Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa para forno esteira
Abrir um delivery de pizza início EmptyHoje à(s) 01:53 por fagner rufino

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 20:39 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 20:38 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Abrir um delivery de pizza início EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Abrir um delivery de pizza início EmptySab 03 Out 2020, 14:45 por HASSIN

» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 02 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 02 Out 2020, 22:44 por HASSIN

» FERMENTO PARA ESFIHA
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 02 Out 2020, 22:41 por HASSIN

» Cilindro com barulho estridente
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 02 Out 2020, 22:30 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 02 Out 2020, 22:29 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de Setembro de 2020. Ai que fome!!
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 02 Out 2020, 22:20 por HASSIN

» Vendo Forno de Esteira Elétrico Novo Gran Ceres GCEE 32
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 02 Out 2020, 22:16 por HASSIN

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS. AGORA COM FRETE GRÁTIS!!!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 01 Out 2020, 16:08 por TAIAH_GHANNAM

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 01 Out 2020, 15:57 por TAIAH_GHANNAM

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 01 Out 2020, 15:41 por TAIAH_GHANNAM

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 01 Out 2020, 15:32 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 01 Out 2020, 13:46 por Carlos Daia

» Os cremes doces e salgados, podem ser armazenados por quanto tempo?
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 29 Set 2020, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 29 Set 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 29 Set 2020, 14:02 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 28 Set 2020, 11:15 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Abrir um delivery de pizza início EmptySab 26 Set 2020, 17:00 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 25 Set 2020, 18:02 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 24 Set 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 24 Set 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como proteger as massas de pizza durante o período de crescimento? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 24 Set 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
HASSIN (12931)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
DED (8184)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
Carlos Daia (3658)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 

Quem está conectado ?
76 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 76 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58635 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de fagner rufino

Os nossos membros postaram um total de 168762 mensagens em 11589 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrir um delivery de pizza início

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Abrir um delivery de pizza início

Mensagem por Rodrigobsb em Ter 14 Ago 2018, 23:29

Olá pessoal boa noite sou novo no fórum e no ramo de pizzaria quero abrir pizzaria somete delivery aqui em Brasília se puderam me ajudar agradeço.!!!
Pelo que vi o chefe Hassin Ghannam tem umas massas diferenciada e isso que procuro coisas novas para agradar o público aqui da capital.
Dicas de matérias que vou usar tbm são bem vindos ????

Rodrigobsb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrir um delivery de pizza início

Mensagem por HASSIN em Qui 16 Ago 2018, 08:14

Olá Rodrigo, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Caro amigo, deixarei aqui sem compromisso documentos que lhe guiarão no início desta caminhada.
Não são gratuitos, já que gratuitos nem sempre atenderão com qualidade as suas necessidades, no entanto, são documentos testados e aprovados por centenas de pessoas que hoje estão trabalhando com base e orientação destes documentos obtendo muito êxito e elogios ok.
Deixarei abaixo vários links que com certeza te darão o suporte necessário.
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam

1 - Massa Secreta do Cheff Hassin

2 - Pacote de Planilhas e controle



3 - Menu exclusivo para pizzarias


4 - Guia Prático de como montar a sua pizzaria


5 - Técnicas de Pré-assamento do Cheff Hassin


6 - Molho de Tomate fresco do Cheff Hassin


7 - Apostila Técnica do Curso de Donos de Pizzaria


8 - Massa de pizza doce do Cheff Hassin 


9 - Plano de Negócio do Fórum de Pizzas


10 - Lista de Utensílios e equipamentos para uma pizzaria ou esfiharia


Ante qualquer dúvida, fico a disposição!
Sucesso!


Cheff Hassin Ghannam


Rodrigobsb escreveu:Olá pessoal boa noite sou novo no fórum e no ramo de pizzaria quero abrir pizzaria somete delivery aqui em Brasília se puderam me ajudar agradeço.!!!
Pelo que vi o chefe Hassin Ghannam tem umas massas diferenciada e isso que procuro coisas novas para agradar o público aqui da capital.
Dicas de matérias que vou usar tbm são bem vindos ????

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrir um delivery de pizza início DcAUBNAbrir um delivery de pizza início NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12931
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################