Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyHoje à(s) 16:12 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyHoje à(s) 16:09 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyHoje à(s) 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyHoje à(s) 15:48 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo pizzaria no Sacomã, Ipiranga capital paulista. Direto com o dono.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyHoje à(s) 02:37 por HASSIN

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 22:54 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 14:50 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 17 Nov 2019, 20:55 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 17 Nov 2019, 17:47 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 17 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 17 Nov 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 17 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 17 Nov 2019, 14:39 por HASSIN

» receita massa domino's pizza
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 17 Nov 2019, 12:13 por Convidado

» CREMES DOCES E SALGADOS PODEM SER ARMAZENADOS E POR QUANTO TEMPO?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 18:18 por Isabel

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 17:45 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:53 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:52 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:51 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:50 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:49 por HASSIN

» Dúvidas sobre fornos de cúpula ou fornos a lenha
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:48 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:47 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:46 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:44 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:42 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:41 por HASSIN

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:30 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 16:06 por HASSIN

» Acucar na massa ou nao?? Acucar ajuda a dar cor na massa?/
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 15:46 por HASSIN

» Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 15:40 por HASSIN

» Minha primeira pizzaria e primeiro negócio
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 15:39 por HASSIN

» Vende-se boleadora automática de massas Granomaq DA 300
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 15:30 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 15:27 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 15:20 por HASSIN

» Massa pré assada
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 13:45 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 13:25 por HASSIN

» Massa pré-assada fica dura
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 13:04 por HASSIN

» Tempo Máximo para a fermentação... Ou Fases da Fermentação.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 12:58 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 12:36 por HASSIN

» PASSO A PASSO COMO PRÉ ASSAR EMBALAR CONGELAR E CONSERVAR PIZZA PARA VENDA FUTURA.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 16 Nov 2019, 12:33 por HASSIN

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 15 Nov 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 15 Nov 2019, 16:47 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 14 Nov 2019, 21:51 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 14 Nov 2019, 15:03 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 14 Nov 2019, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 13 Nov 2019, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 13 Nov 2019, 13:59 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 12 Nov 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 12 Nov 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 11 Nov 2019, 15:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 11 Nov 2019, 15:42 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 11 Nov 2019, 15:35 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 11 Nov 2019, 14:12 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 07 Nov 2019, 12:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 07 Nov 2019, 12:48 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 06 Nov 2019, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 06 Nov 2019, 15:58 por TAIAH_GHANNAM

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 06 Nov 2019, 01:03 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 05 Nov 2019, 16:24 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 05 Nov 2019, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 04 Nov 2019, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 04 Nov 2019, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Nov 2019, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Nov 2019, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
HASSIN (12627)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
DED (8214)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
ISA (4953)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
Carlos Daia (3352)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
schuman (1397)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 

Quem está conectado
96 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 95 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58133 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Cortezz

Os nossos membros postaram um total de 168140 mensagens em 11769 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 27 Mar 2018, 12:03

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Abr 2018, 16:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 05 Abr 2018, 17:02

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 328
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
PONTOS : 447
País : BRASIL

Ver perfil do usuário Enviar um email
Voltar ao Topo Ir em baixo

Responder com citação
Enviar um alerta desta mensagem a um administrador ou moderador
Bloquear os alertas deste post
default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Abr 2018, 16:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 17 Maio 2018, 17:49

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/


Abraço!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 21 Jun 2018, 12:53

Boa tarde! 

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook 

Participe não fique de fora 
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2018, 15:16



SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde! 

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook 

Participe não fique de fora 
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  DcAUBNGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12627
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 25 Jul 2018, 17:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Rafael Monteiro de Assis em Ter 25 Set 2018, 02:09

Sim como já aceitei só aceitar minha entrada no grupo obg

Rafael Monteiro de Assis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Rafael Monteiro de Assis em Ter 25 Set 2018, 02:12

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Img-2010

Rafael Monteiro de Assis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por HASSIN em Sex 22 Fev 2019, 10:34

Gostaria de pedir aos nossos membros para seguir o Fórum de Pizzas no Instagram ????

https://www.instagram.com/forumdepizzas/?hl=pt-br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  DcAUBNGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12627
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################