Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14510) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59399 usuários registradosO último membro registrado é Edinaldo Gonçalves Santos
Os nossos membros postaram um total de 170507 mensagens em 12154 assuntos
QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOTOBOYS, ENTREGAS, CONTRATAÇÃO ETC
Página 1 de 1
QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Boa tarde !
Gostaria de saber quanto esta a media da diaria do motoqueiro e o valor da entrega até 3 km e acima?
Alguem pode me ajudar?
desde já agradeço
Gostaria de saber quanto esta a media da diaria do motoqueiro e o valor da entrega até 3 km e acima?
Alguem pode me ajudar?
desde já agradeço
philip fernandes batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/04/2017
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Amigo Philip,philip fernandes batista escreveu:Boa tarde !
Gostaria de saber quanto esta a media da diaria do motoqueiro e o valor da entrega até 3 km e acima?
Alguem pode me ajudar?
desde já agradeço
Esta categoria depende muito de pizzaria, região, cidade.
Tem uns contratam o motoboy, carteira assinada, funcionário com todos os direitos, outros pagam diárias, outros pagam somente taxa de entrega e outros pagam taxa de entrega e mais diária. Aqui no Ceará a media da diária é 20 a 30 reais, ai depende se vai ter taxa, auxilio gasolina final de semana e etc.
Eu utilizo o mesmo principio de algumas pizzarias de SP, determinam uma área de entrega de 2 ou 3 km, onde o cliente não vai pagar taxa de entrega. se vc pagar ao seu motoboy a taxa de entrega nesta área vc pode agregar ao valor da pizza de $ 2 a 3 reais. outras áreas não faço km, faço por bairros, os mais próximos em torno de 4 e vai ate 10 reais, que algumas são em zona rurais e demora muito para fazer a entrega.
No meu caso o motoboy trabalha durante o dia registrado, pago para ele 25 reais de diária e mais as taxas de entrega fora da área de 3 km, passo o valor integral da taxa para ele.
Dentro da área de 3km esta no valor da diária.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Por tudo o que já li a respeito, a única forma de nos preservarmos de futuros problemas com a Justiça do Trabalho é a contratação com carteira assinada. Porém, isso é coisa que poucos fazem, com exceção de grandes redes tipo Domino's ou grandes restaurantes.schuman escreveu:Amigo Philip,philip fernandes batista escreveu:Boa tarde !
Gostaria de saber quanto esta a media da diaria do motoqueiro e o valor da entrega até 3 km e acima?
Alguem pode me ajudar?
desde já agradeço
Esta categoria depende muito de pizzaria, região, cidade.
Tem uns contratam o motoboy, carteira assinada, funcionário com todos os direitos, outros pagam diárias, outros pagam somente taxa de entrega e outros pagam taxa de entrega e mais diária. Aqui no Ceará a media da diária é 20 a 30 reais, ai depende se vai ter taxa, auxilio gasolina final de semana e etc.
Eu utilizo o mesmo principio de algumas pizzarias de SP, determinam uma área de entrega de 2 ou 3 km, onde o cliente não vai pagar taxa de entrega. se vc pagar ao seu motoboy a taxa de entrega nesta área vc pode agregar ao valor da pizza de $ 2 a 3 reais. outras áreas não faço km, faço por bairros, os mais próximos em torno de 4 e vai ate 10 reais, que algumas são em zona rurais e demora muito para fazer a entrega.
No meu caso o motoboy trabalha durante o dia registrado, pago para ele 25 reais de diária e mais as taxas de entrega fora da área de 3 km, passo o valor integral da taxa para ele.
Dentro da área de 3km esta no valor da diária.
Então, o que a grande maioria faz é o contrato de boca com os entregadores como autônomos nas modalidades que o Schuman citou.
Eu ainda funciono somente como delivery de refeições, sendo que pretendo incluir as pizzas até o final do próximo mês. Trabalho com dois motoboys, pagando a eles 300 reais por semana, sem mais nada pelas entregas. As entregas em geral são em torno de 1 a 3 km, bairros de maior poder aquisitivo. Moro em uma ilha e o bairros mais distantes ficam a 4km de meu delivery e dificilmente tenho entregas nesses bairros, pois não faço nenhuma divulgação por lá e o poder aquisitivo mais baixo também os distancia de minhas refeições.
Cobro 4 reais de taxa de entrega.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Henrique,
Mesmo o funcionário com carteira assinada, não é como posso dizer solução para as futuras dores de cabeças, muitos usam a própria moto, se roubarem a moto do sujeito, vc é responsável também.rs
A realidade vai muito da índole do seu funcionário, aqui faço assim, porque as pessoas trabalham durante o dia e tem carteira assinada e a noite para eles é um freelancer, que as vezes ganham mais que o trabalho registrado e sem desconto algum.
Motoboy é uma coisa complicada, tem muitas historias de muitos amigos e por ai vai, na minha humilde opinião é sorte.rs
Mesmo o funcionário com carteira assinada, não é como posso dizer solução para as futuras dores de cabeças, muitos usam a própria moto, se roubarem a moto do sujeito, vc é responsável também.rs
A realidade vai muito da índole do seu funcionário, aqui faço assim, porque as pessoas trabalham durante o dia e tem carteira assinada e a noite para eles é um freelancer, que as vezes ganham mais que o trabalho registrado e sem desconto algum.
Motoboy é uma coisa complicada, tem muitas historias de muitos amigos e por ai vai, na minha humilde opinião é sorte.rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
schuman escreveu:Henrique,
Mesmo o funcionário com carteira assinada, não é como posso dizer solução para as futuras dores de cabeças, muitos usam a própria moto, se roubarem a moto do sujeito, vc é responsável também.rs
A realidade vai muito da índole do seu funcionário, aqui faço assim, porque as pessoas trabalham durante o dia e tem carteira assinada e a noite para eles é um freelancer, que as vezes ganham mais que o trabalho registrado e sem desconto algum.
Motoboy é uma coisa complicada, tem muitas historias de muitos amigos e por ai vai, na minha humilde opinião é sorte.rs
OBRIGADO Amigos pelas informaçoes, o melhor seria o registrado, mas no momento vou deixar como frella, como peguei a casa já em funcionamento e o antigo dono pagava 35 mais as taxas , mas sem criterio algum no achometro, sem perimetro , no perimetro de 3 km 1 é r$ 4 a outra 6, 8 sem ultrapassar os 3 km uma verdadeira lambança . Como sai mais esfiha a casa, seria o mesmo criterio?
philip fernandes batista- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 08/04/2017
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Muitos amigos meus por exemplo em SP, eles agregam 1 a 2 reais no preço da pizza, justamente para pagar taxa s e teoricamente o cliente não paga a taxa no perímetro que vc achar que deve ter.
Aqui muitas pizzarias, esfiharias, lanchonetes estão deixando de cobrar entrega, para ganhar clientes, tinha vez que a taxa era mais caro que o produto comprado......
Muitos taxas só lugares mais distante.
Aqui muitas pizzarias, esfiharias, lanchonetes estão deixando de cobrar entrega, para ganhar clientes, tinha vez que a taxa era mais caro que o produto comprado......
Muitos taxas só lugares mais distante.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Prezados amigos.
Aqui em Porto Alegre tenho contatado cooperativas de entrega, sendo que aqui temos das taxas de entregas das mais altas do País em torno de R$8,00 e dai para cima num raio de 5Km, como o amigo Henrique citou uma das maneiras de se preservar de problemas é a contratação com carteira assinada, porém eu como o Chef Jacquin do Master Chef "não pretendo assinar uma carteira nunca mais na vida!", brincadeiras a parte, se tem a possibilidade de se terceirizar através destas cooperativas o serviço de entrega, porém tem que se ficar extremamente atento para o contrato e se são recolhidos os direitos trabalhistas dos terceirizados pois se é solidário diante da legislação trabalhista em caso de reclamatória ou seja tem que se conferir junto a terceirizadora o recolhimento de FGTS, contribuição previdenciária etc.
Num outro post recente um colega de Fórum esta enfrentando o dilema de uma reclamatória trabalhista por parte dos seus moto-boys, então todo o cuidado nesta hora é pouco.
Att.
G. Francisco
Aqui em Porto Alegre tenho contatado cooperativas de entrega, sendo que aqui temos das taxas de entregas das mais altas do País em torno de R$8,00 e dai para cima num raio de 5Km, como o amigo Henrique citou uma das maneiras de se preservar de problemas é a contratação com carteira assinada, porém eu como o Chef Jacquin do Master Chef "não pretendo assinar uma carteira nunca mais na vida!", brincadeiras a parte, se tem a possibilidade de se terceirizar através destas cooperativas o serviço de entrega, porém tem que se ficar extremamente atento para o contrato e se são recolhidos os direitos trabalhistas dos terceirizados pois se é solidário diante da legislação trabalhista em caso de reclamatória ou seja tem que se conferir junto a terceirizadora o recolhimento de FGTS, contribuição previdenciária etc.
Num outro post recente um colega de Fórum esta enfrentando o dilema de uma reclamatória trabalhista por parte dos seus moto-boys, então todo o cuidado nesta hora é pouco.
Att.
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Sim, existem essas cooperativas. Mas os custos dizem ser inviáveis. Você possui alguma cotação para termos uma ideia do peso desse custo em nossas planilhas?G. Francisco escreveu:Prezados amigos.
Aqui em Porto Alegre tenho contatado cooperativas de entrega, sendo que aqui temos das taxas de entregas das mais altas do País em torno de R$8,00 e dai para cima num raio de 5Km, como o amigo Henrique citou uma das maneiras de se preservar de problemas é a contratação com carteira assinada, porém eu como o Chef Jacquin do Master Chef "não pretendo assinar uma carteira nunca mais na vida!", brincadeiras a parte, se tem a possibilidade de se terceirizar através destas cooperativas o serviço de entrega, porém tem que se ficar extremamente atento para o contrato e se são recolhidos os direitos trabalhistas dos terceirizados pois se é solidário diante da legislação trabalhista em caso de reclamatória ou seja tem que se conferir junto a terceirizadora o recolhimento de FGTS, contribuição previdenciária etc.
Num outro post recente um colega de Fórum esta enfrentando o dilema de uma reclamatória trabalhista por parte dos seus moto-boys, então todo o cuidado nesta hora é pouco.
Att.
G. Francisco
Obrigado.
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Prezado.Henrique Ramos 1961 escreveu:Sim, existem essas cooperativas. Mas os custos dizem ser inviáveis. Você possui alguma cotação para termos uma ideia do peso desse custo em nossas planilhas?G. Francisco escreveu:Prezados amigos.
Aqui em Porto Alegre tenho contatado cooperativas de entrega, sendo que aqui temos das taxas de entregas das mais altas do País em torno de R$8,00 e dai para cima num raio de 5Km, como o amigo Henrique citou uma das maneiras de se preservar de problemas é a contratação com carteira assinada, porém eu como o Chef Jacquin do Master Chef "não pretendo assinar uma carteira nunca mais na vida!", brincadeiras a parte, se tem a possibilidade de se terceirizar através destas cooperativas o serviço de entrega, porém tem que se ficar extremamente atento para o contrato e se são recolhidos os direitos trabalhistas dos terceirizados pois se é solidário diante da legislação trabalhista em caso de reclamatória ou seja tem que se conferir junto a terceirizadora o recolhimento de FGTS, contribuição previdenciária etc.
Num outro post recente um colega de Fórum esta enfrentando o dilema de uma reclamatória trabalhista por parte dos seus moto-boys, então todo o cuidado nesta hora é pouco.
Att.
G. Francisco
Obrigado.
Aqui em Porto Alegre a melhor cooperativa de entrega terceirizada (entrega para PizzaHut, Domino´s e outros restaurantes) em enviou a seguinte proposta:
Segue proposta para terceirização da operação de tele entrega.
Apresentamos proposta para contratação de motociclista cooperado (de acordo com a Lei 12.009/09) e conjunto associado/moto/baú/celular, conforme abaixo;
Horários:
De Terça à Sábado das 18:30 às 24:00
Para o desenvolvimento deste serviço, estipulamos o valor fixo mensal de R$ 490,00 (quatrocentos e noventa reais) por motofretista/associado na escala fixa.
+
10 entregas garantidas por dia no valor de 9,90 cada, ou seja, 10 x 9,90 = 99,00 por
motofretista/associado
Acima destas 10 entregas o valor segue em R$9,90 por entrega.
Outra cooperativa me passou o valor de R$7,50 por entrega sem número de dias determinados, porém pede a garantia do pagamento de 10 entregas e não cobra valor fixo mensal, sendo que acima de 10 entregas o valor seguem os mesmos R$7,50 .
Estas são as duas propostas que recebi até o momento , estou aguardando outras.
como disse anteriormente aqui é dos locais com valores mais altos do país.
Em São Paulo encontram-se valores menores devido a concorrência.
Sempre a disposição dos amigos.
Att.
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Prezados.
Esqueci de mencionar que estas cooperativas garantem substituição imediata do entregador em caso de acidente do mesmo ou defeito na moto e entregadores extras (pagando o seu custo) em caso de necessidade, e garantem um entregador em caso de ausência, tipo fez o contrato não se fica sem o serviço.
Att.
G. Francisco
Esqueci de mencionar que estas cooperativas garantem substituição imediata do entregador em caso de acidente do mesmo ou defeito na moto e entregadores extras (pagando o seu custo) em caso de necessidade, e garantem um entregador em caso de ausência, tipo fez o contrato não se fica sem o serviço.
Att.
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
E ia esquecendo!
Esta semana fazendo um pedido na "concorrência"
o valor da entrega num percurso que fica no máximo em 3 Km a entrega custou R$11,00 ...
como diz numa música muito conhecida aqui, Porto Alegre é "demais"!
Sorte para todos nós!
G. Francisco
Esta semana fazendo um pedido na "concorrência"
o valor da entrega num percurso que fica no máximo em 3 Km a entrega custou R$11,00 ...
como diz numa música muito conhecida aqui, Porto Alegre é "demais"!
Sorte para todos nós!
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Putz.. 11 reais? Se alguém cobrar esse valor aqui no Rio, será apedrejado.G. Francisco escreveu:E ia esquecendo!
Esta semana fazendo um pedido na "concorrência"
o valor da entrega num percurso que fica no máximo em 3 Km a entrega custou R$11,00 ...
como diz numa música muito conhecida aqui, Porto Alegre é "demais"!
Sorte para todos nós!
G. Francisco
Henrique Ramos 1961- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 03/07/2017
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
E te digo mais!Henrique Ramos 1961 escreveu:Putz.. 11 reais? Se alguém cobrar esse valor aqui no Rio, será apedrejado.G. Francisco escreveu:E ia esquecendo!
Esta semana fazendo um pedido na "concorrência"
o valor da entrega num percurso que fica no máximo em 3 Km a entrega custou R$11,00 ...
como diz numa música muito conhecida aqui, Porto Alegre é "demais"!
Sorte para todos nós!
G. Francisco
Estes dias fazendo uma pesquisa no site da mesma pizzaria a entrega custava R$14,00 , entregaram por R$11,00 por ser uma promoção e por termos pedido duas pizzas...
Aqui é hard o negócio...
Abraço amigo!
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
E lembrando, que mesmo terceirizado, fica no seu estabelecimento, para entregas e etc, vc é co - responsável por ele também.rs
A vida não é fácil o jeito mais "seguro" é carteira assinada, mais nada vai impedir de vc ter dor de cabeça com o funcionário. As vezes querem ganhar mais que o próprio patrão.
A vida não é fácil o jeito mais "seguro" é carteira assinada, mais nada vai impedir de vc ter dor de cabeça com o funcionário. As vezes querem ganhar mais que o próprio patrão.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Prezado Schuman.schuman escreveu:E lembrando, que mesmo terceirizado, fica no seu estabelecimento, para entregas e etc, vc é co - responsável por ele também.rs
A vida não é fácil o jeito mais "seguro" é carteira assinada, mais nada vai impedir de vc ter dor de cabeça com o funcionário. As vezes querem ganhar mais que o próprio patrão.
Primeiramente parabéns pela nomeação aqui no Fórum.
E certamente dependendo da situação ganham mais que o empreendedor, estou aqui na fase do Plano de Negócios e construindo cenários, dependendo do volume de vendas se tem prejuízos e somente os entregadores ganham, isso que o meu modelo ainda é o "sai como pode da melhor maneira" ou seja eu sou do faxineiro ao faraó do reino .
Esta questão dos recursos humanos devido a nossa legislação não se tem escapatória quando querem qualquer motivo é suficiente e devido a este momento de crise está se criando uma industria de advogados que incitam os funcionários a moverem ações mesmo se tendo pago todos os direitos trabalhistas corretamente e com homologação das indenizações feitas pelos sindicatos após as demissões, entram com as alegações mais estapafúrdias na Justiça.
Vamos lutando!
Att.
G. Francisco
G. Francisco- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE
Número de Mensagens : 62
Data de inscrição : 05/05/2016
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Excelente!
País :
Re: QUANTO PAGAR AO ENTREGADOR DE PIZZA
Obrigado G. Francisco,
Igual de um amigo aqui ele paga uma diária e taxas, só que o cara vende muito dia e final de semana bomba. Então toda semana os caras ganham muito, mais ele tem seus problemas com estes caras também.
Igual de um amigo aqui ele paga uma diária e taxas, só que o cara vende muito dia e final de semana bomba. Então toda semana os caras ganham muito, mais ele tem seus problemas com estes caras também.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» Quanto pagar pela mão de obra?
» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
» ENTREGADOR DE PIZZA
» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
» ENTREGADOR DE PIZZA
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MOTOBOYS, ENTREGAS, CONTRATAÇÃO ETC
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin