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Abrir um delivery de pizza início
Página 1 de 1
Abrir um delivery de pizza início
Olá pessoal boa noite sou novo no fórum e no ramo de pizzaria quero abrir pizzaria somete delivery aqui em Brasília se puderam me ajudar agradeço.!!!
Pelo que vi o chefe Hassin Ghannam tem umas massas diferenciada e isso que procuro coisas novas para agradar o público aqui da capital.
Dicas de matérias que vou usar tbm são bem vindos ????
Pelo que vi o chefe Hassin Ghannam tem umas massas diferenciada e isso que procuro coisas novas para agradar o público aqui da capital.
Dicas de matérias que vou usar tbm são bem vindos ????
Rodrigobsb- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/08/2018
País :
Re: Abrir um delivery de pizza início
Olá Rodrigo, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, deixarei aqui sem compromisso documentos que lhe guiarão no início desta caminhada.
Não são gratuitos, já que gratuitos nem sempre atenderão com qualidade as suas necessidades, no entanto, são documentos testados e aprovados por centenas de pessoas que hoje estão trabalhando com base e orientação destes documentos obtendo muito êxito e elogios ok.
Deixarei abaixo vários links que com certeza te darão o suporte necessário.
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam
1 - Massa Secreta do Cheff Hassin
2 - Pacote de Planilhas e controle
3 - Menu exclusivo para pizzarias
4 - Guia Prático de como montar a sua pizzaria
5 - Técnicas de Pré-assamento do Cheff Hassin
6 - Molho de Tomate fresco do Cheff Hassin
7 - Apostila Técnica do Curso de Donos de Pizzaria
8 - Massa de pizza doce do Cheff Hassin
9 - Plano de Negócio do Fórum de Pizzas
10 - Lista de Utensílios e equipamentos para uma pizzaria ou esfiharia
Ante qualquer dúvida, fico a disposição!
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Caro amigo, deixarei aqui sem compromisso documentos que lhe guiarão no início desta caminhada.
Não são gratuitos, já que gratuitos nem sempre atenderão com qualidade as suas necessidades, no entanto, são documentos testados e aprovados por centenas de pessoas que hoje estão trabalhando com base e orientação destes documentos obtendo muito êxito e elogios ok.
Deixarei abaixo vários links que com certeza te darão o suporte necessário.
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam
1 - Massa Secreta do Cheff Hassin
2 - Pacote de Planilhas e controle
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6 - Molho de Tomate fresco do Cheff Hassin
7 - Apostila Técnica do Curso de Donos de Pizzaria
8 - Massa de pizza doce do Cheff Hassin
9 - Plano de Negócio do Fórum de Pizzas
10 - Lista de Utensílios e equipamentos para uma pizzaria ou esfiharia
Ante qualquer dúvida, fico a disposição!
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Rodrigobsb escreveu:Olá pessoal boa noite sou novo no fórum e no ramo de pizzaria quero abrir pizzaria somete delivery aqui em Brasília se puderam me ajudar agradeço.!!!
Pelo que vi o chefe Hassin Ghannam tem umas massas diferenciada e isso que procuro coisas novas para agradar o público aqui da capital.
Dicas de matérias que vou usar tbm são bem vindos ????
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13149
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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