Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13074) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3737) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 56 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 56 Visitantes :: 2 Motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58703 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Paty*21
Os nossos membros postaram um total de 169097 mensagens em 11620 assuntos
Anuncios
Não há anúncios disponíveis.
Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Por Mr Frank em Seg 18 Mar 2013, 19:32
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Por Mr Frank em Seg 18 Mar 2013, 19:32
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13074
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Açúcar na massa ou não?
» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
» Desejamos aos nossos membros Um Feliz Natal e um 2021 repleto de bênçãos!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!