Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyOntem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyOntem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» Como congelar discos de massa para esfiha
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 05 Dez 2021, 13:55 por maraber

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 02 Dez 2021, 17:44 por Carlos Daia

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 02 Dez 2021, 06:28 por CHEFF HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 21:40 por CHEFF HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 14:45 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyTer 30 Nov 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyTer 30 Nov 2021, 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13564)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
DED (8184)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
ISA (4949)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
Carlos Daia (3891)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
schuman (1399)
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 

Quem está conectado?
86 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 84 visitantes :: 2 motores de busca

CHEFF HASSIN, luciaecarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58973 usuários registrados
O último membro registrado é maraber

Os nossos membros postaram um total de 169126 mensagens em 11746 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
Carlos Daia
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
Rodrigo Cardoso
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 
maraber
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_lcapPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Voting_barPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

3 participantes

Ir para baixo

default Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

Mensagem por CHEFF HASSIN Qui 22 Jun 2017, 18:57


Caros membros do Fórum,
Meu nome é Simone.

Recentemente fechei a minha pizzaria, e estou numa fase muito difícil.
Preciso vender os remanescentes abaixo para saldar dívidas que ficaram.
Qualquer ajuda que puderem brindar para me ajudar na compra destes artigos, máquinas e utensílios, ficarei muito agradecida e pedirei a Deus para que "Ele" retribua a vocês esta ajuda com boas vendas e muita proteção.

Segue minha lista.
Está sem os preços porque não tenho ideia de quanto cobrar.
As maquinas e utensílios são usados.

Os demais são sem uso.. na embalagem original.

Aceito cartão de credito pois estou com a maquineta moderninha que era da pizzaria.

Agradeço ao Admin. do Fórum que me ofereceu essa News para me ajudar.
Muito obrigada Hassin Ghannam.

Meu contato telefônico é: (11) 99638-1458
Meu e-mail: sainthilairepizzaria@gmail.com

















_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. DcAUBNPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

Mensagem por Sandubaorockburguer Sex 30 Jun 2017, 13:51

Olá, quanto esta pedindo no moedor?

Att.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

Mensagem por Admin Qui 06 Jul 2017, 05:55

Leandro a pessoa lhe respondeu?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

Mensagem por Sandubaorockburguer Qui 06 Jul 2017, 11:14

Boa dia Cheff. Não obtive resposta sobre o preço do moedor. Tinha interesse, então acabei comprando um em minha cidade.

Att.

Leandro Brandão

Sandubaorockburguer
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : patos de minas
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.

Mensagem por CHEFF HASSIN Sab 08 Jul 2017, 03:25

Que pena meu amigo...
Fiz tudo que podia para ajudar...

Sucesso!

Hassin

Sandubaorockburguer escreveu:Boa dia Cheff. Não obtive resposta sobre o preço do moedor. Tinha interesse, então acabei comprando um em minha cidade.

Att.

Leandro Brandão

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Peço uma ajuda aos amigos do Fórum. DcAUBNPeço uma ajuda aos amigos do Fórum. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################