EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Curso de pizzaiolo EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Curso de pizzaiolo EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
HASSIN (12895)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
Carlos Daia (3639)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de pizzaiolo Vote_lcapCurso de pizzaiolo Voting_barCurso de pizzaiolo Vote_rcap 

Quem está conectado
34 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58601 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de glaucio.nascimento

Os nossos membros postaram um total de 168652 mensagens em 11578 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de pizzaiolo

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso de pizzaiolo

Mensagem por sabordeangra em Qui 21 Jan 2016, 04:32

Boa noite gente

to precisando fazer um curso presencial de pizzaiolo para abrir minha pizzaria
mas eu moro em angra dos reis e minha renda mensal e muito baixa para eu sair de minha cidade para fazer o curso
então gostaria de saber se auguem conhece algum curso aqui em angra

OBRIGADO
sabordeangra
sabordeangra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Angra dos Reis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por DED em Qui 21 Jan 2016, 09:55

Bom dia, sabordeangra.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Sinceramente não conheço nenhum curso em sua região, talvez algum amigo aqui possa te ajudar, vamos torcer.

Caso não encontre um BOM curso que possa tirar todas as dúvidas e ensinar tudo que precisa, existem duas opções:

1- Você pode aguardar um pouco, até que levante o capital necessário para fazer o Curso com o Hassin (Administrador deste Fórum), pois adianto que valerá cada centavo aplicado.

2- Adquirir os Dvds do Fórum de Pizzas com os Cursos ministrados pelo Cheff Hassin e Chef Isaias. Essa trilogia foi pensada para os alunos que como você, deseja, fazer o curso presencial, mas por alguma razão, não conseguem. É um curso condensado em relação ao presencial, mas já lhe dá uma boa base.

O fundamental quando se abre um negócio é dominar totalmente a arte, para minimizar as perdas e ter sucesso e o Hassin é especialista no ensino desta arte.

Para maiores informações, estou à disposição pelo email forumdepizzas@gmail.com

Um abraço.

sabordeangra escreveu:Boa noite gente

to precisando fazer um curso presencial de pizzaiolo para abrir minha pizzaria
mas eu moro em angra dos reis e minha renda mensal e muito baixa para eu sair de minha cidade para fazer o curso
então gostaria de saber se auguem conhece algum curso aqui em angra

OBRIGADO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Curso de pizzaiolo NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 21 Jan 2016, 10:15

Meu caro amigo SabordeAngra, seu problema me fez parar para avaliar a situação. Aprendi a fabricar pizzas por telefone e pelo fórum, nunca fiz um curso na área, apesar de ser formado em processamento de carne de diversos animais e ter atuado em supermercado ajudando nos problemas técnicos. Tenho plena certeza de que o DVD numero 1 já o ajudará bastante a iniciar um negocio e alem disso você poderá tirar suas duvidas aqui mesmo no fórum, e conforme seu poder aquisitivo aumenta, você adquire os demais, até chegar ao ponto de poder fazer um curso presencial, pois já estará ganhando dinheiro.
Angra é um belo lugar, muitos aqui gostariam de estar em solo tão fértil.

No entanto, existe outra possibilidade,utilizando os ensinamentos do DVD 1, para ganhar mais pratica, procure uma pizzaria na cidade e se ofereça para um estagio não remunerado.

Isso te dará a segurança que precisa para iniciar seu negocio.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 21 Jan 2016, 12:13

Boa tarde Pessoal!


Vale apena lembrar que agora é possível comprar tanto do curso do Cheff quanto os dvd's em até 12 x sem juros no cartão.

Ou se preferir por transferencia bancaria com um desconto de 10%

Nosso amigo Sabor de Agra pode escolher algumas dessas opções ou esperar um momento propicio.


Um grande abraço a todos
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Curso de pizzaiolo NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default CURSO PIZZAIOLO

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sex 22 Jan 2016, 10:03

Prezado 

SABORDEANGRA

Desde algo em torno de 2009 a 2012, estava prester a me aposentar.

E como é de conhecimento geral da Nação, o aposentado, tem significativas perdas salariais, quando entra nesta classificação. 

Eu e minha esposa, estava-mos estudando alguma atividade, com a qual tivesse-mos uma identificação com nossos pensamentos e gostos pessoais. Para desenvolver e fazer uma complementação da renda da família.

Por sorte do bom e abençoada DEUS, descobrimos a receita de pizzas do Grande Nobre Mestre HASSIN. Isto depois de 2 anos fazendo receitas de testes das redondas. Durante este peíodo quase todos os fins de semanas fazia uma receita de massa. Já tinha todos os equipamentos, para iniciar as atividades, mas não o fazia, enquanto não encontra-se uma recita de massa que fosse do agrado geral.

Pois bem, depois de acertar, com a massa secreta, fiz a aquisição dos 2 primeiros DVDs. Foi o melhor investimento que fiz.

Quando do lançamento do 3° tambem fiz a compra.

Fiz a aquisição dos DVDs, pois não tinha disponibilidade de fazer o curso presencial.

Pode fazer a compra dos DVDs, de olhos fechados. Não haverá um pingo de arrependimento,Se puder faça o curso na escola do FORUM. Pois se os DVDs, já são ótimos, image só o curso presencial.

Nos DVDs, fosse economizará, umas centenas de anos, com as dicas, técnicas, e todas as informações que contém. Pois se ficar na tentativa e erros, com certeza, voce só terá prejuizos de todas as montas.

Em fevereiroo de 2012, iniciamos, nossas atividades, e hoje estamos consolidados no mercado. Tudo isto principalmente, aos ensinamentos que tivemos, nos conteúdos dos DVDS, e TODO DIA FAZENDO leitura, aqui no FORUM.

Obrigado e

BOAS SORTES,,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaiolo

Mensagem por Lucianolll em Seg 22 Jul 2019, 12:21

Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

Lucianolll
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Jul 2019, 16:30

Boa tarde Lucianoll, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Infelizmente não conheço alguém que pudesse lhe dar um curso em Salvador.
Mas o amigo poderia buscar o Senac ou o Senai de Salvador já que alí existem cursos
que poderiam lhe atender.
No mais, pense na possibilidade de fazer um curso profissional aqui em nossa escola em São Paulo, pois posso lhe garantir que estará muito bem encaminhado.
Deixo o link na sequência se houver interesse ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM



Lucianolll escreveu:Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de pizzaiolo DcAUBNCurso de pizzaiolo NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12895
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de pizzaiolo

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 06 Fev 2020, 17:46

HASSIN escreveu:Boa tarde Lucianoll, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Infelizmente não conheço alguém que pudesse lhe dar um curso em Salvador.
Mas o amigo poderia buscar o Senac ou o Senai de Salvador já que alí existem cursos
que poderiam lhe atender.
No mais, pense na possibilidade de fazer um curso profissional aqui em nossa escola em São Paulo, pois posso lhe garantir que estará muito bem encaminhado.
Deixo o link na sequência se houver interesse ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM




Lucianolll escreveu:Tem curso de pizzaiolo em Salvador BA? Alguém sabe informar? Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Curso de pizzaiolo LogoforummaschicoCurso de pizzaiolo NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 763
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################