Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Hoje à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Hoje à(s) 13:36 por ylee90

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado.
Hoje à(s) 11:12 por Daniel Fernandes

» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 10:26 por ezequiel batista

» Compra se
Hoje à(s) 08:13 por LenaLnz

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Hoje à(s) 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Hoje à(s) 07:28 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 19:10 por bizzarro

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Ontem à(s) 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Ontem à(s) 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Ontem à(s) 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Ontem à(s) 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Ontem à(s) 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Ontem à(s) 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Ontem à(s) 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Ontem à(s) 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 12 Set 2017, 12:05 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Ter 12 Set 2017, 01:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Ter 12 Set 2017, 01:39 por HASSIN

» Agradecimento
Ter 12 Set 2017, 01:23 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 12 Set 2017, 01:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15081)
 
HASSIN (11174)
 
DED (8165)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4946)
 
MAURO LUCENA (3022)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
273 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 262 Visitantes :: 2 Motores de busca

alemota, bispo, cristina.pizzaemcasa, genivaldo, gilvan.junior, Giovane_Poiani, HASSIN, JONAS FERREIRA SANTOS, La Pizzeria, Priscilla Helena, vitorcaetano

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54765 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JONAS FERREIRA SANTOS

Os nossos membros postaram um total de 162830 mensagens em 11220 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Dez 2016, 18:40

Olá, meu nome é Isa Amaral.
Fechei a minha pizzaria este mês, pois pretendo me mudar para outro país.
Nossa pizzaria ficava nos Jardins em São Paulo.
Companhia da Pizza.

Temos ainda alguns equipamentos para serem vendidos a preços
sugeridos pelo Cheff Hassin Ghannam, já que ele os testou e deu as notas válidas
com relação a valor e qualidade dos equipamentos.

Aqueles que estiverem interessados, poderão se comunicar comigo ou com o Cheff Hassin por telefone. O Cheff Hassin ficará a cargo da apresentação, já que conseguimos guardar os equipamentos bem próximo a ele.
Todos os equipamentos estão em São Paulo no Bairro do Brás, na Av. Celso Garcia.
As fotos destes equipamentos estão logo abaixo:

Cheff Hassin: (11) 96722-9386 
Isa Amaral:    (11) 99974-8830

Balcão frigorífico:                               R$  4.100,00
Forno Flecha de Ouro:                        R$  4.900,00 ( desmontado )
Forno Vulcão ( gás ):                          R$  2.500,00  Manual
Forno Vulcão ( gás )                           R$  2.900,00  Digital
Masseira GastromaQ                           R$   2.500,00

Processadora Skyssen Profissional        R$   1.100,00
Cortador Frios ABM                              R$  4.800,00  Semi automático




























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11174
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Vendo equipamentos

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 17 Dez 2016, 20:03

Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN

Solicito gentileza informar o modelo de processador skyssen, e qual a voltagem.

Desde já  agradeço a atenção,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 676
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por HASSIN em Seg 19 Dez 2016, 07:35

Bom dia meu querido amigo,
Receba um cordial abraço.


O Modelo é o PAIE 7 - modelo novo
A voltagem acredito ser 220V
Mas logo lhe passo a confirmação ok.
Atte.

Hassin Ghannam

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN

Solicito gentileza informar o modelo de processador skyssen, e qual a voltagem.

Desde já  agradeço a atenção,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11174
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por HASSIN em Seg 19 Dez 2016, 07:36

Olá, meu nome é Isa Amaral.
Fechei a minha pizzaria este mês, pois pretendo me mudar para outro país.
Nossa pizzaria ficava nos Jardins em São Paulo.
Companhia da Pizza.

Temos ainda alguns equipamentos para serem vendidos a preços
sugeridos pelo Cheff Hassin Ghannam, já que ele os testou e deu as notas válidas
com relação a valor e qualidade dos equipamentos.

Aqueles que estiverem interessados, poderão se comunicar comigo ou com o Cheff Hassin por telefone. O Cheff Hassin ficará a cargo da apresentação, já que conseguimos guardar os equipamentos bem próximo a ele.
Todos os equipamentos estão em São Paulo no Bairro do Brás, na Av. Celso Garcia.
As fotos destes equipamentos estão logo abaixo:

Cheff Hassin: (11) 96722-9386
Isa Amaral: (11) 99974-8830

Balcão frigorífico: R$ 4.100,00
Forno Flecha de Ouro: R$ 4.900,00 ( desmontado )
Forno Vulcão ( gás ): R$ 2.500,00 Manual
Forno Vulcão ( gás ) R$ 2.900,00 Digital
Masseira GastromaQ R$ 2.500,00
Processadora Skyssen Profissional R$ 1.100,00
Cortador Frios ABM R$ 4.800,00 Semi automático




























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11174
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por Admin em Ter 10 Jan 2017, 02:14

Olá, meu nome é Isa Amaral.
Fechei a minha pizzaria este mês, pois pretendo me mudar para outro país.
Nossa pizzaria ficava nos Jardins em São Paulo.
Companhia da Pizza.

Temos ainda alguns equipamentos para serem vendidos a preços
sugeridos pelo Cheff Hassin Ghannam, já que ele os testou e deu as notas válidas
com relação a valor e qualidade dos equipamentos.

Aqueles que estiverem interessados, poderão se comunicar comigo ou com o Cheff Hassin por telefone. O Cheff Hassin ficará a cargo da apresentação, já que conseguimos guardar os equipamentos bem próximo a ele.
Todos os equipamentos estão em São Paulo no Bairro do Brás, na Av. Celso Garcia.
As fotos destes equipamentos estão logo abaixo:

Cheff Hassin: (11) 96722-9386
Isa Amaral:    (11) 99974-8830

Balcão frigorífico:                               R$  4.100,00
Forno Flecha de Ouro:                        R$  4.900,00 ( desmontado )
Forno Vulcão ( gás ):                          R$  2.500,00  Manual
Forno Vulcão ( gás )                           R$  2.900,00  Digital
Masseira GastromaQ                           R$   2.500,00
Processadora Skyssen Profissional        R$   1.100,00
Cortador Frios ABM                              R$  4.800,00  Semi automático



























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por trebesqui em Sex 27 Jan 2017, 10:07

Ja vendeu ?

trebesqui
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Jan 2017, 20:46

Trebesqui, ainda estão disponíveis o Forno Flexa de Ouro, O balcão Frigorífico, e um dos fornos Vulcão.
Atte.

Hassin Ghannam

trebesqui escreveu:Ja vendeu ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11174
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum