Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyOntem à(s) 00:20 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
HASSIN (12709)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
DED (8214)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
ISA (4953)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
Carlos Daia (3433)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
AVLIS (1906)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 
schuman (1398)
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_lcapBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Voting_barBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Vote_rcap 

Quem está conectado
40 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 39 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianomassa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58262 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de adrianomassa

Os nossos membros postaram um total de 168720 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Responder ao tópico

Ir em baixo

default BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por Vana em Seg 09 Out 2017, 19:37

Boa noite a todos.

Esta é a primeira vez que me dirijo a vocês, sempre consulto o fórum para tirar minhas duvidas, o que tem nos ajudado muito.
Eu e meu esposo estamos abrindo uma esfirraria (Delivery) em nossa cidade e mesmo sendo pequena queremos conquistar nossa clientela pelo sabor de nossas esfirras, usando assim produtos de ótima qualidade. 
Por isto gostaria de saber o que podem me indicar com relação a bisnagas de requeijão, sei que a melhor marca é a Catupiry, mas sei também que existem outras marcas de tão  boa qualidade e com preços mais acessíveis, tem muito requeijão aguado e amargo, então não quero arriscar e errar e nem sair comprando de tudo.
E também uma boa marca de forneáveis , para chocolates, doce de leite, goiabada, etc.
Quem sabe existe uma marca boa que possa me oferecer tudo o que preciso.
Podem indicar umas cinco marcas apenas, mas por ordem de qualidade na opiniao de vocês
Espero não estar abusando da bondade de vocês e fico no aguardo de um breve retorno.

Obrigada e fiquem com Deus.  flower
Vana
Vana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Mogi das Cruzes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/07/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Ter 10 Out 2017, 09:51

Vana tem um link com varias marcas de requeijoes sem amidos.
que deixa ele sem gosto e aguado como vc diz é muito amido na formula.
Fora o Catupiry, tem o Tirolez, Scala, Sofficer e outros veja no link abaixo.
https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos
Enquanto chocolate e frutas forneaveis, o que encontro na minha região e uso são os seguintes Harald, Alispec e Mavalério.


BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS 77236210
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS 28052010
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Rechei10

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 02:47

Parabéns Schuman, ótima orientação!

No meu caso, o melhor requeijão e o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos, e o Requeijão da Soffice:



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sex 13 Out 2017, 12:15

Ola Hassin,

Este eu achei muito bom, mais infelizmente não acho aqui sempre só tem um atacadista que distribui e nem sempre tem.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sex 13 Out 2017, 13:38

Entendo meu amigo, e sei que tem razão no que diz.
Bola pra frente, certo?
Quando não podemos caçar com um cão, levamos um gato para nos ajudar!
O que importa é o resultado final!
Abraço.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sab 14 Out 2017, 10:54

Exatamente Mestre Hassin.

Por isso fiz um estudo de conhecer quase todas as marcas de requeijão que não usam amidos e experimentar e classificar os melhores para usar na dificuldades de faltar algumas marcas no mercado.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sex 20 Out 2017, 01:31

Certíssimo,

Em breve teremos uma novidade que balançará o nosso segmento!

Fiquem atentos!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sex 20 Out 2017, 11:05

HASSIN escreveu:Certíssimo,

Em breve teremos uma novidade que balançará o nosso segmento!

Fiquem atentos!

Cheff Hassin Ghannam
Aguardando novidades boas.rs

Abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sab 21 Out 2017, 15:10

Boa tarde meu amigo!
A novidade já está em vigor neste tópico:

https://www.forumdepizzas.net/t12450-tenho-aqui-uma-novidade-unica-para-voce-dono-de-pizzaria-cheff-hassin#175471

Abraço!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por xxBismarkxx em Sex 03 Nov 2017, 10:22

Help,

Bom dia!

Alguém conhece o requeijão Bandeira? É bom? Como podemos identificar a qualidade do requeijão? Só na prática?

Att,

Bismark Souza

xxBismarkxx
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Serro - MG
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 17/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sex 03 Nov 2017, 14:21

xxBismarkxx escreveu:Help,

Bom dia!

Alguém conhece o requeijão Bandeira? É bom? Como podemos identificar a qualidade do requeijão? Só na prática?

Att,

Bismark Souza
Geralmente mais na pratica e ver se tem amido, gordura vegetal e por ai vai.
veja uma lista de requeijão sem amido.

https://www.forumdepizzas.net/t12374-algumas-marcas-requeijoes-sem-amidos?highlight=requeijao+sem+amidos

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Nov 2017, 00:13

Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sab 04 Nov 2017, 11:21

HASSIN escreveu:Olá minha gente, quem ainda não provou este requeijão, vale a pena provar.


Não possui amido, é muito saboroso, não vira leite no forno, gratina com facilidade, e mantém a sua estrutura firme após forneado!


Se você quiser, pode contatar a representante e comprar direto da fábrica a partir de 01 caixa com 12 unidades de 1.535 Kg.
O contato está logo abaixo!

No meu caso, é o melhor requeijão, e é o que uso oficialmente em minha escola em meus cursos: Requeijão Soffice da Empresa Vale do Pardo.



Clique na imagem e conheça todos os produtos fabricados pela vale do Pardo!
Empresa parceira do Fórum de Pizzas!



Contatos direto com o vendedor:
Via Zap:

11 - 98107-1670
Falar com a Meire!

Atte.
Cheff Hassin



E não se esqueça!


Quando o Fórum de Pizzas indica uma empresa, um produto ou equipamento, pode ter a certeza absoluta que trata-se de empresas sérias e comprometidas com a qualidade e atendimento!


O Cheff Hassin, nunca lhe dará uma informação errada ou assentada em benefícios próprios!
Este já provei e é muito bom mesmo, agora difícil encontrar ele por aqui, mais encontro também é uso que é bom o cream cheese soffice

BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS Cream%20cheese%20soffice

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por schuman em Sab 04 Nov 2017, 11:23

Mestre Hassin, quanto virar leite o senhor é generoso, tem uns que vira só um rastro que teve algo.rs

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Nov 2017, 11:50

schuman escreveu:Mestre Hassin, quanto virar leite o senhor é generoso, tem uns que vira só um rastro que teve algo.rs
cheers cheers cheers Very Happy Very Happy

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS DcAUBNBISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################