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Forno elétrico
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Forno elétrico
Olá estou iniciando agora neste ramo tenho um tele entrega e possuo um forno venancio eletrico com dourador gostaria de dicas de como melhor usalo para uma cocção perfeita dá massa uso a massa secreta mas ela encolhe um centímetro mas ou menos uso ela pré assada mas quando asso na parte final ela acaba encolhendo
Guinhocaetano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ararangua
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/01/2017
País :
Re: Forno elétrico
Caro membro, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Vamos responder e orientar o amigo quanto a sua dúvida.
Primeiro vamos falar do encolhimento da sua Massa Secreta.
Sempre que uma massa encolhe temos que observar as seguintes situações:
- Massa com pouco descanso pós preparo. Tempo ideal: 2 horas máximo.
- Massa com muito descanso pós preparo. Tempo máximo permitido: 3 horas
- Fermento adulterado
- Farinha muito suja tornando a receita mais seca que o normal.
- Clima muito frio.
- Clima muito quente
- Massa descansada sobre o forno para acelerar o seu crescimento.
Sempre que você tiver este problema e não souber quais das variáveis acima são
responsáveis pelo ocorrido, procure abrir a sua massa uma pouco mais que o diâmetro exigido, assim, ao encolher não ficará a menos e sim no ponto ideal ou um pouquinho maior.
Sobre o seu forno Venâncio, a melhor maneira de utilizá-lo é seguir as seguintes orientações.
Mantenha a grelha do seu forno 5 cm sobre as pedras.
Ligue o seu forno e deixe ele chegar em 350°C.
Mantenha as duas resistências ligadas para alcançar esta temperatura.
Aguarde pelo menos uns 5 minutos nesta temperatura e coloque as suas pizzas.
Elas deverão ficar prontas no máximo em 3 minutos.
Lembre-se que os fornos elétricos costumam dar picos de temperaturas e ao abrir a porta guilhotina do seu forno ele poderá perder temperatura um pouco mais rápido que o gás, por isso vale a pena monitorar a temperatura enquanto estiver usando o seu forno.
Em caso de ele responder muito rápido, então diminua a temperatura dos controladores até alcançar o equilíbrio perfeito do seu forno ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Vamos responder e orientar o amigo quanto a sua dúvida.
Primeiro vamos falar do encolhimento da sua Massa Secreta.
Sempre que uma massa encolhe temos que observar as seguintes situações:
- Massa com pouco descanso pós preparo. Tempo ideal: 2 horas máximo.
- Massa com muito descanso pós preparo. Tempo máximo permitido: 3 horas
- Fermento adulterado
- Farinha muito suja tornando a receita mais seca que o normal.
- Clima muito frio.
- Clima muito quente
- Massa descansada sobre o forno para acelerar o seu crescimento.
Sempre que você tiver este problema e não souber quais das variáveis acima são
responsáveis pelo ocorrido, procure abrir a sua massa uma pouco mais que o diâmetro exigido, assim, ao encolher não ficará a menos e sim no ponto ideal ou um pouquinho maior.
Sobre o seu forno Venâncio, a melhor maneira de utilizá-lo é seguir as seguintes orientações.
Mantenha a grelha do seu forno 5 cm sobre as pedras.
Ligue o seu forno e deixe ele chegar em 350°C.
Mantenha as duas resistências ligadas para alcançar esta temperatura.
Aguarde pelo menos uns 5 minutos nesta temperatura e coloque as suas pizzas.
Elas deverão ficar prontas no máximo em 3 minutos.
Lembre-se que os fornos elétricos costumam dar picos de temperaturas e ao abrir a porta guilhotina do seu forno ele poderá perder temperatura um pouco mais rápido que o gás, por isso vale a pena monitorar a temperatura enquanto estiver usando o seu forno.
Em caso de ele responder muito rápido, então diminua a temperatura dos controladores até alcançar o equilíbrio perfeito do seu forno ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Guinhocaetano escreveu:Olá estou iniciando agora neste ramo tenho um tele entrega e possuo um forno venancio eletrico com dourador gostaria de dicas de como melhor usalo para uma cocção perfeita dá massa uso a massa secreta mas ela encolhe um centímetro mas ou menos uso ela pré assada mas quando asso na parte final ela acaba encolhendo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Forno elétrico
Muito obrigada pela sua orientação, vamos seguir os passos a sua massa secreta e sensacional tem um sabor ótimo é ótima.aceitacao
Guinhocaetano- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Ararangua
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/01/2017
País :
Re: Forno elétrico
Perfeito meu amigo.
Fico feliz com a notícia do sucesso com a Massa Secreta!
Faça os testes e tendo êxito, participe o seu êxito aqui neste tópico.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
16:53:54
Fico feliz com a notícia do sucesso com a Massa Secreta!
Faça os testes e tendo êxito, participe o seu êxito aqui neste tópico.
Forte abraço.
Hassin Ghannam
16:53:54
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13843
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
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