Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
DED (8184)
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
Carlos Daia (3980)
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 

Quem está conectado?
81 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 80 visitantes :: 2 motores de busca

soualex

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registrados
O último membro registrado é Neli

Os nossos membros postaram um total de 169590 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
Carlos Daia
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
Admin
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
Remo Yaconi
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 
fabiano da costa
Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_lcapVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Voting_barVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!

Ir para baixo

default Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 07 Dez 2016, 07:40

Excelente oportunidade, pizzaria de tele entrega em crescimento,  bem pontuada no Ifood, 1a colocada no site as 5 melhores de Porto Alegre, clientes fixos 4.9 em pontuação no facebook com mais de 3.500 curtidas, página e instagram movimentados diariamente. 

Atendimento diferenciado, grande lista de clientes no whats 
e sistema de vendas da loja.


Aluguel do ponto 600,00
água 22,00
Luz em média 200,00

Tudo pode ser transferido sem nenhuma burocracia para o novo dono.
Contrato será feito em cartório.
Loja está assegurada contra roubo, incêndio, etc, até agosto de 2017.

Equipamentos da loja: 2 geladeiras, amassadeira 7kg, forno industrial, fogão industrial, 5 bags térmicas, microondas, multiprocessador ,2 bolsas térmicas, 1 celular, linha fixa, mesa de inox, descansa pizza, telas,panelas e utensílios.

Aceitamos propostas, aceitamos carro ou moto como parte do pagamento.

Além da estrutura estaremos disponíveis durante duas semanas gratuitamente, passando todas receitas dos molhos e massa da loja, caso o novo proprietário deseje.

Valor do investimento 40.000,00

Informações referente ao faturamento e lucro, serão mostrados pessoalmente aos interessados quando fizerem a visita.

Aos interessados (51) 993672313 whats, (51) 994140416 claro ou o fixo somente em horário de expediente (51) 33775928. 

Para mais informações vivendadapizza@gmail.com







_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! DcAUBNVendo pizzaria em Porto Alegre - Oportunidade! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################