Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Exaustor não está dando conta do recado...
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 05 Maio 2022, 09:46 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:25 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:22 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 04 Maio 2022, 13:20 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 02 Maio 2022, 11:55 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 02 Maio 2022, 07:44 por Cheff Hassin

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:52 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:49 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:47 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:45 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:41 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:38 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:35 por Cheff Hassin

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 01 Maio 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 29 Abr 2022, 12:34 por Carlos Daia

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 29 Abr 2022, 06:40 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 29 Abr 2022, 06:34 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 29 Abr 2022, 06:29 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 29 Abr 2022, 06:27 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 29 Abr 2022, 06:22 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 29 Abr 2022, 06:19 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 29 Abr 2022, 06:16 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13820)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
DED (8184)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3968)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
63 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 63 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registrados
O último membro registrado é Lislaine Capri Blageski

Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
docuras
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
vania.cruz4
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

2 participantes

Ir para baixo

default Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 14 Set 2016, 13:59

Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
 
 
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419
Quer comprar este produto ?

Clique no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 14 Set 2016, 14:00

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 20 Out 2016, 12:40

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 24 Nov 2016, 14:20

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 03 Jan 2017, 16:57

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Seg 20 Mar 2017, 12:58

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia








Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?

 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
 
 
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas



Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 17 Maio 2017, 12:51

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?

 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!





Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas







Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419
 
 


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Seg 10 Jul 2017, 14:59

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas



Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 31 Ago 2017, 14:56

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas


Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 25 Out 2017, 12:13

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia




=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 19 Dez 2017, 09:37

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia





=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 28 Fev 2018, 08:54

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas


Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 17 Abr 2018, 14:46

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3968
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Abr 2018, 20:13

Carlos, muitas empresa perdem o seu ranking por não se diferenciarem no mercado.
Qualidade x Preço é algo que produz muitos paradigmas e tornam as pessoas preocupadas sem saber o que defender e o que manter.

Mas a qualidade sempre foi e sempre será a perda angular de todas as empresas, pois somente as empresas que preservam a qualidade são aquelas que permanecem longamente no mercado, não importa a concorrência que tenham e suas casas estão sempre cheias.

Promover os seus produtos com informações nutricionais em suas pizzas, expressa responsabilidade, credibilidade, confiança, e qualidade, pois indica um outro nivel em comer bem e saber o que se está comendo e quais as quantidades corretas para não afetar a saúde físico e biológico. Mais e mais pessoas estão procurando alimentos que sejam frescos, bem feitos e balanceados.
E somente quem se preocupa com a importância destes detalhes, merecem nossos elogios e nossas eleições.

Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! DcAUBNMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################