Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como guardar massa pré assada
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 23:32 por Isabel

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 23:23 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 20:07 por Isabel

» Massa da pizza na geladeira
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 20:04 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 16:53 por Carlos Daia

» FARINHA 00 PARA PIZZA
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 16:52 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 16 Set 2019, 16:27 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 16 Set 2019, 16:19 por TAIAH_GHANNAM

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 15 Set 2019, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 15 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 14 Set 2019, 18:55 por Carlos Daia

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 14 Set 2019, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 14 Set 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 13 Set 2019, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 13 Set 2019, 16:22 por TAIAH_GHANNAM

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 12 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 12 Set 2019, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Manutenção de Forno a Lenha
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 12 Set 2019, 11:53 por Victor_pretti

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 11 Set 2019, 19:47 por Carlos Daia

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 11 Set 2019, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 11 Set 2019, 19:13 por TAIAH_GHANNAM

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 11 Set 2019, 12:34 por Convidado

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 11 Set 2019, 06:56 por Convidado

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 11 Set 2019, 06:14 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 10 Set 2019, 15:47 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 10 Set 2019, 15:40 por TAIAH_GHANNAM

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 10 Set 2019, 00:27 por Convidado

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 09 Set 2019, 17:43 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 09 Set 2019, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 09 Set 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 09 Set 2019, 14:40 por DED

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 09 Set 2019, 14:36 por DED

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 09 Set 2019, 14:26 por Isabel

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 08 Set 2019, 19:34 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 08 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 08 Set 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» QUAL FORNO ELÉTRICO COMPRAR?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 08 Set 2019, 11:22 por Convidado

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 07 Set 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 07 Set 2019, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 07 Set 2019, 16:08 por Carlos Daia

» quantidade de fermento na massa
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 06 Set 2019, 22:51 por Convidado

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 06 Set 2019, 20:18 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 06 Set 2019, 20:10 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 05 Set 2019, 19:45 por Carlos Daia

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 05 Set 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 05 Set 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 05 Set 2019, 00:28 por HASSIN

» Forno de bancada
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 05 Set 2019, 00:27 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 05 Set 2019, 00:24 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 05 Set 2019, 00:21 por HASSIN

» Terríveis problemas com o Ifood!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 05 Set 2019, 00:18 por HASSIN

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 18:59 por Isabel

» massa grudando
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 16:04 por TAIAH_GHANNAM

» Solução de atendimento virtual para pizzarias - Tecnologia de ponta por um custo acessível
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 14:04 por benysebag

» Atenda seus clientes através de WhatsApp automaticamente
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 13:14 por benysebag

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 13:13 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 13:01 por HASSIN

» Pizza congelada com tomate e tomate seco
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 12:51 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 12:42 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 12:41 por HASSIN

» Espessura Lastro do forno a lenha (e retensão térmica)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 12:40 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 10:01 por HASSIN

» VOLTANDO FUMAÇA PELA BOCA DO FORNO
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 09:54 por HASSIN

» pizza cone
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 09:50 por HASSIN

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 09:41 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 04 Set 2019, 09:09 por HASSIN

» Massa queimando em baixo
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 03 Set 2019, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
HASSIN (12545)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
DED (8213)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
ISA (4953)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
Carlos Daia (3286)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
schuman (1397)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 

Quem está conectado
111 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 110 Visitantes :: 2 Motores de busca

LINCOLN F

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58019 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de rcsantos

Os nossos membros postaram um total de 167796 mensagens em 11746 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 27 Mar 2018, 12:03

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Abr 2018, 16:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 05 Abr 2018, 17:02

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 328
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
PONTOS : 447
País : BRASIL

Ver perfil do usuário Enviar um email
Voltar ao Topo Ir em baixo

Responder com citação
Enviar um alerta desta mensagem a um administrador ou moderador
Bloquear os alertas deste post
default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Abr 2018, 16:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 17 Maio 2018, 17:49

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/


Abraço!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 21 Jun 2018, 12:53

Boa tarde! 

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook 

Participe não fique de fora 
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2018, 15:16



SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde! 

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook 

Participe não fique de fora 
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  DcAUBNGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 25 Jul 2018, 17:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Rafael Monteiro de Assis em Ter 25 Set 2018, 02:09

Sim como já aceitei só aceitar minha entrada no grupo obg

Rafael Monteiro de Assis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Rafael Monteiro de Assis em Ter 25 Set 2018, 02:12

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Img-2010

Rafael Monteiro de Assis
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por HASSIN em Sex 22 Fev 2019, 10:34

Gostaria de pedir aos nossos membros para seguir o Fórum de Pizzas no Instagram ????

https://www.instagram.com/forumdepizzas/?hl=pt-br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  DcAUBNGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12545
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################