Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
DED (8184)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
ISA (4949)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
schuman (1399)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 

Quem está conectado?
147 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 146 visitantes :: 2 motores de busca

JeanCarlo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
Carlos Daia
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
JeanCarlo
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

3 participantes

Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 27 Mar 2018, 12:03

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 03 Abr 2018, 16:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 05 Abr 2018, 17:02

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 328
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
PONTOS : 447
País : BRASIL

Ver perfil do usuário Enviar um email
Voltar ao Topo Ir em baixo

Responder com citação
Enviar um alerta desta mensagem a um administrador ou moderador
Bloquear os alertas deste post
default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Abr 2018, 16:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 17 maio 2018, 17:49

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/


Abraço!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qui 21 Jun 2018, 12:53

Boa tarde! 

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook 

Participe não fique de fora 
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Cheff Hassin Dom 08 Jul 2018, 15:16



SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde! 

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook 

Participe não fique de fora 
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  DcAUBNGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM Qua 25 Jul 2018, 17:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe também do nosso Facebook, não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Rafael Monteiro de Assis Ter 25 Set 2018, 02:09

Sim como já aceitei só aceitar minha entrada no grupo obg

Rafael Monteiro de Assis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Rafael Monteiro de Assis Ter 25 Set 2018, 02:12

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Img-2010

Rafael Monteiro de Assis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Empty Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 Fev 2019, 10:34

Estimados membros que acha em nos seguir em nossas redes sociais!

https://www.instagram.com/forumdepizzas/?hl=pt-br

Participe também do nosso Facebook, não fique de fora!

https://www.facebook.com/forumdepizzas/

https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/


Abraços pizzeiros!

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 31 Mar 2020, 22:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  DcAUBNGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################