Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyOntem à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
DED (8184)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
ISA (4949)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
schuman (1399)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 

Quem está conectado?
101 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 101 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Alaide
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
jorgemartiniano
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

3 participantes

Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Out 2013, 05:11

Olá amigos do Fórum de Pizzas.
Estou vendendo a minha pizzaria.

O valor de venda é de R$ 55.000,00 a pizzaria esta no local ha mais de 20 anos somente eu estou no local ha 9 anos. Motivo da venda estou de mudança para o litoral.
Faturamento bruto gira entorno de R$14.000,00 a R$15.000,00,

Equipamentos
Pizzaria recentemente reformada.


• Equipada com forno elétrico JJAC 5090 esteira simples
• Expositor de pizzas em pedaços capacidade para 2 pizzas
• Masseira 15Kg nova
• 3 freezeres horizonteis
• 2 freezeres verticais
• 1 Geladeira expositora
• 1 Geladeira
• Ralador
• Fatiador
• Triturador
• Televisão de lcd 32 polegadas e 1 de 21 polegadas
• Salão com capacidade para 28 pessoas todo equipado

Endereço rua Capivari 17 bairro Nova Gerty São Caetano do Sul SP
Contato: douglarts@hotmail.com
TIM 011 98575-6512

Apenas uma observação: Hoje, o investimento mínimo para abrir uma pizzaria do porte da nossa casa seria no mínimo R$ 70.000,00

Convido vocês a conhecerem o local através das fotos abaixo:

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 1hpq

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 3uc8

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. O54b

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 1fzw

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 4dhw

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Kw7j

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. R8ds

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Zufs

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Fypt

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 4h50

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Qz6y

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. S7t2

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. W263

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Out 2013, 22:04

Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Felipe Ventura Sex 25 Out 2013, 12:47

Venderia apenas o forno? Se sim, Qual valor?
Felipe Ventura
Felipe Ventura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Cuiabá-MT
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por douglarts Sáb 26 Out 2013, 08:20

Felipe Ventura escreveu:Venderia apenas o forno? Se sim, Qual valor?
Olá Felipe

Não tenho interesse em vender apenas o forno, somente a pizzaria completa, obrigado pelo contato

douglarts
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : abc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por douglarts Ter 29 Out 2013, 15:48

HASSIN escreveu:Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin
Olá meu grande Amigo Hassin, no momento estou com a pizzaria ainda mas creio que seja por pouco tempo.

Douglas

douglarts
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : abc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Empty Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Nov 2013, 10:39

Bom dia Douglas.
Agradeço pelo retorno e estamos torcendo por você.
Logo você encontrará alguém especial que dará sequência ao seu sonho com dignidade e competência.

Grande abraço meu amigo.

Hassin

douglarts escreveu:
HASSIN escreveu:Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin
Olá meu grande Amigo Hassin, no momento estou com a pizzaria ainda mas creio que seja por pouco tempo.

Douglas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################