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    Mensagem por Rhobson Gabriel Ter 30 maio 2017, 18:27

    Quero agradecer aos colegas do fórum e especialmente ai Chef Hassin por dividir tão precioso conhecimento.
    Eu, até o presente momento, ainda não havia obtido êxito no ponto das calabresas em minhas pizzas. Foi quando li então, em um dos posts do fórum, que seria interessante o uso de uma chapa para fritar determinados insumos como exemplo a/o calabresa/bacon, decidi fazer uma experiência.
    Nao dispunha eu de uma chapa, então pré-fritei as calabresas em uma panela.
    O resultado foi o ponto que eu sempre busquei alcançar mas nunca o havia alcançado no assado das calabresas. Bem apresentadas, com aquele aspecto de bem assado/frito, mas não queimado/seco.

    Fiz o teste e provei uma pizza de calabresa, achei delicioso. Nunca havia provado tal sabor numa simples pizza de calabresa.
    Pedi também o feedback de um dos meus clientes que mais pede pizza de calabresa. Ele disse que de todas que ele já havia comprado, aquele tinha sido a melhor!!!
    Idem ao uso do bacon. Mesma experiência, mesmo êxito nos resultados.
    Sou mt grato a vcs todos que se dedicam a ajudar o próximo à alcançar o melhor que ele pode ser!!!
    Abraço.

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    Pré-fritura!!! Empty Re: Pré-fritura!!!

    Mensagem por alexandre_aods Dom 03 Mar 2019, 10:11

    Bom dia.
    Apenas anotando aqui a satisfação em encontrar mais uma resposta para minhas dúvidas.
    Essa pré fritura é um achado para mim.
    O interessante é pensar "como não imaginei isso antes?" Essa
    Deus abençoe a todos.

    alexandre_aods
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    Pré-fritura!!! Empty Re: Pré-fritura!!!

    Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 17:32

    Boa tarde Rhobson Gabriel,
    Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
    Fiquei muito satisfeito com o seu post explicando os benefícios de passar a calabresa
    ou outros embutidos na chapa ou frigideira, procedimento que eu usava sempre em minha pizzaria nos ingredientes de minhas pizzas; que bom que você pesquisou e encontrou essas dicas, já que o objetivo do Fórum é ajudar a todos que aqui buscam soluções e ajuda mútua.
    Agradeço também a sua gratidão meu bom amigo.
    Gratidão é uma energia tão poderosa e boa, que quando a expressamos somos muito mais!
    Dessa forma, estamos aqui sempre a disposição para ajudá-los e alcançarmos juntos o caminho da perfeição!
    Super abraço campeão!
    Cheff Hassin Ghannam




    Rhobson Gabriel escreveu:Quero agradecer aos colegas do fórum e especialmente ai Chef Hassin por dividir tão precioso conhecimento.
    Eu, até o presente momento, ainda não havia obtido êxito no ponto das calabresas em minhas pizzas. Foi quando li então, em um dos posts do fórum, que seria interessante o uso de uma chapa para fritar determinados insumos como exemplo a/o calabresa/bacon, decidi fazer uma experiência.
    Nao dispunha eu de uma chapa, então pré-fritei as calabresas em uma panela.
    O resultado foi o ponto que eu sempre busquei alcançar mas nunca o havia alcançado no assado das calabresas. Bem apresentadas, com aquele aspecto de bem assado/frito, mas não queimado/seco.

    Fiz o teste e provei uma pizza de calabresa, achei delicioso. Nunca havia provado tal sabor numa simples pizza de calabresa.
    Pedi também o feedback de um dos meus clientes que mais pede pizza de calabresa. Ele disse que de todas que ele já havia comprado, aquele tinha sido a melhor!!!
    Idem ao uso do bacon. Mesma experiência, mesmo êxito nos resultados.
    Sou mt grato a vcs todos que se dedicam a ajudar o próximo à alcançar o melhor que ele pode ser!!!
    Abraço.

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    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

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    Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 17:34

    Mais um membro que será respeitado e querido pela nossa equipe pelo simples fato de mostrar companheirismo e gratidão.
    Obrigado por expor aqui os bons resultados da sua experiência Alexandre, igual ao Rhobson, mostram a importância em compartilhar, ajudar, e agradecer.
    Fique com Deus e muito sucesso aos dois!
    Cheff Hassin Ghannam

    alexandre_aods escreveu:Bom dia.
    Apenas anotando aqui a satisfação em encontrar mais uma resposta para minhas dúvidas.
    Essa pré fritura é um achado para mim.
    O interessante é pensar "como não imaginei isso antes?" Essa
    Deus abençoe a todos.


    Última edição por HASSIN em Dom 26 Jan 2020, 14:20, editado 1 vez(es)

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    Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sáb 25 Jan 2020, 21:18

    HASSIN escreveu:Boa tarde Rhobson Gabriel,
    Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
    Fiquei muito satisfeito com o seu post explicando os benefícios de passar a calabresa
    ou outros embutidos na chapa ou frigideira, procedimento que eu usava sempre em minha pizzaria nos ingredientes de minhas pizzas; que bom que você pesquisou e encontrou essas dicas, já que o objetivo do Fórum é ajudar a todos que aqui buscam soluções e ajuda mútua.
    Agradeço também a sua gratidão meu bom amigo.
    Gratidão é uma energia tão poderosa e boa, que quando a expressamos somos muito mais!
    Dessa forma, estamos aqui sempre a disposição para ajudá-los e alcançarmos juntos o caminho da perfeição!
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    Rhobson Gabriel escreveu:Quero agradecer aos colegas do fórum e especialmente ai Chef Hassin por dividir tão precioso conhecimento.
    Eu, até o presente momento, ainda não havia obtido êxito no ponto das calabresas em minhas pizzas. Foi quando li então, em um dos posts do fórum, que seria interessante o uso de uma chapa para fritar determinados insumos como exemplo a/o calabresa/bacon, decidi fazer uma experiência.
    Nao dispunha eu de uma chapa, então pré-fritei as calabresas em uma panela.
    O resultado foi o ponto que eu sempre busquei alcançar mas nunca o havia alcançado no assado das calabresas. Bem apresentadas, com aquele aspecto de bem assado/frito, mas não queimado/seco.

    Fiz o teste e provei uma pizza de calabresa, achei delicioso. Nunca havia provado tal sabor numa simples pizza de calabresa.
    Pedi também o feedback de um dos meus clientes que mais pede pizza de calabresa. Ele disse que de todas que ele já havia comprado, aquele tinha sido a melhor!!!
    Idem ao uso do bacon. Mesma experiência, mesmo êxito nos resultados.
    Sou mt grato a vcs todos que se dedicam a ajudar o próximo à alcançar o melhor que ele pode ser!!!
    Abraço.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Pré-fritura!!! LogoforummaschicoPré-fritura!!! NAAHAR
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