Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Cristal Aço
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyHoje à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
HASSIN (12708)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
DED (8214)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
ISA (4953)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
schuman (1398)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 

Quem está conectado
78 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 77 Visitantes :: 2 Motores de busca

ebuescher2

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168702 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
Carlos Daia
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
Isabel
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
Camila Beschizza
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
Guilherme91
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
HASSIN
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 

Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Mar 2018, 19:44

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 


Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 03 Abr 2018, 07:45, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Mar 2018, 14:47

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 


Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 03 Abr 2018, 07:46, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Abr 2018, 07:44

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 

Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por Admin em Sab 21 Abr 2018, 13:58

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 

Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 452
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################