Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Estamos criando um torneio para a melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 15:58 por DED

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 13:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 13:29 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL QUE A MASSA DEBE FICAR EM REPOUSO PARA PODER ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 12:51 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 30 Mar 2020, 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
HASSIN (12780)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
DED (8215)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
ISA (4953)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3470)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
schuman (1400)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 

Quem está conectado
138 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 135 Visitantes :: 2 Motores de busca

Camila Loiola Ribeiro Cos, DED, HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58316 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camila Loiola Ribeiro Cos

Os nossos membros postaram um total de 169001 mensagens em 11848 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
HASSIN
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Isabel
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
ednaemi
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
DED
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Yuddi
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 14 Set 2016, 13:59

Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 14 Set 2016, 14:00

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qui 20 Out 2016, 12:40

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qui 24 Nov 2016, 14:20

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Ter 03 Jan 2017, 16:57

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Seg 20 Mar 2017, 12:58

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia








Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?

 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
 
 
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas



Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 17 Maio 2017, 12:51

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?

 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!





Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas







Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419
 
 


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Seg 10 Jul 2017, 14:59

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas



Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qui 31 Ago 2017, 14:56

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas


Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 25 Out 2017, 12:13

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia




=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Ter 19 Dez 2017, 09:37

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia





=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Qua 28 Fev 2018, 08:54

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas


Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia em Ter 17 Abr 2018, 14:46

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3470
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Abr 2018, 20:13

Carlos, muitas empresa perdem o seu ranking por não se diferenciarem no mercado.
Qualidade x Preço é algo que produz muitos paradigmas e tornam as pessoas preocupadas sem saber o que defender e o que manter.

Mas a qualidade sempre foi e sempre será a perda angular de todas as empresas, pois somente as empresas que preservam a qualidade são aquelas que permanecem longamente no mercado, não importa a concorrência que tenham e suas casas estão sempre cheias.

Promover os seus produtos com informações nutricionais em suas pizzas, expressa responsabilidade, credibilidade, confiança, e qualidade, pois indica um outro nivel em comer bem e saber o que se está comendo e quais as quantidades corretas para não afetar a saúde físico e biológico. Mais e mais pessoas estão procurando alimentos que sejam frescos, bem feitos e balanceados.
E somente quem se preocupa com a importância destes detalhes, merecem nossos elogios e nossas eleições.

Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! DcAUBNMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################