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Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

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Mensagem por HASSIN em Sab 23 Set 2017, 19:41

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Última edição por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 09:50, editado 1 vez(es)

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default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por osmar luis correa em Sab 07 Out 2017, 11:32

Oi bom dia, Eu estou com uma duvida pois tenho um Delivery no interior do estado de São Paulo seria uma cidade com 10.000 habitantes, a mão de obra e precária nesta área de pizzalholo, pois faço hoje a pizza gigante de 50 cm e mas nos finais de semana quando a demanda e mais não estou conseguindo atender pois para abrir este tipo de massa no rolo as primeiras abre bem depois já vem o cansaço, gostaria de saber sobre custo beneficio sobre uma modeladora de massa ou abridora de massa pois vendo alguns vidios da abridora de massa representa mais o resultado e valores seria iguais, fico no aguardo de um retorno obrigado desde já

Osmar

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default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Out 2017, 18:54

Olá Osmar, boa noite.
Para lhe recomendar uma abridora de massas, vale a pena saber quantas pizzas está vendendo por mês.
Este equipamento requer um investimento mínimo de R$ 10.000,00 incluindo o frete.
Sua produção atual para valer o investimento deve ser no mínimo 850 pizzas/mês.


Mas, se tiver autonomia financeira, então não teria problemas e poderei lhe indicar alguns equipamentos ok.
Aguardo a sua resposta.
Atte.
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osmar luis correa escreveu:Oi bom dia, Eu estou com uma duvida pois tenho um Delivery no interior do estado de São Paulo seria uma cidade com 10.000 habitantes, a mão de obra e precária nesta área de pizzalholo, pois faço hoje a pizza gigante de 50 cm e mas nos finais de semana quando a demanda e mais não estou conseguindo atender pois para abrir este tipo de massa no rolo as primeiras abre bem depois já vem o cansaço, gostaria de saber sobre custo beneficio sobre uma modeladora de massa ou abridora de massa pois vendo alguns vidios da abridora de massa representa mais o resultado e valores seria iguais, fico no aguardo de um retorno obrigado desde já

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default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Sex 27 Out 2017, 19:29

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default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Sex 27 Out 2017, 19:33

Boa noite Mestre , segue algumas de minhas humildes criações !!![Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
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default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Out 2017, 11:42

Bom dia Edson Marcos, agradeço a gentileza de compartilhar conosco as suas artes redondas.

Felicito-te pelas montagens e distribuições.

Lindas pizzas!

Vi que as suas bordas estão do lado dentro um pouco brancas. Para evitar essa situação, você pode pincelar as bordas antes com um pouco de azeite de oliva, ou aumentar uma colher de sopa de açúcar na receita da sua massa, ok?

Um forte abraço.

Cheff Hassin Ghannam

cheers cheers cheers

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default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por EDSON MARCOS ALVES DE LIM em Seg 30 Out 2017, 18:44

Boa noite Mestre e muito obrigado , pode deixar farei isso e um GRANDE ABRAÇO !!!
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default Re: Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.

Mensagem por HASSIN em Ter 31 Out 2017, 01:38

Eu que agradeço Édson.
Muito sucesso com as suas pizzas!
Forte abraço!

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default Curso de outubro de 2017 - Donos de Pizzaria - Clima contagiante e alegre!

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Nov 2017, 09:31

Bom dia minha gente, o curso de outubro contou com um grupo de alunos de primeiro nível e todos ficaram encantados com as pizzas e variedades que fizemos para degustação.
As redondas estavam realmente espetaculares!
Confiram abaixo!
Pizzas Gourmet, massas pré-assadas!




Pizza Amalfitana
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Pizza CastelaBatte com massa Integral
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Pizza Chocofruta

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Pizza Gratinatta
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Pizza Míkonos
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Pizza Portuguesa Portenha com bacalhau
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Pizza Santorini
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Pizza Vesúvio com mortadela 
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Pizza Suspiro Pimento
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Turma do curso de Outubro
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Comemorando no final do curso
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Venha fazer parte da turma de novembro de 2017 e prepare-se para que o seu empreendimento tenha muito sucesso e vida longa!
Trabalhar sabendo onde está pisando 
é fundamental para o êxito do teu negócio!


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