Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Esteira Tupasy EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Forno Esteira Tupasy EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Forno Esteira Tupasy EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Forno Esteira Tupasy EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Forno Esteira Tupasy EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Esteira Tupasy EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Forno Esteira Tupasy EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Forno Esteira Tupasy EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Forno Esteira Tupasy EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Forno Esteira Tupasy EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Forno Esteira Tupasy EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Forno Esteira Tupasy EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno Esteira Tupasy EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno Esteira Tupasy EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno Esteira Tupasy EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 

Quem está conectado?
107 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 107 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59342 usuários registrados
O último membro registrado é Bárbara Raquel Rezende Co

Os nossos membros postaram um total de 170400 mensagens em 12091 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 
Carlos Daia
Forno Esteira Tupasy Vote_lcapForno Esteira Tupasy Voting_barForno Esteira Tupasy Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Esteira Tupasy

+2
DOUTRINADOR
Michael Christian
6 participantes

Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Michael Christian Dom 31 Jan 2016, 19:41

Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos
Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro )
Altura: Sem carrinho 670mm - Com carrinho 1300mm
Área Útil: Largura 1450mm - Comprimento 2200mm com aparador.
Temperatura máxima: 350 Gráus C
Michael Christian
Michael Christian
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 31 Jan 2016, 20:02

Michael, você está vendendo?
Irei modificar o titulo para melhorar a visualização.
Poderia dizer o preço?
Tem fotos?

Tupasy, bela marca.
Até agora a melhor em custo beneficio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Jan 2016, 21:15


Michael, se você está pretendendo vender este equipamento, que tal colocar as fotos e o preço?

Se desejar pode enviar para o meu e-mail ok:
hassinrg@terra.com.br
hassinrg@yahoo.com.br
Aguardo.
Hassin Ghannam

Michael Christian escreveu:Forno excelente para Alta Produção de Pizzas ou Esfihas
Alimentação de Energia: 220 Monofásico/0,5 KW-hora
Potência Térmica: 9,500 a 25000 cal/h
Alimentação de Gás: GLP ou Gás Natural
Consumo de Gás: GLP ( Aprox.1 à 1,6kgs/hora - Natural: De acordo com a pressão local
Velocidade esteira: Variável e Reversível - 1m a 30 minutos
Tempo de Cozimento de Pizzas e Esfihas: 1,30 à 3 minutos
Largura da esteira: 850mm - Comprimento Túnel: 1000mm( 1 metro )
Altura: Sem carrinho 670mm - Com carrinho 1300mm
Área Útil: Largura 1450mm - Comprimento 2200mm com aparador.
Temperatura máxima: 350 Gráus C

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Esteira Tupasy DcAUBNForno Esteira Tupasy NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Cláudio Eurico Rossi Dom 14 Fev 2016, 12:41

Qual forno adquirir para assar pizza? Qual a opinião de quem tem os fornos da Albermaq e da Gran ceres? Tem duvidas em qual investir para uma tele entrega.

Cláudio Eurico Rossi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sabará
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 14 Fev 2016, 13:06

Seja bem vindo Claudio.
Todos os fornos estão com uma qualidade boa, porem a Tupasy é parceira do Fórum e podemos falar sobre ela.
A empresa tem preços bastante competitivos, um pós venda que é um espetáculo e o Chef Hassin visita a fábrica regularmente, atestando a qualidade.
No link que deixarei abaixo você poderá ter um atendimento personalizado, onde poderá tirar todas as suas duvidas com o Representante da empresa, Carlos Daia.

Clique aqui...,

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Knecht Qua 14 Set 2016, 18:58

Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
 Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais doradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Algueém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
 Aguaardo as respostas Amigos Very Happy
Knecht
Knecht
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Cheff Hassin Responde.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 14 Set 2016, 23:25

Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff Hassin




Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Alguém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
 Aguaardo as respostas Amigos Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Esteira Tupasy DcAUBNForno Esteira Tupasy NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Knecht Sex 18 Nov 2016, 21:37

Hassimm, mt obrigada  Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende?  to mt decepcionada  HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff Hassin




Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Alguém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
 Aguaardo as respostas Amigos Very Happy
Knecht
Knecht
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 20 Nov 2016, 22:27

Boa noite caro Knecht me envie um zap para 11 9 9777-4006, que te envio o contato de um parceiro da Tupasy, não deixe seus dados por aqui ok.

Abç.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Forno Esteira Tupasy 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Knecht Dom 20 Nov 2016, 22:30

MAURO LUCENA escreveu:Boa noite caro Knecht me envie um zap para 11 9 9777-4006, que te envio o contato de um parceiro da Tupasy, não deixe seus dados por aqui ok.

Abç.
Oii Maauro boa noite Obriiigada, vou mandar siiiim Very Happy
Knecht
Knecht
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Nov 2016, 11:38

Tina, diga-me?
Quais temperaturas e tempo está utilizando em seu forno atual para assar as suas pizzas?
Aguardo.
Hassin

Knecht escreveu:
Hassimm, mt obrigada  Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende?  to mt decepcionada  HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff Hassin




Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Alguém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
 Aguaardo as respostas Amigos Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Esteira Tupasy DcAUBNForno Esteira Tupasy NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno Esteira Tupasy Empty Re: Forno Esteira Tupasy

Mensagem por Knecht Qui 24 Nov 2016, 00:33

Obriigada por me responder de novo Hassin  Sei que é mt ocupado e esse tempo que esta dedicando pra mim é muito importante.Oque mais deu certo pra mim, foi 2:35 a 275 graus, mas como eu disse, se a massa é nova queima, se ela esta mais tempo ela fica mt branca, isso eu meio que entendi, o problema é que como uso massa fresca , e ainda não peguei o ponto de colocar ela no forno, minhas primeiras pizzas saem todas queimadas em baixo e nas bordas  Minha massa é a seguinte 5 kg de farinha35 gramas de fermento 200 g de açucar  100 g de sal  1 lalatinha de 300 ml de cerveja só pra apurar a fermentação  2050 de agua  125 de azeite  deixo bater na masseira até ficar lisa, depois deixo crescer por uns 20 30 minutinhos, mesmo assim ainda da bolhas pretas e fica super quebradiça, com o passar da noite, a massa vai perdendo liquido, ela fica super fofona, perde aquela crocancia  oque fazer ? HASSIN escreveu:Tina, diga-me?
Quais temperaturas e tempo está utilizando em seu forno atual para assar as suas pizzas?
Aguardo.
Hassin

Knecht escreveu:
Hassimm, mt obrigada  Acabei optando por um JJAC, mas nao sei se fiz uma boa escolha, a minha massa nao fica mais crocante como antes, agora ela fica super fofinha , até de mais entende?  to mt decepcionada  HASSIN escreveu:Tina, clique na imagem abaixo para ouvir a sua resposta.
Cheff Hassin




Knecht escreveu:Boooa tarde pessoal ! 
Antes de abrir meu tele entrega vivia colada aqui no forum, agora com 6 meses de negocio,  preciso novamente da ajuda de vcs. 
Tenho um forno gran Ceres 6 infravermelhos. 
Mas o mesmo pobrezinho não está mais dando conta da produção. As pedras esfriam com muita facilidade, e o tempo de assamento de uma pizza 45 cm massa crua está em mais de 5 minutos. Apesar de ser um ótimo forno que não me deu problema, jã não é mais o suficiente.
 Estou em duvida entre o forno esteira da Tupasy, mas tenho mttts duvidas em relação a ele, vejo as pizzas dos videos saindo tão branquinhas, bem aquela coisa industrializada, gostaria de um efeito mais douradinho,  mais forno a lenha mesmo. 
Alguém tem alguma dica?
 Ou o contato do dono mesmo da Tupasy para uma negociação mais legal? Pq com vendedor é complicado.
 Aguaardo as respostas Amigos Very Happy
Knecht
Knecht
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################