Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
DED (8184)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
ISA (4949)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Carlos Daia (3980)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
schuman (1399)
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 

Quem está conectado?
79 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 78 visitantes :: 2 motores de busca

soualex

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registrados
O último membro registrado é Neli

Os nossos membros postaram um total de 169590 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Carlos Daia
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Admin
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
Remo Yaconi
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 
fabiano da costa
Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_lcapOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Voting_barOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

3 participantes

Ir para baixo

default Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 08 Out 2013, 05:11

Olá amigos do Fórum de Pizzas.
Estou vendendo a minha pizzaria.

O valor de venda é de R$ 55.000,00 a pizzaria esta no local ha mais de 20 anos somente eu estou no local ha 9 anos. Motivo da venda estou de mudança para o litoral.
Faturamento bruto gira entorno de R$14.000,00 a R$15.000,00,

Equipamentos
Pizzaria recentemente reformada.


• Equipada com forno elétrico JJAC 5090 esteira simples
• Expositor de pizzas em pedaços capacidade para 2 pizzas
• Masseira 15Kg nova
• 3 freezeres horizonteis
• 2 freezeres verticais
• 1 Geladeira expositora
• 1 Geladeira
• Ralador
• Fatiador
• Triturador
• Televisão de lcd 32 polegadas e 1 de 21 polegadas
• Salão com capacidade para 28 pessoas todo equipado

Endereço rua Capivari 17 bairro Nova Gerty São Caetano do Sul SP
Contato: douglarts@hotmail.com
TIM 011 98575-6512

Apenas uma observação: Hoje, o investimento mínimo para abrir uma pizzaria do porte da nossa casa seria no mínimo R$ 70.000,00

Convido vocês a conhecerem o local através das fotos abaixo:

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 1hpq

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 3uc8

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. O54b

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 1fzw

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 4dhw

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Kw7j

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. R8ds

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Zufs

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Fypt

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. 4h50

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. Qz6y

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. S7t2

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. W263

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Out 2013, 22:04

Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Felipe Ventura Sex 25 Out 2013, 12:47

Venderia apenas o forno? Se sim, Qual valor?
Felipe Ventura
Felipe Ventura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Cuiabá-MT
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por douglarts Sab 26 Out 2013, 08:20

Felipe Ventura escreveu:Venderia apenas o forno? Se sim, Qual valor?
Olá Felipe

Não tenho interesse em vender apenas o forno, somente a pizzaria completa, obrigado pelo contato

douglarts
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : abc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por douglarts Ter 29 Out 2013, 15:48

HASSIN escreveu:Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin
Olá meu grande Amigo Hassin, no momento estou com a pizzaria ainda mas creio que seja por pouco tempo.

Douglas

douglarts
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : abc
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 03 Nov 2013, 10:39

Bom dia Douglas.
Agradeço pelo retorno e estamos torcendo por você.
Logo você encontrará alguém especial que dará sequência ao seu sonho com dignidade e competência.

Grande abraço meu amigo.

Hassin

douglarts escreveu:
HASSIN escreveu:Olá amigo Douglas, gostaríamos de saber se já vendeu a sua pizzaria?
Obrigado.

Hassin
Olá meu grande Amigo Hassin, no momento estou com a pizzaria ainda mas creio que seja por pouco tempo.

Douglas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Oportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. DcAUBNOportunidade! Vendo minha pizzaria com 20 anos de mercado. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################