Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 19 Maio 2022, 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 19 Maio 2022, 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13844)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (3970)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 2 motores de busca

rocknpizza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registrados
O último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos

Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
docuras
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
vania.cruz4
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Ir para baixo

default Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 06 Ago 2017, 12:39

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio sem prejuízos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM 




Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!



Última edição por Cheff Hassin em Sex 06 Maio 2022, 05:46, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sab 09 Maio 2020, 23:38

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sab 30 Jan 2021, 14:32

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Out 2021, 04:59

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 Maio 2022, 05:46

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio sem prejuízos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM 




Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################