Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyOntem à(s) 17:49 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyOntem à(s) 17:48 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 17 Set 2020, 18:10 por Carlos Daia

» Etiquetas nutricionais para as suas pizzas. Como essa informação é importante para o seu negócio!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 17 Set 2020, 09:26 por TAIAH_GHANNAM

» ARMAZENAR AS MASSAS EM POTES É A MELHOR OPÇÃO?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 17 Set 2020, 09:20 por TAIAH_GHANNAM

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 17 Set 2020, 09:16 por TAIAH_GHANNAM

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 17 Set 2020, 08:57 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciante em Pizza Brotinho
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 16 Set 2020, 22:40 por HASSIN

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 16 Set 2020, 22:20 por HASSIN

» Melhorando o seu forno doméstico para trabalhar profissionalmente!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 15 Set 2020, 16:25 por HASSIN

» forno a lenha
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 15 Set 2020, 16:23 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 15 Set 2020, 16:11 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 15 Set 2020, 13:20 por Carlos Daia

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 14 Set 2020, 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 14 Set 2020, 13:57 por TAIAH_GHANNAM

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 14 Set 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 14 Set 2020, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 13 Set 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 13 Set 2020, 15:29 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 13 Set 2020, 15:19 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 13 Set 2020, 15:15 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 12 Set 2020, 14:03 por Carlos Daia

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 12 Set 2020, 09:35 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 12 Set 2020, 09:32 por HASSIN

» Curso donos de pizzaria Agosto 2020. Veja as melhores fotos e cenas!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 12 Set 2020, 09:29 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 12 Set 2020, 09:27 por HASSIN

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 12 Set 2020, 09:25 por HASSIN

» PIZZA BROTINHO
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 12 Set 2020, 09:22 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 12 Set 2020, 09:18 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 10 Set 2020, 16:14 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 09 Set 2020, 14:53 por Carlos Daia

» Açúcar na massa ou não?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 08 Set 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 08 Set 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 08 Set 2020, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 08 Set 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 08 Set 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 08 Set 2020, 11:58 por Carlos Daia

» Escolha do forno de lastro, Itajobi ou Venâncio?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 04 Set 2020, 23:31 por HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 04 Set 2020, 23:30 por HASSIN

» ARMAZENAMENTO DE MASSA PRÉ-ASSADA - Por beneditojs
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 04 Set 2020, 23:28 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 04 Set 2020, 23:26 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 04 Set 2020, 15:08 por Carlos Daia

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 03 Set 2020, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 03 Set 2020, 15:00 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 03 Set 2020, 14:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQua 02 Set 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 01 Set 2020, 15:46 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 31 Ago 2020, 19:26 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 29 Ago 2020, 13:44 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 27 Ago 2020, 21:50 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 25 Ago 2020, 14:17 por Carlos Daia

» Massas Frescas ou pré-assadas?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 25 Ago 2020, 10:17 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 23 Ago 2020, 02:09 por HASSIN

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Ago 2020, 21:11 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Ago 2020, 05:40 por HASSIN

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Ago 2020, 05:39 por HASSIN

» quanto tempo dura a mini pizza na geladeira
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» FORNO COM INFRA-VERMELHO - qual a finalidade no caso de pizzas?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Ago 2020, 05:38 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 22 Ago 2020, 05:37 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 21 Ago 2020, 12:51 por Convidado

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySex 21 Ago 2020, 06:37 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyQui 20 Ago 2020, 18:50 por Carlos Daia

» QUAL É O SEGREDO PARA O FRANGO NO FICAR SECO?
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 18 Ago 2020, 18:43 por Isabel

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyTer 18 Ago 2020, 16:37 por Carlos Daia

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 17 Ago 2020, 20:39 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySeg 17 Ago 2020, 18:01 por Carlos Daia

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptyDom 16 Ago 2020, 09:47 por HASSIN

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! EmptySab 15 Ago 2020, 15:08 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
HASSIN (12887)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
DED (8184)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
ISA (4949)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
Carlos Daia (3637)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
schuman (1399)
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 

Quem está conectado
24 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 24 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58597 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dr PC

Os nossos membros postaram um total de 168621 mensagens em 11573 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
HASSIN
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
george alves
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 
fabio.kraft
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_lcapConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Voting_barConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por HASSIN em Seg 05 Mar 2018, 19:44

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 


Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 03 Abr 2018, 07:45, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Mar 2018, 14:47

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 


Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 03 Abr 2018, 07:46, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por HASSIN em Ter 03 Abr 2018, 07:44

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 

Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBNConselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12887
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!

Mensagem por Admin em Sab 21 Abr 2018, 13:58

Caros membros, 

Daqui até as eleições de 2018, 
a nossa economia pode experimentar muitas dificuldades e as vendas em suas pizzarias poderão diminuir vertiginosamente.

Se pretende fazer um projeto, congele-o por enquanto e não gaste dinheiro
agora.

Seja o mais econômico possível e faça de tudo para evitar o desperdício em seu local de trabalho.

Não gaste dinheiro à toa, não faça maus negócios, não compre nada em exagero, 
no entanto, mantenha ainda com dificuldade o seu marketing.

Apenas seja prudente e conservador.

Faça mais com menos e trabalhe duro,  dê mais de ti a tua empresa, pois esta fase poderá se prolongar e para manter o seu negócio aberto você terá que mudar os seus hábitos e ser tornar uma pessoa cautelosa, comedida e sobre tudo econômica. 

Somente assim, conseguiremos atravessar este momento difícil da nossa economia de cabeça erguida e retomar os bons tempos de boas vendas! 

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 436
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################