Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 15:09 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyOntem à(s) 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» TIJOLO MACIÇO
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 22 Jun 2021, 13:36 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 20 Jun 2021, 13:28 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 20 Jun 2021, 13:27 por HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 20 Jun 2021, 13:25 por HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 20 Jun 2021, 13:24 por HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 20 Jun 2021, 13:23 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 20 Jun 2021, 13:21 por HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 20 Jun 2021, 10:55 por HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 18 Jun 2021, 09:53 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 17 Jun 2021, 16:10 por Carlos Daia

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 16 Jun 2021, 04:10 por HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 16 Jun 2021, 02:02 por HASSIN

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 14 Jun 2021, 12:39 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 13 Jun 2021, 20:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 13 Jun 2021, 20:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 13 Jun 2021, 20:22 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 10 Jun 2021, 19:06 por Carlos Daia

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 09 Jun 2021, 11:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 09 Jun 2021, 11:10 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Abrir um delivery de pizza início EmptySab 05 Jun 2021, 21:28 por HASSIN

» Materia Publicada no Site Globo.com sobre MESTRE HASSIN GHANNAM
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 04 Jun 2021, 19:12 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 04 Jun 2021, 17:24 por Carlos Daia

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 03 Jun 2021, 20:13 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 03 Jun 2021, 15:33 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 02 Jun 2021, 21:24 por Carlos Daia

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Abrir um delivery de pizza início EmptySab 29 Maio 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Abrir um delivery de pizza início EmptySab 29 Maio 2021, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 27 Maio 2021, 14:55 por Carlos Daia

» Ajuda Com logomarca e nome
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 26 Maio 2021, 03:19 por Domferraz

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 25 Maio 2021, 15:10 por HASSIN

» A Massa de pizza Secreta do Cheff Hassin Ghannam, nunca pesará no seu estômago!
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 24 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 23 Maio 2021, 14:27 por Carlos Daia

» Salgados em geral (p/Doutrinador)
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 23 Maio 2021, 12:11 por ALegítima

» Receita de massa e dicas.
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 23 Maio 2021, 08:26 por ALegítima

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 20 Maio 2021, 07:33 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 19 Maio 2021, 18:55 por Carlos Daia

» Pizzas de Metro? Já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 19 Maio 2021, 07:08 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 18 Maio 2021, 12:05 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 18 Maio 2021, 12:01 por TAIAH_GHANNAM

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 18 Maio 2021, 11:51 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 17 Maio 2021, 17:22 por Carlos Daia

» Quais alimentos podem receber calor p/ proteger ou realçar o sabor da sua pizza. Dicas Cheff Samir
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 16 Maio 2021, 06:08 por HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Abrir um delivery de pizza início EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Abrir um delivery de pizza início EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Abrir um delivery de pizza início EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Abrir um delivery de pizza início EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Abrir um delivery de pizza início EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Abrir um delivery de pizza início EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Abrir um delivery de pizza início EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Abrir um delivery de pizza início EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
HASSIN (13212)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
DED (8184)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
Carlos Daia (3782)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3157)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 

Quem está conectado?
95 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58851 usuários registrados
O último usuário registrado é zargos

Os nossos membros postaram um total de 168615 mensagens em 11664 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
Carlos Daia
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
Rafael.R
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
MAURO LUCENA
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
Admin
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 
Vazfarah
Abrir um delivery de pizza início Vote_lcapAbrir um delivery de pizza início Voting_barAbrir um delivery de pizza início Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrir um delivery de pizza início

Ir em baixo

default Abrir um delivery de pizza início

Mensagem por Rodrigobsb Ter 14 Ago 2018, 23:29

Olá pessoal boa noite sou novo no fórum e no ramo de pizzaria quero abrir pizzaria somete delivery aqui em Brasília se puderam me ajudar agradeço.!!!
Pelo que vi o chefe Hassin Ghannam tem umas massas diferenciada e isso que procuro coisas novas para agradar o público aqui da capital.
Dicas de matérias que vou usar tbm são bem vindos ????

Rodrigobsb
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/08/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Abrir um delivery de pizza início

Mensagem por HASSIN Qui 16 Ago 2018, 08:14

Olá Rodrigo, bom dia.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Caro amigo, deixarei aqui sem compromisso documentos que lhe guiarão no início desta caminhada.
Não são gratuitos, já que gratuitos nem sempre atenderão com qualidade as suas necessidades, no entanto, são documentos testados e aprovados por centenas de pessoas que hoje estão trabalhando com base e orientação destes documentos obtendo muito êxito e elogios ok.
Deixarei abaixo vários links que com certeza te darão o suporte necessário.
Cordialmente.
Cheff Hassin Ghannam

1 - Massa Secreta do Cheff Hassin

2 - Pacote de Planilhas e controle



3 - Menu exclusivo para pizzarias


4 - Guia Prático de como montar a sua pizzaria


5 - Técnicas de Pré-assamento do Cheff Hassin


6 - Molho de Tomate fresco do Cheff Hassin


7 - Apostila Técnica do Curso de Donos de Pizzaria


8 - Massa de pizza doce do Cheff Hassin 


9 - Plano de Negócio do Fórum de Pizzas


10 - Lista de Utensílios e equipamentos para uma pizzaria ou esfiharia


Ante qualquer dúvida, fico a disposição!
Sucesso!


Cheff Hassin Ghannam


Rodrigobsb escreveu:Olá pessoal boa noite sou novo no fórum e no ramo de pizzaria quero abrir pizzaria somete delivery aqui em Brasília se puderam me ajudar agradeço.!!!
Pelo que vi o chefe Hassin Ghannam tem umas massas diferenciada e isso que procuro coisas novas para agradar o público aqui da capital.
Dicas de matérias que vou usar tbm são bem vindos ????

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Abrir um delivery de pizza início DcAUBNAbrir um delivery de pizza início NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13212
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################