Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_lcapÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Voting_barÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_lcapÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Voting_barÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_rcap 
DED (8184)
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_lcapÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Voting_barÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_lcapÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Voting_barÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_rcap 
ISA (4949)
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_lcapÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Voting_barÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_lcapÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Voting_barÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_lcapÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Voting_barÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_lcapÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Voting_barÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_lcapÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Voting_barÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_rcap 
schuman (1399)
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_lcapÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Voting_barÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_rcap 

Quem está conectado?
137 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_lcapÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Voting_barÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.

Ir para baixo

Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. Empty Re: Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 25 Ago 2017, 01:05

Olá, meu nome é Isa Amaral.
Fechei a minha pizzaria ha pouco e tenho ainda alguns equipamentos com o Cheff Hassin em sua escola.


Temos ainda 02 equipamentos para serem vendidos a preços
sugeridos pelo Cheff Hassin Ghannam, já que ele os testou e deu as notas válidas com relação a valor e qualidade dos equipamentos.


Aqueles que estiverem interessados, poderão se comunicar comigo ou com o Cheff Hassin por telefone. O Cheff Hassin ficará a cargo da apresentação e venda dos equipamentos.


As fotos destes equipamentos estão logo abaixo:


Cheff Hassin: (11) 96722-9386
Isa Amaral: (11) 99974-8830




Valores dos equipamentos à venda:


- Forno Flecha de Ouro : R$ 6.500,00 ( desmontado )


- Estufa quente em inox para 6 pizzas: R$ 2.500,00 embalado



Sobre o Forno Flexa de Ouro:




O Forno Flexa de Ouro encontra-se em excelente estado de conservação, possui o seu suporte com 4 rodas e todas as pedras para a remontagem. Este processo requer a colocação das pedras novamente dentro da estrutura do forno, pois vender o forno com as pedras colocadas alcança um peso impossível de ser transportado.


Vale a pena ao interessado residir em São Paulo, para que possa ter assistência técnica da empresa Flexa de Ouro neste sentido, pois a recolocação das pedras requer a supervisão da empresa e profissionais qualificados. 


O mesmo acontece quando você adquire algum equipamento da empresa Flexa de Ouro, eles enviam o forno vazio e as pedras são colocadas no local. 


Por isso, entenda que este procedimento é necessário para garantir a qualidade do transporte e do funcionamento posterior do equipamento em perfeitas condições.


Gastos que o comprador terá junto a empresa Flexa de Ouro para a remontagem:


R$ 1.650,00 ( este valor rachamos com o comprador)




Medidas externas: 1300 x 1300 x 610 cm
Medidas internas: 715 x 830 x 200 cm
Assa quatro pizzas de 35 cm por vez diretamente na pedra ou lastro do forno.


Seu valor novo atual é R$ 11.300,00



Sobre a Estufa Quente:


Está em condições de nova e muito bem embalada. Ideal para quem pretende vender pizzas no local em pedaços. Ou fazer degustações . Algumas particularidades do equipamento: Estufa quente, para até 6 pizzas, ou salgadinhos, com 3 bandejas inferiores banho-maria, e 01 bandeja superior para mais 03 pizzas. 220 V. com iluminação luz fria.


Medidas: 1,30 X 50 X 50 cm.



Seu valor novo atual é de R$ 4.700,00


As fotos estão na sequência:







Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. 6AjCVc





Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. BD1NJp

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. DcAUBNÚltimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################