Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ontem à(s) 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3055)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
173 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 169 Visitantes :: 2 Motores de busca

alberto junior18, Alves Sousa, Miquel, Sidor

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57490 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre2019

Os nossos membros postaram um total de 166816 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Ir em baixo

default Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Jul 2016, 19:27

As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas. 


Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:


1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.


2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.


3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!


4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.


5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).


6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas.  Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br





Quer comprar este produto?

Basta copiar o link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-de-aluminio-redonda-linha-economica-para-forno-35-cm-pr-216-396619.htm

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por HASSIN em Dom 24 Jul 2016, 15:13

As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas. 


Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:


1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.


2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.


3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!


4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.


5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).


6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas.  Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br





Quer comprar este produto?

Basta copiar o link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-de-aluminio-redonda-linha-economica-para-forno-35-cm-pr-216-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 19:32, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por Demar em Sex 29 Jul 2016, 23:56

Mais uma aula,obrigado.
Demar
Demar
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 10/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por HASSIN em Ter 02 Ago 2016, 19:08

Eu que agradeço Demar.
Valeu meu irmão.
Cheff Hassin

Demar escreveu:Mais uma aula,obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por Knecht em Seg 02 Jan 2017, 14:38

HASSIN escreveu:As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas. 


Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:


1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.


2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.


3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!


4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.


5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).


6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas.  Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br





Quer comprar este produto?

Basta copiar o link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-de-aluminio-redonda-linha-economica-para-forno-35-cm-pr-216-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam
 Hassin, essas telas funcionam com massa crua ? Estou com problemas na hora de por a pizza no forno esteira ela estica e perde toda a forma. Se assar massa crua será que ela assa certinho em baixo ? 
  Obrigada desde já
Knecht
Knecht
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 24
Localização : Indaial
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabe para que serve as telas de aluminio?

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Jan 2017, 10:30

Bom dia Knecht,

Feliz 2017!

Respondendo sua pergunta: Sim, as telas funcionam para massas fresca com fornos de esteiras, elas foram desenvolvidas exatamente para isso evitar essa deformação.
Pode ficar tranquilo que você não vai perder qualidade no seu produto final.

Precisando de alguma coisa me coloco a disposição.

Grande abraço
Chef Samir Ghannam

Knecht escreveu:
HASSIN escreveu:As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas. 


Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:


1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.


2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.


3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!


4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.


5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).


6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas.  Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br





Quer comprar este produto?

Basta copiar o link abaixo

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/tela-de-aluminio-redonda-linha-economica-para-forno-35-cm-pr-216-396619.htm

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!

Cheff Hassin Ghannam
 Hassin, essas telas funcionam com massa crua ? Estou com problemas na hora de por a pizza no forno esteira ela estica e perde toda a forma. Se assar massa crua será que ela assa certinho em baixo ? 
  Obrigada desde já

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################