Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Hoje à(s) 16:53 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Hoje à(s) 13:15 por Marcelo Q V

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Hoje à(s) 09:45 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Hoje à(s) 09:41 por Admin

» Construção de um forno residencial
Ontem à(s) 19:39 por MAURO LUCENA

» gramatura pizza napolitana
Ontem à(s) 12:51 por Admin

» FORNOS
Ontem à(s) 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Ontem à(s) 12:42 por Admin

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Ontem à(s) 12:31 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Ontem à(s) 11:30 por edilio

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 11:26 por edilio

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ontem à(s) 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Seg 15 Out 2018, 18:01 por DED

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Seg 08 Out 2018, 07:40 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 05 Out 2018, 10:06 por Carlos Daia

» Você sabia disso?
Qui 04 Out 2018, 19:07 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 04 Out 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Qua 03 Out 2018, 19:02 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Qua 03 Out 2018, 14:59 por HASSIN

» VENDO PIZZARIA EM JOINVILLE
Qua 03 Out 2018, 12:41 por MAURO LUCENA

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 03 Out 2018, 05:11 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 03 Out 2018, 05:04 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 02 Out 2018, 19:30 por Carlos Daia

» MASSA DE CHOCOLATE
Ter 02 Out 2018, 09:59 por arnaldo paz filho

» Novato
Ter 02 Out 2018, 05:48 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
Ter 02 Out 2018, 05:44 por HASSIN

» Duvidas sobre a profissão
Ter 02 Out 2018, 05:39 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ter 02 Out 2018, 05:33 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ter 02 Out 2018, 05:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Ter 02 Out 2018, 05:10 por HASSIN

» Equipamentos
Ter 02 Out 2018, 05:09 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Dom 30 Set 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Sex 28 Set 2018, 14:45 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 27 Set 2018, 14:40 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qua 26 Set 2018, 12:08 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ter 25 Set 2018, 10:40 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Ter 25 Set 2018, 02:12 por Rafael Monteiro de Assis

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Seg 24 Set 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 23 Set 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 21 Set 2018, 12:46 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 20 Set 2018, 05:10 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qui 20 Set 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 20 Set 2018, 05:08 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Qui 20 Set 2018, 05:07 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 20 Set 2018, 05:06 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Qui 20 Set 2018, 05:05 por HASSIN

» Últimos dias para se tornar dono de pizzaria ou pizzaiollo, na escola do Fórum de Pizzas.
Qui 20 Set 2018, 04:55 por HASSIN

» Pizzaria em Americana/SP busca Pizzaiollo com experiência e mente aberta para aprendizado da qualidade da casa. Paga-se bem!
Qui 20 Set 2018, 04:53 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Qui 20 Set 2018, 04:50 por HASSIN

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Qui 20 Set 2018, 04:47 por HASSIN

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Qui 20 Set 2018, 04:37 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE FERMENTAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Qua 19 Set 2018, 12:48 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 19 Set 2018, 10:59 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12169)
 
DED (8191)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3128)
 
Carlos Daia (2925)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
246 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 246 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57246 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcia0

Os nossos membros postaram um total de 166431 mensagens em 11591 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas


Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!

Ir em baixo

default Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Jun 2016, 01:38

Muitas pessoas bem intencionadas donas de restaurantes, preparam seus ambientes com todo o zelo possível, pensam em tudo para dar conforto e um bom atendimento aos seus clientes, no entanto, contratam pessoas sem qualquer experiência ou
desqualificadas para o atendimentos de suas mesas, de modo a prejudicar as suas vendas, alcançando resultados ruins ou patéticos.

Muitas vezes estas pessoas se perguntam porque não conseguem alcançar o mínimo de vendas necessárias para dizer que estão tendo lucro ou que estão pelo menos pagando os seus custos.

Por isso a importância de treinar uma equipe de garçons e garçonetes, maitres e cheffs que saibam atender e saibam vender os seus produtos. Que tenham educação, que saibam de etiquetas, que possuam uma apresentação invejável e senso estético apurado para brindar e cativar os seus clientes, fazendo-os voltar outras e outras vezes, não apenas pela boa comida que o local pode e deve oferecer, mas principalmente pela experiência profissional e atendimento de sua equipe, onde cozinha e garçons trabalhem todos com o objetivo único e cabal de mostrar o quão grande eles são!

Por isso, indico o Professor Marcelo Otto
Pois além de ser meu amigo, é um excelente professor nesta área
cumprindo com excelência e perfeição este trabalho de treinar
uma equipe com resultados perfeitos.

Cheff Hassin Ghannam



CONSULTORIA PARA O SETOR DE ATENDIMENTO DE MESAS E BAR:
Consultor  Marcelo Otto Moraes Fonseca.


ESPECIALIDADE:
Qualidade no atendimento ao publico para área de alimento.
R.H. (seleção, admissão e treinamento de equipe )
Treinamentos específicos para atendimento de acordo com sua necessidade.
Qualificação e requalificação da equipe de atendimento.

HÁ QUEM INTERESSA !
Proprietário de Pizzaria e Comerciantes da área de alimento bem como Garçons, Garçonetes, Auxiliares de Garçons, Passadores, Metre, equipe de bar  e retaguarda.

OFERECEMOS:
1.Avaliação da equipe e seus pontos negativos e positivos.
2.Aulas para melhor conhecer vinhos e sua combinações.
3.Conteúdo programático especifico para seu problema.
4.Acompanhamento da equipe no período de trabalho.
5.Aulas práticas com a casa funcionando.
6.Aulas teóricas em horário programado.
7.Aulas de técnica de venda específica para garçom.
8.Apostila.
9.Prova de avaliação do treinamento.

VOCÊ SABIA?
1.Você sabia que o cliente volta por causa do garçom?
2.Você sabia que treinamento especifico pode aumentar sua venda?
3.Você sabia que quando seu garçom oferece os 4 mandamentos você vende mais ?
4.Você sabia que qualidade no atendimento ao publico é uma maneira inteligente de aumentar a sua venda?
5.Você sabia que pode existir na sua equipe aquele funcionário que só atrapalha e leva sua equipe a não produzir venda.

IMPORTANTE:
Todo orçamentos sem compromisso.
Forma de pagamento facilitada.
Atendimento em todo território nacional.

Professor Marcelo Otto.
Ribeirão Preto S.P.
16. 98115.3212 tim

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12169
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!

Mensagem por marcelo otto em Qua 22 Jun 2016, 22:23

Aos nobres participantes do fórum da pizza , estou muito honrado e grato em ser convidado pelo Cheff. Hassin  a participar e poder colaborar com essa  seleta turma de glutões, cozinheiros, donos  de pizzaria e também curiosos da área de alimentos bem como todos os profissionais da área de alimentação.

Para a minha formação profissional, a educação somada a qualidade no atendimento ao cliente é e sempre será tão importante quanto a qualidade da pizza que chega a mesa de sua familia por tanto estarei batendo sempre na tecla do bom atendimento, sempre.

Para o melhor, ou pior, quer você queira, ou não, todos os elementos do restaurante, bar, padaria, lanchonete, são o reflexo da sua administração e da sua maneira de fazer negócios.

Fatores que nem mesmo passam pela cabeça, mas podem ter um forte impacto sobre seus clientes. É preciso lembrar que você não está apenas vendendo comida, mas uma experiência. Alimento, as pessoas podem conseguir em qualquer lugar, mesmo numa barraca de cachorro quente.

Por isso, os momentos que o cliente passa no seu estabelecimento devem ser memoráveis.

É isso.
sempre as ordens.
Marcelo otto.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!

Mensagem por HASSIN em Qua 29 Jun 2016, 08:40

Muitas pessoas bem intencionadas donas de restaurantes, preparam seus ambientes com todo o zelo possível, pensam em tudo para dar conforto e um bom atendimento aos seus clientes, no entanto, contratam pessoas sem qualquer experiência ou
desqualificadas para o atendimentos de suas mesas, de modo a prejudicar as suas vendas, alcançando resultados ruins ou patéticos.

Muitas vezes estas pessoas se perguntam porque não conseguem alcançar o mínimo de vendas necessárias para dizer que estão tendo lucro ou que estão pelo menos pagando os seus custos.

Por isso a importância de treinar uma equipe de garçons e garçonetes, maitres e cheffs que saibam atender e saibam vender os seus produtos. Que tenham educação, que saibam de etiquetas, que possuam uma apresentação invejável e senso estético apurado para brindar e cativar os seus clientes, fazendo-os voltar outras e outras vezes, não apenas pela boa comida que o local pode e deve oferecer, mas principalmente pela experiência profissional e atendimento de sua equipe, onde cozinha e garçons trabalhem todos com o objetivo único e cabal de mostrar o quão grande eles são!

Por isso, indico o Professor Marcelo Otto
Pois além de ser meu amigo, é um excelente professor nesta área
cumprindo com excelência e perfeição este trabalho de treinar
uma equipe com resultados perfeitos.

Cheff Hassin Ghannam



CONSULTORIA PARA O SETOR DE ATENDIMENTO DE MESAS E BAR:
Consultor  Marcelo Otto Moraes Fonseca.


ESPECIALIDADE:
Qualidade no atendimento ao publico para área de alimento.
R.H. (seleção, admissão e treinamento de equipe )
Treinamentos específicos para atendimento de acordo com sua necessidade.
Qualificação e requalificação da equipe de atendimento.

HÁ QUEM INTERESSA !
Proprietário de Pizzaria e Comerciantes da área de alimento bem como Garçons, Garçonetes, Auxiliares de Garçons, Passadores, Metre, equipe de bar  e retaguarda.

OFERECEMOS:
1.Avaliação da equipe e seus pontos negativos e positivos.
2.Aulas para melhor conhecer vinhos e sua combinações.
3.Conteúdo programático especifico para seu problema.
4.Acompanhamento da equipe no período de trabalho.
5.Aulas práticas com a casa funcionando.
6.Aulas teóricas em horário programado.
7.Aulas de técnica de venda específica para garçom.
8.Apostila.
9.Prova de avaliação do treinamento.

VOCÊ SABIA?
1.Você sabia que o cliente volta por causa do garçom?
2.Você sabia que treinamento especifico pode aumentar sua venda?
3.Você sabia que quando seu garçom oferece os 4 mandamentos você vende mais ?
4.Você sabia que qualidade no atendimento ao publico é uma maneira inteligente de aumentar a sua venda?
5.Você sabia que pode existir na sua equipe aquele funcionário que só atrapalha e leva sua equipe a não produzir venda.

IMPORTANTE:
Todo orçamentos sem compromisso.
Forma de pagamento facilitada.
Atendimento em todo território nacional.

Professor Marcelo Otto.
Ribeirão Preto S.P.
16. 98115.3212 tim

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12169
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!

Mensagem por marcelo otto em Qua 29 Jun 2016, 12:40

Você  sabe o que significa receber uma caixinha no fim do atendimento; pois é  tá ai o resultado do seu trabalho naquela mesa , via de regra nenhum cliente fica falando do seu atendimento para o garçom ele mostra que foi bem atendido e que  está grato ao serviço quando gratifica o garçom com uma boa caixinha por isso atender bem é nossa obrigação. É isso.
Marcelo otto.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!

Mensagem por HASSIN em Qui 30 Jun 2016, 19:04

Muito bom ter a presença do Mestre Marcelo Otto, dando dicas importantes para vocês entenderem que todo trabalho bem feito é planejado, bem estudado para que os resultados sejam os melhores possíveis.

Fique atentos a este tópico, porque sempre receberam insights importante deste grande profissional.

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12169
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Jul 2016, 00:51

Muitas pessoas bem intencionadas donas de restaurantes, preparam seus ambientes com todo o zelo possível, pensam em tudo para dar conforto e um bom atendimento aos seus clientes, no entanto, contratam pessoas sem qualquer experiência ou
desqualificadas para o atendimentos de suas mesas, de modo a prejudicar as suas vendas, alcançando resultados ruins ou patéticos.

Muitas vezes estas pessoas se perguntam porque não conseguem alcançar o mínimo de vendas necessárias para dizer que estão tendo lucro ou que estão pelo menos pagando os seus custos.

Por isso a importância de treinar uma equipe de garçons e garçonetes, maitres e cheffs que saibam atender e saibam vender os seus produtos. Que tenham educação, que saibam de etiquetas, que possuam uma apresentação invejável e senso estético apurado para brindar e cativar os seus clientes, fazendo-os voltar outras e outras vezes, não apenas pela boa comida que o local pode e deve oferecer, mas principalmente pela experiência profissional e atendimento de sua equipe, onde cozinha e garçons trabalhem todos com o objetivo único e cabal de mostrar o quão grande eles são!

Por isso, indico o Professor Marcelo Otto
Pois além de ser meu amigo, é um excelente professor nesta área
cumprindo com excelência e perfeição este trabalho de treinar
uma equipe com resultados perfeitos.

Cheff Hassin Ghannam



CONSULTORIA PARA O SETOR DE ATENDIMENTO DE MESAS E BAR:
Consultor  Marcelo Otto Moraes Fonseca.


ESPECIALIDADE:
Qualidade no atendimento ao publico para área de alimento.
R.H. (seleção, admissão e treinamento de equipe )
Treinamentos específicos para atendimento de acordo com sua necessidade.
Qualificação e requalificação da equipe de atendimento.

HÁ QUEM INTERESSA !
Proprietário de Pizzaria e Comerciantes da área de alimento bem como Garçons, Garçonetes, Auxiliares de Garçons, Passadores, Metre, equipe de bar  e retaguarda.

OFERECEMOS:
1.Avaliação da equipe e seus pontos negativos e positivos.
2.Aulas para melhor conhecer vinhos e sua combinações.
3.Conteúdo programático especifico para seu problema.
4.Acompanhamento da equipe no período de trabalho.
5.Aulas práticas com a casa funcionando.
6.Aulas teóricas em horário programado.
7.Aulas de técnica de venda específica para garçom.
8.Apostila.
9.Prova de avaliação do treinamento.

VOCÊ SABIA?
1.Você sabia que o cliente volta por causa do garçom?
2.Você sabia que treinamento especifico pode aumentar sua venda?
3.Você sabia que quando seu garçom oferece os 4 mandamentos você vende mais ?
4.Você sabia que qualidade no atendimento ao publico é uma maneira inteligente de aumentar a sua venda?
5.Você sabia que pode existir na sua equipe aquele funcionário que só atrapalha e leva sua equipe a não produzir venda.

IMPORTANTE:
Todo orçamentos sem compromisso.
Forma de pagamento facilitada.
Atendimento em todo território nacional.

Professor Marcelo Otto.
Ribeirão Preto S.P.
16. 98115.3212 tim

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12169
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!

Mensagem por marcelo otto em Seg 11 Jul 2016, 12:15

Companheiros de luta cada vez mais esta difícil a  seleção de pessoal na área de atendimento.
O desemprego e a falta de opção leva as pessoas a procura de outros horizontes porem muitas vezes sem o mínimo de conhecimento na área de alimentos e bebidas
por tanto vai ai algumas dica.
Sempre que admitir procure não selecionar apenas pessoas que já tenha conhecimento na área.
Nunca  pense que o que sabe mais resolverá seu problema, as vezes o que sabe menos tem mais chance de ficar do jeito que você gosta.
Se possível entre em contato com os patrões anteriores para saber qual a razão de sua saída.
Tenha tempo, faça sua seleção com folga, procure selecionar com tempo de observação no seu novato permitindo a você trocar ou mesmo corrigir sem prejudicar a sua equipe já existente.
Faça a sua seleção com tempo , nunca em cima da hora.
Tente ficar com o seu funcionário o maior tempo possível mais troque se necessário.
Tente achar entre os seus o segundo homem.
Procura as escolar da área de alimento , cursos técnicos , converse com o professor porque sempre tem gente boa e nunca esqueça das escolas de ensino superior tem muita gente querendo começar lá de baixo.
A ideia é ajudar, só.
É isso.
Forte abraço.
Marcelo Otto.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!

Mensagem por marcelo otto em Seg 22 Ago 2016, 14:51

Caros amigos de Luta e de Gloria nunca se esqueça de orientar seus garçons que ao entrar à mesa para servir os convidados devemos sempre procurar o lado para não atravessar o braço frente ao rosto do cliente, independente  do serviço ser à francesa ou não.  Procure orienta-lo pois o cliente observador presta atenção tanto ao ser servido como quando a outra mesa esta à ser servida. É isso.
Marcelo Otto.
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!

Mensagem por marcelo otto em Seg 22 Ago 2016, 15:23

Veja lá como o cliente olha o seu negócio!
Toda a vez que seu cliente entra no seu restaurante a linha de visão dele é sempre da cintura pra cima do seu colaborador, pesquisas mostram que essa visão dura segundos e que nestes segundos tira-se uma série de conclusões sendo elas:
1.Bom humor do funcionário.
2.Uniforme da sua equipe de frente.
3.As principais ofertas do seu restaurante.
4.Em quanto tempo ele será atendido.
5.Quanto tempo a sua comida estará em sua mesa.
Esta Pesquisa foi feita para atender lojas de praça de alimentação de shopping center no horário de pico, por tanto você tem segundos para chamar a atenção do seu cliente e fazer com que ele venha comer no seu restaurante normalmente ele tem pressa e quer ser atendido rápido.
É isso.
Marcelo Otto
avatar
marcelo otto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Ribeirão Preto.s.p.
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 21/01/2011
Emprego/lazer : COMERCIANTE FAZEDÔ DE PIZZA
Humor : INTELIGENTE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você têm restaurante na sua pizzaria? Tem problemas com a sua equipe de atenção de mesas? Conheça as soluções!

Mensagem por HASSIN em Seg 22 Ago 2016, 18:38

Dicas valiosas do nosso Mestre Marcelo Otto.
Receber estas informações e coloca-las em prática, pode definir em muito a decisão final e escolha do nosso cliente em ficar no salão e até mesmo de voltar.
Guardem estas dicas e lembrem-se:

O Mestre Marcelo Otto é Professor, Treinador e Consultor na área de serviço de mesa, vendas e posicionamento estético de mesas.

Contem com ele se precisarem de treinamento em seus locais.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12169
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum