Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyOntem à(s) 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyOntem à(s) 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySab 14 Set 2019, 18:54 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Massa da pizza na geladeira
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Set 2019, 17:33 por Convidado

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 09 Set 2019, 14:30 por Isabel

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyTer 03 Set 2019, 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyTer 03 Set 2019, 12:21 por Carlos Daia

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 02 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptySeg 02 Set 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! EmptyDom 01 Set 2019, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_barTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_barTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
DED (8213)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_barTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_barTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
ISA (4953)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_barTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
Carlos Daia (3284)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_barTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_barTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_barTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_barTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 
schuman (1397)
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_lcapTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Voting_barTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vote_rcap 

Quem está conectado
134 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 130 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Isabel, LINCOLN F, rcsantos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167787 mensagens em 11745 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por HASSIN em Sab 05 Jul 2014, 19:35

Aos amigos que possuem ou possuirão Forno de esteira, eis aqui algumas dicas importantes.

Para obter um excelente assado siga estas dicas ou faça estes testes:


Massa utilizada:
Massa Secreta do Cheff Hassin


Quer conhecer as temperaturas e velocidades usadas?
Fornos utilizados: Tupasy e JJAC.
Capacidade: 80 pizzas por hora

Para o pré-assado da massa configuramos o forno da seguinte forma:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 1,15 min.

Para o assado da pizza com massa pré-assada:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 2,30 min.

Para o assado com massas frescas:
Temperatura da câmara: 300°C
Velocidade da esteira: 2,45 min.

Veja aqui os resultados:

Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 0b8h
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3s4n
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 6pz0
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uk98
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Xg2j
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4cn1
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! X436c
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Kx41c
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Br8w
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3w4e
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fuht
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Arfj
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! B9tu
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 78bf6
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! S21ca
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fvru
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4nar
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! A7e4
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 5kkcf
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 62ozl
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Itt4
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Ezbg
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Rnnok
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 9qom2
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Pkb50
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 1y3j
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uxe7
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! P2aw

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Gisele Martins Barbosa em Seg 04 Ago 2014, 17:39

Hassin boa tarde, tenho um forno de esteira da JJAC e não estou satisfeita com o resultado das pizzas, pois ora saem boas, oram saem descoradas, quando a pizza é com borda, ocorre inclusive da pizza sair metade corada e metade branca. Mas não estou somente com dúvidas sobre o forno, tenho a desconfiança que pode também ser o problema da massa. Uso uma máquina de prensa para abrir massa, e pelo que li em alguns posts a minha receita é bem diferente da sua sugestão. Portanto relatarei o que tenho feito atualmente:
Massa: 5 kg trigo; 4 ovos; 1 litro de leite; 1 óleo; 3 litros de água; 160 gr de fermento (fresco) 60 gr de sal; 300 gr de açúcar. 
Forno: Estava usando o forno em 355º graus, porém como a pizzaria estava saindo "branca" aumentei para 358º graus. 
Tempo de assar: 3min.36"
A máquina de abrir massa é da marca Pizza press - ela dá uma pré -assada na massa quando é colocada na prensa. Eu a comprei no intuito de padronizar a espessura da massa. 
Enfim, preciso de sua ajuda em vários aspectos: ajustar a massa e o forno. ok
Obs: De qualquer forma estou experimentando uma receita que anotei de um de seus posts, ok. 
Desde já muito obrigada.
Att.
Gisele Martins

Gisele Martins Barbosa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Campo Grande - MS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por ISA em Seg 04 Ago 2014, 18:56

Boa tarde Gisele,

Também utilizo forno esteira da JJAC e prensa de abrir disco. Quanto ao forno não tenho do que reclamar, é excelente! Quanto à prensa já não posso dizer o mesmo! Essa diferença na cocção das pizzas pode estar acontecendo em função da abertura da massa (não da prensa). Às vezes temos pizzas que saem mais coradas de um lado do que do outro porque o disco não foi aberto de maneira uniforme, fica mais fino de um lado do que do outro.

O mais importante aqui é você conseguir adaptar sua massa à prensa e depois regular o forno esteira para a massa já adaptada à prensa. Isso requer testes e mais testes. Só colocamos a prensa pra produzir pizzas para venda depois de regulada! Te sugiro fazer a mesma coisa para não comprometer a qualidade das tuas pizzas!

Nunca a massa aberta na prensa vai ter a mesma qualidade da massa aberta na mão, por isso não espere a mesma qualidade, mas dá para adaptar sua massa à prensa. Depois a regulagem do forno se torna mais simples.

Vou deixar o Hassin analisar sua receita e alterações necessárias porque ele é o especialista! rs Mas não desanime que dará certo!!

Abs

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por AHCN em Dom 24 Maio 2015, 17:12

Isa,

1) Você usa massa pré-assada ou massa fresca no forno esteira?

2) Estou planejando comprar uma modeladora de pizza MDP360 da Granomaq e um forno de esteira com massa fresca. O que você acha dessa solução?

3) Qual o modelo/capacidade do seu forno de esteira?

4) Você usa a mesma velocidade do forno para pizzas normais e pizzas om borda recheada?

Abs

Alexandre
AHCN
AHCN
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : BHZ
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 05/05/2015
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default agradeço pela inormaçao mas tem outro forno de esteira ou eese e mais endicado pois estou com urgencia e nao sei se faço outro a lenha ou compro o de esteira o q vc me indica como exelente proficional da area

Mensagem por ELIAS VICENTE TEIXEIRAE em Seg 25 Maio 2015, 16:48

boa tarde

ELIAS VICENTE TEIXEIRAE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MANHUAÇU MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por ELIAS VICENTE TEIXEIRAE em Seg 25 Maio 2015, 16:54

boa tarde desmanchei meu forno a lenha e agora estou com duvida se faço outro ou compro um de esteira pode me adar nesta decisao a pizzaria  ja tem 5 anos a massa e feita todos os dias

ELIAS VICENTE TEIXEIRAE
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : MANHUAÇU MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por HASSIN em Qua 27 Maio 2015, 01:30

Caro Elias, indiscutivelmente o forno de esteira para você será uma excelente opção, comprado ao forno a lenha que dá tanto trabalho e muita mão de obra, no entanto, se você não conhece o o nosso Las Lenhas, vale a pena saber mais sobre este equipamento, antes de tomar a decisão.
Valor atual do forno Las lenhas, assando as pizzas diretamente no lastro aqui em São Paulo é de R$ 18.000,00 ok.

Abaixo posto uma fotos para você conhecê-lo.
Atte.

Hassin Ghannam













ELIAS VICENTE TEIXEIRAE escreveu:boa tarde desmanchei meu forno a lenha e agora estou com duvida se faço outro ou compro um de esteira pode me adar nesta decisao a pizzaria  ja tem 5 anos a massa e feita todos os dias

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Gustavo Hannouche em Qui 28 Maio 2015, 22:13

Prensa Press e suas dificuldades.

Estamos no mesmo barco Isa e Gisele.

Gisele você conseguiu evoluir no seu processo? Hoje posso dizer que o meu esta RELATIVAMENTE estável.

(Claro, depois de muitas tentativas e erros e muito suporte da Isa)

Se precisar de ajuda, estou a disposição.
Gustavo Hannouche
Gustavo Hannouche
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Ribeirão Preto, SP
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 12/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Sex 22 Jan 2016, 22:06

HASSIN escreveu:Aos amigos que possuem ou possuirão Forno de esteira, eis aqui algumas dicas importantes.

Para obter um excelente assado siga estas dicas ou faça estes testes:


Massa utilizada:
Massa Secreta do Cheff Hassin


Quer conhecer as temperaturas e velocidades usadas?
Fornos utilizados: Tupasy e JJAC.
Capacidade: 80 pizzas por hora

Para o pré-assado da massa configuramos o forno da seguinte forma:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 1,15 min.

Para o assado da pizza com massa pré-assada:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 2,30 min.

Para o assado com massas frescas:
Temperatura da câmara: 300°C
Velocidade da esteira: 2,45 min.

Veja aqui os resultados:

Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 0b8h
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3s4n
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 6pz0
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uk98
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Xg2j
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4cn1
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! X436c
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Kx41c
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Br8w
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3w4e
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fuht
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Arfj
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! B9tu
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 78bf6
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! S21ca
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fvru
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4nar
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! A7e4
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 5kkcf
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 62ozl
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Itt4
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Ezbg
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Rnnok
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 9qom2
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Pkb50
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 1y3j
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uxe7
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! P2aw

Mestre Hassin boa noite !

O tempo e a temperatura informado acima é somente para a massa secreta ?
Cada tipo de massa tem um tempo e uma temperatura diferente ?
Obrigado
Paulo
Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por donlui em Seg 04 Jul 2016, 13:42

HASSIN escreveu:Mestre Hassin,

Aqui na produção temos um JJAC e no momento estamos com dois queimadores abertos e dois fechados.

Com essa configuração consigo seus resultados nos mesmos 280º e 1,15min??

Abraços.
------------------------------------------------------


Aos amigos que possuem ou possuirão Forno de esteira, eis aqui algumas dicas importantes.

Para obter um excelente assado siga estas dicas ou faça estes testes:


Massa utilizada:
Massa Secreta do Cheff Hassin


Quer conhecer as temperaturas e velocidades usadas?
Fornos utilizados: Tupasy e JJAC.
Capacidade: 80 pizzas por hora

Para o pré-assado da massa configuramos o forno da seguinte forma:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 1,15 min.

Para o assado da pizza com massa pré-assada:
Temperatura da câmara: 280°C
Velocidade da esteira: 2,30 min.

Para o assado com massas frescas:
Temperatura da câmara: 300°C
Velocidade da esteira: 2,45 min.

Veja aqui os resultados:

Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 0b8h
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3s4n
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 6pz0
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uk98
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Xg2j
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4cn1
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! X436c
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Kx41c
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Br8w
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 3w4e
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fuht
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Arfj
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! B9tu
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 78bf6
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! S21ca
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Fvru
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 4nar
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! A7e4
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 5kkcf
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 62ozl
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Itt4
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Ezbg
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Rnnok
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 9qom2
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Pkb50
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 1y3j
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Uxe7
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! P2aw

donlui
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 16/06/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 05 Nov 2016, 21:05

Boa noite !

Trabalho com o forno turbinho da Tupasy, estou muito feliz com ele, mas tenho uma duvida para fazer calzone.
A massa que eu uso é fresca e não é a secreta do mestre Hassin.
Trabalho com 263 graus versus 3,20.
Estou achando que ele esta saindo um pouco cru por isso peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado
Paulo Eduardo
Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por HASSIN em Ter 15 Nov 2016, 15:25

Olá amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Como Administrador deste espaço, dedico, mais de 18 horas por dia
para responder às dúvidas dos membros colocadas nestes tópicos.


No entanto, tenho percebido que muitas das respostas que posto neste e em outros tópicos jamais são respondidas e muito menos algum agradecimento referente à resposta dada.


Fica difícil colocar da minha parte toda a atenção e tempo que presto aos inúmeros pedidos de ajuda, e não ser valorizado.


Portanto, daqui pra frente irei perguntar antes de responder:


Você tem interesse que eu responda este tópico?

Se sim, basta confirmar e após a resposta dada, retornar e agradecer, colocando as suas palavras de agradecimento e a sua opinião sobre a resposta recebida.


Isso cabe a todos os tópicos respondidos não apenas por mim, mas pelos nossos moderadores, monitores e membros.


Se não houver essa conduta objetivando essa confiança, essa gratidão, e esse respeito, o Fórum deixará de ajudar os membros ingratos e não disponibilizará informações aos mesmos.


Todos devem participar, agradecer e respeitar o tempo que dedicamos a vocês, 
e por amor à nossa profissão, fortalecendo a ajuda mútua proposta neste espaço à todos os nossos membros!


Atte.


Cheff Hassin Ghannam


Você tem interesse que eu responda este tópico?.

Loucoporpizza escreveu:Boa noite !

Trabalho com o forno turbinho da Tupasy, estou muito feliz com ele, mas tenho uma duvida para fazer calzone.
A massa que eu uso é fresca e não é a secreta do mestre Hassin.
Trabalho com 263 graus versus 3,20.
Estou achando que ele esta saindo um pouco cru por isso peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado
Paulo Eduardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Ter 15 Nov 2016, 21:31

Mestre, boa noite !

É claro que eu tenho interesse na resposta.
Aprendo muito por aqui.
Foi lendo os "posts" que decide comprar o m eru turbinho.
Desde já agradeço a atenção
Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por HASSIN em Qui 17 Nov 2016, 13:21

Boa tarde Paulo,
Vamos as tuas perguntas?
Siga abaixo.

Loucoporpizza escreveu:Boa noite !

Trabalho com o forno turbinho da Tupasy, estou muito feliz com ele, mas tenho uma duvida para fazer calzone.

Paulo, quando o produto a ser assado é Calzone, infelizmente o tempo utilizado aumenta e a temperatura diminui.
Isso acontece, porque o produto assado é muito mais grosso que a pizza e ademais ele está tapado o que dificulta a entrada do calor no meio do calzone. Então, a proposta a ser utilizada é mais tempo e menos temperatura.

Por exemplo:
Experimente assar o Calzone da seguinte forma:
Tempo 5 a 6 minutos de esteira.
Temperatura: 220 a 230°C

Sei que isso pode lhe causar atrasos, pois o seu forno trabalha configurado para pizzas e isso pode atrapalhar, mas não temos outra opção tratando-se de forno esteira ok.

Se fizer o teste, retorne aqui os resultados!

Cheff Hassin


A massa que eu uso é fresca e não é a secreta do mestre Hassin.
Trabalho com 263 graus versus 3,20.
Estou achando que ele esta saindo um pouco cru por isso peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado
Paulo Eduardo

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Edson Dutra de Faria em Qui 17 Nov 2016, 23:44

Boa noite,
Vou aproveitar este post para tirar uma dúvida com os senhores mestre pizzaiolos.
Eu vou comprar meu forno esteira da Tupazy. Sei que o forno elétrico tem o problema do custo alto da energia. Mas o ponto comercial que estou alugando não tem permissão de uso de gás. Caso fique com este ponto, terei de comprar forno elétrico. 
A pergunta é: A qualidade da pizza, para o forno elétrico e a gás tem diferença? usando o mesmo tipo de massa, ou a massa para forno a gás tem de ser diferente do forno elétrico?

Desde já agradeço com muito carinho a quem puder me dar esta resposta.

At.
Edson Dutra de Faria
Edson Dutra de Faria
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Duque de Caxias
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Sex 18 Nov 2016, 19:27

HASSIN escreveu:Boa tarde Paulo,
Vamos as tuas perguntas?
Siga abaixo.

Loucoporpizza escreveu:Boa noite !

Trabalho com o forno turbinho da Tupasy, estou muito feliz com ele, mas tenho uma duvida para fazer calzone.

Paulo, quando o produto a ser assado é Calzone, infelizmente o tempo utilizado aumenta e a temperatura diminui.
Isso acontece, porque o produto assado é muito mais grosso que a pizza e ademais ele está tapado o que dificulta a entrada do calor no meio do calzone. Então, a proposta a ser utilizada é mais tempo e menos temperatura.

Por exemplo:
Experimente assar o Calzone da seguinte forma:
Tempo 5 a 6 minutos de esteira.
Temperatura: 220 a 230°C

Sei que isso pode lhe causar atrasos, pois o seu forno trabalha configurado para pizzas e isso pode atrapalhar, mas não temos outra opção tratando-se de forno esteira ok.

Se fizer o teste, retorne aqui os resultados!

Cheff Hassin


A massa que eu uso é fresca e não é a secreta do mestre Hassin.
Trabalho com 263 graus versus 3,20.
Estou achando que ele esta saindo um pouco cru por isso peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado
Paulo Eduardo


Mestre Hassin !
Muito obrigado pela informação.
Não é todo dia que sai um calzone anotei os valores e assim que sair um vou testar e dou retorno do resultado.
Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Sex 18 Nov 2016, 19:29

Edson Dutra de Faria escreveu:Boa noite,
Vou aproveitar este post para tirar uma dúvida com os senhores mestre pizzaiolos.
Eu vou comprar meu forno esteira da Tupazy. Sei que o forno elétrico tem o problema do custo alto da energia. Mas o ponto comercial que estou alugando não tem permissão de uso de gás. Caso fique com este ponto, terei de comprar forno elétrico. 
A pergunta é: A qualidade da pizza, para o forno elétrico e a gás tem diferença? usando o mesmo tipo de massa, ou a massa para forno a gás tem de ser diferente do forno elétrico?

Desde já agradeço com muito carinho a quem puder me dar esta resposta.

At.

Não tem permissão para gás de botijão de 13Kg mas para um P45 ou P190 e gás de rua é permitido.

Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 26 Nov 2016, 21:00

Loucoporpizza escreveu:
HASSIN escreveu:Boa tarde Paulo,
Vamos as tuas perguntas?
Siga abaixo.

Loucoporpizza escreveu:Boa noite !

Trabalho com o forno turbinho da Tupasy, estou muito feliz com ele, mas tenho uma duvida para fazer calzone.

Paulo, quando o produto a ser assado é Calzone, infelizmente o tempo utilizado aumenta e a temperatura diminui.
Isso acontece, porque o produto assado é muito mais grosso que a pizza e ademais ele está tapado o que dificulta a entrada do calor no meio do calzone. Então, a proposta a ser utilizada é mais tempo e menos temperatura.

Por exemplo:
Experimente assar o Calzone da seguinte forma:
Tempo 5 a 6 minutos de esteira.
Temperatura: 220 a 230°C

Sei que isso pode lhe causar atrasos, pois o seu forno trabalha configurado para pizzas e isso pode atrapalhar, mas não temos outra opção tratando-se de forno esteira ok.

Se fizer o teste, retorne aqui os resultados!

Cheff Hassin


A massa que eu uso é fresca e não é a secreta do mestre Hassin.
Trabalho com 263 graus versus 3,20.
Estou achando que ele esta saindo um pouco cru por isso peço a ajuda de vocês.
Muito obrigado
Paulo Eduardo


Mestre Hassin !
Muito obrigado pela informação.
Não é todo dia que sai um calzone anotei os valores e assim que sair um vou testar e dou retorno do resultado.



Mestre boa noite !
Saiu um calzone na noite de ontem e só pude tirar essa foto pois o telefone tocou no momento que eu estava tirando a foto.
Queria tirar uma na boca do forno mas não deu, mas no próximo eu tiro.
Utilizei o tempo de 5 minutos versus 230 graus.
Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Sab 26 Nov 2016, 21:01

Como faço para por uma foto aqui ?
Muito obrigado
Paulo
Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Qui 22 Dez 2016, 18:35

Loucoporpizza escreveu:Como faço para por uma foto aqui ?
Muito obrigado
Paulo



Mestre Hassin boa noite !

A dica do calzone ficou ótima mas gostaria de postar as fotos aqui para mostrar para o senhor.
Como devo fazer para postar foto aqui ?
Obrigado
Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por HASSIN em Qui 22 Dez 2016, 21:40

Olá meu amigo, é muito simples:
Basta clicar no link e ver passo a passo o vídeo que gravei ensinando como postar as suas fotos.

https://www.forumdepizzas.net/t11309-como-baixar-descarregar-ou-colocar-fotos-e-imagens-nos-topicos-de-discussao

Faça um teste e veja os resultados!
Atte.

Hassin Ghannam




Mestre Hassin boa noite !

A dica do calzone ficou ótima mas gostaria de postar as fotos aqui para mostrar para o senhor.
Como devo fazer para postar foto aqui ?
Obrigado[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Seg 26 Dez 2016, 14:26

Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 33mt01w
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 2i7o64z

Mestre Hassin !
Mais uma vez muito obrigado pela dica, o senhor como se diz " é o cara ".
assei esse calzone foi assado a 230 graus com 5 minutos de tempo.
O pessoal não deu nenhum "feedback" mas pela aparência ficou ótimo.
eu não provei pois fiz cirurgia de redução de estomago, estou proibido de comer.
Mais uma vez muito obrigado
Paulo Eduardo
Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por HASSIN em Seg 26 Dez 2016, 16:49

cheers cheers cheers cheers
sunny sunny sunny sunny
Parabéns Paulo Eduardo!
Ficou excelente!

Sucesso meu amigo!!


Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Ter 27 Dez 2016, 20:21

HASSIN escreveu:cheers cheers cheers cheers
sunny sunny sunny sunny
Parabéns Paulo Eduardo!
Ficou excelente!

Sucesso meu amigo!!


Hassin Ghannam
Mestre Hassin boa noite !
Muito obrigado pela atenção.
A temperatura que utilizamos para massa fresca, não é a massa secreta, é de 295 graus versus 2,59 minutos.
As pizzas nas fotos estão com a borda bem coradinha posso utilizar a mesma temperatura que o senhor utilizou que é  300 graus versus 2,45 minutos ? 
Mais uma vez muito obrigado pela atenção
Paulo Eduardo
Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Dez 2016, 13:04

Mestre Hassin boa noite !
BOM DIA PAULO.

Muito obrigado pela atenção.
A temperatura que utilizamos para massa fresca, não é a massa secreta, é de 295 graus versus 2,59 minutos.

As pizzas nas fotos estão com a borda bem coradinha posso utilizar a mesma temperatura que o senhor utilizou que é  300 graus versus 2,45 minutos ? 

PAULO, SENDO A SUA MASSA DESIGNADA MASSA POBRE, E ACREDTO QUE SIM, POIS ELA POSSUI UM TOM DE COR PRÓPRIA DE MASSA POBRE, PEDIREI PARA FAZER O SEGUINTE:
UITLIZE A ASEGUINTE CONFIGURAÇÃO:


300°C  X  2,55

Mais uma vez muito obrigado pela atenção
Paulo Eduardo


POR NADA AMIGO. 
MUITO SUCESSO.
CHEFF HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Qua 28 Dez 2016, 19:24

HASSIN escreveu:Mestre Hassin boa noite !
BOM DIA PAULO.

Muito obrigado pela atenção.
A temperatura que utilizamos para massa fresca, não é a massa secreta, é de 295 graus versus 2,59 minutos.

As pizzas nas fotos estão com a borda bem coradinha posso utilizar a mesma temperatura que o senhor utilizou que é  300 graus versus 2,45 minutos ? 

PAULO, SENDO A SUA MASSA DESIGNADA MASSA POBRE, E ACREDTO QUE SIM, POIS ELA POSSUI UM TOM DE COR PRÓPRIA DE MASSA POBRE, PEDIREI PARA FAZER O SEGUINTE:
UITLIZE A ASEGUINTE CONFIGURAÇÃO:


300°C  X  2,55

Mais uma vez muito obrigado pela atenção
Paulo Eduardo


POR NADA AMIGO. 
MUITO SUCESSO.
CHEFF HASSIN



Mestre boa noite !
Vou fazer o teste e posto uma foto aqui para mostrar ao senhor.
Muito obrigado pela atenção
Paulo Eduardo


Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por HASSIN em Qua 28 Dez 2016, 22:21

Perfeito meu irmão!
Fico aguardando o seu teste. 
Um grande abraço! 
Sucesso sempre.


Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Ter 03 Jan 2017, 19:17

Mestre Hassin boa noite !

Antes de mais nada um feliz 2017 para o senhor e família.
Segue duas fotos com as alterações das emperaturas.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! Vig0n8
Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por Loucoporpizza em Ter 03 Jan 2017, 19:18

Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! 2s97jnr
Loucoporpizza
Loucoporpizza
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 89
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 21:30

Estimado amigo, gostei muito do resultado.
E a pizza está bonita e apetitosa!
Parabéns e muito sucesso!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvida

Mensagem por Irmãos em Seg 26 Ago 2019, 01:34

Ainda respondes pergunta feita???

Irmãos
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!

Mensagem por HASSIN em Qua 04 Set 2019, 13:01

Damos preferência para aqueles que estão logados e registrados.

Irmãos escreveu:Ainda respondes pergunta feita???

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! DcAUBNTempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################