Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 17:16 por Convidado

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 15:34 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 31 Jul 2020, 13:34 por sdrago

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 21 Jul 2020, 05:29 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 21 Jul 2020, 05:27 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 21 Jul 2020, 05:25 por HASSIN

» Como impressionar os meus clientes e me destacar como a melhor pizzaria.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 21 Jul 2020, 05:16 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 20 Jul 2020, 16:52 por Carlos Daia

» qual o lucro real de uma pizza ?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 20 Jul 2020, 12:06 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 19 Jul 2020, 17:56 por HASSIN

» Amassadeira Espiral ou Semi Rápida?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 18 Jul 2020, 21:28 por HASSIN

» Cerveja ou álcool na massa da pizza é bom?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 18 Jul 2020, 21:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
HASSIN (12837)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
DED (8184)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
ISA (4949)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
Carlos Daia (3595)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
schuman (1399)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 

Quem está conectado
71 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 71 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58536 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Patval

Os nossos membros postaram um total de 168474 mensagens em 11553 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
HASSIN
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Vana em Seg 09 Out 2017, 19:37

Boa noite a todos.

Esta é a primeira vez que me dirijo a vocês, sempre consulto o fórum para tirar minhas duvidas, o que tem nos ajudado muito.
Eu e meu esposo estamos abrindo uma esfirraria (Delivery) em nossa cidade e mesmo sendo pequena queremos conquistar nossa clientela pelo sabor de nossas esfirras, usando assim produtos de ótima qualidade. 
Por isto gostaria de saber o que podem me indicar com relação a bisnagas de requeijão, sei que a melhor marca é a Catupiry, mas sei também que existem outras marcas de tão  boa qualidade e com preços mais acessíveis, tem muito requeijão aguado e amargo, então não quero arriscar e errar e nem sair comprando de tudo.
E também uma boa marca de forneáveis , para chocolates, doce de leite, goiabada, etc.
Quem sabe existe uma marca boa que possa me oferecer tudo o que preciso.
Podem indicar umas cinco marcas apenas, mas por ordem de qualidade na opiniao de vocês
Espero não estar abusando da bondade de vocês e fico no aguardo de um breve retorno.

Obrigada e fiquem com Deus. 
Vana
Vana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Ter 10 Out 2017, 09:51

Vana tem um link com varias marcas de requeijoes sem amidos.
que deixa ele sem gosto e aguado como vc diz é muito amido na formula.
Fora o Catupiry, tem o Tirolez, Scala, Sofficer e outros veja no link abaixo.
https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos
Enquanto chocolate e frutas forneaveis, o que encontro na minha região e uso são os seguintes Harald, Alispec e Mavalério.


BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS 77236210
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS 28052010
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Rechei10

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:47

Parabéns Schuman, ótima orientação!

No meu caso, o melhor requeijão e o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos, e o Requeijão da Soffice:



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sex 13 Out 2017, 12:15

Ola Hassin,

Este eu achei muito bom, mais infelizmente não acho aqui sempre só tem um atacadista que distribui e nem sempre tem.

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 13:38

Entendo meu amigo, e sei que tem razão no que diz.
Bola pra frente, certo?
Quando não podemos caçar com um cão, levamos um gato para nos ajudar!
O que importa é o resultado final!
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sab 14 Out 2017, 10:54

Exatamente Mestre Hassin.

Por isso fiz um estudo de conhecer quase todas as marcas de requeijão que não usam amidos e experimentar e classificar os melhores para usar na dificuldades de faltar algumas marcas no mercado.

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sex 20 Out 2017, 01:31

Certíssimo,

Em breve teremos uma novidade que balançará o nosso segmento!

Fiquem atentos!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 11:05

HASSIN escreveu:Certíssimo,

Em breve teremos uma novidade que balançará o nosso segmento!

Fiquem atentos!

Cheff Hassin Ghannam
Aguardando novidades boas.rs

Abraços

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Out 2017, 15:10

Boa tarde meu amigo!
A novidade já está em vigor neste tópico:

https://www.forumdepizzas.net/t12450-tenho-aqui-uma-novidade-unica-para-voce-dono-de-pizzaria-cheff-hassin#175471

Abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por xxBismarkxx em Sex 03 Nov 2017, 10:22

Help,

Bom dia!

Alguém conhece o requeijão Bandeira? É bom? Como podemos identificar a qualidade do requeijão? Só na prática?

Att,

Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sex 03 Nov 2017, 14:21

xxBismarkxx escreveu:Help,

Bom dia!

Alguém conhece o requeijão Bandeira? É bom? Como podemos identificar a qualidade do requeijão? Só na prática?

Att,

Bismark Souza
Geralmente mais na pratica e ver se tem amido, gordura vegetal e por ai vai.
veja uma lista de requeijão sem amido.

https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Nov 2017, 00:13

Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sab 04 Nov 2017, 11:21

HASSIN escreveu:Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!
Este já provei e é muito bom mesmo, agora difícil encontrar ele por aqui, mais encontro também é uso que é bom o cream cheese soffice

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Cream%20cheese%20soffice

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sab 04 Nov 2017, 11:23

Mestre Hassin, quanto virar leite o senhor é generoso, tem uns que vira só um rastro que teve algo.rs

_________________
Schuman :lol:
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Nov 2017, 11:50

schuman escreveu:Mestre Hassin, quanto virar leite o senhor é generoso, tem uns que vira só um rastro que teve algo.rs

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Abr 2020, 19:59

Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!



Além deste fantástico requeijão que sempre indico e uso em meus cursos, outro que aprecio muito é o requeijão da Vereda de Minas Gerais.


Trata-se que um produto de sabor incrível e sem adições de amido encontrando além do requeijão o seu Cream Cheese delicioso e cremoso.


Contate a Vanessa do departamento de vendas e será muito bem atendido(a):
(32) 98500-8654 - WhatsApp










Site da Vereda, clique aqui: https://requeijoesvereda.com/vereda-gourmet/


Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e o atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12837
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################