Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
DED (8184)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
ISA (4949)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
schuman (1399)
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 

Quem está conectado?
138 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 138 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
Carlos Daia
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 
JeanCarlo
Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_lcapTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Voting_barTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

2 participantes

Ir para baixo

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Empty Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Cheff Hassin Seg 01 Fev 2016, 02:53

Bom dia meus amigos.

Venho trazer a vocês uma informação muito importante no que tange o uso das Termo Bags para garantir pizzas quentes a domicílio.

No último curso realizado entre os dias 26 a 28, testamos a eficiência das Termobags em uma de nossas pizzas logo que esta saiu do forno ainda com 110°C.

Logo que foi colocada à caixa e partida em 8 pedaços, medimos novamente a temperatura da pizza e esta estava com 74°C.

Fechamos a caixa, abrimos os orifícios para a saída eficiente dos vapores e logo a colocamos dentro de uma de nossas Termobags.

Fechamos a Termobag e deixamos ali quietinha por 20 minutos e 46 segundos.

Tempo suficiente para entregar uma ou mais pizzas a domicílio.

O resultado foi absolutamente fantástico!!

Ao abrir a Termobag mal se podia tocar a caixa de tão quente!

Medindo a caixa com um termômetro infra vermelho esta registrou 75°C do lado de fora, ou seja, a temperatura subiu 1°C, desde o momento que foi colocada na Termobag e passados do 20 minutos!

E Dentro da caixa a pizza ainda estava com 65°C!


Interessante ressaltar que a massa na sua base estava sequinha e a massa não ficou borrachuda, já que na base da mesma colocamos um papel micro ondulado que permitiu que a massa liberasse os vapores na base, e estes corressem pelas canaletas até saírem nas extremidades das bordas da pizza, sem acumular na base.
Este vapor que se acumula na base da pizza geralmente o causador da massa ficar borrachuda quando chega à casa do cliente, já que este vapor retorna para massa, porém em forma líquida.

Todos os meus alunos ficaram impactados com os resultados.

Para quem não sabe o que é uma Termobag, eu colocarei as fotos logo na sequência, e explico que o uso da Termobag em sua pizzaria tem como resultado e fundamento manter as pizzas quentes e inalteradas durante o processo de entrega do motoboy.

As Bags que ficam na pizzaria servem de recinto de armazenamento seguro e quente enquanto o motoboy não chega e são muito mais eficientes do que o típico costume de deixar as caixas de pizzas sobre os fornos para não esfriarem. Na verdade, esta conduta apenas desidrata e amolece as pizzas e acaba por deixá-las borrachudas e cheias de vapor. A caixa de pizza ao entrar na mochila de isopor, este vapor condensa rapidamente, virando água e logo será absorvida pela massa da pizza.

Com as Bags os resultados são outros:
Uma vez que as pizzas estão ali guardadas sem se ressecarem dentro da Bag, o motoboy a recebe e a coloca dentro da sua mochila de isopor que leva atrás de suas costas durante a entrega.

Com isso, deixo claro, que as mochilas de isopor são apenas um instrumento de transporte e não para manter uma pizza quente durante a entrega.

Já as Bags, elas são instrumentos apropriados para garantir e prolongar a temperatura das pizzas dentro de suas caixas por terem materiais altamente isolantes para o calor ou para o frio e portanto, 10 vezes mais eficientes do que as mochilas de isopor.

Para finalizar, informo que melhor que uma Bag simples que provamos na escola a empresa Hot Box é pioneira na proposta e eficiência de levar uma pizza muito quente até a casa do seu cliente, permanecendo as pizzas sobre 80°C por mais de 50 minutos.

Abaixo algumas fotos para reconhecimento das bags e da HotBox:
Estas que estão logo abaixo, cabem 4 pizzas de 35 cm ou três pizzas de 40 cm.
Elas devem ser colocadas dentro das mochilas dos motoboys até a casa do cliente.
Quando não estão em trânsito com eles, estão na pizzaria servindo de bolsa de espera até o motoboy chegar, mantendo as pizzas sempre bem quentes.





src="https://2img.net/r/ihimizer/v2/1280x1024q90/923/thuz6T.jpg" border="0">

Base elétrica HotBox e Termobag HotBox, eficiência de retenção de temperatura além das expectativas!



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags DcAUBNTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Empty Re: Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Greicam#saoDomingos Ter 06 Fev 2018, 13:00

Olá, Boa tarde!
Eu uso a termog já algum tempo, mas sempre fico em dúvida sobre algumas caixas na hora da entrega amolecer o fundo..
Elas me ajudaram muito, estava com reclamações de pizza fria no inverno e isto não aconteceu mais. Mas agora principalmente no verão está acontecendo de a caixa amolecer o fundo.. A minha termobag e praticamente igual a postada acima, com 1 furinho de 1cm em cada  lateral e tenho deixado 10 cm aberta p saída dos vapores.. Importante ressaltar que deixo aberta as saídas de vapores das caixas de pizza.. Dentro da termog acontece empilhamento quando um mesmo cliente pede mais de uma pizza..Mas já conheceu de amolecer o fundo com apenas uma entrega..Bom, já tomei uma providência de trocar as minhas caixas por caixas de melhor qualidade,ainda não as recebi.. Agora fico sempre na dúvida, como fica as pizzas com estas caixas com o fundo amolecida, "nunca recebi reclamações", e como evitar que aconteça?
Desde já agradeço!
Greiçam

Greicam#saoDomingos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Domingos do Prata
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags Empty Re: Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Fev 2018, 03:20


Olá Greiçam, definitivamente uma caixa de qualidade evitará este tipo de problema.
Não sei com qual caixa você trabalha. Aqui em nosso escola fazemos testes de 1 hora e nunca tivemos este problema.


Trabalho com caixas fabricadas pelo Sr. Caixa.
Além delas serem boas por dentro e por fora, possuem um fundo ondulado na base permitindo saídas de vapores que geralmente ficam amolecendo a massa e a caixa da pizza.

Se quiser fazer contato com esta empresa no qual recomendo, os contatos estão abaixo no banner.

Atte.

Hassin Ghannam




Greicam#saoDomingos escreveu:Olá, Boa tarde!
Eu uso a termog já algum tempo, mas sempre fico em dúvida sobre algumas caixas na hora da entrega amolecer o fundo..
Elas me ajudaram muito, estava com reclamações de pizza fria no inverno e isto não aconteceu mais. Mas agora principalmente no verão está acontecendo de a caixa amolecer o fundo.. A minha termobag e praticamente igual a postada acima, com 1 furinho de 1cm em cada  lateral e tenho deixado 10 cm aberta p saída dos vapores.. Importante ressaltar que deixo aberta as saídas de vapores das caixas de pizza.. Dentro da termog acontece empilhamento quando um mesmo cliente pede mais de uma pizza..Mas já conheceu de amolecer o fundo com apenas uma entrega..Bom, já tomei uma providência de trocar as minhas caixas por caixas de melhor qualidade,ainda não as recebi.. Agora fico sempre na dúvida, como fica as pizzas com estas caixas com o fundo amolecida, "nunca recebi reclamações", e como evitar que aconteça?
Desde já agradeço!
Greiçam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags DcAUBNTestes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################