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BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

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Mensagem por Vana em Seg 09 Out 2017, 19:37

Boa noite a todos.

Esta é a primeira vez que me dirijo a vocês, sempre consulto o fórum para tirar minhas duvidas, o que tem nos ajudado muito.
Eu e meu esposo estamos abrindo uma esfirraria (Delivery) em nossa cidade e mesmo sendo pequena queremos conquistar nossa clientela pelo sabor de nossas esfirras, usando assim produtos de ótima qualidade. 
Por isto gostaria de saber o que podem me indicar com relação a bisnagas de requeijão, sei que a melhor marca é a Catupiry, mas sei também que existem outras marcas de tão  boa qualidade e com preços mais acessíveis, tem muito requeijão aguado e amargo, então não quero arriscar e errar e nem sair comprando de tudo.
E também uma boa marca de forneáveis , para chocolates, doce de leite, goiabada, etc.
Quem sabe existe uma marca boa que possa me oferecer tudo o que preciso.
Podem indicar umas cinco marcas apenas, mas por ordem de qualidade na opiniao de vocês
Espero não estar abusando da bondade de vocês e fico no aguardo de um breve retorno.

Obrigada e fiquem com Deus.  flower
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Mensagem por schuman em Ter 10 Out 2017, 09:51

Vana tem um link com varias marcas de requeijoes sem amidos.
que deixa ele sem gosto e aguado como vc diz é muito amido na formula.
Fora o Catupiry, tem o Tirolez, Scala, Sofficer e outros veja no link abaixo.
https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos
Enquanto chocolate e frutas forneaveis, o que encontro na minha região e uso são os seguintes Harald, Alispec e Mavalério.





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Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:47

Parabéns Schuman, ótima orientação!

No meu caso, o melhor requeijão e o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos, e o Requeijão da Soffice:



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Mensagem por schuman em Sex 13 Out 2017, 12:15

Ola Hassin,

Este eu achei muito bom, mais infelizmente não acho aqui sempre só tem um atacadista que distribui e nem sempre tem.

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Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 13:38

Entendo meu amigo, e sei que tem razão no que diz.
Bola pra frente, certo?
Quando não podemos caçar com um cão, levamos um gato para nos ajudar!
O que importa é o resultado final!
Abraço.
Hassin

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Mensagem por schuman em Sab 14 Out 2017, 10:54

Exatamente Mestre Hassin.

Por isso fiz um estudo de conhecer quase todas as marcas de requeijão que não usam amidos e experimentar e classificar os melhores para usar na dificuldades de faltar algumas marcas no mercado.

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Mensagem por HASSIN em Sex 20 Out 2017, 01:31

Certíssimo,

Em breve teremos uma novidade que balançará o nosso segmento!

Fiquem atentos!

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Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 11:05

HASSIN escreveu:Certíssimo,

Em breve teremos uma novidade que balançará o nosso segmento!

Fiquem atentos!

Cheff Hassin Ghannam
Aguardando novidades boas.rs

Abraços

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Mensagem por HASSIN em Sab 21 Out 2017, 15:10

Boa tarde meu amigo!
A novidade já está em vigor neste tópico:

https://www.forumdepizzas.net/t12450-tenho-aqui-uma-novidade-unica-para-voce-dono-de-pizzaria-cheff-hassin#175471

Abraço!

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Mensagem por xxBismarkxx em Sex 03 Nov 2017, 10:22

Help,

Bom dia!

Alguém conhece o requeijão Bandeira? É bom? Como podemos identificar a qualidade do requeijão? Só na prática?

Att,

Bismark Souza

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Mensagem por schuman em Sex 03 Nov 2017, 14:21

xxBismarkxx escreveu:Help,

Bom dia!

Alguém conhece o requeijão Bandeira? É bom? Como podemos identificar a qualidade do requeijão? Só na prática?

Att,

Bismark Souza
Geralmente mais na pratica e ver se tem amido, gordura vegetal e por ai vai.
veja uma lista de requeijão sem amido.

https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos

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Mensagem por HASSIN em Sab 04 Nov 2017, 00:13

Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
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Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!

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Mensagem por schuman em Sab 04 Nov 2017, 11:21

HASSIN escreveu:Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



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O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!
Este já provei e é muito bom mesmo, agora difícil encontrar ele por aqui, mais encontro também é uso que é bom o cream cheese soffice


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Mensagem por schuman em Sab 04 Nov 2017, 11:23

Mestre Hassin, quanto virar leite o senhor é generoso, tem uns que vira só um rastro que teve algo.rs

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Mensagem por HASSIN em Sab 04 Nov 2017, 11:50

schuman escreveu:Mestre Hassin, quanto virar leite o senhor é generoso, tem uns que vira só um rastro que teve algo.rs
cheers cheers cheers Very Happy Very Happy

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HASSIN
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