Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14114) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4089) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59224 usuários registradosO último membro registrado é luigidecarli
Os nossos membros postaram um total de 169942 mensagens em 11961 assuntos
Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Olá meu amigo(a), receba um cordial abraço.
Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 443
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Olá meu amigo(a), receba um cordial abraço.
Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








Última edição por Cheff Hassin em Dom 19 Mar 2023, 21:01, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Olá meu amigo(a), receba um cordial abraço.
Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








Última edição por Cheff Hassin em Dom 19 Mar 2023, 21:01, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Olá meu amigo(a), receba um cordial abraço.
Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








Última edição por Cheff Hassin em Dom 19 Mar 2023, 21:01, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Olá meu amigo(a), receba um cordial abraço.
Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








Última edição por Cheff Hassin em Dom 19 Mar 2023, 21:02, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Olá meu amigo(a), receba um cordial abraço.
Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Olá meu amigo(a), receba um cordial abraço.
Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 62
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 950
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Olá meu amigo(a), receba um cordial abraço.
Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








Última edição por Cheff Hassin em Dom 19 Mar 2023, 21:11, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Estimado amigo, Luiz Chacon, já te respondi no seu Zap.
Sucesso!
Hassin Ghannam
Sucesso!
Hassin Ghannam
Chacon escreveu:Bom dia Hassin, bom dia, como está?
Espero que se encontre super bem.
Por gentileza, eu tenho bastante interesse em comprar alguns dos seus documentos, primeiramente os de receitas mas tenho algumas dúvidas:
1) Por exemplo, o documento de pré-assamento traz alguma receita? Se sim, quais?
2) A receita de Esfiha Integral é a mesma da pizza Integral?
Resumindo, gostaria de saber quais documentos eu poderia comprar sem haver compra duplicada.
Muito Obrigado. Grande abraço
Luis Chacon
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Olá meu amigo(a), receba um cordial abraço.
Eu não sei se você sabe, mas a nossa loja virtual possui mais de 60 documentos entre receitas de sucesso, Plano de negócio, planilhas de precificação, etc. todos criados por mim para ajudá-lo(a) em suas dificuldades diárias, detalhando todos os processos e funções administrativas, e assim, garantir que a sua empresa caminhe de forma correta, sem erros e sem prejuízos.
Entre estes documentos, (todos atualizados), você encontrará toda a informação possível para realizar as ações estratégicas que irá transformá-lo(a) em um excelente empreendedor(a) e levará o seu negócio ao caminho do sucesso.
Mas não se trata de uma mágica! E sim, de uma ação comprometida
repleta de muito trabalho e muita dedicação!
Lembro aqui que os documentos do Cheff Hassin são todos exclusivos e criados por ele mesmo, fruto de mais de 30 anos de experiências vividas em sua pizzaria e dos seus anos como professor, consultor e Cheff.
Abaixo coloco imagens destes documentos.
Clique nas imagens para conhecê-los.
Com certeza alguns deles lhe será útil em seu desenvolvimento e crescimento.
Desde já lhe desejo muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam








_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Receitas, menus e Documentos do Cheff Hassin Ghannam. Links na descrição deste vídeo.
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Mesinhas de apoio para apoiar a tampa da caixa de pizza, e não grudar no recheio.
» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
» Cursos profissionais em nossa escola, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
» Uma peça que dará aos seus eventos um êxito enorme, além de promover o seu marketing sem nenhum esforço!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Minha massa de pizza está encolhendo, o que devo fazer p/ evitar isso?
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Curso de formação profissional para Donos e Pizzaiollos feito em Fev 2023. Pizzas maravilhosas!
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
» Cheff Hassin Ghannam fala sobre as crises financeiras que estamos enfrentando há tempos, e a melhor maneira de superá-la.
» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Requeijão e Cream Cheese da Vereda "The Best for Your Pizza." Recomendação do Cheff Hassin Ghannam.
» Ficha técnica c/ menu de 65 pizzas incluídas. Entenda como ela funciona e como calcular os custos.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo. ????
» Bisnaga requeijão (catupiry)
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Técnicas de selagem das massas antes do descanso e da fermentação.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !