Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyHoje à(s) 02:05 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyOntem à(s) 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
DED (8184)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3765)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
44 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 44 Visitantes :: 4 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58793 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Thiago-out

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_lcapMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Voting_barMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Ir em baixo

default Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 14 Set 2016, 13:59

Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
 
 
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419
Quer comprar este produto ?

Clique no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 14 Set 2016, 14:00

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 20 Out 2016, 12:40

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 24 Nov 2016, 14:20

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 03 Jan 2017, 16:57

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Seg 20 Mar 2017, 12:58

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia








Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?

 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!
 
 
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas



Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 17 Maio 2017, 12:51

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?

 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!





Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas







Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419
 
 


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Seg 10 Jul 2017, 14:59

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas



Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qui 31 Ago 2017, 14:56

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas


Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 25 Out 2017, 12:13

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia




=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 19 Dez 2017, 09:37

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia





=======


Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!




Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Qua 28 Fev 2018, 08:54

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia


=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas


Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por Carlos Daia Ter 17 Abr 2018, 14:46

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



=======
Que tal colocar na caixa da sua pizza o valor nutricional da sua massa?
Do seu recheio?
Tornando essa experiência mais profissional e segura?
 
• Quantidade de porções por Pizza
• Peso / porção
• Kcal / porção
• macronutrientes: carboidratos, gorduras e Proteínas com suas respectivas porcentagens dentro das recomendações diárias para uma dieta saudável.
• Subdivisão das gorduras em: ácidos graxos saturados, poliinsaturados, monoinsaturados (benéficos para a saúde pois ajudam na correta assimilação das gorduras e previne o aumento do colesterol de baixa densidade além de muitos outros benefícios) e colesterol.
• micronutrientes: principais vitaminas e minerais contidos no alimento e seu percentual diário.
• Conteúdo de fibra.
Nosso pacote de etiquetas por pizza não têm limites, podendo ser para apenas 01 pizza
 
o valor é R$ 50,00 p/pizza
 
 
você deve enviar as informações dos seus produtos
E-mail: isabel_forumdepizzas@hotmail.com
 
Uma vez que as etiquetas estiverem prontas, estas lhe serão enviadas
ao seu e-mail.
Quaisquer dúvidas estamos a sua disposição!

Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas

Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! 698_1_20160529235419

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/etiquetas-nutricionais-p-pizzas-e-afins-pr-698-396619.htm

_________________
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR
Carlos Daia
Carlos Daia
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3765
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!

Mensagem por HASSIN Ter 17 Abr 2018, 20:13

Carlos, muitas empresa perdem o seu ranking por não se diferenciarem no mercado.
Qualidade x Preço é algo que produz muitos paradigmas e tornam as pessoas preocupadas sem saber o que defender e o que manter.

Mas a qualidade sempre foi e sempre será a perda angular de todas as empresas, pois somente as empresas que preservam a qualidade são aquelas que permanecem longamente no mercado, não importa a concorrência que tenham e suas casas estão sempre cheias.

Promover os seus produtos com informações nutricionais em suas pizzas, expressa responsabilidade, credibilidade, confiança, e qualidade, pois indica um outro nivel em comer bem e saber o que se está comendo e quais as quantidades corretas para não afetar a saúde físico e biológico. Mais e mais pessoas estão procurando alimentos que sejam frescos, bem feitos e balanceados.
E somente quem se preocupa com a importância destes detalhes, merecem nossos elogios e nossas eleições.

Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! DcAUBNMostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################