Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de Pizza com Cerveja
Hoje à(s) 14:01 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Hoje à(s) 13:57 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Hoje à(s) 13:51 por HASSIN

» Processador de Alimentos da marca Skymsen à venda!
Hoje à(s) 13:29 por HASSIN

» Forno tonini
Hoje à(s) 13:19 por Alisson83

» Orientação sobre equipamentos adquados
Hoje à(s) 13:16 por HASSIN

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Hoje à(s) 12:54 por HASSIN

» Informações para tomada de decisões
Hoje à(s) 12:48 por Manoel Chaves

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 11:06 por Minilenha

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 09:44 por HASSIN

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Hoje à(s) 09:43 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Hoje à(s) 09:24 por Alisson83

» Pizza mozarela!!!
Hoje à(s) 00:50 por Rhobson Gabriel

» Apresentação
Hoje à(s) 00:37 por Rhobson Gabriel

» Ajuda - Forno Hamilton
Ontem à(s) 22:34 por Richard Mendes

» Bancada de granito ou inox?
Ontem à(s) 22:09 por marcelovetorazzi

» Isolamento térmico
Ontem à(s) 21:55 por fechaed

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:31 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:50 por Carlos Daia

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 15:53 por Alisson83

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 15:45 por Carlos Daia

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 10:21 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 07:55 por HASSIN

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 24 Maio 2017, 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Qua 24 Maio 2017, 22:01 por adriana queiroz

» Massa Secreta
Qua 24 Maio 2017, 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Qua 24 Maio 2017, 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Qua 24 Maio 2017, 18:41 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Qua 24 Maio 2017, 18:03 por DED

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 24 Maio 2017, 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 24 Maio 2017, 16:20 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Qua 24 Maio 2017, 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Qua 24 Maio 2017, 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Qua 24 Maio 2017, 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 24 Maio 2017, 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Qua 24 Maio 2017, 07:33 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 24 Maio 2017, 00:24 por Alisson83

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10672)
 
DED (8043)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1811)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
275 usuários online :: 9 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 266 Visitantes :: 1 Motor de busca

Celia Mara Franco, dani8279, Ganassali, Giselejr, joaojf, Manoel Chaves, Richard Mendes, thiagof, vaz

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53152 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Renatopegoraro

Os nossos membros postaram um total de 158507 mensagens em 11013 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Mensagem por egon.miranda em Qui 29 Jan 2015, 08:10

Forno com 2 anos e meio de utilização. Em ótimo estado. Estou vendendo pois fechei a pizzaria.
Estou localizado em São Paulo, caso queira realizar uma vistoria no forno.
Valor: 12.000.

À disposição para esclarecimentos.

egon.miranda
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Mensagem por Claudio Vasquez em Seg 23 Mar 2015, 14:11

Boa tarde Egon,

Você ainda tem o forno Jjac 5090, estou procurando por um deste forno a gás para comprar.

Se ainda não vendeu, como posso receber mais informações, como foto. 

Poderia enviar seu contato para conversarmos?

Claudio

Claudio Vasquez
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno JJAC

Mensagem por egon.miranda em Seg 23 Mar 2015, 14:40

Claudio Vasquez escreveu:Boa tarde Egon,

Você ainda tem o forno Jjac 5090, estou procurando por um deste forno a gás para comprar.

Se ainda não vendeu, como posso receber mais informações, como foto. 

Poderia enviar seu contato para conversarmos?

Claudio
 Claudio,

boa tarde.

Caso queira, por favor entrar em contato via sms / whatsapp no cel: 011970906828.

Obrigado.

Abs.

egon.miranda
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno JJACC 5090 - vendo

Mensagem por IBERE em Ter 02 Jun 2015, 22:58

Claudio Vasquez escreveu:Boa tarde Egon,

Você ainda tem o forno Jjac 5090, estou procurando por um deste forno a gás para comprar.

Se ainda não vendeu, como posso receber mais informações, como foto. 

Poderia enviar seu contato para conversarmos?

Claudio

Olá, Claudio
Voce já comprou o forno JJACC que estava interessado ? Estou vendendo o meu com menos de 1 ano de uso (ainda na garantia). Se estiver interessado, me dê uma ligada (11) 98271-7287 ou mande mensagem para berepoli@hotmail.com
Abraço,
Iberê

IBERE
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ITU
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Mensagem por Boturi em Ter 10 Nov 2015, 20:12

Estou vendo o forno da Tecnopizza, um amigo comprou e gostou. Mas disse q so usa no sabado pq da mto movimento

Boturi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 05:02

Olá amigo Iberê.
Você conseguiu vender o seu forno?

Atte.

Hassin Ghannam

IBERE escreveu:
Claudio Vasquez escreveu:Boa tarde Egon,

Você ainda tem o forno Jjac 5090, estou procurando por um deste forno a gás para comprar.

Se ainda não vendeu, como posso receber mais informações, como foto. 

Poderia enviar seu contato para conversarmos?

Claudio

Olá, Claudio
Voce já comprou o forno JJACC que estava interessado ? Estou vendendo o meu com menos de 1 ano de uso (ainda na garantia). Se estiver interessado, me dê uma ligada (11) 98271-7287 ou mande mensagem para berepoli@hotmail.com
Abraço,
Iberê

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10672
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO JJAC 5090

Mensagem por IBERE em Dom 15 Nov 2015, 20:56

HASSIN escreveu:Olá amigo Iberê.
Você conseguiu vender o seu forno?

Atte.

Hassin Ghannam

IBERE escreveu:
Claudio Vasquez escreveu:Boa tarde Egon,

Você ainda tem o forno Jjac 5090, estou procurando por um deste forno a gás para comprar.

Se ainda não vendeu, como posso receber mais informações, como foto. 

Poderia enviar seu contato para conversarmos?

Claudio

Olá, Claudio
Voce já comprou o forno JJACC que estava interessado ? Estou vendendo o meu com menos de 1 ano de uso (ainda na garantia). Se estiver interessado, me dê uma ligada (11) 98271-7287 ou mande mensagem para iberepoli@hotmail.com

Olá, amigo Hassin,

Não, ainda não vendi o forno JJAC 5090.

Abraço,

Ibere Santos
(11) 98271-7287

IBERE
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ITU
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2015, 04:34

Estimado amigo, aguarde que vou repetir o seu anúncio ok?
E desta vez venderá!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Olá, amigo Hassin,

Não, ainda não vendi o forno JJAC 5090.

Abraço,

Ibere Santos
(11) 98271-7287[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10672
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum