Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySeg 19 Abr 2021, 15:15 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
FORNO DE ESTEIRA JJAC EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
HASSIN (13186)
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
DED (8184)
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
ISA (4949)
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
Carlos Daia (3767)
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
schuman (1399)
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 

Quem está conectado ?
60 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 60 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58798 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de conchipizza

Os nossos membros postaram um total de 168541 mensagens em 11645 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
Carlos Daia
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 
Fernandus
FORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_lcapFORNO DE ESTEIRA JJAC Voting_barFORNO DE ESTEIRA JJAC Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FORNO DE ESTEIRA JJAC

Ir em baixo

default FORNO DE ESTEIRA JJAC

Mensagem por claulemos Sex 03 Fev 2017, 12:26

Vendo forno de esteira á gás da marca JJAC, considerada a melhor marca do mercado, produto semi novo, funcionando em perfeito estado, sem marcas de uso.
Interessados, entrar em contato atráves do email: alimentosdelivery@hotmail.com
Ou celular, (11) 99979-2490 tratar com Claudia. 

claulemos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : barueri-sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################