Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 16:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 16:11 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyOntem à(s) 09:32 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 06 Jul 2020, 17:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 03 Jul 2020, 16:00 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 02 Jul 2020, 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 02 Jul 2020, 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 02 Jul 2020, 15:30 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 02 Jul 2020, 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 02 Jul 2020, 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 02 Jul 2020, 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Esquema pizza presse, quem poderia compartilhar?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» GRATIDÃO
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 21 Jun 2020, 13:35 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
HASSIN (12983)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
DED (8223)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
ISA (4953)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
Carlos Daia (3571)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 
schuman (1400)
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_lcapGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Voting_barGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Vote_rcap 

Quem está conectado
44 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58501 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Fabio Albiani Barata

Os nossos membros postaram um total de 169581 mensagens em 11900 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 27 Mar 2018, 12:03

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Abr 2018, 16:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 05 Abr 2018, 17:02

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas

avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 328
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
PONTOS : 447
País : BRASIL

Ver perfil do usuário Enviar um email
Voltar ao Topo Ir em baixo

Responder com citação
Enviar um alerta desta mensagem a um administrador ou moderador
Bloquear os alertas deste post
default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Abr 2018, 16:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 17 Maio 2018, 17:49

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/


Abraço!

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 21 Jun 2018, 12:53

Boa tarde! 

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook 

Participe não fique de fora 
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por HASSIN em Dom 08 Jul 2018, 15:16



SAMIR GHANNAM escreveu:Boa tarde! 

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook 

Participe não fique de fora 
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  DcAUBNGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 25 Jul 2018, 17:15

Boa tarde!

Eu Samir Ghannam, quero convidar vocês a participar da nossa comunidade no Facebook

Participe também do nosso Facebook, não fique de fora
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Rafael Monteiro de Assis em Ter 25 Set 2018, 02:09

Sim como já aceitei só aceitar minha entrada no grupo obg

Rafael Monteiro de Assis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por Rafael Monteiro de Assis em Ter 25 Set 2018, 02:12

Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  Img-2010

Rafael Monteiro de Assis
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe

Mensagem por HASSIN em Sex 22 Fev 2019, 10:34

Estimados membros que acha em nos seguir em nossas redes sociais!

https://www.instagram.com/forumdepizzas/?hl=pt-br

Participe também do nosso Facebook, não fique de fora!

https://www.facebook.com/forumdepizzas/

https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/


Abraços pizzeiros!

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Ter 31 Mar 2020, 22:50, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  DcAUBNGrupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12983
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################