Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Estamos criando um torneio para a melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Você sabia disso? EmptyHoje à(s) 01:43 por Convidado

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Você sabia disso? EmptyOntem à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Você sabia disso? EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Você sabia disso? EmptyOntem à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Você sabia disso? EmptyOntem à(s) 13:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Você sabia disso? EmptyOntem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Você sabia disso? EmptyOntem à(s) 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Você sabia disso? EmptyOntem à(s) 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Você sabia disso? EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Você sabia disso? EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Você sabia disso? EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Você sabia disso? EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Você sabia disso? EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL QUE A MASSA DEBE FICAR EM REPOUSO PARA PODER ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Você sabia disso? EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 12:51 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Você sabia disso? EmptySeg 30 Mar 2020, 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Você sabia disso? EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Você sabia disso? EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Você sabia disso? EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Você sabia disso? EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Você sabia disso? EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Você sabia disso? EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Você sabia disso? EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Você sabia disso? EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Você sabia disso? EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Você sabia disso? EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Você sabia disso? EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Você sabia disso? EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Você sabia disso? EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Você sabia disso? EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Você sabia disso? EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Você sabia disso? EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Você sabia disso? EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Você sabia disso? EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
HASSIN (12780)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
DED (8215)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
ISA (4953)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
Carlos Daia (3470)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
schuman (1400)
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 

Quem está conectado
56 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58316 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camila Loiola Ribeiro Cos

Os nossos membros postaram um total de 169003 mensagens em 11848 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
HASSIN
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
Isabel
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
Carlos Daia
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
ednaemi
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
DED
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 
Yuddi
Você sabia disso? Vote_lcapVocê sabia disso? Voting_barVocê sabia disso? Vote_rcap 

Você sabia disso?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Você sabia disso?

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Out 2018, 07:43

Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você sabia disso? DcAUBNVocê sabia disso? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por HASSIN em Qui 04 Out 2018, 19:07

Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você sabia disso? DcAUBNVocê sabia disso? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 25 Jul 2019, 18:13

HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2019, 08:46

Que boas informações Taiah.
Muito obrigado!
Quanto mais compartilharmos boas informações, maior serão os resultados e os elogios!
Muito obrigado.
Cheff Hassin



TAIAH_GHANNAM escreveu:
HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Você sabia disso? DcAUBNVocê sabia disso? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 15 Set 2019, 16:39

HASSIN escreveu:Que boas informações Taiah.
Muito obrigado!
Quanto mais compartilharmos boas informações, maior serão os resultados e os elogios!
Muito obrigado.
Cheff Hassin




TAIAH_GHANNAM escreveu:
HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 31 Out 2019, 16:26

HASSIN escreveu:Que boas informações Taiah.
Muito obrigado!
Quanto mais compartilharmos boas informações, maior serão os resultados e os elogios!
Muito obrigado.
Cheff Hassin




TAIAH_GHANNAM escreveu:
HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 12 Dez 2019, 17:17

HASSIN escreveu:Que boas informações Taiah.
Muito obrigado!
Quanto mais compartilharmos boas informações, maior serão os resultados e os elogios!
Muito obrigado.
Cheff Hassin




TAIAH_GHANNAM escreveu:
HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 06 Jan 2020, 17:08

HASSIN escreveu:Que boas informações Taiah.
Muito obrigado!
Quanto mais compartilharmos boas informações, maior serão os resultados e os elogios!
Muito obrigado.
Cheff Hassin




TAIAH_GHANNAM escreveu:
HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias:
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui!
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Você sabia disso?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 23 Mar 2020, 15:54

HASSIN escreveu:Ei, 
você que está navegando o Fórum neste momento e abriu esta mensagem, 
e que está desejoso por abrir a sua pizzaria ou vender as redondas na sua casa ou garagem; talvez não saiba que a grande maioria das pessoas que entram a empreender neste negócio ou em outro negócio sem experiência e instrução profissional, acaba perdendo todo o investimento no prazo médio de 1 ano a 1 ano e meio sabia disso?

Mas porque isso acontece?
Vamos enumerar os pontos principais:


1 - Não se preparar profissionalmente.


2 - Não fazer um plano de negócio para avaliar: 


a) - Os custos financeiros de dito empreendimento, 


b) - O mercado onde irá trabalhar e quais clientes irá atender, 


c) - Quais os equipamentos corretos que deve comprar,


d) - Quais preços irá praticar a fins de obter lucros reais,


e) - Desconhecer a necessidade de criar um raio de entrega produtivo e rápido,


f) - Não ter uma equipe bem treinada e disciplinada,


g) - Não saber fazer o seu marketing para movimentar com qualidade o seu negócio,


h) - Não ter conhecimentos práticos e seguros na manipulação dos seus alimentos,


i) - Não saber gerenciar o negócio por falta de disciplina e controle fiscal             
     e administrativo,


j) - Trabalhar com olhos pegados no seu concorrente e não na satisfação do seu 
      cliente, 


k) - Não pagar ou remunerar bem a sua equipe de trabalhadores,


l) - Não oferecer ao seu cliente um local bem estruturado, limpo e organizado,


m) - Gastar aquilo que ainda não é seu e se endividar,


n) - Não saber atender corretamente o seu cliente e desconhecer as formas corretas  
      e profissionais para ganhar a confiança e a fidelidade dos seus clientes,

o) - Produzir pizzas ruins e baratas achando que terá lucro no volume,


p) - Não conhecer as técnicas para produzir produtos de qualidade, falhando no  
       atendimento, na entrega, no sabor e no assado das suas pizzas,  


q) - Mensurar compras de forma errada e perder boa parte dos ingredientes 
       comprados,


r) - Desperdiçar mais de 20% dos alimentos comprados por falta de estrutura, 
      organização e conhecimentos técnicos nas elaborações de recheios e seus 
      vencimentos,


s) - Irresponsabilidade e excessos cometidos pelo administrador em momentos 
      impraticáveis e inaceitáveis,


t) - Não ter um controle daquilo que se compra, vende, paga e gasta,


u) - Trabalhar na informalidade achando que poderá crescer com muito esforço, 
       porém, sem controle e sem uma boa estrutura,


v) - Iniciar este projeto com um capital que não permite que você cresça nunca.


x) - Não estabelecer um pró-labore real que respalde os seus custos pessoais, 
       tornado-o sempre descontrolado com o dinheiro da sua empresa.

Podemos ainda aqui, enumerar uma série de erros que geralmente garantem a ruína de qualquer empreendimento, mesmo que a pessoa esteja muito bem intencionada.

E posso comprovar que isso não acontece apenas no Brasil, mas em qualquer lugar do mundo!

Mas qual é a preocupação aqui?


1 - É ver a quantidade de pessoas que entram neste mercado e quebram levando consigo muitas dívidas e não recuperando absolutamente nada do pouco ou muito que investiu.

2 - Notar que atualmente o mercado está saturado e infestado de pizzas de má qualidade e preços que jamais gerarão lucros uma vez que, os próprios donos de pizzarias, brigando de forma desleal entre si, conseguiram "referenciar" este alimento a um preço tão desastroso e estúpido, mal acostumando a classe consumidora, no qual hoje exigem não apenas preços baixos, mas também bebidas, descontos, ofertas e tudo aquilo que afunda qualquer empresa que tenta sobreviver no mercado de pizzas honestamente.

Porque o Fórum de Pizzas se preocupa e coloca aqui esta advertência?

Porque queremos e desejamos o bem e o sucesso de todos!
Queremos que cada pessoa que empreenda neste mercado seja próspero e cresça com o fruto do seu trabalho aumentando mês a mês a sua renda, pagando bem a sua equipe de trabalhadores, e sendo leal com os companheiros que já estão no ramo.

Se os donos de pizzarias não forem amigos e condescendentes uns com os outros, buscando juntos um equilíbrio de preços proporcional à qualidade, e manter uma postura ética que beneficie à todos, a história de cada empreendedor será sempre desastrosa e humilhante na maioria dos casos.

Escrevo isso porque fui dono de pizzaria por 16 anos, o suficiente para compreender que tudo que coloquei acima, respalda e avaliza minhas considerações, e confesso que passei 9 anos da minha vida fechando no vermelho e tomando dinheiro emprestado para pagar contas e me endividando ano após ano; até que num dado momento, resolvi desistir. 



E foi naquele momento, após analisar meus erros e reestruturar o meu negócio, precificar de forma correta e respeitar os meus concorrentes que consegui após 9 anos fechar no azul e iniciar uma nova história para o meu negócio, primando pela qualidade e não pelo preço. Dando o melhor e cobrando o justo sem me preocupar com a minha concorrência que praticava os seus preços muito abaixo dos meus. Não tive medo de assumir uma postura firme e inteligente, pois continuar como estava, não era mais sustentável e vivia numa profunda insatisfação.

Foi um momento em que vi todo um filme voltando do presente para o passado e percebendo quantos erros eu cometi e, se tivesse naquela época me preparado profissionalmente não teria perdido tantos anos em vão do meu trabalho, da minha vida e do meu inegável e incansável esforço.

Minha pizzaria ficou conhecida na minha região como a pizzaria TOP n° 1
e passei a trabalhar para pessoas que valorizavam o meu trabalho e o meu esforço em troca de um produto excepcional, de qualidade e bem precificado.

Trato aqui de um valor que nem é caro, mas também não é barato, ou seja, um valor justo que me permitia crescer e ter a plena satisfação dos meus clientes.



Foi incrível perceber como a minha iniciativa mudou o mercado de venda de pizzas no Chile, pois quando os meus concorrentes perceberam que as minhas ações deram certo, todos começaram a me imitar e hoje o país chileno em todo o seu território nacional, você não encontra uma pizza de 35 cm que custe menos que R$ 86,00.

Meu trabalho foi tão bem considerado, que tive a presença da G-1 no meu negócio estando em outro país, Santiago do Chile, no qual foi feito uma matéria sobre o meu sucesso em terras chilenas.

VEJA ESTA MATÉRIA CLICANDO AQUI:
          Você sabia disso? Clique11



Hoje, atuo na área como consultor e Cheff pizzaiollo, ensinando os meus alunos a terem sucesso ao montar os seus negócios, e com a graça de Deus, tenho levado a centenas de milhares de pessoas um conceito de trabalho no qual todos se sentem orgulhosos de sua profissão, crescendo a cada ano mesmo com todas as dificuldades que o nosso país vem enfrentando.

Portanto, prepare-se!
Não cometa os erros que todos cometem.
Ter sucesso depende da sua preparação profissional, de saber onde está pisando, 
e como produzir pizzas de qualidade com preços justos.

Cheff Hassin Ghannam


Curso para Donos de Pizzarias: 
Clique aqui!

        Você sabia disso? Clique11


Curso para Pizzaiollos:
Clique aqui! 
        Você sabia disso? Clique11

Equipe Fórum de Pizzas, sempre ao seu dispor!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Você sabia disso? LogoforummaschicoVocê sabia disso? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################