Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
DED (8184)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
ISA (4949)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
schuman (1399)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

2 participantes

Ir para baixo

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Empty Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Fev 2016, 02:53

Bom dia meus amigos.

Venho trazer a vocês uma informação muito importante no que tange o uso das Termo Bags para garantir pizzas quentes a domicílio.

No último curso realizado entre os dias 26 a 28, testamos a eficiência das Termobags em uma de nossas pizzas logo que esta saiu do forno ainda com 110°C.

Logo que foi colocada à caixa e partida em 8 pedaços, medimos novamente a temperatura da pizza e esta estava com 74°C.

Fechamos a caixa, abrimos os orifícios para a saída eficiente dos vapores e logo a colocamos dentro de uma de nossas Termobags.

Fechamos a Termobag e deixamos ali quietinha por 20 minutos e 46 segundos.

Tempo suficiente para entregar uma ou mais pizzas a domicílio.

O resultado foi absolutamente fantástico!!

Ao abrir a Termobag mal se podia tocar a caixa de tão quente!

Medindo a caixa com um termômetro infra vermelho esta registrou 75°C do lado de fora, ou seja, a temperatura subiu 1°C, desde o momento que foi colocada na Termobag e passados do 20 minutos!

E Dentro da caixa a pizza ainda estava com 65°C!


Interessante ressaltar que a massa na sua base estava sequinha e a massa não ficou borrachuda, já que na base da mesma colocamos um papel micro ondulado que permitiu que a massa liberasse os vapores na base, e estes corressem pelas canaletas até saírem nas extremidades das bordas da pizza, sem acumular na base.
Este vapor que se acumula na base da pizza geralmente o causador da massa ficar borrachuda quando chega à casa do cliente, já que este vapor retorna para massa, porém em forma líquida.

Todos os meus alunos ficaram impactados com os resultados.

Para quem não sabe o que é uma Termobag, eu colocarei as fotos logo na sequência, e explico que o uso da Termobag em sua pizzaria tem como resultado e fundamento manter as pizzas quentes e inalteradas durante o processo de entrega do motoboy.

As Bags que ficam na pizzaria servem de recinto de armazenamento seguro e quente enquanto o motoboy não chega e são muito mais eficientes do que o típico costume de deixar as caixas de pizzas sobre os fornos para não esfriarem. Na verdade, esta conduta apenas desidrata e amolece as pizzas e acaba por deixá-las borrachudas e cheias de vapor. A caixa de pizza ao entrar na mochila de isopor, este vapor condensa rapidamente, virando água e logo será absorvida pela massa da pizza.

Com as Bags os resultados são outros:
Uma vez que as pizzas estão ali guardadas sem se ressecarem dentro da Bag, o motoboy a recebe e a coloca dentro da sua mochila de isopor que leva atrás de suas costas durante a entrega.

Com isso, deixo claro, que as mochilas de isopor são apenas um instrumento de transporte e não para manter uma pizza quente durante a entrega.

Já as Bags, elas são instrumentos apropriados para garantir e prolongar a temperatura das pizzas dentro de suas caixas por terem materiais altamente isolantes para o calor ou para o frio e portanto, 10 vezes mais eficientes do que as mochilas de isopor.

Para finalizar, informo que melhor que uma Bag simples que provamos na escola a empresa Hot Box é pioneira na proposta e eficiência de levar uma pizza muito quente até a casa do seu cliente, permanecendo as pizzas sobre 80°C por mais de 50 minutos.

Abaixo algumas fotos para reconhecimento das bags e da HotBox:
Estas que estão logo abaixo, cabem 4 pizzas de 35 cm ou três pizzas de 40 cm.
Elas devem ser colocadas dentro das mochilas dos motoboys até a casa do cliente.
Quando não estão em trânsito com eles, estão na pizzaria servindo de bolsa de espera até o motoboy chegar, mantendo as pizzas sempre bem quentes.





src="https://2img.net/r/ihimizer/v2/1280x1024q90/923/thuz6T.jpg" border="0">

Base elétrica HotBox e Termobag HotBox, eficiência de retenção de temperatura além das expectativas!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags DcAUBNTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Empty Re: Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Greicam#saoDomingos Ter 06 Fev 2018, 13:00

Olá, Boa tarde!
Eu uso a termog já algum tempo, mas sempre fico em dúvida sobre algumas caixas na hora da entrega amolecer o fundo..
Elas me ajudaram muito, estava com reclamações de pizza fria no inverno e isto não aconteceu mais. Mas agora principalmente no verão está acontecendo de a caixa amolecer o fundo.. A minha termobag e praticamente igual a postada acima, com 1 furinho de 1cm em cada  lateral e tenho deixado 10 cm aberta p saída dos vapores.. Importante ressaltar que deixo aberta as saídas de vapores das caixas de pizza.. Dentro da termog acontece empilhamento quando um mesmo cliente pede mais de uma pizza..Mas já conheceu de amolecer o fundo com apenas uma entrega..Bom, já tomei uma providência de trocar as minhas caixas por caixas de melhor qualidade,ainda não as recebi.. Agora fico sempre na dúvida, como fica as pizzas com estas caixas com o fundo amolecida, "nunca recebi reclamações", e como evitar que aconteça?
Desde já agradeço!
Greiçam

Greicam#saoDomingos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Empty Re: Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Fev 2018, 03:20


Olá Greiçam, definitivamente uma caixa de qualidade evitará este tipo de problema.
Não sei com qual caixa você trabalha. Aqui em nosso escola fazemos testes de 1 hora e nunca tivemos este problema.


Trabalho com caixas fabricadas pelo Sr. Caixa.
Além delas serem boas por dentro e por fora, possuem um fundo ondulado na base permitindo saídas de vapores que geralmente ficam amolecendo a massa e a caixa da pizza.

Se quiser fazer contato com esta empresa no qual recomendo, os contatos estão abaixo no banner.

Atte.

Hassin Ghannam




Greicam#saoDomingos escreveu:Olá, Boa tarde!
Eu uso a termog já algum tempo, mas sempre fico em dúvida sobre algumas caixas na hora da entrega amolecer o fundo..
Elas me ajudaram muito, estava com reclamações de pizza fria no inverno e isto não aconteceu mais. Mas agora principalmente no verão está acontecendo de a caixa amolecer o fundo.. A minha termobag e praticamente igual a postada acima, com 1 furinho de 1cm em cada  lateral e tenho deixado 10 cm aberta p saída dos vapores.. Importante ressaltar que deixo aberta as saídas de vapores das caixas de pizza.. Dentro da termog acontece empilhamento quando um mesmo cliente pede mais de uma pizza..Mas já conheceu de amolecer o fundo com apenas uma entrega..Bom, já tomei uma providência de trocar as minhas caixas por caixas de melhor qualidade,ainda não as recebi.. Agora fico sempre na dúvida, como fica as pizzas com estas caixas com o fundo amolecida, "nunca recebi reclamações", e como evitar que aconteça?
Desde já agradeço!
Greiçam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags DcAUBNTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################