Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:07 por pizzabella

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 22:56 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
158 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 147 Visitantes :: 2 Motores de busca

beraldo00, Cristianobazanella, Daniel_filho, GABRIELlSILVA, Henrique Ramos, LeandroAlmeida, Marcos Eduardo, pizzabella, schuman, vilsonniquel, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53645 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Tutto pizza Argentina

Os nossos membros postaram um total de 159573 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Jul 2016, 19:27

As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas. 


Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:


1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.


2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.


3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!


4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.


5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).


6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas.  Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br





Quer comprar este produto?

Basta copiar o link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-de-aluminio-redonda-linha-economica-para-forno-35-cm-pr-216-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 15:13

As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas. 


Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:


1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.


2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.


3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!


4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.


5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).


6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas.  Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br





Quer comprar este produto?

Basta copiar o link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-de-aluminio-redonda-linha-economica-para-forno-35-cm-pr-216-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 19:32, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por Demar em Sex 29 Jul 2016, 23:56

Mais uma aula,obrigado.
avatar
Demar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 19:08

Eu que agradeço Demar.
Valeu meu irmão.
Cheff Hassin

Demar escreveu:Mais uma aula,obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por Knecht em Seg 02 Jan 2017, 14:38

HASSIN escreveu:As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas. 


Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:


1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.


2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.


3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!


4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.


5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).


6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas.  Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br





Quer comprar este produto?

Basta copiar o link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-de-aluminio-redonda-linha-economica-para-forno-35-cm-pr-216-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam
 Hassin, essas telas funcionam com massa crua ? Estou com problemas na hora de por a pizza no forno esteira ela estica e perde toda a forma. Se assar massa crua será que ela assa certinho em baixo ? 
  Obrigada desde já
avatar
Knecht
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 22
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Jan 2017, 10:30

Bom dia Knecht,

Feliz 2017!

Respondendo sua pergunta: Sim, as telas funcionam para massas fresca com fornos de esteiras, elas foram desenvolvidas exatamente para isso evitar essa deformação.
Pode ficar tranquilo que você não vai perder qualidade no seu produto final.

Precisando de alguma coisa me coloco a disposição.

Grande abraço
Chef Samir Ghannam

Knecht escreveu:
HASSIN escreveu:As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas. 


Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:


1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.


2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.


3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!


4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.


5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).


6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas.  Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br





Quer comprar este produto?

Basta copiar o link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-de-aluminio-redonda-linha-economica-para-forno-35-cm-pr-216-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam
 Hassin, essas telas funcionam com massa crua ? Estou com problemas na hora de por a pizza no forno esteira ela estica e perde toda a forma. Se assar massa crua será que ela assa certinho em baixo ? 
  Obrigada desde já

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 302
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum