Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 76 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 76 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Amigos,
Antes de postar as fotos do último curso realizado neste ano, gostaria de informar aos senhores(as) que:
Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM:
A cada um de vocês:
O NOSSO MUITO, MUITO OBRIGADA E O NOSSO DESEJO DE QUE O ANO DE 2011 VENHA RECHEADO DE SURPRESAS AGRADÁVEIS. BOAS FESTAS.
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.
Antes de postar as fotos do último curso realizado neste ano, gostaria de informar aos senhores(as) que:
Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM:
A cada um de vocês:
CARLA MERINAS |
JOÃO RAFAEL IENSEN |
SÉRGIO LOPES |
SAULO JÚNIOR |
WENDEL FRANÇA |
MANUEL GONÇALVES |
DIOGO SERRANO |
NEWTON DO AMARANTE |
EDUARDO RAMOS |
MARCELO MARCELINO |
FRANCISCO P. GRECO |
TATIANA VARGAS |
ZILDA FERNANDES |
LUIS GUSTAVO AZEVEDO |
QUEILA MELONE |
VALDEMIR FRANCO |
FLÁVIO BARROS MONTANHA |
GABRIEL SILVEIRA FERREIRA |
ANA PAULA SILVEIRA F. ALENCAR |
CLEBER LUIS DE LIMA |
CLAUDIA ADRIANA F. DE LIMA |
ALOISIO LUCENA |
RENAN GIMENEZ |
HAMILTON JORGE |
FRANCISCO A. V. CALDEIRA |
JANICE SOARES DE OLIVEIRA |
CRISTIAN ANTONIO MORAIS |
AMILSON GOMES DOS SANTOS |
GUNNAR |
SCHEILA ROSA DE MELO |
VALTER ANTUNES PINTO |
VALÉRIO CONSTANTE |
JOÃO ALIARDI DA SILVA |
CLAUDINEI OTAVIO DE C.ROCHA |
ALAN ASSUNÇÃO |
JOSÉ CARDOSO |
PAULO BERNARDINO |
PAULO HENRIQUE |
MARCO PEREZ |
ANGELA |
GIULLIANO FERRARI |
MILENE BERTINI |
RODRIGO MARTINS |
SABRINA ROLO |
DENILSON MURAKUMO MIGUEL |
FRANCO MACHADO GONZALEZ |
CASSIO RICARDO DE OLIVEIRA |
SIDICREY DE FREITAS |
LUIS CARLOS DE O. NOLASCO |
LUIS CARLOS DOS SANTOS |
RENATO DA SILVA |
ADRIANA ALICE DE BARROS |
MARCELO ALVES GOMES |
SUELY DIAS PAGLIARICCI |
MARIO R. FUDO |
CESAR AUGUSTO ELIAS |
EDUARDO REGIS N. CADETE |
TALES HELIODORO VIANA |
EDSON TARAMELLI |
CICERO ROMULO F.DA SILVA |
LUIZ CARLOS DOMINGOS |
FLAVIO VEIGA DA SILVA |
AIDAN MARCONDES |
ALEX GARBINI |
WALTER CASTANHARO |
WAGNER ARAUJO JARDIM |
FAUZE ABDUL KHALEK |
LEANDRO BENTO |
LEANDRO J. DA S. MACHADO |
ANDRE SILVA CANDIAL |
EDMAR TRINDADE BARBOSA |
DIEGO CARLOS DE SOUZA |
IDELEI JACOMASSI |
SALETE DO CARMO SOARES DA SILVA |
JOSÉ JORGE PEREIRA DA SILVA |
SOLANGE TOSTES TEIXEIRA |
ILDEFONSO CARNEIRO |
MARCOS FARIAS DE CARVALHO |
EMERSON C.BRANCO SIMENES |
LUCAS EPIFANIO DA SILVA |
NEMÉZIO A.DA SILVA JUNIOR |
MARCELO DE SOUZA CRUZ |
IGOR PLESKY MARTINS |
JOSÉ EDUARDO ALVES SIMÕES |
MARIA JÚLIA DE O. V. SIMÕES |
ANA MARIA DA CONCEIÇÃO ROCHA |
MURILO SOARES MALGUEIRA |
VICTOR FRANCO PALMA SIDONI |
PEDRO ARTUR PERISSÉ |
RENATO LIVINO DE CARVALHO |
UILSON RENATO MOTHE DA SILVA |
ANA TAQUECHEL KOS |
CLAUDIA BRAGA |
HERÁCLIO COSMO DA C.FILHO |
EMILIO FIORI NETO |
DORIVAL MENDES PINOTTI |
ELIANA CHINI PINOTTI |
LEÓZIS FONSECA VELOSO |
ANDRÉ FILIPE TEIXEIRA JULIÃO |
JOHNNY EDWARD D.OLIVEIRA |
ADRIANA DIAS LIMA |
ALESSANDRO DE ARAUJO FARIA |
PATRICK NUNES LOPES |
PEDRO LEONARDO GONTIJO GUERRA |
ANDRÉ LUIS RIOS |
SÍLVIO LUIZ CANCILIERI BY |
LUCI TANAKA |
WILTON CHINI |
WARREN SANTOS PEREIRA |
MICHELLE SUERDIECK |
JOSÉ DOMINGUES G. DE FREITAS |
JOSÉ CARLOS FRANCISCO |
FABIO ANTONIO ANTUNES VOLPI |
DANIEL CEZAR DA SILVA |
DISNEY ANDRADE DA SILVA |
FELIPE RAMON SANTOS |
JOSÉ WALTER RAFFO ADAMI |
ODAIR DOS SANTOS |
RENATO LUIS DA ROCHA DUARTE |
RICARDO FERRAZ BIONDI |
ROGERIO DA FONSECA EIRAS |
CELIA REGINA JUSTEN XAVIER |
CELSO ARAUJO PINTO JUNIOR |
CELSO ARAUJO PINTO |
CYNTHIA FARIA RIBEIRO DE SOUZA |
JOSE RENATO C. DE CARVALHO |
MARCELO PEROSA DE MIRANDA |
MARCOS ALBERTO RASO |
NILSON A.DE M.BRAGA |
RODRIGO RIBEIRO DE SOUZA |
THAIS SERPA KOVACIC |
WILSON GODEC PRISCO |
MARCO AURÉLIO PEROSA DE MIRANDA |
AMÉRICO GENZINI |
GERSON AFONSO COELHO |
CLAYTON FERNANDO LOPES DA SILVA |
MARCOS DE OLIVEIRA ALMEIDA |
MARCELO VIAN FERNANDES |
APOLO (PAULO SÉRGIO B.DE ARAÚJO) |
BRUNA CHRISTINA LEME DO AMARAL |
LEONILDO EVANDRO A.CASTILHO |
MARCUS VINICIUS DE A. CORRÊA |
JORGE MARCUS DE ARAUJO CORRÊA |
TIAGO LEÃO CORREIA |
VICENTE MARTINS GONTIJO JUNIOR |
ELCINEY DA COSTA GIROUX |
VIRGILIO ANDRE DA COSTA GIROUX |
PAULO GONÇALVES |
LEANDRO ALVES REIS |
ROBERTO ALVES REIS |
ARNALDO BENEVIDES |
ANTONIO CARLOS MATEUS |
LÍVIA DE SOUSA PIRES |
NICHOLAS EDWARD FERREIRA |
MARCIO RIBEIRO DE ARÊDE |
ANNA CRISTINA LACOURT DE MORAES |
CARLOS ALBERTO B. DA SILVA |
MARCELO HENRIQUE N. FALCÃO |
VINICIUS DE OLIVEIRA MOREIRA |
VALDEIR SILVANO DE ASSIS |
FÁDUA RAMEZ GHANNAM |
TAMLYN GHANNAM DA VEIGA |
EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Ufa!!
Valeu ded!!
Mas na se esqueça que vc participou de todos estes cursos e os méritos também sao teus!!
Parabéns irma e obrigado por estar ao meu lado.
Aos meus queridos: alunos e alunas, que o sucesso seja sempre o maior aliado na vida de vocês.
Agradeço a Deus por ter tido a sorte e boa aventurança de tê-los nos meus cursos e em minha companhia!
Feliz 2011!!
Hassin Ghannam
Valeu ded!!
Mas na se esqueça que vc participou de todos estes cursos e os méritos também sao teus!!
Parabéns irma e obrigado por estar ao meu lado.
Aos meus queridos: alunos e alunas, que o sucesso seja sempre o maior aliado na vida de vocês.
Agradeço a Deus por ter tido a sorte e boa aventurança de tê-los nos meus cursos e em minha companhia!
Feliz 2011!!
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 29 Abr 2012, 13:18, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
VALEU, HA!
CONSEGUIMOS PROVAR A NÓS MESMOS QUE O TRABALHO HONESTO, SUADO E CONTÍNUO É DIFÍCIL, MUITO DIFÍCIL, MAS IGUALMENTE PRAZEROSO
OBRIGADA A VOCÊ POR ME CONVIDAR PARA FAZER PARTE DESTE PROJETO MARAVILHOSO E VAMOS ACUMULAR AS ENERGIAS NESTE FINAL DE ANO PARA INICIARMOS UM 2011 DE MUITA LUZ, MUITO AMOR E MUITAS OPORTUNIDADES GENIAIS.
COMO DIZ O NOSSO AMIGO VITOR (E EU NÃO CANSO DE REPETIR...RSRS) VAMOS EM FRENTE!!!
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Guirlandadenatalfamliaj](https://2img.net/r/ihimizer/img440/1149/guirlandadenatalfamliaj.jpg)
CONSEGUIMOS PROVAR A NÓS MESMOS QUE O TRABALHO HONESTO, SUADO E CONTÍNUO É DIFÍCIL, MUITO DIFÍCIL, MAS IGUALMENTE PRAZEROSO
OBRIGADA A VOCÊ POR ME CONVIDAR PARA FAZER PARTE DESTE PROJETO MARAVILHOSO E VAMOS ACUMULAR AS ENERGIAS NESTE FINAL DE ANO PARA INICIARMOS UM 2011 DE MUITA LUZ, MUITO AMOR E MUITAS OPORTUNIDADES GENIAIS.
COMO DIZ O NOSSO AMIGO VITOR (E EU NÃO CANSO DE REPETIR...RSRS) VAMOS EM FRENTE!!!
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Guirlandadenatalfamliaj](https://2img.net/r/ihimizer/img440/1149/guirlandadenatalfamliaj.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Seguem as fotos:
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07642](https://2img.net/r/ihimizer/img600/474/dsc07642.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07643g](https://2img.net/r/ihimizer/img522/1760/dsc07643g.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07680w](https://2img.net/r/ihimizer/img440/5299/dsc07680w.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07642](https://2img.net/r/ihimizer/img600/474/dsc07642.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07643g](https://2img.net/r/ihimizer/img522/1760/dsc07643g.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07680w](https://2img.net/r/ihimizer/img440/5299/dsc07680w.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07638y](https://2img.net/r/ihimizer/img94/9291/dsc07638y.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07644z](https://2img.net/r/ihimizer/img816/6388/dsc07644z.jpg)
FÁDUA
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07645t](https://2img.net/r/ihimizer/img703/7861/dsc07645t.jpg)
TAMLYN
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07647n](https://2img.net/r/ihimizer/img651/3162/dsc07647n.jpg)
VALDEIR
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07649x](https://2img.net/r/ihimizer/img529/403/dsc07649x.jpg)
ANNA...E SUA EQUIPE...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07681c](https://2img.net/r/ihimizer/img153/5871/dsc07681c.jpg)
FEFEU...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07682](https://2img.net/r/ihimizer/img98/9893/dsc07682.jpg)
MARCELO...E...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07908wq](https://2img.net/r/ihimizer/img641/8602/dsc07908wq.jpg)
VINÍCIUS
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07651](https://2img.net/r/ihimizer/img262/1846/dsc07651.jpg)
GRISSINIS COM PARMESÃO
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07654](https://2img.net/r/ihimizer/img577/3893/dsc07654.jpg)
CROSTINI EM MAIS DE UMA VERSÃO...RS...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07674o](https://2img.net/r/ihimizer/img192/271/dsc07674o.jpg)
O MARAVILHOSO TACO PIZZA
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07714g](https://2img.net/r/ihimizer/img256/1679/dsc07714g.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07719n](https://2img.net/r/ihimizer/img254/1081/dsc07719n.jpg)
BORDAS RECHEADAS...HUMMMMM
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07731ts](https://2img.net/r/ihimizer/img441/2862/dsc07731ts.jpg)
A PIZZA VEGETARIANA...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07734yg](https://2img.net/r/ihimizer/img130/1576/dsc07734yg.jpg)
TOQUE DE MESTRE DO CHEFF HASSIN...SÓ FAZENDO O CURSO PARA ENTENDER...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07739m](https://2img.net/r/ihimizer/img408/4717/dsc07739m.jpg)
DELÍCIA DE PIZZA...
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07744p](https://2img.net/r/ihimizer/img694/6365/dsc07744p.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07756m](https://2img.net/r/ihimizer/img101/439/dsc07756m.jpg)
E MAIS PIZZA....
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07763n](https://2img.net/r/ihimizer/img192/3738/dsc07763n.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07781f](https://2img.net/r/ihimizer/img96/3301/dsc07781f.jpg)
E O PANINI DOCE, ENTÃO...AFFF!!
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07788](https://2img.net/r/ihimizer/img225/3181/dsc07788.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07791](https://2img.net/r/ihimizer/img232/2865/dsc07791.jpg)
UM VERDADEIRO ATENTADO DE ALQUIMIA...RSRS.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07794b](https://2img.net/r/ihimizer/img841/3818/dsc07794b.jpg)
ISSO SEM FALAR NO WRAP...
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07795j](https://2img.net/r/ihimizer/img220/9121/dsc07795j.jpg)
CADA MORDIDA UM SUSPIRO...
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07796p](https://2img.net/r/ihimizer/img143/6523/dsc07796p.jpg)
HUMMMMM...
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
E QUANDO A GENTE PENSA QUE ACABOU...LÁ VEM O MAGO DAS REDONDAS COM MAIS INSPIRAÇÃO...
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07799n](https://2img.net/r/ihimizer/img715/8862/dsc07799n.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07799n](https://2img.net/r/ihimizer/img715/8862/dsc07799n.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07843cr](https://2img.net/r/ihimizer/img9/3397/dsc07843cr.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07847s](https://2img.net/r/ihimizer/img683/5658/dsc07847s.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07849y](https://2img.net/r/ihimizer/img840/9977/dsc07849y.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07851p](https://2img.net/r/ihimizer/img405/9011/dsc07851p.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07853h](https://2img.net/r/ihimizer/img257/6955/dsc07853h.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07854v](https://2img.net/r/ihimizer/img502/1143/dsc07854v.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07866q](https://2img.net/r/ihimizer/img820/140/dsc07866q.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07855s](https://2img.net/r/ihimizer/img94/9246/dsc07855s.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07863](https://2img.net/r/ihimizer/img593/5828/dsc07863.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07864i](https://2img.net/r/ihimizer/img594/6800/dsc07864i.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07928b](https://2img.net/r/ihimizer/img208/4548/dsc07928b.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07930o](https://2img.net/r/ihimizer/img190/3143/dsc07930o.jpg)
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07931f](https://2img.net/r/ihimizer/img827/2492/dsc07931f.jpg)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Dsc07936u](https://2img.net/r/ihimizer/img153/1345/dsc07936u.jpg)
E NESTE CLIMA DE DESCONTRAÇÃO E ALEGRIA NOS DESPEDIMOS DA SEGUNDA TEMPORADA DE CURSOS DE PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS DESEJANDO A TODOS UM NATAL ILUMINADO E UM 2011 CHEIO DE IDEIAS CRIATIVAS. BOAS FESTAS!!
A DIREÇÃO.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Ded escreveu:...Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM...
Ambivalente Ded,
sugiro que haja algum meio para os alunos formados serem contatados, de acordo com a região, para que possam ser contratados, oferecer consultorias e assessorias ou, ao menos, tirar dúvidas de empreendedores 'em cima do muro' que não perceberam que mais vale 6 PESSOAS formadas no curso ($4800?) do que um forno DiVolpi usado ($4800?).
A meu ver, há toda uma mágica em APRENDER, e trata-se de um bem que não poderá ser roubado. Se mais pessoas percebessem o quanto é barato APRENDER em menos de uma semana o que o mestre Hassin APRENDEU em 15-20 anos...
É comum o recém-chegado não se dar conta das noites sem dormir, dos mil testes, dos esforços, dos contatos com gráficas, confecções, empresas de filmagem, milhares de posts no fórum, variadas receitas, contatos, assessorias, consultorias... ...e acabar analisando esse curso como apenas 'mais um', desprezando, sem pensar, tudo que Ded, Hassin, Doutrina e moderadores unidos passaram e passam para conquistar saberes inexoráveis, reuni-los e compartilhá-los!
"Se nós não falarmos, como seremos ouvidos?"
abc
Convidad- Convidado
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO Guirlandadenatalfamliaj](https://2img.net/r/ihimizer/img440/1149/guirlandadenatalfamliaj.jpg)
Aquele que é a Palavra tornou-se carne e viveu entre nós. Vimos a sua glória, glória como do Unigênito vindo do Pai, cheio de graça e de verdade. João 1:14 (Nova Versão Internacional - NVI)
Convidad- Convidado
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Nobre colega,
A sua sugestão é pertinente. No entanto, estamos nos despedindo de mais um ano e
é difícil reunir (mesmo virtualmente) estas pessoas para pedir que nos autorizem a passar seus respectivos contatos.
Deixemos isto então para o novo ano. Conto com a sua lembrança para voltarmos a este assunto e aproveito para desejar a você e aos seus familiares um Feliz Ano Novo.
A sua sugestão é pertinente. No entanto, estamos nos despedindo de mais um ano e
é difícil reunir (mesmo virtualmente) estas pessoas para pedir que nos autorizem a passar seus respectivos contatos.
Deixemos isto então para o novo ano. Conto com a sua lembrança para voltarmos a este assunto e aproveito para desejar a você e aos seus familiares um Feliz Ano Novo.
quasepoeta escreveu:Ded escreveu:...Neste ano de 2010, foram 162 alunos formados pela ESCOLA FÓRUM DE PIZZAS, administrada pelo Cheff HASSIN GHANNAM...
Ambivalente Ded,
sugiro que haja algum meio para os alunos formados serem contatados, de acordo com a região, para que possam ser contratados, oferecer consultorias e assessorias ou, ao menos, tirar dúvidas de empreendedores 'em cima do muro' que não perceberam que mais vale 6 PESSOAS formadas no curso ($4800?) do que um forno DiVolpi usado ($4800?).
A meu ver, há toda uma mágica em APRENDER, e trata-se de um bem que não poderá ser roubado. Se mais pessoas percebessem o quanto é barato APRENDER em menos de uma semana o que o mestre Hassin APRENDEU em 15-20 anos...
É comum o recém-chegado não se dar conta das noites sem dormir, dos mil testes, dos esforços, dos contatos com gráficas, confecções, empresas de filmagem, milhares de posts no fórum, variadas receitas, contatos, assessorias, consultorias... ...e acabar analisando esse curso como apenas 'mais um', desprezando, sem pensar, tudo que Ded, Hassin, Doutrina e moderadores unidos passaram e passam para conquistar saberes inexoráveis, reuni-los e compartilhá-los!
"Se nós não falarmos, como seremos ouvidos?"
abc
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Não conte apenas com minha lembrança, querida: conte comigo!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muito Obrigada Prof. Mauricio. Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Muito Obrigada Prof. Mauricio. Ded
Convidad- Convidado
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Parabéns a todos os formandos de 2010 ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inclusive você...hehe...P.A.R.A.B.É.N.S!!!Ded
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inclusive você...hehe...P.A.R.A.B.É.N.S!!!Ded
Convidad- Convidado
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
O ano está ótimo e, já que passamos do 'início', lembramos de voltar ao assunto do cadastro dos alunos.Secretária Ded escreveu:Conto com a sua lembrança para voltarmos a este assunto e aproveito para desejar a você e aos seus familiares um Feliz Ano Novo.
![Wink](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_wink.gif)
Convidad- Convidado
Re: ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO
Professor,
Agradeço por me lembrar. Eu já havia esquecido...hihihi.
Vou tentar contatá-los e em seguida te informo, ok?
Um abraço.
Agradeço por me lembrar. Eu já havia esquecido...hihihi.
Vou tentar contatá-los e em seguida te informo, ok?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![ÚLTIMO CURSO DE 2010 E TODOS OS NOSSOS ALUNOS FORMADOS NESTE ANO - FÓRUM DE PIZZAS - AGRADECIMENTO NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
» DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
» DEPOIMENTO DE ALUNOS DO CURSO PRESENCIAL DO FÓRUM DE PIZZAS
» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!