Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Esteira Tupasy EmptyOntem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Esteira Tupasy EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Forno Esteira Tupasy EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Forno Esteira Tupasy EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Forno Esteira Tupasy EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Forno Esteira Tupasy EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Forno Esteira Tupasy EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Forno Esteira Tupasy EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Forno Esteira Tupasy EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Forno Esteira Tupasy EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Forno Esteira Tupasy EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Forno Esteira Tupasy EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Forno Esteira Tupasy EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Forno Esteira Tupasy EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Forno Esteira Tupasy EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno Esteira Tupasy EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno Esteira Tupasy EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Forno Esteira Tupasy EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno Esteira Tupasy EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Forno Esteira Tupasy EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Forno Esteira Tupasy EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Esteira Tupasy EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Esteira Tupasy EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Forno Esteira Tupasy EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno Esteira Tupasy EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Forno Esteira Tupasy EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno Esteira Tupasy EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Forno Esteira Tupasy EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Forno Esteira Tupasy EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno Esteira Tupasy EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 

Quem está conectado?
50 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 50 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Esteira Tupasy

+2
DOUTRINADOR
Michael Christian
6 participantes

Ir para baixo

default Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Michael Christian Dom 31 Jan 2016, 19:41

Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos
Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro )
Altura: Sem carrinho 670mm - Com carrinho 1300mm
Área Útil: Largura 1450mm - Comprimento 2200mm com aparador.
Temperatura máxima: 350 Gráus C
Michael Christian
Michael Christian
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 Jan 2016, 20:02

Michael, você está vendendo?
Irei modificar o titulo para melhorar a visualização.
Poderia dizer o preço?
Tem fotos?

Tupasy, bela marca.
Até agora a melhor em custo beneficio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Jan 2016, 21:15


Michael, se você está pretendendo vender este equipamento, que tal colocar as fotos e o preço?

Se desejar pode enviar para o meu e-mail ok:
hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br
Aguardo.
Hassin Ghannam

Michael Christian escreveu:Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos
Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro )
Altura: Sem carrinho 670mm - Com carrinho 1300mm
Área Útil: Largura 1450mm - Comprimento 2200mm com aparador.
Temperatura máxima: 350 Gráus C

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Esteira Tupasy DcAUBNForno Esteira Tupasy NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Cláudio Eurico Rossi Dom 14 Fev 2016, 12:41

Qual forno adquirir para assar pizza? Qual a opinião de quem tem os fornos da Albermaq e da Gran ceres? Tem duvidas em qual investir para uma tele entrega.

Cláudio Eurico Rossi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sabará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Fev 2016, 13:06

Seja bem vindo Claudio.
Todos os fornos estão com uma qualidade boa, porem a Tupasy é parceira do Fórum e podemos falar sobre ela.
A empresa tem preços bastante competitivos, um pós venda que é um espetáculo e o Chef Hassin visita a fábrica regularmente, atestando a qualidade.
No link que deixarei abaixo você poderá ter um atendimento personalizado, onde poderá tirar todas as suas duvidas com o Representante da empresa, Carlos Daia.

Clique aqui...,

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Knecht Qua 14 Set 2016, 18:58

Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
 Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais doradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Algueém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
 Aguaardo as respostas Amigos Very Happy
Knecht
Knecht
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Set 2016, 23:25

Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff Hassin




Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Alguém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
 Aguaardo as respostas Amigos Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Esteira Tupasy DcAUBNForno Esteira Tupasy NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Knecht Sex 18 Nov 2016, 21:37

Hassimm, mt obrigada  Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende?  to mt decepcionada  HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff Hassin




Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Alguém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
 Aguaardo as respostas Amigos Very Happy
Knecht
Knecht
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 20 Nov 2016, 22:27

Boa noite caro Knecht me envie um zap para 11 9 9777-4006, que te envio o contato de um parceiro da Tupasy, não deixe seus dados por aqui ok.

Abç.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Esteira Tupasy 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Knecht Dom 20 Nov 2016, 22:30

MAURO LUCENA escreveu:Boa noite caro Knecht me envie um zap para 11 9 9777-4006, que te envio o contato de um parceiro da Tupasy, não deixe seus dados por aqui ok.

Abç.
Oii Maauro boa noite Obriiigada, vou mandar siiiim Very Happy
Knecht
Knecht
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Nov 2016, 11:38

Tina, diga-me?
Quais temperaturas e tempo está utilizando em seu forno atual para assar as suas pizzas?
Aguardo.
Hassin

Knecht escreveu:
Hassimm, mt obrigada  Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende?  to mt decepcionada  HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff Hassin




Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Alguém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
 Aguaardo as respostas Amigos Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Esteira Tupasy DcAUBNForno Esteira Tupasy NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Knecht Qui 24 Nov 2016, 00:33

Obriigada por me responder de novo Hassin  Sei que é mt ocupado e esse tempo que esta dedicando pra mim é muito importante.Oque mais deu certo pra mim, foi 2:35 a 275 graus, mas como eu disse, se a massa é nova queima, se ela esta mais tempo ela fica mt branca, isso eu meio que entendi, o problema é que como uso massa fresca , e ainda não peguei o ponto de colocar ela no forno, minhas primeiras pizzas saem todas queimadas em baixo e nas bordas  Minha massa é a seguinte 5 kg de farinha35 gramas de fermento 200 g de açucar  100 g de sal  1 lalatinha de 300 ml de cerveja só pra apurar a fermentação  2050 de agua  125 de azeite  deixo bater na masseira até ficar lisa, depois deixo crescer por uns 20 30 minutinhos, mesmo assim ainda da bolhas pretas e fica super quebradiça, com o passar da noite, a massa vai perdendo liquido, ela fica super fofona, perde aquela crocancia  oque fazer ? HASSIN escreveu:Tina, diga-me?
Quais temperaturas e tempo está utilizando em seu forno atual para assar as suas pizzas?
Aguardo.
Hassin

Knecht escreveu:
Hassimm, mt obrigada  Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende?  to mt decepcionada  HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff Hassin




Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Alguém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
 Aguaardo as respostas Amigos Very Happy
Knecht
Knecht
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################