Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyOntem à(s) 00:20 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
HASSIN (12709)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
DED (8214)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
ISA (4953)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
Carlos Daia (3433)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
AVLIS (1906)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 
schuman (1398)
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_lcapÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Voting_barÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Vote_rcap 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianomassa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58262 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de adrianomassa

Os nossos membros postaram um total de 168720 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Este Tópico está bloqueado. Você não pode editar as mensagens ou responder.

Ir em baixo

default ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 17:43

Amigos,

Antes de postar as fotos do último curso realizado neste ano, gostaria de informar aos senhores(as) que:

Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM:

A cada um de vocês:

CARLA MERINAS
JOÃO RAFAEL IENSEN
SÉRGIO LOPES
SAULO JÚNIOR
WENDEL FRANÇA
MANUEL GONÇALVES
DIOGO SERRANO
NEWTON DO AMARANTE
EDUARDO RAMOS
MARCELO MARCELINO
FRANCISCO P. GRECO
TATIANA VARGAS
ZILDA FERNANDES
LUIS GUSTAVO AZEVEDO
QUEILA MELONE
VALDEMIR FRANCO
FLÁVIO BARROS MONTANHA
GABRIEL SILVEIRA FERREIRA
ANA PAULA SILVEIRA F. ALENCAR
CLEBER LUIS DE LIMA
CLAUDIA ADRIANA F. DE LIMA
ALOISIO LUCENA
RENAN GIMENEZ
HAMILTON JORGE
FRANCISCO A. V. CALDEIRA
JANICE SOARES DE OLIVEIRA
CRISTIAN ANTONIO MORAIS
AMILSON GOMES DOS SANTOS
GUNNAR
SCHEILA ROSA DE MELO
VALTER ANTUNES PINTO
VALÉRIO CONSTANTE
JOÃO ALIARDI DA SILVA
CLAUDINEI OTAVIO DE C.ROCHA
ALAN ASSUNÇÃO
JOSÉ CARDOSO
PAULO BERNARDINO
PAULO HENRIQUE
MARCO PEREZ
ANGELA
GIULLIANO FERRARI
MILENE BERTINI
RODRIGO MARTINS
SABRINA ROLO
DENILSON MURAKUMO MIGUEL
FRANCO MACHADO GONZALEZ
CASSIO RICARDO DE OLIVEIRA
SIDICREY DE FREITAS
LUIS CARLOS DE O. NOLASCO
LUIS CARLOS DOS SANTOS
RENATO DA SILVA
ADRIANA ALICE DE BARROS
MARCELO ALVES GOMES
SUELY DIAS PAGLIARICCI
MARIO R. FUDO
CESAR AUGUSTO ELIAS
EDUARDO REGIS N. CADETE
TALES HELIODORO VIANA
EDSON TARAMELLI
CICERO ROMULO F.DA SILVA
LUIZ CARLOS DOMINGOS
FLAVIO VEIGA DA SILVA
AIDAN MARCONDES
ALEX GARBINI
WALTER CASTANHARO
WAGNER ARAUJO JARDIM
FAUZE ABDUL KHALEK
LEANDRO BENTO
LEANDRO J. DA S. MACHADO
ANDRE SILVA CANDIAL
EDMAR TRINDADE BARBOSA
DIEGO CARLOS DE SOUZA
IDELEI JACOMASSI
SALETE DO CARMO SOARES DA SILVA
JOSÉ JORGE PEREIRA DA SILVA
SOLANGE TOSTES TEIXEIRA
ILDEFONSO CARNEIRO
MARCOS FARIAS DE CARVALHO
EMERSON C.BRANCO SIMENES
LUCAS EPIFANIO DA SILVA
NEMÉZIO A.DA SILVA JUNIOR
MARCELO DE SOUZA CRUZ
IGOR PLESKY MARTINS
JOSÉ EDUARDO ALVES SIMÕES
MARIA JÚLIA DE O. V. SIMÕES
ANA MARIA DA CONCEIÇÃO ROCHA
MURILO SOARES MALGUEIRA
VICTOR FRANCO PALMA SIDONI
PEDRO ARTUR PERISSÉ
RENATO LIVINO DE CARVALHO
UILSON RENATO MOTHE DA SILVA
ANA TAQUECHEL KOS
CLAUDIA BRAGA
HERÁCLIO COSMO DA C.FILHO
EMILIO FIORI NETO
DORIVAL MENDES PINOTTI
ELIANA CHINI PINOTTI
LEÓZIS FONSECA VELOSO
ANDRÉ FILIPE TEIXEIRA JULIÃO
JOHNNY EDWARD D.OLIVEIRA
ADRIANA DIAS LIMA
ALESSANDRO DE ARAUJO FARIA
PATRICK NUNES LOPES
PEDRO LEONARDO GONTIJO GUERRA
ANDRÉ LUIS RIOS
SÍLVIO LUIZ CANCILIERI BY
LUCI TANAKA
WILTON CHINI
WARREN SANTOS PEREIRA
MICHELLE SUERDIECK
JOSÉ DOMINGUES G. DE FREITAS
JOSÉ CARLOS FRANCISCO
FABIO ANTONIO ANTUNES VOLPI
DANIEL CEZAR DA SILVA
DISNEY ANDRADE DA SILVA
FELIPE RAMON SANTOS
JOSÉ WALTER RAFFO ADAMI
ODAIR DOS SANTOS
RENATO LUIS DA ROCHA DUARTE
RICARDO FERRAZ BIONDI
ROGERIO DA FONSECA EIRAS
CELIA REGINA JUSTEN XAVIER
CELSO ARAUJO PINTO JUNIOR
CELSO ARAUJO PINTO
CYNTHIA FARIA RIBEIRO DE SOUZA
JOSE RENATO C. DE CARVALHO
MARCELO PEROSA DE MIRANDA
MARCOS ALBERTO RASO
NILSON A.DE M.BRAGA
RODRIGO RIBEIRO DE SOUZA
THAIS SERPA KOVACIC
WILSON GODEC PRISCO
MARCO AURÉLIO PEROSA DE MIRANDA
AMÉRICO GENZINI
GERSON AFONSO COELHO
CLAYTON FERNANDO LOPES DA SILVA
MARCOS DE OLIVEIRA ALMEIDA
MARCELO VIAN FERNANDES
APOLO (PAULO SÉRGIO B.DE ARAÚJO)
BRUNA CHRISTINA LEME DO AMARAL
LEONILDO EVANDRO A.CASTILHO
MARCUS VINICIUS DE A. CORRÊA
JORGE MARCUS DE ARAUJO CORRÊA
TIAGO LEÃO CORREIA
VICENTE MARTINS GONTIJO JUNIOR
ELCINEY DA COSTA GIROUX
VIRGILIO ANDRE DA COSTA GIROUX
PAULO GONÇALVES
LEANDRO ALVES REIS
ROBERTO ALVES REIS
ARNALDO BENEVIDES
ANTONIO CARLOS MATEUS
LÍVIA DE SOUSA PIRES
NICHOLAS EDWARD FERREIRA
MARCIO RIBEIRO DE ARÊDE
ANNA CRISTINA LACOURT DE MORAES
CARLOS ALBERTO B. DA SILVA
MARCELO HENRIQUE N. FALCÃO
VINICIUS DE OLIVEIRA MOREIRA
VALDEIR SILVANO DE ASSIS
FÁDUA RAMEZ GHANNAM
TAMLYN GHANNAM DA VEIGA
O NOSSO MUITO, MUITO OBRIGADA E O NOSSO DESEJO DE QUE O ANO DE 2011 VENHA RECHEADO DE SURPRESAS AGRADÁVEIS. BOAS FESTAS.

EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Dez 2010, 17:50

Ufa!!

Valeu ded!!

Mas na se esqueça que vc participou de todos estes cursos e os méritos também sao teus!!

Parabéns irma e obrigado por estar ao meu lado.

Aos meus queridos: alunos e alunas, que o sucesso seja sempre o maior aliado na vida de vocês.

Agradeço a Deus por ter tido a sorte e boa aventurança de tê-los nos meus cursos e em minha companhia!

Feliz 2011!!

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 29 Abr 2012, 13:18, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO DcAUBNÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:13

VALEU, HA!

CONSEGUIMOS PROVAR A NÓS MESMOS QUE O TRABALHO HONESTO, SUADO E CONTÍNUO É DIFÍCIL, MUITO DIFÍCIL, MAS IGUALMENTE PRAZEROSO

OBRIGADA A VOCÊ POR ME CONVIDAR PARA FAZER PARTE DESTE PROJETO MARAVILHOSO E VAMOS ACUMULAR AS ENERGIAS NESTE FINAL DE ANO PARA INICIARMOS UM 2011 DE MUITA LUZ, MUITO AMOR E MUITAS OPORTUNIDADES GENIAIS.

COMO DIZ O NOSSO AMIGO VITOR (E EU NÃO CANSO DE REPETIR...RSRS) VAMOS EM FRENTE!!!

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Guirlandadenatalfamliaj

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:20

Seguem as fotos:

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07642

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07643g

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07680w

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:21

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07638y

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:22

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07644z

FÁDUA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:22

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07645t

TAMLYN

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:24

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07647n

VALDEIR

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:24

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07649x

ANNA...E SUA EQUIPE...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:25

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07681c

FEFEU...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:26

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07682

MARCELO...E...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:27

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07908wq

VINÍCIUS

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:29

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07651

GRISSINIS COM PARMESÃO

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:37

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07654

CROSTINI EM MAIS DE UMA VERSÃO...RS...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:37

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07674o

O MARAVILHOSO TACO PIZZA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:39

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07714g

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07719n

BORDAS RECHEADAS...HUMMMMM

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:40

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07731ts

A PIZZA VEGETARIANA...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:41

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07734yg

TOQUE DE MESTRE DO CHEFF HASSIN...SÓ FAZENDO O CURSO PARA ENTENDER...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:42

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07739m

DELÍCIA DE PIZZA...

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07744p

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:43

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07756m

E MAIS PIZZA....

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:44

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07763n

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:46

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07781f

E O PANINI DOCE, ENTÃO...AFFF!!

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07788


ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07791

UM VERDADEIRO ATENTADO DE ALQUIMIA...RSRS.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:55

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07794b

ISSO SEM FALAR NO WRAP...

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07795j

CADA MORDIDA UM SUSPIRO...

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07796p

HUMMMMM...

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:57

E QUANDO A GENTE PENSA QUE ACABOU...LÁ VEM O MAGO DAS REDONDAS COM MAIS INSPIRAÇÃO...

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07799n

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:58

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07843cr

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07847s

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 18:59

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07849y


ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07851p

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 19:00

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07853h

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07854v

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 19:01

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07866q

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07855s

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 19:14

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07863


ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07864i

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 19:27

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07928b

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07930o

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07931f

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qui 16 Dez 2010, 19:30

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07936u

E NESTE CLIMA DE DESCONTRAÇÃO E ALEGRIA NOS DESPEDIMOS DA SEGUNDA TEMPORADA DE CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS DESEJANDO A TODOS UM NATAL ILUMINADO E UM 2011 CHEIO DE IDEIAS CRIATIVAS. BOAS FESTAS!!
A DIREÇÃO.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por Convidad em Qua 29 Dez 2010, 18:01

Ded escreveu:...Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM...

Ambivalente Ded,
sugiro que haja algum meio para os alunos formados serem contatados, de acordo com a região, para que possam ser contratados, oferecer consultorias e assessorias ou, ao menos, tirar dúvidas de empreendedores 'em cima do muro' que não perceberam que mais vale 6 PESSOAS formadas no curso ($4800?) do que um forno DiVolpi usado ($4800?).

A meu ver, há toda uma mágica em APRENDER, e trata-se de um bem que não poderá ser roubado. Se mais pessoas percebessem o quanto é barato APRENDER em menos de uma semana o que o mestre Hassin APRENDEU em 15-20 anos...

É comum o recém-chegado não se dar conta das noites sem dormir, dos mil testes, dos esforços, dos contatos com gráficas, confecções, empresas de filmagem, milhares de posts no fórum, variadas receitas, contatos, assessorias, consultorias... ...e acabar analisando esse curso como apenas 'mais um', desprezando, sem pensar, tudo que Ded, Hassin, Doutrina e moderadores unidos passaram e passam para conquistar saberes inexoráveis, reuni-los e compartilhá-los!

"Se nós não falarmos, como seremos ouvidos?"

abc

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por Convidad em Qua 29 Dez 2010, 18:06

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Guirlandadenatalfamliaj
Aquele que é a Palavra tornou-se carne e viveu entre nós. Vimos a sua glória, glória como do Unigênito vindo do Pai, cheio de graça e de verdade. João 1:14 (Nova Versão Internacional - NVI)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Qua 29 Dez 2010, 18:25

Nobre colega,

A sua sugestão é pertinente. No entanto, estamos nos despedindo de mais um ano e
é difícil reunir (mesmo virtualmente) estas pessoas para pedir que nos autorizem a passar seus respectivos contatos.
Deixemos isto então para o novo ano. Conto com a sua lembrança para voltarmos a este assunto e aproveito para desejar a você e aos seus familiares um Feliz Ano Novo.

quasepoeta escreveu:
Ded escreveu:...Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM...

Ambivalente Ded,
sugiro que haja algum meio para os alunos formados serem contatados, de acordo com a região, para que possam ser contratados, oferecer consultorias e assessorias ou, ao menos, tirar dúvidas de empreendedores 'em cima do muro' que não perceberam que mais vale 6 PESSOAS formadas no curso ($4800?) do que um forno DiVolpi usado ($4800?).

A meu ver, há toda uma mágica em APRENDER, e trata-se de um bem que não poderá ser roubado. Se mais pessoas percebessem o quanto é barato APRENDER em menos de uma semana o que o mestre Hassin APRENDEU em 15-20 anos...

É comum o recém-chegado não se dar conta das noites sem dormir, dos mil testes, dos esforços, dos contatos com gráficas, confecções, empresas de filmagem, milhares de posts no fórum, variadas receitas, contatos, assessorias, consultorias... ...e acabar analisando esse curso como apenas 'mais um', desprezando, sem pensar, tudo que Ded, Hassin, Doutrina e moderadores unidos passaram e passam para conquistar saberes inexoráveis, reuni-los e compartilhá-los!

"Se nós não falarmos, como seremos ouvidos?"

abc

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por Convidad em Qua 29 Dez 2010, 18:38

Não conte apenas com minha lembrança, querida: conte comigo!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muito Obrigada Prof. Mauricio. Ded

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por Convidad em Qua 29 Dez 2010, 19:14

Parabéns a todos os formandos de 2010 ...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inclusive você...hehe...P.A.R.A.B.É.N.S!!!Ded

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por Convidad em Sab 05 Fev 2011, 11:15

Secretária Ded escreveu:Conto com a sua lembrança para voltarmos a este assunto e aproveito para desejar a você e aos seus familiares um Feliz Ano Novo.
O ano está ótimo e, já que passamos do 'início', lembramos de voltar ao assunto do cadastro dos alunos.

Wink

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO

Mensagem por DED em Sab 05 Fev 2011, 12:09

Professor,

Agradeço por me lembrar. Eu já havia esquecido...hihihi.

Vou tentar contatá-los e em seguida te informo, ok?

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

ÚLTIMO CURSO DE 2010  E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################