Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 205 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 205 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
+2
Cheff Hassin
Isabel
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA COMBINA COM O QUÊ? HARMONIZAÇÃO, INGREDIENTES, VINHOS ETC
Página 1 de 1
COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
MOZZARELLA E MARGHERITA:
Os vinhos indicados são os tintos jovens (com pouca ou nenhuma passagem pelo barril de carvalho), leves a médio corpo e com boa acidez, ótimos para acompanhar a gordura do queijo e a acidez do tomate. Um bom exemplo é a uva Cabernet Franc.
E você com que acompanha a sua pizza?
Anime-se a experimentar!
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: 2rrnr5u](https://2img.net/h/oi64.tinypic.com/2rrnr5u.png)
MOZZARELLA E MARGHERITA:
Os vinhos indicados são os tintos jovens (com pouca ou nenhuma passagem pelo barril de carvalho), leves a médio corpo e com boa acidez, ótimos para acompanhar a gordura do queijo e a acidez do tomate. Um bom exemplo é a uva Cabernet Franc.
E você com que acompanha a sua pizza?
Anime-se a experimentar!
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: 2rrnr5u](https://2img.net/h/oi64.tinypic.com/2rrnr5u.png)
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
PORTUGUESA:
Devido à pizza Portuguesa ter mais ingredientes, o vinho mais indicado é o de médio corpo aveludado, como a uva merlot. Os rótulos Salton Intenso Merlot e o Salton Classic Merlot são ótimas indicações.
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: 34xjryv](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/34xjryv.png)
Devido à pizza Portuguesa ter mais ingredientes, o vinho mais indicado é o de médio corpo aveludado, como a uva merlot. Os rótulos Salton Intenso Merlot e o Salton Classic Merlot são ótimas indicações.
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: 34xjryv](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/34xjryv.png)
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Olá Paisa, parabéns pela excelente informação!
Muito obrigado.
Realmente combinar um bom vinho na degustação de um bom alimento, é o que nos falta para perdermos a fama de comilões e saber saborear um alimento com a reverência que ele merece.
Sempre que puder coloque mais informações está bem.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Muito obrigado.
Realmente combinar um bom vinho na degustação de um bom alimento, é o que nos falta para perdermos a fama de comilões e saber saborear um alimento com a reverência que ele merece.
Sempre que puder coloque mais informações está bem.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Muito obrigada pelas suas palavras Cheff Hassin, fico feliz em saber que gostou.
Paisa
Gostei sim Paisa, e como sempre, toda informação de alto nível profissional que coopere com todos é sempre um motivo de muito orgulho para todos nós!
Obrigado Paisa!
Hassin Ghannam
Paisa
Gostei sim Paisa, e como sempre, toda informação de alto nível profissional que coopere com todos é sempre um motivo de muito orgulho para todos nós!
Obrigado Paisa!
Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:Olá Paisa, parabéns pela excelente informação!
Muito obrigado.
Realmente combinar um bom vinho na degustação de um bom alimento, é o que nos falta para perdermos a fama de comilões e saber saborear um alimento com a reverência que ele merece.
Sempre que puder coloque mais informações está bem.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
CALABRESA E TOSCANA:
Os vinhos mais indicados para acompanhar essas pizzas são os que possuem taninos, perfeitos para contrastar com a gordura da lingüiça. Essa característica pode ser encontrada nas uvas Cabernet Sauvignon.
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: Xbcoqq](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/xbcoqq.png)
Os vinhos mais indicados para acompanhar essas pizzas são os que possuem taninos, perfeitos para contrastar com a gordura da lingüiça. Essa característica pode ser encontrada nas uvas Cabernet Sauvignon.
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: Xbcoqq](https://2img.net/h/oi63.tinypic.com/xbcoqq.png)
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Gosto muito de vinhos e aprecio o Carmenere mas nunca consegui harmonizar um vinho com um alimento, acho bacana pessoas que fazem isso.
É um assunto interessante, vou acompanhar mais as discussões a respeito neste post.
Abraços.
É um assunto interessante, vou acompanhar mais as discussões a respeito neste post.
Abraços.
Almir Aparecido Vieira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Maringá, Pr
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 21/03/2014
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Seja Bem vido Almir Vieira, o Carmenere também é um de meus favoritos meu amigo.
Vai ser muito bom ter seus comentários neste tópico.
Um abraço e saúde.
Paisa
Vai ser muito bom ter seus comentários neste tópico.
Um abraço e saúde.
Paisa
Almir Aparecido Vieira escreveu:Gosto muito de vinhos e aprecio o Carmenere mas nunca consegui harmonizar um vinho com um alimento, acho bacana pessoas que fazem isso.
É um assunto interessante, vou acompanhar mais as discussões a respeito neste post.
Abraços.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
FRANGO COM REQUEIJÃO
A presença do requeijão deixa a pizza mais untuosa. Por isso, um frisante demi-sec é a bebida mais indicada, já que limpa o paladar.
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: 20i9x0j](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/20i9x0j.png)
A presença do requeijão deixa a pizza mais untuosa. Por isso, um frisante demi-sec é a bebida mais indicada, já que limpa o paladar.
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: 20i9x0j](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/20i9x0j.png)
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Essa pizza tem cara de coisa gostosa!!
E com um Frisante Demi-sec vai arrebentar de bom!
Excelente sugestão Paisa.
Obrigado.
Aliás, me parece algo familiar esta pizza, no?
Rsrsrsrs
E com um Frisante Demi-sec vai arrebentar de bom!
Excelente sugestão Paisa.
Obrigado.
Aliás, me parece algo familiar esta pizza, no?
Rsrsrsrs
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Muito, muito familiar rsrsrsrs..
Paisa
Paisa
HASSIN escreveu:Essa pizza tem cara de coisa gostosa!!
E com um Frisante Demi-sec vai arrebentar de bom!
Excelente sugestão Paisa.
Obrigado.
Aliás, me parece algo familiar esta pizza, no?
Rsrsrsrs
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Maravilha de tópico!
Parabéns Paisa pela iniciativa e principalmente pela disposição em dividir seu conhecimento de maneira tão generosa conosco!
Vou acompanhar o tópico e aprender bastante com vc!
Abs
Isa
Parabéns Paisa pela iniciativa e principalmente pela disposição em dividir seu conhecimento de maneira tão generosa conosco!
Vou acompanhar o tópico e aprender bastante com vc!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Muito obrigada pelas suas palavras Isa, que bom que você gostou, fiquei muito feliz, pois admiro muito o trabalho que você vem realizando no fórum; todos temos muito que aprender e que ensinar é só questão de estar disposto a compartilhar, pode contar comigo para o que precisar, estou segura que juntas podemos fazer uma grande equipe para favorecer o crescimento do Fórum e brindar uma ajuda efetiva aos nossos membros.
Um abraço.
Paisa
Um abraço.
Paisa
ISA escreveu:Maravilha de tópico!
Parabéns Paisa pela iniciativa e principalmente pela disposição em dividir seu conhecimento de maneira tão generosa conosco!
Vou acompanhar o tópico e aprender bastante com vc!
Abs
Isa
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Eu que agradeço Paisa!
Você tb pode contar comigo viu? A Equipe do Fórum de Pizzas ganhou muito com a sua presença!
Abs
Isa
Você tb pode contar comigo viu? A Equipe do Fórum de Pizzas ganhou muito com a sua presença!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Também estou adorando esse tópico.
Adoro vinho, mas confesso que não conheço muito e aqui estou tendo a oportunidade de aprender muito.
Só falta nos reunirmos para degustar uma bela pizza com um vinho de primeira, hein?
Cheers!!
Adoro vinho, mas confesso que não conheço muito e aqui estou tendo a oportunidade de aprender muito.
Só falta nos reunirmos para degustar uma bela pizza com um vinho de primeira, hein?
Cheers!!
![drunken](https://2img.net/i/fa/i/smiles/drunken_smilie.png)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Vou tomar sua palavra Ded, boa pizza, bom vinho y bons amigos a combinação perfeita.
Abraço.
Paisa.
Abraço.
Paisa.
DED escreveu:Também estou adorando esse tópico.
Adoro vinho, mas confesso que não conheço muito e aqui estou tendo a oportunidade de aprender muito.
Só falta nos reunirmos para degustar uma bela pizza com um vinho de primeira, hein?
Cheers!!![]()
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
RÚCULA COM TOMATE SECO
Nesta pizza temos o contraste do amargor da rúcula com a agridoce do tomate seco.
Que tal entrar com a acidez e frescor do espumante Brut?
Uma delicia!
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: 262nr08](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/262nr08.png)
Nesta pizza temos o contraste do amargor da rúcula com a agridoce do tomate seco.
Que tal entrar com a acidez e frescor do espumante Brut?
Uma delicia!
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: 262nr08](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/262nr08.png)
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Aí sim, PAISA.
Estou dentro, sempre!!! kkkk.
Beijo.
Estou dentro, sempre!!! kkkk.
Beijo.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
![cheers](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png)
![cheers](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png)
![cheers](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png)
![cheers](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png)
![bom](https://2img.net/i/fa/i/smiles/bom.png)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
ABOBRINHA
Este vegetal faria uma ótima harmonização com um Sauvignon Blanc que tem uma acidez ideal para os sabores mostrados na pizza abaixo.
O que vocês acham?
Se animem a testar!
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: M9lvcx](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/m9lvcx.jpg)
Este vegetal faria uma ótima harmonização com um Sauvignon Blanc que tem uma acidez ideal para os sabores mostrados na pizza abaixo.
O que vocês acham?
Se animem a testar!
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: M9lvcx](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/m9lvcx.jpg)
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
QUATRO QUEIJOS
Esta é uma pizza que tem bastante material grasso; por isso precisamos de um vinho com boa estrutura e muita acidez pra cortar a gordura do queijo. Uma boa escolha seria um Chardonnay o um Sauvignon Blanc que pela sua acidez limpam o paladar.
A pizza visualizada abaixo é a Pizza Quatro Queijos do Cheff Hassin.
Estas e outras pizzas, fazem parte de um documento que possui atualmente 107 pizzas catalogadas por categoria, montagem passo a passo, ficha técnica de cada pizza, sugestão de preços, receitas das massas e recheios, tabelas de pesos e medidas e muito mais!
Vale a pena adquirir este produto na loja virtual do Fórum de Pizzas, para isso, basta clicar na imagem abaixo.
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/1600x1200q90/924/LOge0G.jpg)
Esta é uma pizza que tem bastante material grasso; por isso precisamos de um vinho com boa estrutura e muita acidez pra cortar a gordura do queijo. Uma boa escolha seria um Chardonnay o um Sauvignon Blanc que pela sua acidez limpam o paladar.
A pizza visualizada abaixo é a Pizza Quatro Queijos do Cheff Hassin.
Estas e outras pizzas, fazem parte de um documento que possui atualmente 107 pizzas catalogadas por categoria, montagem passo a passo, ficha técnica de cada pizza, sugestão de preços, receitas das massas e recheios, tabelas de pesos e medidas e muito mais!
Vale a pena adquirir este produto na loja virtual do Fórum de Pizzas, para isso, basta clicar na imagem abaixo.
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/1600x1200q90/924/LOge0G.jpg)
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
FRANGO COM REQUEIJÃO
A presença do requeijão deixa a pizza mais untuosa. Por isso, um frisante demi-sec é a bebida mais indicada, já que limpa o paladar.
Expandir esta imagem Ver em tamanho real
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: 20i9x0j](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/20i9x0j.png)
A presença do requeijão deixa a pizza mais untuosa. Por isso, um frisante demi-sec é a bebida mais indicada, já que limpa o paladar.
Expandir esta imagem Ver em tamanho real
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: 20i9x0j](https://2img.net/h/oi68.tinypic.com/20i9x0j.png)
_________________
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 44
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
Isabel escreveu:QUATRO QUEIJOS
Esta é uma pizza que tem bastante material grasso; por isso precisamos de um vinho com boa estrutura e muita acidez pra cortar a gordura do queijo. Uma boa escolha seria um Chardonnay o um Sauvignon Blanc que pela sua acidez limpam o paladar.
A pizza visualizada abaixo é a Pizza Quatro Queijos do Cheff Hassin.
Estas e outras pizzas, fazem parte de um documento que possui atualmente 107 pizzas catalogadas por categoria, montagem passo a passo, ficha técnica de cada pizza, sugestão de preços, receitas das massas e recheios, tabelas de pesos e medidas e muito mais!
Vale a pena adquirir este produto na loja virtual do Fórum de Pizzas, para isso, basta clicar na imagem abaixo.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: Logoforummaschico](https://2img.net/r/ihimizer/img233/5686/logoforummaschico.jpg)
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS:
ABOBRINHA
Este vegetal faria uma ótima harmonização com um Sauvignon Blanc que tem uma acidez ideal para os sabores mostrados na pizza abaixo.
O que vocês acham?
Se animem a testar!
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: M9lvcx](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/m9lvcx.jpg)
Este vegetal faria uma ótima harmonização com um Sauvignon Blanc que tem uma acidez ideal para os sabores mostrados na pizza abaixo.
O que vocês acham?
Se animem a testar!
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: M9lvcx](https://2img.net/h/oi65.tinypic.com/m9lvcx.jpg)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: Logoforummaschico](https://2img.net/r/ihimizer/img233/5686/logoforummaschico.jpg)
![COMO HARMONIZAR PIZZAS E VINHOS: NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como dar sabor a massa da pizza
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como dar sabor a massa da pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA COMBINA COM O QUÊ? HARMONIZAÇÃO, INGREDIENTES, VINHOS ETC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!