Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
DED (8214)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
schuman (1398)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 

Quem está conectado
55 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 55 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58259 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jhon Jhon

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Carlos Daia
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Isabel
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Camila Beschizza
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Guilherme91
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
HASSIN
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 

Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Set 2017, 19:41















































Última edição por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 09:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por osmar luis correa em Sab 07 Out 2017, 11:32

Oi bom dia, Eu estou com uma duvida pois tenho um Delivery no interior do estado de São Paulo seria uma cidade com 10.000 habitantes, a mão de obra e precária nesta área de pizzalholo, pois faço hoje a pizza gigante de 50 cm e mas nos finais de semana quando a demanda e mais não estou conseguindo atender pois para abrir este tipo de massa no rolo as primeiras abre bem depois já vem o cansaço, gostaria de saber sobre custo beneficio sobre uma modeladora de massa ou abridora de massa pois vendo alguns vidios da abridora de massa representa mais o resultado e valores seria iguais, fico no aguardo de um retorno obrigado desde já

Osmar

osmar luis correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Manduri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 18:54

Olá Osmar, boa noite.
Para lhe recomendar uma abridora de massas, vale a pena saber quantas pizzas está vendendo por mês.
Este equipamento requer um investimento mínimo de R$ 10.000,00 incluindo o frete.
Sua produção atual para valer o investimento deve ser no mínimo 850 pizzas/mês.


Mas, se tiver autonomia financeira, então não teria problemas e poderei lhe indicar alguns equipamentos ok.
Aguardo a sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam


osmar luis correa escreveu:Oi bom dia, Eu estou com uma duvida pois tenho um Delivery no interior do estado de São Paulo seria uma cidade com 10.000 habitantes, a mão de obra e precária nesta área de pizzalholo, pois faço hoje a pizza gigante de 50 cm e mas nos finais de semana quando a demanda e mais não estou conseguindo atender pois para abrir este tipo de massa no rolo as primeiras abre bem depois já vem o cansaço, gostaria de saber sobre custo beneficio sobre uma modeladora de massa ou abridora de massa pois vendo alguns vidios da abridora de massa representa mais o resultado e valores seria iguais, fico no aguardo de um retorno obrigado desde já

Osmar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Sex 27 Out 2017, 19:29

HASSIN escreveu:













































Boa noite Mestre , segue algumas de minhas humildes criações !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Sex 27 Out 2017, 19:33

Boa noite Mestre , segue algumas de minhas humildes criações !!!Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Img_2016
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Img_2017

Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Img_2014
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Img_2015
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Out 2017, 11:42

Bom dia Edson Marcos, agradeço a gentileza de compartilhar conosco as suas artes redondas.

Felicito-te pelas montagens e distribuições.

Lindas pizzas!

Vi que as suas bordas estão do lado dentro um pouco brancas. Para evitar essa situação, você pode pincelar as bordas antes com um pouco de azeite de oliva, ou aumentar uma colher de sopa de açúcar na receita da sua massa, ok?

Um forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam

cheers cheers cheers

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 30 Out 2017, 18:44

Boa noite Mestre e muito obrigado , pode deixar farei isso e um GRANDE ABRAÇO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 01:38

Eu que agradeço Édson.
Muito sucesso com as suas pizzas!
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso de outubro de 2017 - Donos de Pizzaria - Clima contagiante e alegre!

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 09:31

Bom dia minha gente, o curso de outubro contou com um grupo de alunos de primeiro nível e todos ficaram encantados com as pizzas e variedades que fizemos para degustação.
As redondas estavam realmente espetaculares!
Confiram abaixo!
Pizzas Gourmet, massas pré-assadas!




Pizza Amalfitana













Pizza CastelaBatte com massa Integral













Pizza Chocofruta









Pizza Gratinatta








Pizza Míkonos













Pizza Portuguesa Portenha com bacalhau


















Pizza Santorini


















Pizza Vesúvio com mortadela 






Pizza Suspiro Pimento



Turma do curso de Outubro

Comemorando no final do curso


Venha fazer parte da turma de novembro de 2017 e prepare-se para que o seu empreendimento tenha muito sucesso e vida longa!
Trabalhar sabendo onde está pisando 
é fundamental para o êxito do teu negócio!


Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################