Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:11 por wesley411

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 12:59 por Victor Sued

» HELP !!!
Hoje à(s) 12:50 por riijones

» Massa de Pizza Doce
Hoje à(s) 12:17 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Hoje à(s) 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Hoje à(s) 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Hoje à(s) 12:01 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Hoje à(s) 11:52 por Silvio Pinheiro

» Massa de Esfiha
Hoje à(s) 10:40 por Alisson83

» Forno tonini
Hoje à(s) 10:37 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:35 por Alisson83

» Forno para começar
Hoje à(s) 10:17 por Admin

» Bordas
Hoje à(s) 10:04 por Admin

» montar um delivery de esfiha
Ontem à(s) 19:47 por alexandre lisboa

» Receita de Massa fina e crocante
Ontem à(s) 19:28 por leonardocabralb

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:27 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Ontem à(s) 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Ontem à(s) 12:01 por alaiel

» Forno Pizza para eventos
Ontem à(s) 10:34 por Paulo Roberto Andrade

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 09:33 por alaiel

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 09:00 por alaiel

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial.
Ontem à(s) 08:54 por edilio

» Plano de negócios
Ontem à(s) 08:51 por edilio

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Ontem à(s) 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Ontem à(s) 08:01 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ontem à(s) 07:59 por HASSIN

» Fornos
Ontem à(s) 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Massa com cachaça
Dom 21 Maio 2017, 17:33 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Dom 21 Maio 2017, 17:27 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Dom 21 Maio 2017, 10:49 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Sab 20 Maio 2017, 14:32 por HASSIN

» VAGA PIZZAIOLO LAPA - SP
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» MASSA SECRETA
Sab 20 Maio 2017, 14:23 por HASSIN

» Fermento
Sab 20 Maio 2017, 14:21 por HASSIN

» Compartilho com vocês o sucesso de um dos nossos membros. Sigam os seus passos!!
Sab 20 Maio 2017, 10:54 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Sab 20 Maio 2017, 09:42 por HASSIN

» Massa Secreta do Mestre Hassin: Maravilhosa!
Sab 20 Maio 2017, 09:38 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Sab 20 Maio 2017, 09:19 por HASSIN

» Margem de lucro para pizzas
Sab 20 Maio 2017, 08:52 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Sab 20 Maio 2017, 08:38 por HASSIN

» Apresentação Dani Carniel
Sab 20 Maio 2017, 08:35 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 19 Maio 2017, 14:36 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 19 Maio 2017, 09:34 por Minilenha

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 18 Maio 2017, 14:57 por Carlos Daia

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qua 17 Maio 2017, 12:51 por Carlos Daia

» RECADO DO CHEF HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ter 16 Maio 2017, 21:19 por DOUTRINADOR

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10625)
 
DED (8040)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1803)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
248 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 237 Visitantes :: 1 Motor de busca

Arthur Conserva, BobY, gustavo490, HASSIN, marcocunha, Mickel, riijones, Uiliam.Cruz, Victor Sued, vladrodrigues, wesley411

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53110 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cantinho da massas

Os nossos membros postaram um total de 158371 mensagens em 11004 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por HASSIN em Sab 17 Dez 2016, 18:40

Olá, meu nome é Isa Amaral.
Fechei a minha pizzaria este mês, pois pretendo me mudar para outro país.
Nossa pizzaria ficava nos Jardins em São Paulo.
Companhia da Pizza.

Temos ainda alguns equipamentos para serem vendidos a preços
sugeridos pelo Cheff Hassin Ghannam, já que ele os testou e deu as notas válidas
com relação a valor e qualidade dos equipamentos.

Aqueles que estiverem interessados, poderão se comunicar comigo ou com o Cheff Hassin por telefone. O Cheff Hassin ficará a cargo da apresentação, já que conseguimos guardar os equipamentos bem próximo a ele.
Todos os equipamentos estão em São Paulo no Bairro do Brás, na Av. Celso Garcia.
As fotos destes equipamentos estão logo abaixo:

Cheff Hassin: (11) 96722-9386 
Isa Amaral:    (11) 99974-8830

Balcão frigorífico:                               R$  4.100,00
Forno Flecha de Ouro:                        R$  4.900,00 ( desmontado )
Forno Vulcão ( gás ):                          R$  2.500,00  Manual
Forno Vulcão ( gás )                           R$  2.900,00  Digital
Masseira GastromaQ                           R$   2.500,00

Processadora Skyssen Profissional        R$   1.100,00
Cortador Frios ABM                              R$  4.800,00  Semi automático




























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Vendo equipamentos

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 17 Dez 2016, 20:03

Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN

Solicito gentileza informar o modelo de processador skyssen, e qual a voltagem.

Desde já  agradeço a atenção,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 630
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por HASSIN em Seg 19 Dez 2016, 07:35

Bom dia meu querido amigo,
Receba um cordial abraço.


O Modelo é o PAIE 7 - modelo novo
A voltagem acredito ser 220V
Mas logo lhe passo a confirmação ok.
Atte.

Hassin Ghannam

Silvio Pinheiro escreveu:Prezado e Nobre Grande Mestre HASSIN

Solicito gentileza informar o modelo de processador skyssen, e qual a voltagem.

Desde já  agradeço a atenção,

Silvio Pinheiro

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por HASSIN em Seg 19 Dez 2016, 07:36

Olá, meu nome é Isa Amaral.
Fechei a minha pizzaria este mês, pois pretendo me mudar para outro país.
Nossa pizzaria ficava nos Jardins em São Paulo.
Companhia da Pizza.

Temos ainda alguns equipamentos para serem vendidos a preços
sugeridos pelo Cheff Hassin Ghannam, já que ele os testou e deu as notas válidas
com relação a valor e qualidade dos equipamentos.

Aqueles que estiverem interessados, poderão se comunicar comigo ou com o Cheff Hassin por telefone. O Cheff Hassin ficará a cargo da apresentação, já que conseguimos guardar os equipamentos bem próximo a ele.
Todos os equipamentos estão em São Paulo no Bairro do Brás, na Av. Celso Garcia.
As fotos destes equipamentos estão logo abaixo:

Cheff Hassin: (11) 96722-9386
Isa Amaral: (11) 99974-8830

Balcão frigorífico: R$ 4.100,00
Forno Flecha de Ouro: R$ 4.900,00 ( desmontado )
Forno Vulcão ( gás ): R$ 2.500,00 Manual
Forno Vulcão ( gás ) R$ 2.900,00 Digital
Masseira GastromaQ R$ 2.500,00
Processadora Skyssen Profissional R$ 1.100,00
Cortador Frios ABM R$ 4.800,00 Semi automático




























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por Admin em Ter 10 Jan 2017, 02:14

Olá, meu nome é Isa Amaral.
Fechei a minha pizzaria este mês, pois pretendo me mudar para outro país.
Nossa pizzaria ficava nos Jardins em São Paulo.
Companhia da Pizza.

Temos ainda alguns equipamentos para serem vendidos a preços
sugeridos pelo Cheff Hassin Ghannam, já que ele os testou e deu as notas válidas
com relação a valor e qualidade dos equipamentos.

Aqueles que estiverem interessados, poderão se comunicar comigo ou com o Cheff Hassin por telefone. O Cheff Hassin ficará a cargo da apresentação, já que conseguimos guardar os equipamentos bem próximo a ele.
Todos os equipamentos estão em São Paulo no Bairro do Brás, na Av. Celso Garcia.
As fotos destes equipamentos estão logo abaixo:

Cheff Hassin: (11) 96722-9386
Isa Amaral:    (11) 99974-8830

Balcão frigorífico:                               R$  4.100,00
Forno Flecha de Ouro:                        R$  4.900,00 ( desmontado )
Forno Vulcão ( gás ):                          R$  2.500,00  Manual
Forno Vulcão ( gás )                           R$  2.900,00  Digital
Masseira GastromaQ                           R$   2.500,00
Processadora Skyssen Profissional        R$   1.100,00
Cortador Frios ABM                              R$  4.800,00  Semi automático



























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por trebesqui em Sex 27 Jan 2017, 10:07

Ja vendeu ?

trebesqui
INICIANTE
INICIANTE

Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/02/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.

Mensagem por HASSIN em Sex 27 Jan 2017, 20:46

Trebesqui, ainda estão disponíveis o Forno Flexa de Ouro, O balcão Frigorífico, e um dos fornos Vulcão.
Atte.

Hassin Ghannam

trebesqui escreveu:Ja vendeu ?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10625
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum