Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 201 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 201 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Última edição por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 09:50, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Oi bom dia, Eu estou com uma duvida pois tenho um Delivery no interior do estado de São Paulo seria uma cidade com 10.000 habitantes, a mão de obra e precária nesta área de pizzalholo, pois faço hoje a pizza gigante de 50 cm e mas nos finais de semana quando a demanda e mais não estou conseguindo atender pois para abrir este tipo de massa no rolo as primeiras abre bem depois já vem o cansaço, gostaria de saber sobre custo beneficio sobre uma modeladora de massa ou abridora de massa pois vendo alguns vidios da abridora de massa representa mais o resultado e valores seria iguais, fico no aguardo de um retorno obrigado desde já
Osmar
Osmar
osmar luis correa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Manduri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2016
País :
Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Olá Osmar, boa noite.
Para lhe recomendar uma abridora de massas, vale a pena saber quantas pizzas está vendendo por mês.
Este equipamento requer um investimento mínimo de R$ 10.000,00 incluindo o frete.
Sua produção atual para valer o investimento deve ser no mínimo 850 pizzas/mês.
Mas, se tiver autonomia financeira, então não teria problemas e poderei lhe indicar alguns equipamentos ok.
Aguardo a sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam
Para lhe recomendar uma abridora de massas, vale a pena saber quantas pizzas está vendendo por mês.
Este equipamento requer um investimento mínimo de R$ 10.000,00 incluindo o frete.
Sua produção atual para valer o investimento deve ser no mínimo 850 pizzas/mês.
Mas, se tiver autonomia financeira, então não teria problemas e poderei lhe indicar alguns equipamentos ok.
Aguardo a sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam
osmar luis correa escreveu:Oi bom dia, Eu estou com uma duvida pois tenho um Delivery no interior do estado de São Paulo seria uma cidade com 10.000 habitantes, a mão de obra e precária nesta área de pizzalholo, pois faço hoje a pizza gigante de 50 cm e mas nos finais de semana quando a demanda e mais não estou conseguindo atender pois para abrir este tipo de massa no rolo as primeiras abre bem depois já vem o cansaço, gostaria de saber sobre custo beneficio sobre uma modeladora de massa ou abridora de massa pois vendo alguns vidios da abridora de massa representa mais o resultado e valores seria iguais, fico no aguardo de um retorno obrigado desde já
Osmar
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Bom dia Edson Marcos, agradeço a gentileza de compartilhar conosco as suas artes redondas.
Felicito-te pelas montagens e distribuições.
Lindas pizzas!
Vi que as suas bordas estão do lado dentro um pouco brancas. Para evitar essa situação, você pode pincelar as bordas antes com um pouco de azeite de oliva, ou aumentar uma colher de sopa de açúcar na receita da sua massa, ok?
Um forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
![cheers](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png)
Felicito-te pelas montagens e distribuições.
Lindas pizzas!
Vi que as suas bordas estão do lado dentro um pouco brancas. Para evitar essa situação, você pode pincelar as bordas antes com um pouco de azeite de oliva, ou aumentar uma colher de sopa de açúcar na receita da sua massa, ok?
Um forte abraço.
Cheff Hassin Ghannam
![cheers](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png)
![cheers](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png)
![cheers](https://2img.net/i/fa/i/smiles/icon_cheers.png)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Boa noite Mestre e muito obrigado , pode deixar farei isso e um GRANDE ABRAÇO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País :
Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Eu que agradeço Édson.
Muito sucesso com as suas pizzas!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
Muito sucesso com as suas pizzas!
Forte abraço!
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Curso de outubro de 2017 - Donos de Pizzaria - Clima contagiante e alegre!
Bom dia minha gente, o curso de outubro contou com um grupo de alunos de primeiro nível e todos ficaram encantados com as pizzas e variedades que fizemos para degustação.
As redondas estavam realmente espetaculares!
Confiram abaixo!
Pizzas Gourmet, massas pré-assadas!
Pizza Amalfitana
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/DYuD6G.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/vPqD9E.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/zsWoJs.jpg)
Pizza CastelaBatte com massa Integral
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/0PaLFN.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/lJkWvN.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/GaZblw.jpg)
Pizza Chocofruta
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/EYgCtD.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/TfLsfZ.jpg)
Pizza Gratinatta
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/wWYk5Y.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/30RNGw.jpg)
Pizza Míkonos
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/dpeX20.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/wE9RCq.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/5X3z9t.jpg)
Pizza Portuguesa Portenha com bacalhau
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/oBPSs6.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/QXigMO.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/VA1D1Z.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/atXIPQ.jpg)
Pizza Santorini
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/wD2GJp.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/Wvg91H.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/dwDjNm.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/dK8Wby.jpg)
Pizza Vesúvio com mortadela
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/tLkOBY.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/pHkFSK.jpg)
Pizza Suspiro Pimento
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/OW2WUE.jpg)
Turma do curso de Outubro
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/3MwskA.jpg)
Comemorando no final do curso
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/U3cb73.jpg)
Venha fazer parte da turma de novembro de 2017 e prepare-se para que o seu empreendimento tenha muito sucesso e vida longa!
Trabalhar sabendo onde está pisando
é fundamental para o êxito do teu negócio!
Equipe Fórum de Pizzas
As redondas estavam realmente espetaculares!
Confiram abaixo!
Pizzas Gourmet, massas pré-assadas!
Pizza Amalfitana
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/DYuD6G.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/vPqD9E.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/zsWoJs.jpg)
Pizza CastelaBatte com massa Integral
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/0PaLFN.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/lJkWvN.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/GaZblw.jpg)
Pizza Chocofruta
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/EYgCtD.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/TfLsfZ.jpg)
Pizza Gratinatta
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/wWYk5Y.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/30RNGw.jpg)
Pizza Míkonos
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/dpeX20.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/wE9RCq.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/5X3z9t.jpg)
Pizza Portuguesa Portenha com bacalhau
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/oBPSs6.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/QXigMO.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/VA1D1Z.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/atXIPQ.jpg)
Pizza Santorini
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/wD2GJp.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/Wvg91H.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/dwDjNm.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/dK8Wby.jpg)
Pizza Vesúvio com mortadela
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/tLkOBY.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/924/pHkFSK.jpg)
Pizza Suspiro Pimento
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/OW2WUE.jpg)
Turma do curso de Outubro
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/923/3MwskA.jpg)
Comemorando no final do curso
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/640x480q90/922/U3cb73.jpg)
Venha fazer parte da turma de novembro de 2017 e prepare-se para que o seu empreendimento tenha muito sucesso e vida longa!
Trabalhar sabendo onde está pisando
é fundamental para o êxito do teu negócio!
Equipe Fórum de Pizzas
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!