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Pré-fritura!!!
4 participantes
Página 1 de 1
Pré-fritura!!!
Quero agradecer aos colegas do fórum e especialmente ai Chef Hassin por dividir tão precioso conhecimento.
Eu, até o presente momento, ainda não havia obtido êxito no ponto das calabresas em minhas pizzas. Foi quando li então, em um dos posts do fórum, que seria interessante o uso de uma chapa para fritar determinados insumos como exemplo a/o calabresa/bacon, decidi fazer uma experiência.
Nao dispunha eu de uma chapa, então pré-fritei as calabresas em uma panela.
O resultado foi o ponto que eu sempre busquei alcançar mas nunca o havia alcançado no assado das calabresas. Bem apresentadas, com aquele aspecto de bem assado/frito, mas não queimado/seco.
Fiz o teste e provei uma pizza de calabresa, achei delicioso. Nunca havia provado tal sabor numa simples pizza de calabresa.
Pedi também o feedback de um dos meus clientes que mais pede pizza de calabresa. Ele disse que de todas que ele já havia comprado, aquele tinha sido a melhor!!!
Idem ao uso do bacon. Mesma experiência, mesmo êxito nos resultados.
Sou mt grato a vcs todos que se dedicam a ajudar o próximo à alcançar o melhor que ele pode ser!!!
Abraço.
Eu, até o presente momento, ainda não havia obtido êxito no ponto das calabresas em minhas pizzas. Foi quando li então, em um dos posts do fórum, que seria interessante o uso de uma chapa para fritar determinados insumos como exemplo a/o calabresa/bacon, decidi fazer uma experiência.
Nao dispunha eu de uma chapa, então pré-fritei as calabresas em uma panela.
O resultado foi o ponto que eu sempre busquei alcançar mas nunca o havia alcançado no assado das calabresas. Bem apresentadas, com aquele aspecto de bem assado/frito, mas não queimado/seco.
Fiz o teste e provei uma pizza de calabresa, achei delicioso. Nunca havia provado tal sabor numa simples pizza de calabresa.
Pedi também o feedback de um dos meus clientes que mais pede pizza de calabresa. Ele disse que de todas que ele já havia comprado, aquele tinha sido a melhor!!!
Idem ao uso do bacon. Mesma experiência, mesmo êxito nos resultados.
Sou mt grato a vcs todos que se dedicam a ajudar o próximo à alcançar o melhor que ele pode ser!!!
Abraço.
Rhobson Gabriel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Manaus
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 26/04/2017
País :
Re: Pré-fritura!!!
Bom dia.
Apenas anotando aqui a satisfação em encontrar mais uma resposta para minhas dúvidas.
Essa pré fritura é um achado para mim.
O interessante é pensar "como não imaginei isso antes?" Essa
Deus abençoe a todos.
Apenas anotando aqui a satisfação em encontrar mais uma resposta para minhas dúvidas.
Essa pré fritura é um achado para mim.
O interessante é pensar "como não imaginei isso antes?" Essa
Deus abençoe a todos.
alexandre_aods- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : nova iguaçu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/04/2016
País :
Re: Pré-fritura!!!
Boa tarde Rhobson Gabriel,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Fiquei muito satisfeito com o seu post explicando os benefícios de passar a calabresa
ou outros embutidos na chapa ou frigideira, procedimento que eu usava sempre em minha pizzaria nos ingredientes de minhas pizzas; que bom que você pesquisou e encontrou essas dicas, já que o objetivo do Fórum é ajudar a todos que aqui buscam soluções e ajuda mútua.
Agradeço também a sua gratidão meu bom amigo.
Gratidão é uma energia tão poderosa e boa, que quando a expressamos somos muito mais!
Dessa forma, estamos aqui sempre a disposição para ajudá-los e alcançarmos juntos o caminho da perfeição!
Super abraço campeão!
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Fiquei muito satisfeito com o seu post explicando os benefícios de passar a calabresa
ou outros embutidos na chapa ou frigideira, procedimento que eu usava sempre em minha pizzaria nos ingredientes de minhas pizzas; que bom que você pesquisou e encontrou essas dicas, já que o objetivo do Fórum é ajudar a todos que aqui buscam soluções e ajuda mútua.
Agradeço também a sua gratidão meu bom amigo.
Gratidão é uma energia tão poderosa e boa, que quando a expressamos somos muito mais!
Dessa forma, estamos aqui sempre a disposição para ajudá-los e alcançarmos juntos o caminho da perfeição!
Super abraço campeão!
Cheff Hassin Ghannam
Rhobson Gabriel escreveu:Quero agradecer aos colegas do fórum e especialmente ai Chef Hassin por dividir tão precioso conhecimento.
Eu, até o presente momento, ainda não havia obtido êxito no ponto das calabresas em minhas pizzas. Foi quando li então, em um dos posts do fórum, que seria interessante o uso de uma chapa para fritar determinados insumos como exemplo a/o calabresa/bacon, decidi fazer uma experiência.
Nao dispunha eu de uma chapa, então pré-fritei as calabresas em uma panela.
O resultado foi o ponto que eu sempre busquei alcançar mas nunca o havia alcançado no assado das calabresas. Bem apresentadas, com aquele aspecto de bem assado/frito, mas não queimado/seco.
Fiz o teste e provei uma pizza de calabresa, achei delicioso. Nunca havia provado tal sabor numa simples pizza de calabresa.
Pedi também o feedback de um dos meus clientes que mais pede pizza de calabresa. Ele disse que de todas que ele já havia comprado, aquele tinha sido a melhor!!!
Idem ao uso do bacon. Mesma experiência, mesmo êxito nos resultados.
Sou mt grato a vcs todos que se dedicam a ajudar o próximo à alcançar o melhor que ele pode ser!!!
Abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pré-fritura!!!
Mais um membro que será respeitado e querido pela nossa equipe pelo simples fato de mostrar companheirismo e gratidão.
Obrigado por expor aqui os bons resultados da sua experiência Alexandre, igual ao Rhobson, mostram a importância em compartilhar, ajudar, e agradecer.
Fique com Deus e muito sucesso aos dois!
Cheff Hassin Ghannam
Obrigado por expor aqui os bons resultados da sua experiência Alexandre, igual ao Rhobson, mostram a importância em compartilhar, ajudar, e agradecer.
Fique com Deus e muito sucesso aos dois!
Cheff Hassin Ghannam
alexandre_aods escreveu:Bom dia.
Apenas anotando aqui a satisfação em encontrar mais uma resposta para minhas dúvidas.
Essa pré fritura é um achado para mim.
O interessante é pensar "como não imaginei isso antes?" Essa
Deus abençoe a todos.
Última edição por HASSIN em Dom 26 Jan 2020, 14:20, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pré-fritura!!!
HASSIN escreveu:Boa tarde Rhobson Gabriel,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Fiquei muito satisfeito com o seu post explicando os benefícios de passar a calabresa
ou outros embutidos na chapa ou frigideira, procedimento que eu usava sempre em minha pizzaria nos ingredientes de minhas pizzas; que bom que você pesquisou e encontrou essas dicas, já que o objetivo do Fórum é ajudar a todos que aqui buscam soluções e ajuda mútua.
Agradeço também a sua gratidão meu bom amigo.
Gratidão é uma energia tão poderosa e boa, que quando a expressamos somos muito mais!
Dessa forma, estamos aqui sempre a disposição para ajudá-los e alcançarmos juntos o caminho da perfeição!
Super abraço campeão!
Cheff Hassin GhannamRhobson Gabriel escreveu:Quero agradecer aos colegas do fórum e especialmente ai Chef Hassin por dividir tão precioso conhecimento.
Eu, até o presente momento, ainda não havia obtido êxito no ponto das calabresas em minhas pizzas. Foi quando li então, em um dos posts do fórum, que seria interessante o uso de uma chapa para fritar determinados insumos como exemplo a/o calabresa/bacon, decidi fazer uma experiência.
Nao dispunha eu de uma chapa, então pré-fritei as calabresas em uma panela.
O resultado foi o ponto que eu sempre busquei alcançar mas nunca o havia alcançado no assado das calabresas. Bem apresentadas, com aquele aspecto de bem assado/frito, mas não queimado/seco.
Fiz o teste e provei uma pizza de calabresa, achei delicioso. Nunca havia provado tal sabor numa simples pizza de calabresa.
Pedi também o feedback de um dos meus clientes que mais pede pizza de calabresa. Ele disse que de todas que ele já havia comprado, aquele tinha sido a melhor!!!
Idem ao uso do bacon. Mesma experiência, mesmo êxito nos resultados.
Sou mt grato a vcs todos que se dedicam a ajudar o próximo à alcançar o melhor que ele pode ser!!!
Abraço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Página 1 de 1
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