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Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

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default Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Fev 2016, 02:53

Bom dia meus amigos.

Venho trazer a vocês uma informação muito importante no que tange o uso das Termo Bags para garantir pizzas quentes a domicílio.

No último curso realizado entre os dias 26 a 28, testamos a eficiência das Termobags em uma de nossas pizzas logo que esta saiu do forno ainda com 110°C.

Logo que foi colocada à caixa e partida em 8 pedaços, medimos novamente a temperatura da pizza e esta estava com 74°C.

Fechamos a caixa, abrimos os orifícios para a saída eficiente dos vapores e logo a colocamos dentro de uma de nossas Termobags.

Fechamos a Termobag e deixamos ali quietinha por 20 minutos e 46 segundos.

Tempo suficiente para entregar uma ou mais pizzas a domicílio.

O resultado foi absolutamente fantástico!!

Ao abrir a Termobag mal se podia tocar a caixa de tão quente!

Medindo a caixa com um termômetro infra vermelho esta registrou 75°C do lado de fora, ou seja, a temperatura subiu 1°C, desde o momento que foi colocada na Termobag e passados do 20 minutos!

E Dentro da caixa a pizza ainda estava com 65°C!


Interessante ressaltar que a massa na sua base estava sequinha e a massa não ficou borrachuda, já que na base da mesma colocamos um papel micro ondulado que permitiu que a massa liberasse os vapores na base, e estes corressem pelas canaletas até saírem nas extremidades das bordas da pizza, sem acumular na base.
Este vapor que se acumula na base da pizza geralmente o causador da massa ficar borrachuda quando chega à casa do cliente, já que este vapor retorna para massa, porém em forma líquida.

Todos os meus alunos ficaram impactados com os resultados.

Para quem não sabe o que é uma Termobag, eu colocarei as fotos logo na sequência, e explico que o uso da Termobag em sua pizzaria tem como resultado e fundamento manter as pizzas quentes e inalteradas durante o processo de entrega do motoboy.

As Bags que ficam na pizzaria servem de recinto de armazenamento seguro e quente enquanto o motoboy não chega e são muito mais eficientes do que o típico costume de deixar as caixas de pizzas sobre os fornos para não esfriarem. Na verdade, esta conduta apenas desidrata e amolece as pizzas e acaba por deixá-las borrachudas e cheias de vapor. A caixa de pizza ao entrar na mochila de isopor, este vapor condensa rapidamente, virando água e logo será absorvida pela massa da pizza.

Com as Bags os resultados são outros:
Uma vez que as pizzas estão ali guardadas sem se ressecarem dentro da Bag, o motoboy a recebe e a coloca dentro da sua mochila de isopor que leva atrás de suas costas durante a entrega.

Com isso, deixo claro, que as mochilas de isopor são apenas um instrumento de transporte e não para manter uma pizza quente durante a entrega.

Já as Bags, elas são instrumentos apropriados para garantir e prolongar a temperatura das pizzas dentro de suas caixas por terem materiais altamente isolantes para o calor ou para o frio e portanto, 10 vezes mais eficientes do que as mochilas de isopor.

Para finalizar, informo que melhor que uma Bag simples que provamos na escola a empresa Hot Box é pioneira na proposta e eficiência de levar uma pizza muito quente até a casa do seu cliente, permanecendo as pizzas sobre 80°C por mais de 50 minutos.

Abaixo algumas fotos para reconhecimento das bags e da HotBox:
Estas que estão logo abaixo, cabem 4 pizzas de 35 cm ou três pizzas de 40 cm.
Elas devem ser colocadas dentro das mochilas dos motoboys até a casa do cliente.
Quando não estão em trânsito com eles, estão na pizzaria servindo de bolsa de espera até o motoboy chegar, mantendo as pizzas sempre bem quentes.





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Base elétrica HotBox e Termobag HotBox, eficiência de retenção de temperatura além das expectativas!



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default Re: Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Greicam#saoDomingos em Ter 06 Fev 2018, 13:00

Olá, Boa tarde!
Eu uso a termog já algum tempo, mas sempre fico em dúvida sobre algumas caixas na hora da entrega amolecer o fundo..
Elas me ajudaram muito, estava com reclamações de pizza fria no inverno e isto não aconteceu mais. Mas agora principalmente no verão está acontecendo de a caixa amolecer o fundo.. A minha termobag e praticamente igual a postada acima, com 1 furinho de 1cm em cada  lateral e tenho deixado 10 cm aberta p saída dos vapores.. Importante ressaltar que deixo aberta as saídas de vapores das caixas de pizza.. Dentro da termog acontece empilhamento quando um mesmo cliente pede mais de uma pizza..Mas já conheceu de amolecer o fundo com apenas uma entrega..Bom, já tomei uma providência de trocar as minhas caixas por caixas de melhor qualidade,ainda não as recebi.. Agora fico sempre na dúvida, como fica as pizzas com estas caixas com o fundo amolecida, "nunca recebi reclamações", e como evitar que aconteça?
Desde já agradeço!
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default Re: Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Fev 2018, 03:20


Olá Greiçam, definitivamente uma caixa de qualidade evitará este tipo de problema.
Não sei com qual caixa você trabalha. Aqui em nosso escola fazemos testes de 1 hora e nunca tivemos este problema.


Trabalho com caixas fabricadas pelo Sr. Caixa.
Além delas serem boas por dentro e por fora, possuem um fundo ondulado na base permitindo saídas de vapores que geralmente ficam amolecendo a massa e a caixa da pizza.

Se quiser fazer contato com esta empresa no qual recomendo, os contatos estão abaixo no banner.

Atte.

Hassin Ghannam




Greicam#saoDomingos escreveu:Olá, Boa tarde!
Eu uso a termog já algum tempo, mas sempre fico em dúvida sobre algumas caixas na hora da entrega amolecer o fundo..
Elas me ajudaram muito, estava com reclamações de pizza fria no inverno e isto não aconteceu mais. Mas agora principalmente no verão está acontecendo de a caixa amolecer o fundo.. A minha termobag e praticamente igual a postada acima, com 1 furinho de 1cm em cada  lateral e tenho deixado 10 cm aberta p saída dos vapores.. Importante ressaltar que deixo aberta as saídas de vapores das caixas de pizza.. Dentro da termog acontece empilhamento quando um mesmo cliente pede mais de uma pizza..Mas já conheceu de amolecer o fundo com apenas uma entrega..Bom, já tomei uma providência de trocar as minhas caixas por caixas de melhor qualidade,ainda não as recebi.. Agora fico sempre na dúvida, como fica as pizzas com estas caixas com o fundo amolecida, "nunca recebi reclamações", e como evitar que aconteça?
Desde já agradeço!
Greiçam

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