Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN (12708)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8214)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4953)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1398)
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado
48 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 47 Visitantes :: 2 Motores de busca

ebuescher2

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Isabel
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Camila Beschizza
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Guilherme91
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
HASSIN
2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcap2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_bar2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Data/hora atual: Ter 25 Fev 2020, 10:08

2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS


Seja Bem Vindo ao Fórum das Pizzarias!
Estimados membros, este Fórum foi criado em julho/2007 para compartilhar conhecimentos, dicas e macetes na arte e na preparação de Pizzas, não importando se elas sejam feitas em forno a lenha ou em forno convencional.

A ideia principal deste Fórum é alcançar altos níveis de excelência na administração, produção, melhoramentos, e profissionalismo no segmento pizzeiro orientando e assessorando os novos profissionais a alcançarem o melhor nível possível na qualidade dos seus serviços e produtos.

Este fórum está aberto aos maestros pizzeiros, aos donos de pizzarias, aos amantes da pizza, enfim, a todos aqueles que tiverem a intenção ou desejo de praticar um intercâmbio que possa resultar positivo e benéfico no objetivo antes mencionado. Portanto, sejam bem vindos!

Esperamos que aprecie nosso trabalho com educação, gratidão e responsabilidade. Liberte o artista pizzaiollo que vive dentro de ti e compartilhe os seus conhecimentos com os demais sobre a Arte de fazer Pizzas. Para maior conforto e rapidez nas buscas pedimos por gentileza utilizar o nosso buscador localizado no topo direito desta página inicial antes de fazer uma pergunta ou abrir um tópico, pois possivelmente a sua dúvida poderá ser solucionada nos fóruns e tópicos mais antigos. Para realizar uma busca eficiente, use poucas palavras: exe.: massa de pizzas (massa) (receita) e etc.

AVISO LEGAL: Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e profissionais da área em questão. Os conceitos, opiniões, mensagens e tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos membros participantes. Cordialmente.
Hassin Ghannam.
Admin. Do Fórum de Pizzas.

Para fazer perguntas e ser respondido pelos Cheffs gratuitamente é importante que se torne membro inscrevendo-se neste espaço; e para isso você precisa estar logado em nosso site. A inscrição é gratuita, o Fórum de Pizzas não cobra pelo uso das informações oferecidas ou respondidas. No entanto, leia o item 7° do nosso regulamento localizado no final de cada página de qualquer tópico para conhecer as nossas regras.
Muito obrigado.
A Administração.
  • 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS

    Tópicos
    Mensagens
    Última Mensagem

  • Novas mensagensNovas mensagens
  • Não há novas mensagensNão há novas mensagens
  • Fórum BloqueadoFórum Bloqueado
############################################