Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 10:44 por rscafutovieira

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 03 Jun 2020, 21:53 por robertoclc

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 03 Jun 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 03 Jun 2020, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 03 Jun 2020, 12:13 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 02 Jun 2020, 17:53 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 02 Jun 2020, 16:15 por Carlos Daia

» minha pizza esta ficando com a massa dura
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
HASSIN (12928)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
DED (8223)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
ISA (4953)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
Carlos Daia (3539)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
schuman (1400)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 

Quem está conectado
36 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 36 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58432 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de shayennecs

Os nossos membros postaram um total de 169423 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Vana em Seg 09 Out 2017, 19:37

Boa noite a todos.

Esta é a primeira vez que me dirijo a vocês, sempre consulto o fórum para tirar minhas duvidas, o que tem nos ajudado muito.
Eu e meu esposo estamos abrindo uma esfirraria (Delivery) em nossa cidade e mesmo sendo pequena queremos conquistar nossa clientela pelo sabor de nossas esfirras, usando assim produtos de ótima qualidade. 
Por isto gostaria de saber o que podem me indicar com relação a bisnagas de requeijão, sei que a melhor marca é a Catupiry, mas sei também que existem outras marcas de tão  boa qualidade e com preços mais acessíveis, tem muito requeijão aguado e amargo, então não quero arriscar e errar e nem sair comprando de tudo.
E também uma boa marca de forneáveis , para chocolates, doce de leite, goiabada, etc.
Quem sabe existe uma marca boa que possa me oferecer tudo o que preciso.
Podem indicar umas cinco marcas apenas, mas por ordem de qualidade na opiniao de vocês
Espero não estar abusando da bondade de vocês e fico no aguardo de um breve retorno.

Obrigada e fiquem com Deus.  flower
Vana
Vana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Ter 10 Out 2017, 09:51

Vana tem um link com varias marcas de requeijoes sem amidos.
que deixa ele sem gosto e aguado como vc diz é muito amido na formula.
Fora o Catupiry, tem o Tirolez, Scala, Sofficer e outros veja no link abaixo.
https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos
Enquanto chocolate e frutas forneaveis, o que encontro na minha região e uso são os seguintes Harald, Alispec e Mavalério.


BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS 77236210
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS 28052010
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Rechei10

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:47

Parabéns Schuman, ótima orientação!

No meu caso, o melhor requeijão e o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos, e o Requeijão da Soffice:



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sex 13 Out 2017, 12:15

Ola Hassin,

Este eu achei muito bom, mais infelizmente não acho aqui sempre só tem um atacadista que distribui e nem sempre tem.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 13:38

Entendo meu amigo, e sei que tem razão no que diz.
Bola pra frente, certo?
Quando não podemos caçar com um cão, levamos um gato para nos ajudar!
O que importa é o resultado final!
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sab 14 Out 2017, 10:54

Exatamente Mestre Hassin.

Por isso fiz um estudo de conhecer quase todas as marcas de requeijão que não usam amidos e experimentar e classificar os melhores para usar na dificuldades de faltar algumas marcas no mercado.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sex 20 Out 2017, 01:31

Certíssimo,

Em breve teremos uma novidade que balançará o nosso segmento!

Fiquem atentos!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 11:05

HASSIN escreveu:Certíssimo,

Em breve teremos uma novidade que balançará o nosso segmento!

Fiquem atentos!

Cheff Hassin Ghannam
Aguardando novidades boas.rs

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Out 2017, 15:10

Boa tarde meu amigo!
A novidade já está em vigor neste tópico:

https://www.forumdepizzas.net/t12450-tenho-aqui-uma-novidade-unica-para-voce-dono-de-pizzaria-cheff-hassin#175471

Abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por xxBismarkxx em Sex 03 Nov 2017, 10:22

Help,

Bom dia!

Alguém conhece o requeijão Bandeira? É bom? Como podemos identificar a qualidade do requeijão? Só na prática?

Att,

Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sex 03 Nov 2017, 14:21

xxBismarkxx escreveu:Help,

Bom dia!

Alguém conhece o requeijão Bandeira? É bom? Como podemos identificar a qualidade do requeijão? Só na prática?

Att,

Bismark Souza
Geralmente mais na pratica e ver se tem amido, gordura vegetal e por ai vai.
veja uma lista de requeijão sem amido.

https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Nov 2017, 00:13

Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sab 04 Nov 2017, 11:21

HASSIN escreveu:Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!
Este já provei e é muito bom mesmo, agora difícil encontrar ele por aqui, mais encontro também é uso que é bom o cream cheese soffice

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Cream%20cheese%20soffice

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sab 04 Nov 2017, 11:23

Mestre Hassin, quanto virar leite o senhor é generoso, tem uns que vira só um rastro que teve algo.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1400
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Nov 2017, 11:50

schuman escreveu:Mestre Hassin, quanto virar leite o senhor é generoso, tem uns que vira só um rastro que teve algo.rs
cheers cheers cheers Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Seg 13 Abr 2020, 19:59

Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!



Além deste fantástico requeijão que sempre indico e uso em meus cursos, outro que aprecio muito é o requeijão da Vereda de Minas Gerais.


Trata-se que um produto de sabor incrível e sem adições de amido encontrando além do requeijão o seu Cream Cheese delicioso e cremoso.


Contate a Vanessa do departamento de vendas e será muito bem atendido(a):
(32) 98500-8654 - WhatsApp










Site da Vereda, clique aqui: https://requeijoesvereda.com/vereda-gourmet/


Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e o atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12928
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################