Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijo picado/ralado
Hoje à(s) 14:16 por BySchneider

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 13:26 por ECOFORNO

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Hoje à(s) 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Hoje à(s) 10:17 por Claudio Tulli

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Hoje à(s) 10:08 por Claudio Tulli

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 09:40 por schuman

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Hoje à(s) 00:41 por Marcio Decares

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Ontem à(s) 19:21 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Ontem à(s) 17:56 por george alves

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:49 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Ontem à(s) 10:46 por Andreia Oliveira RJ

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Ontem à(s) 09:34 por schuman

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 09:13 por thiago_mu

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Construir meu forno, e agora?
Dom 15 Out 2017, 18:14 por Leonardo Audi Barros

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Dom 15 Out 2017, 12:58 por Gabriel Cunha

» curso de esfihas
Dom 15 Out 2017, 11:38 por schuman

» farinha bungue pastel
Sab 14 Out 2017, 23:02 por DOUTRINADOR

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Material de trabalho
Sab 14 Out 2017, 11:06 por schuman

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 14 Out 2017, 10:54 por schuman

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sab 14 Out 2017, 00:00 por HASSIN

» Receita
Sex 13 Out 2017, 19:52 por Pati Magrela

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

» Compro equipamentos para pizzaria em Guarulhos
Dom 08 Out 2017, 19:34 por HASSIN

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Dom 08 Out 2017, 19:25 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 08 Out 2017, 19:16 por HASSIN

» Rachaduras no forno
Dom 08 Out 2017, 19:08 por HASSIN

» Massa de Pizza
Dom 08 Out 2017, 19:06 por HASSIN

» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Dom 08 Out 2017, 18:54 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 08 Out 2017, 18:16 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Dom 08 Out 2017, 17:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 08 Out 2017, 17:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Dom 08 Out 2017, 15:25 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 07 Out 2017, 13:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11269)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2115)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
241 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 231 Visitantes :: 2 Motores de busca

0rpheu, BySchneider, carlosnardel23, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, ezequiel batista, jayooey, Junio Roquete, Katia Monturil, Richard Mendes, Sammonezzi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55052 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claucilene

Os nossos membros postaram um total de 163198 mensagens em 11260 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Mensagem por egon.miranda em Qui 29 Jan 2015, 08:10

Forno com 2 anos e meio de utilização. Em ótimo estado. Estou vendendo pois fechei a pizzaria.
Estou localizado em São Paulo, caso queira realizar uma vistoria no forno.
Valor: 12.000.

À disposição para esclarecimentos.

egon.miranda
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Mensagem por Claudio Vasquez em Seg 23 Mar 2015, 14:11

Boa tarde Egon,

Você ainda tem o forno Jjac 5090, estou procurando por um deste forno a gás para comprar.

Se ainda não vendeu, como posso receber mais informações, como foto. 

Poderia enviar seu contato para conversarmos?

Claudio

Claudio Vasquez
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno JJAC

Mensagem por egon.miranda em Seg 23 Mar 2015, 14:40

Claudio Vasquez escreveu:Boa tarde Egon,

Você ainda tem o forno Jjac 5090, estou procurando por um deste forno a gás para comprar.

Se ainda não vendeu, como posso receber mais informações, como foto. 

Poderia enviar seu contato para conversarmos?

Claudio
 Claudio,

boa tarde.

Caso queira, por favor entrar em contato via sms / whatsapp no cel: 011970906828.

Obrigado.

Abs.

egon.miranda
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno JJACC 5090 - vendo

Mensagem por IBERE em Ter 02 Jun 2015, 22:58

Claudio Vasquez escreveu:Boa tarde Egon,

Você ainda tem o forno Jjac 5090, estou procurando por um deste forno a gás para comprar.

Se ainda não vendeu, como posso receber mais informações, como foto. 

Poderia enviar seu contato para conversarmos?

Claudio

Olá, Claudio
Voce já comprou o forno JJACC que estava interessado ? Estou vendendo o meu com menos de 1 ano de uso (ainda na garantia). Se estiver interessado, me dê uma ligada (11) 98271-7287 ou mande mensagem para berepoli@hotmail.com
Abraço,
Iberê

IBERE
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ITU
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Mensagem por Boturi em Ter 10 Nov 2015, 20:12

Estou vendo o forno da Tecnopizza, um amigo comprou e gostou. Mas disse q so usa no sabado pq da mto movimento

Boturi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Mensagem por HASSIN em Dom 15 Nov 2015, 05:02

Olá amigo Iberê.
Você conseguiu vender o seu forno?

Atte.

Hassin Ghannam

IBERE escreveu:
Claudio Vasquez escreveu:Boa tarde Egon,

Você ainda tem o forno Jjac 5090, estou procurando por um deste forno a gás para comprar.

Se ainda não vendeu, como posso receber mais informações, como foto. 

Poderia enviar seu contato para conversarmos?

Claudio

Olá, Claudio
Voce já comprou o forno JJACC que estava interessado ? Estou vendendo o meu com menos de 1 ano de uso (ainda na garantia). Se estiver interessado, me dê uma ligada (11) 98271-7287 ou mande mensagem para berepoli@hotmail.com
Abraço,
Iberê

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11269
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default FORNO JJAC 5090

Mensagem por IBERE em Dom 15 Nov 2015, 20:56

HASSIN escreveu:Olá amigo Iberê.
Você conseguiu vender o seu forno?

Atte.

Hassin Ghannam

IBERE escreveu:
Claudio Vasquez escreveu:Boa tarde Egon,

Você ainda tem o forno Jjac 5090, estou procurando por um deste forno a gás para comprar.

Se ainda não vendeu, como posso receber mais informações, como foto. 

Poderia enviar seu contato para conversarmos?

Claudio

Olá, Claudio
Voce já comprou o forno JJACC que estava interessado ? Estou vendendo o meu com menos de 1 ano de uso (ainda na garantia). Se estiver interessado, me dê uma ligada (11) 98271-7287 ou mande mensagem para iberepoli@hotmail.com

Olá, amigo Hassin,

Não, ainda não vendi o forno JJAC 5090.

Abraço,

Ibere Santos
(11) 98271-7287

IBERE
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ITU
Número de Mensagens : 41
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Esteira para Pizza e esfihas JJAC 5090

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Nov 2015, 04:34

Estimado amigo, aguarde que vou repetir o seu anúncio ok?
E desta vez venderá!
Forte abraço.
Hassin Ghannam

Olá, amigo Hassin,

Não, ainda não vendi o forno JJAC 5090.

Abraço,

Ibere Santos
(11) 98271-7287[/quote]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11269
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum