Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Hoje à(s) 18:18 por HASSIN

» forno a lenha
Hoje à(s) 18:18 por marcos honori quaglio

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Hoje à(s) 17:57 por HASSIN

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 17:10 por schuman

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 17:04 por Guilherme Fleury

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 17:03 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:35 por Carlos Daia

» Pizza com catchup ou não?
Hoje à(s) 15:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 14:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 14:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Hoje à(s) 14:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Hoje à(s) 14:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 13:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 13:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 11:09 por dayandrademg

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 22:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 20:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 17:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 16:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 14:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 13:15 por Carlos Daia

» planilhas
Ontem à(s) 12:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 11:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 08:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 22:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 20:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 20:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 19:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 18:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 13:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 12:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 12:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 07:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 17:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 16:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 16:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 14:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 14:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 13:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 11:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 11:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 08:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 09:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 22:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 16:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 20:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 17:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 13:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 09:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 09:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 09:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 08:57 por G. Francisco

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 15 Jun 2017, 21:46 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 21:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 21:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 21:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 17:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 15:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 15:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 14:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 14:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 14:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 14:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 12:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 22:55 por Girlaine

» Dúvida sobre massa
Qua 14 Jun 2017, 19:03 por Katia Monturil

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10723)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1876)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
264 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 251 Visitantes :: 2 Motores de busca

Augusto Magalhães, edusilva_gta, fabianobsilva, G. Francisco, Guilherme Fleury, HASSIN, Henrique Ramos, marcos honori quaglio, nunozpaiva, petronio, tiagowk, viniciusfernandeshc, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53578 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de HumbertoSantander

Os nossos membros postaram um total de 159336 mensagens em 11071 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!

Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!

Mensagem por Carlos Daia em Seg 22 Ago 2016, 12:23

Amola as facas em segundos com precisão sem desgastar as lâminas.
Produto importado dos EUA.


Para amolar coloque a faca conforme mostra a imagem empurrando levemente, do cabo para a ponta da faca.


Quer comprar este produto ?


Clique no link abaixo.


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/amolador-de-facas-de-precisao-pr-6-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1876
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!

Mensagem por Carlos Daia em Seg 22 Ago 2016, 12:25

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1876
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Veja aqui como melhorar a vida útil das suas facas !!!

Mensagem por HASSIN em Qui 25 Ago 2016, 17:59

Olá Carlos, apenas para avisar que este produto esgotou hoje.
Assim que chegar eu aviso.
É um produto importado, então, irá demorar um pouco.
Abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10724
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum