Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 19 Maio 2022, 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 19 Maio 2022, 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (13844)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3970)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
33 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 32 visitantes :: 2 motores de busca

rocknpizza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registrados
O último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos

Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
docuras
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
vania.cruz4
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Sab 21 Maio 2022, 04:00

2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS


Seja Bem Vindo ao Fórum das Pizzarias!

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar...

Cheff Hassin Ghannam

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.

A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:

1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.

2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:

https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI

A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas

Este espaço foi criado em Julho/2007 para compartilhar conhecimentos, dicas e macetes na arte e na preparação de Pizzas, não importando se elas sejam feitas em forno a lenha ou em forno convencional.

A ideia principal deste Fórum é alcançar altos níveis de excelência na administração, produção, melhoramentos, e profissionalismo no segmento pizzeiro orientando e assessorando os novos profissionais a alcançarem o melhor nível possível na qualidade dos seus serviços e produtos.

Este fórum está aberto aos maestros pizzeiros, aos donos de pizzarias, aos amantes da pizza, enfim, a todos aqueles que tiverem a intenção ou desejo de praticar um intercâmbio que possa resultar positivo e benéfico no objetivo antes mencionado. Portanto, sejam bem vindos!

Esperamos que aprecie nosso trabalho com educação, gratidão e responsabilidade. Liberte o artista pizzaiollo que vive dentro de ti e compartilhe os seus conhecimentos com os demais sobre a Arte de fazer Pizzas. Para maior conforto e rapidez nas buscas pedimos por gentileza utilizar o nosso buscador localizado no topo direito desta página inicial antes de fazer uma pergunta ou abrir um tópico, pois possivelmente a sua dúvida poderá ser solucionada nos fóruns e tópicos mais antigos. Para realizar uma busca eficiente, use poucas palavras: Ex.:massa de pizzas (massa) (receita) e etc.

AVISOLEGAL: Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e profissionais da área em questão. Os conceitos, opiniões, mensagens e tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos membros participantes. Cordialmente.


Hassin Ghannam.

Admin. Do Fórum de Pizzas.



  • 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS

    Tópicos
    Mensagens
    Última mensagem

  • Novas mensagensNovas mensagens
  • Não há novas mensagensNão há novas mensagens
  • Fórum bloqueadoFórum bloqueado
############################################