Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 23 Nov 2023, 10:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
DED (8184)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
ISA (4949)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
schuman (1399)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 

Quem está conectado?
134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59332 usuários registrados
O último membro registrado é DaniloToda

Os nossos membros postaram um total de 170364 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
jorgemartiniano
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

2 participantes

Ir para baixo

Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Empty Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 05 Mar 2018, 19:44

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 


Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 03 Abr 2018, 07:45, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Empty Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 10 Mar 2018, 14:47

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 


Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 03 Abr 2018, 07:46, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Empty Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Abr 2018, 07:44

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 

Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Empty Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por Admin Sáb 21 Abr 2018, 13:58

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 

Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################