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Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
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DOUTRINADOR
Andrea S
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Boa tarde,
Gostaria de uma dica a respeito de revenda de pizzas.
Estou produzindo em casa pizzas individuais no tamanho de 14 cm.Faço de mussarela por R$ 1,70 e Frango c/ Catupiry,calabresa e presunto e queijo por R$ 2,00.
Minha cunhada é muito popular e é do tipo de pessoa que vende qualquer coisa;tem facilidade.Gostaria de propor a ela para revender minhas pizzas, mas ela teria que revender pelo mesmo preço que eu, devido morarmos numa cidade pequena e todo mundo conhece todo mundo. Vai pegar mal, se de repente uma mesma pessoa em comum a nós comprar a pizza por valores diferentes.
Poderia até fazer um preço especial à ela para que consiga fazer o mesmo meu, mas na pizza de frango eu já estou perdendo um pouquinho(se vender acima de R$ 2,00 o povo não compra).Outra idéia que pensei é de pagá-la com as próprias pizzas que produzo, aí ela pode consumir ou se preferir vendê-las para ficar com o dinheiro para ela.Mas aí eu pergunto: ela precisaria vender quantas pizzas ? Quantas pizzas daria à ela para que ela se sentisse "paga"
Por gentileza, se alguém trabalha com revenda , me responda como faz.
Gostaria de uma dica a respeito de revenda de pizzas.
Estou produzindo em casa pizzas individuais no tamanho de 14 cm.Faço de mussarela por R$ 1,70 e Frango c/ Catupiry,calabresa e presunto e queijo por R$ 2,00.
Minha cunhada é muito popular e é do tipo de pessoa que vende qualquer coisa;tem facilidade.Gostaria de propor a ela para revender minhas pizzas, mas ela teria que revender pelo mesmo preço que eu, devido morarmos numa cidade pequena e todo mundo conhece todo mundo. Vai pegar mal, se de repente uma mesma pessoa em comum a nós comprar a pizza por valores diferentes.
Poderia até fazer um preço especial à ela para que consiga fazer o mesmo meu, mas na pizza de frango eu já estou perdendo um pouquinho(se vender acima de R$ 2,00 o povo não compra).Outra idéia que pensei é de pagá-la com as próprias pizzas que produzo, aí ela pode consumir ou se preferir vendê-las para ficar com o dinheiro para ela.Mas aí eu pergunto: ela precisaria vender quantas pizzas ? Quantas pizzas daria à ela para que ela se sentisse "paga"
Por gentileza, se alguém trabalha com revenda , me responda como faz.
Andrea S- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Capivari
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 05/04/2011
País :
Re: Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Dificil seu problema.
Está me parecendo que sua margem de lucro é bem apertada.
Qual o preço de custo de cada sabor?
(Mas o preço de custo mesmo, levando-se tudo em consideração.)
Está me parecendo que sua margem de lucro é bem apertada.
Qual o preço de custo de cada sabor?
(Mas o preço de custo mesmo, levando-se tudo em consideração.)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Bom dia Andrea,
olha só pra você revender mini pizza pré-assadas, o seu lucro será mínimo, então pra ter um retorno e compensar todo o esforço, você terá que vender uma quantidade muito grande, senão é muito esforço pra pouco lucro.
Se você montasse um jeito de revender direto ao consumidor, ou seja já pronta pra servir, seu lucro seria muito maior e não teria atravessadores.
Entendo que pra revenda, você terá mesmo que montar tipo uma fabriqueta de mini pizza, senão não compensa, pode ter certeza disso.
Forte abraços!
Gustavo.
olha só pra você revender mini pizza pré-assadas, o seu lucro será mínimo, então pra ter um retorno e compensar todo o esforço, você terá que vender uma quantidade muito grande, senão é muito esforço pra pouco lucro.
Se você montasse um jeito de revender direto ao consumidor, ou seja já pronta pra servir, seu lucro seria muito maior e não teria atravessadores.
Entendo que pra revenda, você terá mesmo que montar tipo uma fabriqueta de mini pizza, senão não compensa, pode ter certeza disso.
Forte abraços!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Ola,
eu revendo pra lanchonetes por 1,50 a 1,80 e para o consumidor eu vendo a 2,00 ate 2,50, depende da quantidade,começei a 3 semanas a vender e estou indo bem, claro que ainda devo melhorar muito, mais meus custos estão abaixo de 0,74 centavos, vc pode dar de 0,10 a 0,20 centavos por pizza vendida, vc repassa a 1,70 e ela vende a 1,80 ou 1,90 , é muito pouco, mais como é sua amiga vc pode conversar pois no começo é complicado e vc deve reduzir os custos ao maximo.. comprar em atacados, procurar ofertas, pois nõa é facil.... e vender a 2,50 congelada, não é dificil, tenta vender pro pessoal da faculdade.. republicas, é o que faço e consigo um bom preço e vender na rua, ela pronta tb é uma boa saida, pois assim vc ganha mais na pizza e no suco ou refrigerante, talves seria melhor ela vender assim e congelada tb, mesclar as duas vendas, pois ao vender ela pronta vc pode ja fazer a propaganda que vc vende congelada tb e assim aumentar as vendas... ate mais
Hernandes Amorim
eu revendo pra lanchonetes por 1,50 a 1,80 e para o consumidor eu vendo a 2,00 ate 2,50, depende da quantidade,começei a 3 semanas a vender e estou indo bem, claro que ainda devo melhorar muito, mais meus custos estão abaixo de 0,74 centavos, vc pode dar de 0,10 a 0,20 centavos por pizza vendida, vc repassa a 1,70 e ela vende a 1,80 ou 1,90 , é muito pouco, mais como é sua amiga vc pode conversar pois no começo é complicado e vc deve reduzir os custos ao maximo.. comprar em atacados, procurar ofertas, pois nõa é facil.... e vender a 2,50 congelada, não é dificil, tenta vender pro pessoal da faculdade.. republicas, é o que faço e consigo um bom preço e vender na rua, ela pronta tb é uma boa saida, pois assim vc ganha mais na pizza e no suco ou refrigerante, talves seria melhor ela vender assim e congelada tb, mesclar as duas vendas, pois ao vender ela pronta vc pode ja fazer a propaganda que vc vende congelada tb e assim aumentar as vendas... ate mais
Hernandes Amorim
Hernandes Amorim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Registro-São Paulo
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 24/03/2011
Humor : Otimo.
País :
Re: Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Olá, qual tópico me informo sobre fornecer pizza para revenda em outra cidade. Como valor para revenda, visto que será para outra cidade com distância de 52 km
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Olá Fabricío, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, sua pergunta ficou devendo mais informações para poder ajudá-lo.
Por exemplo, que pizzas irá fornecer para outra cidade (tamanho e preço)?
Quanto a distãncia, você pode combinar com o interessado para que ele mesmo contrate e pague o frete mais apropriado para ele.
Sua responsabilidade deve-se limitar em produzir e vender.
Se tiver mais informações, faça-nos saber está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Caro amigo, sua pergunta ficou devendo mais informações para poder ajudá-lo.
Por exemplo, que pizzas irá fornecer para outra cidade (tamanho e preço)?
Quanto a distãncia, você pode combinar com o interessado para que ele mesmo contrate e pague o frete mais apropriado para ele.
Sua responsabilidade deve-se limitar em produzir e vender.
Se tiver mais informações, faça-nos saber está bem?
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Fabricio Souza dos Santos escreveu:Olá, qual tópico me informo sobre fornecer pizza para revenda em outra cidade. Como valor para revenda, visto que será para outra cidade com distância de 52 km
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
HASSIN escreveu:Olá Fabrício, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, sua pergunta ficou devendo mais informações para poder ajudá-lo.
Desculpe!!!
Por exemplo, que pizzas irá fornecer para outra cidade (tamanho e preço)?
Trabalho com 3 tamanhos de discos, a (pequena de 25) a (média de 30) e a (grande de 35) com preço de venda para consumidor final de R$33,00 - R$38,00 e R$46,00, com bordas recheadas e já assada.
Obs.: Ele ficou de me retornar para conversarmos melhor, mas ainda não o fez. E também não especificou os tamanhos, nem se queria com bordas ou sem.
Quanto a distância, você pode combinar com o interessado para que ele mesmo contrate e pague o frete mais apropriado para ele.
Sua responsabilidade deve-se limitar em produzir e vender.
Aí que surgiu a dúvida; já tenho o preço de custo da minha pizza, mas qual a % que poderia acrescentar para venda no atacado.
Se tiver mais informações, faça-nos saber está bem?
Mais uma pergunta, de que forma poderia estar entregando as pizzas para ele, visto que minha massa não é pré-assada? Já tentei fazer ela pré-assada, mas não tive um bom resultado. Não sei se lembra, mas tive sua ajuda, em 2011, com algumas correções sobre quantidade de ingredientes da minha receita. Uso ela até hoje. Se for possível, é claro, gostaria de ter uma opção da minha receita para pré-assar.
Se puder, posso postar a receita para ser feita alguma modificações para pré-assar?
Atte.
Cheff Hassin GhannamFabricio Souza dos Santos escreveu:Olá, qual tópico me informo sobre fornecer pizza para revenda em outra cidade. Como valor para revenda, visto que será para outra cidade com distância de 52 km
Muito obrigado Cheff, pela atenção. Fiquei quase 7 anos afastado do Fórum e da Pizzaria por motivos de saúde e agora que voltei, observei que teve algumas mudanças, com respeito a alguns tópicos, por isso fiquei em dúvida sobre em qual tópico fazer essa pergunta.
Att,
Fabricio Souza
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Itapagipe MG
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País :
Re: Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Olá Fabrício, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, sua pergunta ficou devendo mais informações para poder ajudá-lo.
Desculpe!!!
Por exemplo, que pizzas irá fornecer para outra cidade (tamanho e preço)?
Trabalho com 3 tamanhos de discos, a (pequena de 25) a (média de 30) e a (grande de 35) com preço de venda para consumidor final de R$33,00 - R$38,00 e R$46,00, com bordas recheadas e já assada.
Obs.: Ele ficou de me retornar para conversarmos melhor, mas ainda não o fez. E também não especificou os tamanhos, nem se queria com bordas ou sem.
Quanto a distância, você pode combinar com o interessado para que ele mesmo contrate e pague o frete mais apropriado para ele.
Sua responsabilidade deve-se limitar em produzir e vender.
Aí que surgiu a dúvida; já tenho o preço de custo da minha pizza, mas qual a % que poderia acrescentar para venda no atacado.
Se tiver mais informações, faça-nos saber está bem?
Mais uma pergunta, de que forma poderia estar entregando as pizzas para ele, visto que minha massa não é pré-assada? Já tentei fazer ela pré-assada, mas não tive um bom resultado. Não sei se lembra, mas tive sua ajuda, em 2011, com algumas correções sobre quantidade de ingredientes da minha receita. Uso ela até hoje. Se for possível, é claro, gostaria de ter uma opção da minha receita para pré-assar.
Incrível, não me lembrava que tinha te prestado esta ajuda em 2011!
Fico feliz que até hoje a sua receita segue vigente e sobre tudo ajudando-o!
Para melhorar ainda mais a sua receita, e saber como dominar as técnicas de pré-assamento, convido você a adquirir as técnicas de pré-assamento que eu mesmo desenvolvi e com certeza te ajudarão promovendo resultados inovadores aos teus discos.
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Neste caso, a melhor e mais segura forma de fazer estas entregas seria congelando as pizzas e cada qual em embalagem individual, no entanto, como não sei ainda se este cliente é um revendedor de alimentos tipo mercadinho ou supermercado, ou mesmo uma pizzaria, aguardarei mais informações, para poder te ajudar ok?
Se puder, posso postar a receita para ser feita alguma modificações para pré-assar?
Não meu amigo, não é necessário por enquanto, e caso seja necessário, prefiro que me envie por e-mail ok!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Olá, qual tópico me informo sobre fornecer pizza para revenda em outra cidade. Como valor para revenda, visto que será para outra cidade com distância de 52 km
Muito obrigado Cheff, pela atenção. Fiquei quase 7 anos afastado do Fórum e da Pizzaria por motivos de saúde e agora que voltei, observei que teve algumas mudanças, com respeito a alguns tópicos, por isso fiquei em dúvida sobre em qual tópico fazer essa pergunta.
Bom saber que se recuperou e se encontra melhor de saúde e de volta ao trabalho. Te desejo o melhor neste reinicio!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Att,
Fabricio Souza
Caro amigo, sua pergunta ficou devendo mais informações para poder ajudá-lo.
Desculpe!!!
Por exemplo, que pizzas irá fornecer para outra cidade (tamanho e preço)?
Trabalho com 3 tamanhos de discos, a (pequena de 25) a (média de 30) e a (grande de 35) com preço de venda para consumidor final de R$33,00 - R$38,00 e R$46,00, com bordas recheadas e já assada.
Obs.: Ele ficou de me retornar para conversarmos melhor, mas ainda não o fez. E também não especificou os tamanhos, nem se queria com bordas ou sem.
Quanto a distância, você pode combinar com o interessado para que ele mesmo contrate e pague o frete mais apropriado para ele.
Sua responsabilidade deve-se limitar em produzir e vender.
Aí que surgiu a dúvida; já tenho o preço de custo da minha pizza, mas qual a % que poderia acrescentar para venda no atacado.
Se tiver mais informações, faça-nos saber está bem?
Mais uma pergunta, de que forma poderia estar entregando as pizzas para ele, visto que minha massa não é pré-assada? Já tentei fazer ela pré-assada, mas não tive um bom resultado. Não sei se lembra, mas tive sua ajuda, em 2011, com algumas correções sobre quantidade de ingredientes da minha receita. Uso ela até hoje. Se for possível, é claro, gostaria de ter uma opção da minha receita para pré-assar.
Incrível, não me lembrava que tinha te prestado esta ajuda em 2011!
Fico feliz que até hoje a sua receita segue vigente e sobre tudo ajudando-o!
Para melhorar ainda mais a sua receita, e saber como dominar as técnicas de pré-assamento, convido você a adquirir as técnicas de pré-assamento que eu mesmo desenvolvi e com certeza te ajudarão promovendo resultados inovadores aos teus discos.
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Neste caso, a melhor e mais segura forma de fazer estas entregas seria congelando as pizzas e cada qual em embalagem individual, no entanto, como não sei ainda se este cliente é um revendedor de alimentos tipo mercadinho ou supermercado, ou mesmo uma pizzaria, aguardarei mais informações, para poder te ajudar ok?
Se puder, posso postar a receita para ser feita alguma modificações para pré-assar?
Não meu amigo, não é necessário por enquanto, e caso seja necessário, prefiro que me envie por e-mail ok!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Olá, qual tópico me informo sobre fornecer pizza para revenda em outra cidade. Como valor para revenda, visto que será para outra cidade com distância de 52 km
Muito obrigado Cheff, pela atenção. Fiquei quase 7 anos afastado do Fórum e da Pizzaria por motivos de saúde e agora que voltei, observei que teve algumas mudanças, com respeito a alguns tópicos, por isso fiquei em dúvida sobre em qual tópico fazer essa pergunta.
Bom saber que se recuperou e se encontra melhor de saúde e de volta ao trabalho. Te desejo o melhor neste reinicio!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Att,
Fabricio Souza
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Obrigado, assim que tiver mais informações, envio uma mensagem.
Beleza meu amigo, ficarei atento ao seu retorno, boa sorte e sucesso.
Hassin Ghannam
Beleza meu amigo, ficarei atento ao seu retorno, boa sorte e sucesso.
Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:Olá Fabrício, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, sua pergunta ficou devendo mais informações para poder ajudá-lo.
Desculpe!!!
Por exemplo, que pizzas irá fornecer para outra cidade (tamanho e preço)?
Trabalho com 3 tamanhos de discos, a (pequena de 25) a (média de 30) e a (grande de 35) com preço de venda para consumidor final de R$33,00 - R$38,00 e R$46,00, com bordas recheadas e já assada.
Obs.: Ele ficou de me retornar para conversarmos melhor, mas ainda não o fez. E também não especificou os tamanhos, nem se queria com bordas ou sem.
Quanto a distância, você pode combinar com o interessado para que ele mesmo contrate e pague o frete mais apropriado para ele.
Sua responsabilidade deve-se limitar em produzir e vender.
Aí que surgiu a dúvida; já tenho o preço de custo da minha pizza, mas qual a % que poderia acrescentar para venda no atacado.
Se tiver mais informações, faça-nos saber está bem?
Mais uma pergunta, de que forma poderia estar entregando as pizzas para ele, visto que minha massa não é pré-assada? Já tentei fazer ela pré-assada, mas não tive um bom resultado. Não sei se lembra, mas tive sua ajuda, em 2011, com algumas correções sobre quantidade de ingredientes da minha receita. Uso ela até hoje. Se for possível, é claro, gostaria de ter uma opção da minha receita para pré-assar.
Incrível, não me lembrava que tinha te prestado esta ajuda em 2011!
Fico feliz que até hoje a sua receita segue vigente e sobre tudo ajudando-o!
Para melhorar ainda mais a sua receita, e saber como dominar as técnicas de pré-assamento, convido você a adquirir as técnicas de pré-assamento que eu mesmo desenvolvi e com certeza te ajudarão promovendo resultados inovadores aos teus discos.
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
Neste caso, a melhor e mais segura forma de fazer estas entregas seria congelando as pizzas e cada qual em embalagem individual, no entanto, como não sei ainda se este cliente é um revendedor de alimentos tipo mercadinho ou supermercado, ou mesmo uma pizzaria, aguardarei mais informações, para poder te ajudar ok?
Se puder, posso postar a receita para ser feita alguma modificações para pré-assar?
Não meu amigo, não é necessário por enquanto, e caso seja necessário, prefiro que me envie por e-mail ok!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Olá, qual tópico me informo sobre fornecer pizza para revenda em outra cidade. Como valor para revenda, visto que será para outra cidade com distância de 52 km
Muito obrigado Cheff, pela atenção. Fiquei quase 7 anos afastado do Fórum e da Pizzaria por motivos de saúde e agora que voltei, observei que teve algumas mudanças, com respeito a alguns tópicos, por isso fiquei em dúvida sobre em qual tópico fazer essa pergunta.
Bom saber que se recuperou e se encontra melhor de saúde e de volta ao trabalho. Te desejo o melhor neste reinicio!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Att,
Fabricio Souza
Fabricio Souza dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 38
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Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia