Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:57 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:55 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Ontem à(s) 14:51 por Henrique Ramos

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Iniciando Delivery em casa
Ter 22 Maio 2018, 23:07 por rubens celso

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Ter 22 Maio 2018, 22:31 por udo Rafael

» Forno Mini Chef usado
Ter 22 Maio 2018, 16:41 por Henrique Ramos

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 22 Maio 2018, 14:33 por Carlos Daia

» Dúvida sobre minha massa
Ter 22 Maio 2018, 13:49 por fernando o da silva

» primeiro uso em forno de lastro
Ter 22 Maio 2018, 13:23 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 22 Maio 2018, 12:50 por HASSIN

» Atenção! Campanha da melhor foto, ganhará DVD do Cheff Hassin Ghannam grátis!
Seg 21 Maio 2018, 22:50 por HASSIN

» O Bom Filho à Casa Volta
Seg 21 Maio 2018, 22:39 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 21 Maio 2018, 22:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 21 Maio 2018, 13:43 por Carlos Daia

» Perdemos o ponto da massa
Sab 19 Maio 2018, 20:34 por HASSIN

» Massa Secreta x Massa Fofa
Sab 19 Maio 2018, 20:26 por HASSIN

» iniciante
Sab 19 Maio 2018, 20:23 por HASSIN

» Pá para fornear pizza
Sab 19 Maio 2018, 18:08 por HASSIN

» Campanha foto no avatar.
Sab 19 Maio 2018, 14:40 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 19 Maio 2018, 14:32 por HASSIN

» Melhora minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:31 por HASSIN

» Aonde estou errando na minha receita
Sab 19 Maio 2018, 14:30 por HASSIN

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 19 Maio 2018, 13:55 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sab 19 Maio 2018, 13:53 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sab 19 Maio 2018, 01:07 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 18 Maio 2018, 12:39 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 17 Maio 2018, 17:49 por SAMIR GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 17 Maio 2018, 12:19 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 16 Maio 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 15 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 14 Maio 2018, 18:08 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 14 Maio 2018, 13:43 por MAURO LUCENA

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 14 Maio 2018, 08:20 por Admin

» Forno para Casa
Seg 14 Maio 2018, 08:09 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Seg 14 Maio 2018, 07:54 por Admin

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Sex 11 Maio 2018, 16:30 por Carlos Daia

» Receber planilha
Sex 11 Maio 2018, 10:01 por HASSIN

» Melhore o acesso de suas informações mantendo-se logado!
Sex 11 Maio 2018, 04:40 por Admin

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 10 Maio 2018, 23:58 por Admin

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Qui 10 Maio 2018, 23:53 por Admin

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 10 Maio 2018, 14:17 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Qui 10 Maio 2018, 10:45 por mascavo

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 09 Maio 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Decepção com o atendimento da Ideal Fornos de Esteira
Ter 08 Maio 2018, 19:47 por mascavo

» Massa forno a lenha
Ter 08 Maio 2018, 17:49 por Admin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 08 Maio 2018, 17:02 por Carlos Daia

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Seg 07 Maio 2018, 23:31 por Admin

» Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam. Para atender a todas as pizzarias que tem um compromisso com a qualidade!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM BASE ROTATIVA, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Seg 07 Maio 2018, 23:30 por Admin

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Seg 07 Maio 2018, 23:29 por Admin

» Gestão de Redes Sociais ( Facebook )
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI!
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Seg 07 Maio 2018, 23:28 por Admin

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Seg 07 Maio 2018, 23:27 por Admin

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.
Seg 07 Maio 2018, 23:26 por Admin

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Seg 07 Maio 2018, 23:24 por Admin

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 07 Maio 2018, 23:23 por Admin

» Dúvidas para porcionar ingredientes
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Seg 07 Maio 2018, 23:22 por Admin

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:19 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 07 Maio 2018, 23:18 por Admin

» Se você estiver preparado(a) e sintonizado(a) intimamente com a nossa metodologia de vida, uma força maior te trará ao nosso curso!
Seg 07 Maio 2018, 23:09 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Seg 07 Maio 2018, 23:08 por Admin

» Consumo de Gás no Frio vs Calor
Seg 07 Maio 2018, 13:24 por Admin

» Diferenca entre tipos de fornos
Seg 07 Maio 2018, 13:23 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11969)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3085)
 
Carlos Daia (2644)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1383)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

andre.oliveira, Junior Lopesco, rjcpaiva

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56768 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ronaldo i9

Os nossos membros postaram um total de 165610 mensagens em 11504 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Ir em baixo

default Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por HASSIN em Seg 01 Fev 2016, 02:53

Bom dia meus amigos.

Venho trazer a vocês uma informação muito importante no que tange o uso das Termo Bags para garantir pizzas quentes a domicílio.

No último curso realizado entre os dias 26 a 28, testamos a eficiência das Termobags em uma de nossas pizzas logo que esta saiu do forno ainda com 110°C.

Logo que foi colocada à caixa e partida em 8 pedaços, medimos novamente a temperatura da pizza e esta estava com 74°C.

Fechamos a caixa, abrimos os orifícios para a saída eficiente dos vapores e logo a colocamos dentro de uma de nossas Termobags.

Fechamos a Termobag e deixamos ali quietinha por 20 minutos e 46 segundos.

Tempo suficiente para entregar uma ou mais pizzas a domicílio.

O resultado foi absolutamente fantástico!!

Ao abrir a Termobag mal se podia tocar a caixa de tão quente!

Medindo a caixa com um termômetro infra vermelho esta registrou 75°C do lado de fora, ou seja, a temperatura subiu 1°C, desde o momento que foi colocada na Termobag e passados do 20 minutos!

E Dentro da caixa a pizza ainda estava com 65°C!


Interessante ressaltar que a massa na sua base estava sequinha e a massa não ficou borrachuda, já que na base da mesma colocamos um papel micro ondulado que permitiu que a massa liberasse os vapores na base, e estes corressem pelas canaletas até saírem nas extremidades das bordas da pizza, sem acumular na base.
Este vapor que se acumula na base da pizza geralmente o causador da massa ficar borrachuda quando chega à casa do cliente, já que este vapor retorna para massa, porém em forma líquida.

Todos os meus alunos ficaram impactados com os resultados.

Para quem não sabe o que é uma Termobag, eu colocarei as fotos logo na sequência, e explico que o uso da Termobag em sua pizzaria tem como resultado e fundamento manter as pizzas quentes e inalteradas durante o processo de entrega do motoboy.

As Bags que ficam na pizzaria servem de recinto de armazenamento seguro e quente enquanto o motoboy não chega e são muito mais eficientes do que o típico costume de deixar as caixas de pizzas sobre os fornos para não esfriarem. Na verdade, esta conduta apenas desidrata e amolece as pizzas e acaba por deixá-las borrachudas e cheias de vapor. A caixa de pizza ao entrar na mochila de isopor, este vapor condensa rapidamente, virando água e logo será absorvida pela massa da pizza.

Com as Bags os resultados são outros:
Uma vez que as pizzas estão ali guardadas sem se ressecarem dentro da Bag, o motoboy a recebe e a coloca dentro da sua mochila de isopor que leva atrás de suas costas durante a entrega.

Com isso, deixo claro, que as mochilas de isopor são apenas um instrumento de transporte e não para manter uma pizza quente durante a entrega.

Já as Bags, elas são instrumentos apropriados para garantir e prolongar a temperatura das pizzas dentro de suas caixas por terem materiais altamente isolantes para o calor ou para o frio e portanto, 10 vezes mais eficientes do que as mochilas de isopor.

Para finalizar, informo que melhor que uma Bag simples que provamos na escola a empresa Hot Box é pioneira na proposta e eficiência de levar uma pizza muito quente até a casa do seu cliente, permanecendo as pizzas sobre 80°C por mais de 50 minutos.

Abaixo algumas fotos para reconhecimento das bags e da HotBox:
Estas que estão logo abaixo, cabem 4 pizzas de 35 cm ou três pizzas de 40 cm.
Elas devem ser colocadas dentro das mochilas dos motoboys até a casa do cliente.
Quando não estão em trânsito com eles, estão na pizzaria servindo de bolsa de espera até o motoboy chegar, mantendo as pizzas sempre bem quentes.





src="https://redcdn.net/ihimizer/v2/1280x1024q90/923/thuz6T.jpg" border="0">

Base elétrica HotBox e Termobag HotBox, eficiência de retenção de temperatura além das expectativas!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Greicam#saoDomingos em Ter 06 Fev 2018, 13:00

Olá, Boa tarde!
Eu uso a termog já algum tempo, mas sempre fico em dúvida sobre algumas caixas na hora da entrega amolecer o fundo..
Elas me ajudaram muito, estava com reclamações de pizza fria no inverno e isto não aconteceu mais. Mas agora principalmente no verão está acontecendo de a caixa amolecer o fundo.. A minha termobag e praticamente igual a postada acima, com 1 furinho de 1cm em cada  lateral e tenho deixado 10 cm aberta p saída dos vapores.. Importante ressaltar que deixo aberta as saídas de vapores das caixas de pizza.. Dentro da termog acontece empilhamento quando um mesmo cliente pede mais de uma pizza..Mas já conheceu de amolecer o fundo com apenas uma entrega..Bom, já tomei uma providência de trocar as minhas caixas por caixas de melhor qualidade,ainda não as recebi.. Agora fico sempre na dúvida, como fica as pizzas com estas caixas com o fundo amolecida, "nunca recebi reclamações", e como evitar que aconteça?
Desde já agradeço!
Greiçam

Greicam#saoDomingos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por HASSIN em Qua 07 Fev 2018, 03:20


Olá Greiçam, definitivamente uma caixa de qualidade evitará este tipo de problema.
Não sei com qual caixa você trabalha. Aqui em nosso escola fazemos testes de 1 hora e nunca tivemos este problema.


Trabalho com caixas fabricadas pelo Sr. Caixa.
Além delas serem boas por dentro e por fora, possuem um fundo ondulado na base permitindo saídas de vapores que geralmente ficam amolecendo a massa e a caixa da pizza.

Se quiser fazer contato com esta empresa no qual recomendo, os contatos estão abaixo no banner.

Atte.

Hassin Ghannam




Greicam#saoDomingos escreveu:Olá, Boa tarde!
Eu uso a termog já algum tempo, mas sempre fico em dúvida sobre algumas caixas na hora da entrega amolecer o fundo..
Elas me ajudaram muito, estava com reclamações de pizza fria no inverno e isto não aconteceu mais. Mas agora principalmente no verão está acontecendo de a caixa amolecer o fundo.. A minha termobag e praticamente igual a postada acima, com 1 furinho de 1cm em cada  lateral e tenho deixado 10 cm aberta p saída dos vapores.. Importante ressaltar que deixo aberta as saídas de vapores das caixas de pizza.. Dentro da termog acontece empilhamento quando um mesmo cliente pede mais de uma pizza..Mas já conheceu de amolecer o fundo com apenas uma entrega..Bom, já tomei uma providência de trocar as minhas caixas por caixas de melhor qualidade,ainda não as recebi.. Agora fico sempre na dúvida, como fica as pizzas com estas caixas com o fundo amolecida, "nunca recebi reclamações", e como evitar que aconteça?
Desde já agradeço!
Greiçam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11969
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum