Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyHoje à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 17:14 por Convidado

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyOntem à(s) 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyTer 24 Mar 2020, 13:43 por HASSIN

» Pizzas doces
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTAS PIZZAS POSSO FAZER COM 1 KG DE MASSA?
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 18 Mar 2020, 19:09 por Isabel

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 18 Mar 2020, 18:33 por Carlos Daia

» esfihas abertas o dia inteiro
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. EmptyQua 18 Mar 2020, 18:10 por Isabel

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
HASSIN (12749)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
DED (8214)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
ISA (4953)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3169)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 
schuman (1400)
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_lcapCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Voting_barCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Vote_rcap 

Quem está conectado
198 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 197 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58303 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Rosimar Cardoso

Os nossos membros postaram um total de 168921 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Sab 23 Set 2017, 19:41















































Última edição por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 09:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por osmar luis correa em Sab 07 Out 2017, 11:32

Oi bom dia, Eu estou com uma duvida pois tenho um Delivery no interior do estado de São Paulo seria uma cidade com 10.000 habitantes, a mão de obra e precária nesta área de pizzalholo, pois faço hoje a pizza gigante de 50 cm e mas nos finais de semana quando a demanda e mais não estou conseguindo atender pois para abrir este tipo de massa no rolo as primeiras abre bem depois já vem o cansaço, gostaria de saber sobre custo beneficio sobre uma modeladora de massa ou abridora de massa pois vendo alguns vidios da abridora de massa representa mais o resultado e valores seria iguais, fico no aguardo de um retorno obrigado desde já

Osmar

osmar luis correa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Manduri
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 27/05/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 18:54

Olá Osmar, boa noite.
Para lhe recomendar uma abridora de massas, vale a pena saber quantas pizzas está vendendo por mês.
Este equipamento requer um investimento mínimo de R$ 10.000,00 incluindo o frete.
Sua produção atual para valer o investimento deve ser no mínimo 850 pizzas/mês.


Mas, se tiver autonomia financeira, então não teria problemas e poderei lhe indicar alguns equipamentos ok.
Aguardo a sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannam


osmar luis correa escreveu:Oi bom dia, Eu estou com uma duvida pois tenho um Delivery no interior do estado de São Paulo seria uma cidade com 10.000 habitantes, a mão de obra e precária nesta área de pizzalholo, pois faço hoje a pizza gigante de 50 cm e mas nos finais de semana quando a demanda e mais não estou conseguindo atender pois para abrir este tipo de massa no rolo as primeiras abre bem depois já vem o cansaço, gostaria de saber sobre custo beneficio sobre uma modeladora de massa ou abridora de massa pois vendo alguns vidios da abridora de massa representa mais o resultado e valores seria iguais, fico no aguardo de um retorno obrigado desde já

Osmar

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Sex 27 Out 2017, 19:29

HASSIN escreveu:













































Boa noite Mestre , segue algumas de minhas humildes criações !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Sex 27 Out 2017, 19:33

Boa noite Mestre , segue algumas de minhas humildes criações !!!Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Img_2016
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Img_2017

Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Img_2014
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. Img_2015
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Out 2017, 11:42

Bom dia Edson Marcos, agradeço a gentileza de compartilhar conosco as suas artes redondas.

Felicito-te pelas montagens e distribuições.

Lindas pizzas!

Vi que as suas bordas estão do lado dentro um pouco brancas. Para evitar essa situação, você pode pincelar as bordas antes com um pouco de azeite de oliva, ou aumentar uma colher de sopa de açúcar na receita da sua massa, ok?

Um forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam

cheers cheers cheers

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 30 Out 2017, 18:44

Boa noite Mestre e muito obrigado , pode deixar farei isso e um GRANDE ABRAÇO !!!
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 04/06/2017
Emprego/lazer : CONSULTOR DE VENDAS
Humor : SEMPRE POSITIVO
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 01:38

Eu que agradeço Édson.
Muito sucesso com as suas pizzas!
Forte abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso de outubro de 2017 - Donos de Pizzaria - Clima contagiante e alegre!

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 09:31

Bom dia minha gente, o curso de outubro contou com um grupo de alunos de primeiro nível e todos ficaram encantados com as pizzas e variedades que fizemos para degustação.
As redondas estavam realmente espetaculares!
Confiram abaixo!
Pizzas Gourmet, massas pré-assadas!




Pizza Amalfitana













Pizza CastelaBatte com massa Integral













Pizza Chocofruta









Pizza Gratinatta








Pizza Míkonos













Pizza Portuguesa Portenha com bacalhau


















Pizza Santorini


















Pizza Vesúvio com mortadela 






Pizza Suspiro Pimento



Turma do curso de Outubro

Comemorando no final do curso


Venha fazer parte da turma de novembro de 2017 e prepare-se para que o seu empreendimento tenha muito sucesso e vida longa!
Trabalhar sabendo onde está pisando 
é fundamental para o êxito do teu negócio!


Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. DcAUBNCurso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################