Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Você sabia disso? EmptyHoje à(s) 05:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Você sabia disso? EmptyHoje à(s) 05:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Você sabia disso? EmptyHoje à(s) 00:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Você sabia disso? EmptyOntem à(s) 04:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Você sabia disso? EmptyOntem à(s) 04:21 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Você sabia disso? EmptySex 26 Fev 2021, 19:19 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Você sabia disso? EmptySex 26 Fev 2021, 19:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Você sabia disso? EmptySex 26 Fev 2021, 19:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Você sabia disso? EmptyQua 24 Fev 2021, 19:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Você sabia disso? EmptyQua 24 Fev 2021, 19:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Você sabia disso? EmptyQua 24 Fev 2021, 14:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Você sabia disso? EmptyQua 24 Fev 2021, 14:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Você sabia disso? EmptySeg 22 Fev 2021, 19:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Você sabia disso? EmptySeg 22 Fev 2021, 19:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Você sabia disso? EmptySeg 22 Fev 2021, 19:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Você sabia disso? EmptySeg 22 Fev 2021, 19:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Você sabia disso? EmptySeg 22 Fev 2021, 18:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Você sabia disso? EmptySeg 22 Fev 2021, 18:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Você sabia disso? EmptySeg 22 Fev 2021, 08:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Você sabia disso? EmptySab 20 Fev 2021, 18:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
Você sabia disso? EmptySab 20 Fev 2021, 05:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
Você sabia disso? EmptySex 19 Fev 2021, 02:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
Você sabia disso? EmptySex 19 Fev 2021, 01:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Você sabia disso? EmptyQua 17 Fev 2021, 19:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Você sabia disso? EmptyQua 17 Fev 2021, 17:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Você sabia disso? EmptyQua 17 Fev 2021, 06:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 22:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 22:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 22:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 22:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 22:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 22:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Você sabia disso? EmptyTer 16 Fev 2021, 21:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Você sabia disso? EmptyDom 14 Fev 2021, 12:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Você sabia disso? EmptySab 13 Fev 2021, 17:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Você sabia disso? EmptySab 13 Fev 2021, 15:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Você sabia disso? EmptySab 13 Fev 2021, 14:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Você sabia disso? EmptySab 13 Fev 2021, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Você sabia disso? EmptySex 12 Fev 2021, 10:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Você sabia disso? EmptyQui 11 Fev 2021, 19:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Você sabia disso? EmptyQui 11 Fev 2021, 19:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Você sabia disso? EmptySeg 08 Fev 2021, 06:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Você sabia disso? EmptySeg 08 Fev 2021, 05:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Você sabia disso? EmptySeg 08 Fev 2021, 05:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Você sabia disso? EmptySeg 08 Fev 2021, 05:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Você sabia disso? EmptySeg 08 Fev 2021, 05:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Você sabia disso? EmptySeg 08 Fev 2021, 05:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Você sabia disso? EmptySeg 08 Fev 2021, 05:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Você sabia disso? EmptySeg 08 Fev 2021, 05:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Você sabia disso? EmptySeg 08 Fev 2021, 05:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Você sabia disso? EmptySeg 08 Fev 2021, 05:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Você sabia disso? EmptySeg 08 Fev 2021, 05:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Você sabia disso? EmptyDom 07 Fev 2021, 22:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Você sabia disso? EmptyDom 07 Fev 2021, 12:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Você sabia disso? EmptyQui 04 Fev 2021, 19:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Você sabia disso? EmptyQui 04 Fev 2021, 19:21 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
HASSIN (13153)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
DED (8184)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
ISA (4949)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
schuman (1399)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
44 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 43 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 15:31
Estatísticas
Temos 58742 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Dirceu de Lima

Os nossos membros postaram um total de 168483 mensagens em 11623 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
Carlos Daia
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Você sabia disso?

Ir em baixo

default Você sabia disso?

Mensagem por HASSIN Qui 04 Out 2018, 06:43

Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você sabia disso? DcAUBNVocê sabia disso? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por HASSIN Qui 04 Out 2018, 18:07

Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!


Última edição por HASSIN em Sab 25 Jul 2020, 22:11, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você sabia disso? DcAUBNVocê sabia disso? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 25 Jul 2019, 17:13

HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por HASSIN Sab 10 Ago 2019, 07:46

Que boas informações Taiah.
Muito obrigado!
Quanto mais compartilharmos boas informações, maior serão os resultados e os elogios!
Muito obrigado.
Cheff Hassin



TAIAH_GHANNAM escreveu:
HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você sabia disso? DcAUBNVocê sabia disso? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 15 Set 2019, 15:39

HASSIN escreveu:Que boas informações Taiah.
Muito obrigado!
Quanto mais compartilharmos boas informações, maior serão os resultados e os elogios!
Muito obrigado.
Cheff Hassin




TAIAH_GHANNAM escreveu:
HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 31 Out 2019, 15:26

HASSIN escreveu:Que boas informações Taiah.
Muito obrigado!
Quanto mais compartilharmos boas informações, maior serão os resultados e os elogios!
Muito obrigado.
Cheff Hassin




TAIAH_GHANNAM escreveu:
HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 12 Dez 2019, 15:17

HASSIN escreveu:Que boas informações Taiah.
Muito obrigado!
Quanto mais compartilharmos boas informações, maior serão os resultados e os elogios!
Muito obrigado.
Cheff Hassin




TAIAH_GHANNAM escreveu:
HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 06 Jan 2020, 15:08

HASSIN escreveu:Que boas informações Taiah.
Muito obrigado!
Quanto mais compartilharmos boas informações, maior serão os resultados e os elogios!
Muito obrigado.
Cheff Hassin




TAIAH_GHANNAM escreveu:
HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 23 Mar 2020, 14:54

HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 920
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por HASSIN Sab 25 Jul 2020, 22:11

Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você sabia disso? DcAUBNVocê sabia disso? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13154
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################