Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyOntem à(s) 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyOntem à(s) 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyOntem à(s) 08:44 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 19 Set 2021, 16:10 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 18 Set 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 18 Set 2021, 14:56 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:30 por HASSIN

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:29 por HASSIN

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:26 por HASSIN

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:25 por HASSIN

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:24 por HASSIN

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:23 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:21 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:20 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:19 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:18 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 16 Set 2021, 08:17 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 15 Set 2021, 12:20 por Carlos Daia

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 14 Set 2021, 09:19 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 14 Set 2021, 09:17 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 14 Set 2021, 09:14 por HASSIN

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 14 Set 2021, 09:12 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 13 Set 2021, 15:18 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 11 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 10 Set 2021, 15:17 por Carlos Daia

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 10 Set 2021, 09:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 09 Set 2021, 15:21 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 08 Set 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 08 Set 2021, 09:59 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 06 Set 2021, 19:32 por Carlos Daia

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 06 Set 2021, 08:54 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 05 Set 2021, 15:43 por Carlos Daia

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades do curso de Agosto 2021 p/ pizzaiollo e donos!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 03 Set 2021, 12:59 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 03 Set 2021, 12:41 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 01 Set 2021, 17:31 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 30 Ago 2021, 16:11 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 27 Ago 2021, 17:29 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 23 Ago 2021, 22:18 por Carlos Daia

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:32 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:26 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:23 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:20 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 15:15 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:54 por HASSIN

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:48 por HASSIN

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:45 por HASSIN

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:41 por HASSIN

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:34 por HASSIN

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:33 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:31 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 22 Ago 2021, 14:27 por HASSIN

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 21 Ago 2021, 11:37 por HASSIN

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 20 Ago 2021, 07:13 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 19 Ago 2021, 19:03 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 16 Ago 2021, 18:13 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 14 Ago 2021, 09:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 13 Ago 2021, 18:26 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 13 Ago 2021, 18:21 por Francis breda

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 13 Ago 2021, 09:18 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 13 Ago 2021, 09:17 por HASSIN

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 13 Ago 2021, 09:16 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 13 Ago 2021, 09:14 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 13 Ago 2021, 09:10 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
HASSIN (13350)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
DED (8184)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
ISA (4949)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
Carlos Daia (3832)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
schuman (1399)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 

Quem está conectado?
69 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 69 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58920 usuários registrados
O último usuário registrado é Juliana Botelho

Os nossos membros postaram um total de 168828 mensagens em 11701 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
Carlos Daia
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

2 participantes

Ir para baixo

default Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por HASSIN Seg 05 Mar 2018, 19:44

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 


Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 03 Abr 2018, 07:45, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por HASSIN Sab 10 Mar 2018, 14:47

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 


Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 03 Abr 2018, 07:46, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por HASSIN Ter 03 Abr 2018, 07:44

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 

Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13350
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por Admin Sab 21 Abr 2018, 13:58

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 

Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################