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default Pré-fritura!!!

Mensagem por Rhobson Gabriel em Ter 30 Maio 2017, 18:27

Quero agradecer aos colegas do fórum e especialmente ai Chef Hassin por dividir tão precioso conhecimento.
Eu, até o presente momento, ainda não havia obtido êxito no ponto das calabresas em minhas pizzas. Foi quando li então, em um dos posts do fórum, que seria interessante o uso de uma chapa para fritar determinados insumos como exemplo a/o calabresa/bacon, decidi fazer uma experiência.
Nao dispunha eu de uma chapa, então pré-fritei as calabresas em uma panela.
O resultado foi o ponto que eu sempre busquei alcançar mas nunca o havia alcançado no assado das calabresas. Bem apresentadas, com aquele aspecto de bem assado/frito, mas não queimado/seco.

Fiz o teste e provei uma pizza de calabresa, achei delicioso. Nunca havia provado tal sabor numa simples pizza de calabresa.
Pedi também o feedback de um dos meus clientes que mais pede pizza de calabresa. Ele disse que de todas que ele já havia comprado, aquele tinha sido a melhor!!!
Idem ao uso do bacon. Mesma experiência, mesmo êxito nos resultados.
Sou mt grato a vcs todos que se dedicam a ajudar o próximo à alcançar o melhor que ele pode ser!!!
Abraço.

Rhobson Gabriel
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default Re: Pré-fritura!!!

Mensagem por alexandre_aods em Dom 03 Mar 2019, 10:11

Bom dia.
Apenas anotando aqui a satisfação em encontrar mais uma resposta para minhas dúvidas.
Essa pré fritura é um achado para mim.
O interessante é pensar "como não imaginei isso antes?" Essa
Deus abençoe a todos.

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default Re: Pré-fritura!!!

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 17:32

Boa tarde Rhobson Gabriel,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Fiquei muito satisfeito com o seu post explicando os benefícios de passar a calabresa
ou outros embutidos na chapa ou frigideira, procedimento que eu usava sempre em minha pizzaria nos ingredientes de minhas pizzas; que bom que você pesquisou e encontrou essas dicas, já que o objetivo do Fórum é ajudar a todos que aqui buscam soluções e ajuda mútua.
Agradeço também a sua gratidão meu bom amigo.
Gratidão é uma energia tão poderosa e boa, que quando a expressamos somos muito mais!
Dessa forma, estamos aqui sempre a disposição para ajudá-los e alcançarmos juntos o caminho da perfeição!
Super abraço campeão!
Cheff Hassin Ghannam




Rhobson Gabriel escreveu:Quero agradecer aos colegas do fórum e especialmente ai Chef Hassin por dividir tão precioso conhecimento.
Eu, até o presente momento, ainda não havia obtido êxito no ponto das calabresas em minhas pizzas. Foi quando li então, em um dos posts do fórum, que seria interessante o uso de uma chapa para fritar determinados insumos como exemplo a/o calabresa/bacon, decidi fazer uma experiência.
Nao dispunha eu de uma chapa, então pré-fritei as calabresas em uma panela.
O resultado foi o ponto que eu sempre busquei alcançar mas nunca o havia alcançado no assado das calabresas. Bem apresentadas, com aquele aspecto de bem assado/frito, mas não queimado/seco.

Fiz o teste e provei uma pizza de calabresa, achei delicioso. Nunca havia provado tal sabor numa simples pizza de calabresa.
Pedi também o feedback de um dos meus clientes que mais pede pizza de calabresa. Ele disse que de todas que ele já havia comprado, aquele tinha sido a melhor!!!
Idem ao uso do bacon. Mesma experiência, mesmo êxito nos resultados.
Sou mt grato a vcs todos que se dedicam a ajudar o próximo à alcançar o melhor que ele pode ser!!!
Abraço.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Pré-fritura!!! DcAUBNPré-fritura!!! NAAHAR




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default Re: Pré-fritura!!!

Mensagem por HASSIN em Seg 04 Mar 2019, 17:34

Mais um membro que será respeitado e querido pela nossa equipe pelo simples fato de mostrar companheirismo e gratidão.
Obrigado por expor aqui os bons resultados da sua experiência Alexandre, igual ao Rhobson, mostram a importância em compartilhar, ajudar, e agradecer.
Fique com Deus e muito sucesso aos dois!
Cheff Hassin Ghannam

alexandre_aods escreveu:Bom dia.
Apenas anotando aqui a satisfação em encontrar mais uma resposta para minhas dúvidas.
Essa pré fritura é um achado para mim.
O interessante é pensar "como não imaginei isso antes?" Essa
Deus abençoe a todos.


Última edição por HASSIN em Dom 26 Jan 2020, 14:20, editado 1 vez(es)

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default Re: Pré-fritura!!!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 25 Jan 2020, 21:18

HASSIN escreveu:Boa tarde Rhobson Gabriel,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Fiquei muito satisfeito com o seu post explicando os benefícios de passar a calabresa
ou outros embutidos na chapa ou frigideira, procedimento que eu usava sempre em minha pizzaria nos ingredientes de minhas pizzas; que bom que você pesquisou e encontrou essas dicas, já que o objetivo do Fórum é ajudar a todos que aqui buscam soluções e ajuda mútua.
Agradeço também a sua gratidão meu bom amigo.
Gratidão é uma energia tão poderosa e boa, que quando a expressamos somos muito mais!
Dessa forma, estamos aqui sempre a disposição para ajudá-los e alcançarmos juntos o caminho da perfeição!
Super abraço campeão!
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Rhobson Gabriel escreveu:Quero agradecer aos colegas do fórum e especialmente ai Chef Hassin por dividir tão precioso conhecimento.
Eu, até o presente momento, ainda não havia obtido êxito no ponto das calabresas em minhas pizzas. Foi quando li então, em um dos posts do fórum, que seria interessante o uso de uma chapa para fritar determinados insumos como exemplo a/o calabresa/bacon, decidi fazer uma experiência.
Nao dispunha eu de uma chapa, então pré-fritei as calabresas em uma panela.
O resultado foi o ponto que eu sempre busquei alcançar mas nunca o havia alcançado no assado das calabresas. Bem apresentadas, com aquele aspecto de bem assado/frito, mas não queimado/seco.

Fiz o teste e provei uma pizza de calabresa, achei delicioso. Nunca havia provado tal sabor numa simples pizza de calabresa.
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Idem ao uso do bacon. Mesma experiência, mesmo êxito nos resultados.
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