Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13844) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3970) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 37 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 36 visitantes :: 2 motores de buscarocknpizza
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registradosO último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos
Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Por Mr Frank em Seg 18 Mar 2013, 19:32
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Por Mr Frank em Seg 18 Mar 2013, 19:32
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
Boa noite a todos,
Como na verdade se calcula a venda de uma pizzaria?
faturamento, investimento, marca, clientes, quais são os percentuais?
Frank,
Basicamente a negociação é feita sobre o faturamento, mais que o investimento.
Quando alguém deseja investir em algo que já está em andamento, procura saber se a casa está dando lucros para justificar o valor investido.
Coloquemos alguns exemplos:
Casa linda, bem cuidada, excelentes equipamentos, porém, a venda não paga o custo operacional ou empata.
Você compraria?
Sendo eu o vendedor, direi que a casa possui mais de R$ 150.000,00 mil reais em investimentos ativos, e um movimento bruto mensal de R$ 46.000,00 mil reais e um custo operacional mensal de R$ 45.000,00. O que sobra de lucro é apenas
R$ 1.000,00. Estou pedindo R$ 120.000,00 reais, você pagaria este valor?
Estou tentando justificar tudo que investi no meu local, correto!
Mas pergunto: Você pagaria este valor para mim?
Acredito que não, pois pagar este valor, para apenas ter um investimento parado e em depreciação, não é vantajoso para ninguém.
Porém, se eu tenho uma pizzaria que fatura mensalmente R$ 85.000,00
Meu ativo está na ordem de R$ 60.000,00 e o meu custo operacional é de R$ 65.000,00
Ou seja, após pagar todo custo operacional, tenho um rendimento líquido mensal de R$ 20.000,00 mensais ou una renda líquida aproximada de R$ 240.000,00 mil reais ao ano.
Tudo comprovado por boletas ou notas fiscais.
Você compraria este local?
Acredito que sim.
Sendo eu o dono, te pedirei R$ 150.000,00 pela casa à vista ou R$ 240.000,00 a prazo da seguinte forma:
R$ 60.000,00 à vista
R$ 20.000,00 a 30 dd
R$ 20.000,00 a 60 dd
R$ 20.000,00 a 90 dd
R$ 20.000,00 a 120 dd
Mais 12 pagamentos de R$ 8.333,33
O que totalizaria R$ 240.000,00 à prazo.
Que garantias você tem desse investimento?
a) - Se comprar a vista, você investe R$ 150.000,00 reais e recupera este investimento em 7 meses e meio de trabalho mantendo o ativo de R$ 60.000,00 da empresa.
Um excelente investimento, pois você investiu R$ 150.000,00 e depois de 7 meses e meio já possui R$ 210.000,00 e no final de um ano, R$ 300.000,00
b) - Se comprar à prazo terá mais facilidades para pagar, porém, um preço maior.
Você em um ano investe R$ 240.000,00 e fatura líquido, R$ 240.000,00 mais o ativo de R$ 60.000,00 totalizando R$ 300.000,00 mil reais, ou seja, a casa já se pagou, e no próximo ano você recupera todo o valor investido mais o passivo.
Entendeu meu amigo?
O valor que usei como fator de multiplicação foi de 6 x 1, ou 10 x 1, mas este fator pode variar de acordo com o faturamento e o ativo da empresa, além da projeção de crescimento, localização, custo de alugueis e etc.
Sempre é bom fazer um negócio que nos indique lucros reais, ou seja, um local que certifique que o seu investimento dará lucros reais.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FINANCIAMENTOS, CAPITAL DE GIRO, INVESTIMENTO INICIAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.