Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 03:13 por schuman

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 00:58 por JOAQUIM FELIPE

» forno a lenha
Ontem à(s) 23:49 por viniciusfernandeshc

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 21:12 por Henrique Ramos

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 20:49 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 20:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Ontem à(s) 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Ontem à(s) 18:57 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 18:04 por Guilherme Fleury

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:35 por Carlos Daia

» Pizza com catchup ou não?
Ontem à(s) 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ontem à(s) 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Ontem à(s) 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ontem à(s) 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Ontem à(s) 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Ontem à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Ontem à(s) 14:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 12:09 por dayandrademg

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 21 Jun 2017, 23:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 21 Jun 2017, 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Qua 21 Jun 2017, 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Qua 21 Jun 2017, 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10725)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1876)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
87 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 84 Visitantes :: 2 Motores de busca

David_Nascimento, G. Francisco, joao lemos dos santos

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53581 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lucassl

Os nossos membros postaram um total de 159346 mensagens em 11071 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Mensagem por Julio Ayres em Qui 14 Ago 2014, 17:04

Olá amigos do fórum, estou vendendo os equipamentos da minha pizzaria que só tem 5 meses de uso. Motivo: Tenho outro emprego e minha mulher está próxima de dar luz ao nosso filho e não estou conseguindo tocar o negócio sozinho. Abaixo segue relação de equipamentos.

* Gaveteiro manual para dinheiro - innal;
* Bolsa Termica para Motoboy s/ isopor (4 unidades);
* Visa Cooler 410 litros - Refrimate;
* Forno Eletrico 90x90 - Metalmaq;
* Prateleiras vazadas p/ esfriamento das massas (do fórum)(3 unidades);
* Pá de madeira 35cm (do fórum);
* Tela de alumínio 35cm (do fórum) 5 unidades;
* Pá de Inox;
* Fatiador de frios semi-automático - Metvisa;
* Cilindo c/ suporte - Venancio;
* Masseira Rapida ARV15 - Venancio;
* Processador de Alimentos PA-7LE - Skymsen;
* Chapa Eletrica 80cm - Monarcha;
* Fogão 2 bocas - Progas;
* Cortador de Legumes;
* Geladeira Comercial 4 Portas - Kofisa;
* Freezer Vertical FE26 - Electrolux;
* Tacho eletrico 7 litros - Progas;
* Ar condicionado 12btus - Midea;
* Ar condicionado 9btus - Consul;
* Furador carretilha (do fórum);
* Balança 15kg - Micheletti;
* Bandeijao para descanso 12 massas (do fórum) 4 unidades;
* Aro limitador de Mussarela 35cm (do fórum); e 
* Concha dosadora de molho (do fórum).

O valor desse pacote é R$ 22.000,00

Caso queiram comprar com a marca adicionar o valor de R$ 6.000,00
* Logomarca;
* Endereço de Site registrado .com.br;
* Apróximadamente 800 caixas oitavadas 35cm com logomarca;
* Aproximadamente 300 caixas quadradas 20cm com logomarca.

Aos interessados mandar o email que disponibilizo as fotos.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Interesse,

Mensagem por megomrj em Seg 01 Set 2014, 16:08

Olá Julio,Aonde você está localizado? Pode nos enviar algumas fotos? Eu e minha esposa estamos iniciando nossa Pizzaria Delivery!Abs.Julio Ayres escreveu:Olá amigos do fórum, estou vendendo os equipamentos da minha pizzaria que só tem 5 meses de uso. Motivo: Tenho outro emprego e minha mulher está próxima de dar luz ao nosso filho e não estou conseguindo tocar o negócio sozinho. Abaixo segue relação de equipamentos.

* Gaveteiro manual para dinheiro - innal;
* Bolsa Termica para Motoboy s/ isopor (4 unidades);
* Visa Cooler 410 litros - Refrimate;
* Forno Eletrico 90x90 - Metalmaq;
* Prateleiras vazadas p/ esfriamento das massas (do fórum)(3 unidades);
* Pá de madeira 35cm (do fórum);
* Tela de alumínio 35cm (do fórum) 5 unidades;
* Pá de Inox;
* Fatiador de frios semi-automático - Metvisa;
* Cilindo c/ suporte - Venancio;
* Masseira Rapida ARV15 - Venancio;
* Processador de Alimentos PA-7LE - Skymsen;
* Chapa Eletrica 80cm - Monarcha;
* Fogão 2 bocas - Progas;
* Cortador de Legumes;
* Geladeira Comercial 4 Portas - Kofisa;
* Freezer Vertical FE26 - Electrolux;
* Tacho eletrico 7 litros - Progas;
* Ar condicionado 12btus - Midea;
* Ar condicionado 9btus - Consul;
* Furador carretilha (do fórum);
* Balança 15kg - Micheletti;
* Bandeijao para descanso 12 massas (do fórum) 4 unidades;
* Aro limitador de Mussarela 35cm (do fórum); e 
* Concha dosadora de molho (do fórum).

O valor desse pacote é R$ 22.000,00

Caso queiram comprar com a marca adicionar o valor de R$ 6.000,00
* Logomarca;
* Endereço de Site registrado .com.br;
* Apróximadamente 800 caixas oitavadas 35cm com logomarca;
* Aproximadamente 300 caixas quadradas 20cm com logomarca.

Aos interessados mandar o email que disponibilizo as fotos.

megomrj
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 02 Set 2014, 01:41

Bom dia Júlio, vende pecas separadas? Se sim favor me enviar fotos dos produtos e seus respectivos valores. 
Thiagotomazzoni@gmail.com
Grato
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Assessoria de sinistros e Músico, em breve delivery
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo equipamentos para pizzaria delivery

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Set 2014, 06:44


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14705
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Estou em São Luís-MA

Mensagem por Julio Ayres em Ter 02 Set 2014, 07:59

megomrj escreveu:
Olá Julio,Aonde você está localizado? Pode nos enviar algumas fotos? Eu e minha esposa estamos iniciando nossa Pizzaria Delivery!Abs.Julio Ayres escreveu:Olá amigos do fórum, estou vendendo os equipamentos da minha pizzaria que só tem 5 meses de uso. Motivo: Tenho outro emprego e minha mulher está próxima de dar luz ao nosso filho e não estou conseguindo tocar o negócio sozinho. Abaixo segue relação de equipamentos.

* Gaveteiro manual para dinheiro - innal;
* Bolsa Termica para Motoboy s/ isopor (4 unidades);
* Visa Cooler 410 litros - Refrimate;
* Forno Eletrico 90x90 - Metalmaq;
* Prateleiras vazadas p/ esfriamento das massas (do fórum)(3 unidades);
* Pá de madeira 35cm (do fórum);
* Tela de alumínio 35cm (do fórum) 5 unidades;
* Pá de Inox;
* Fatiador de frios semi-automático - Metvisa;
* Cilindo c/ suporte - Venancio;
* Masseira Rapida ARV15 - Venancio;
* Processador de Alimentos PA-7LE - Skymsen;
* Chapa Eletrica 80cm - Monarcha;
* Fogão 2 bocas - Progas;
* Cortador de Legumes;
* Geladeira Comercial 4 Portas - Kofisa;
* Freezer Vertical FE26 - Electrolux;
* Tacho eletrico 7 litros - Progas;
* Ar condicionado 12btus - Midea;
* Ar condicionado 9btus - Consul;
* Furador carretilha (do fórum);
* Balança 15kg - Micheletti;
* Bandeijao para descanso 12 massas (do fórum) 4 unidades;
* Aro limitador de Mussarela 35cm (do fórum); e 
* Concha dosadora de molho (do fórum).

O valor desse pacote é R$ 22.000,00

Caso queiram comprar com a marca adicionar o valor de R$ 6.000,00
* Logomarca;
* Endereço de Site registrado .com.br;
* Apróximadamente 800 caixas oitavadas 35cm com logomarca;
* Aproximadamente 300 caixas quadradas 20cm com logomarca.

Aos interessados mandar o email que disponibilizo as fotos.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Vendo peças separadas

Mensagem por Julio Ayres em Ter 02 Set 2014, 08:02

thiagotomazzoni escreveu:Bom dia Júlio, vende pecas separadas? Se sim favor me enviar fotos dos produtos e seus respectivos valores. 
Thiagotomazzoni@gmail.com
Grato

Bom dia Thiago. Tbm vendo as peças em separado. Agora pela manhã não tem como eu enviar as fotos, mas a tarde ou a noite te envio com os respectivos valores, ok. Abraços.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Estou em São Luís-MA

Mensagem por Julio Ayres em Ter 02 Set 2014, 08:03

Bom dia, estou em São Luís-MA, me mande seu email para que envie as fotos.

Julio Ayres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SAO LUIS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 29/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum