Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyHoje à(s) 12:54 por Hebinhoo

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 13:44 por Carlos Daia

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 11 Jan 2020, 08:05 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

» preço do kg da mussarela
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 08 Jan 2020, 11:49 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 07 Jan 2020, 15:55 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 07 Jan 2020, 14:12 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 07 Jan 2020, 14:06 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 21:09 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:59 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:54 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 17:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 06 Jan 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 05 Jan 2020, 22:45 por TAIAH_GHANNAM

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 05 Jan 2020, 22:39 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 05 Jan 2020, 22:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 05 Jan 2020, 22:35 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 05 Jan 2020, 22:32 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 05 Jan 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 03 Jan 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 03 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 03 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 03 Jan 2020, 14:58 por Carlos Daia

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 03 Jan 2020, 12:24 por Isabel

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 03 Jan 2020, 12:22 por Isabel

» Pizzas doces
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQui 02 Jan 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
HASSIN (12694)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
DED (8214)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
ISA (4953)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
Carlos Daia (3397)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
schuman (1398)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 

Quem está conectado
79 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 77 Visitantes :: 2 Motores de busca

Hebinhoo, Marcio Valente

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58205 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Hebinhoo

Os nossos membros postaram um total de 168493 mensagens em 11815 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
HASSIN
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
Carlos Daia
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
Isabel
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
carmonix
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
Hebinhoo
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
Marcio Valente
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 

Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por HASSIN em Ter 16 Jul 2019, 21:31

Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por HASSIN em Qua 17 Jul 2019, 11:17

Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por HASSIN em Sex 19 Jul 2019, 20:44

Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Jul 2019, 18:14

HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2019, 10:03

HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual
possui um custo real de R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas. 
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12694
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 17 Set 2019, 16:50

HASSIN escreveu:
HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual
possui um custo real de R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas. 
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! LogoforummaschicoFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 02 Nov 2019, 14:55

HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! LogoforummaschicoFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 13 Dez 2019, 16:37

HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! LogoforummaschicoFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 13 Jan 2020, 16:59

HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! LogoforummaschicoFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 402
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################