Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 15:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 15:18 por Carlos Daia

» MOLHO DE TOMATE CRU, ALGUEM USA?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 23:09 por MarcioJDP

» Congelar alimentos em sua pizzaria. Não jogue fora seus alimentos. Dicas do Cheff.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 18:38 por HASSIN

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
HASSIN (13266)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
DED (8184)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3791)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 2 motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58876 usuários registrados
O último usuário registrado é jesusinfazouro

Os nossos membros postaram um total de 168698 mensagens em 11676 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Rafael.R
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
MarcioJDP
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Ir para baixo

default Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 14 Set 2016, 13:59

Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
 
 
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419
Quer comprar este produto ?

Clique no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 14 Set 2016, 14:00

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 20 Out 2016, 12:40

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 24 Nov 2016, 14:20

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 03 Jan 2017, 16:57

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Seg 20 Mar 2017, 12:58

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia








Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?

 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
 
 
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas



Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 17 Maio 2017, 12:51

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?

 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!





Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas







Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419
 
 


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Seg 10 Jul 2017, 14:59

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas



Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 31 Ago 2017, 14:56

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas


Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 25 Out 2017, 12:13

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia




=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 19 Dez 2017, 09:37

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia





=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 28 Fev 2018, 08:54

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas


Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 17 Abr 2018, 14:46

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3791
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por HASSIN Ter 17 Abr 2018, 20:13

Carlos, muitas empresa perdem o seu ranking por não se diferenciarem no mercado.
Qualidade x Preço é algo que produz muitos paradigmas e tornam as pessoas preocupadas sem saber o que defender e o que manter.

Mas a qualidade sempre foi e sempre será a perda angular de todas as empresas, pois somente as empresas que preservam a qualidade são aquelas que permanecem longamente no mercado, não importa a concorrência que tenham e suas casas estão sempre cheias.

Promover os seus produtos com informações nutricionais em suas pizzas, expressa responsabilidade, credibilidade, confiança, e qualidade, pois indica um outro nivel em comer bem e saber o que se está comendo e quais as quantidades corretas para não afetar a saúde físico e biológico. Mais e mais pessoas estão procurando alimentos que sejam frescos, bem feitos e balanceados.
E somente quem se preocupa com a importância destes detalhes, merecem nossos elogios e nossas eleições.

Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! DcAUBNMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13266
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################