Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Estamos criando um torneio para a melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se e concorra aos nossos prêmios aqui mesmo no link deste tópico.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyHoje à(s) 01:43 por Convidado

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 13:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 13:29 por Carlos Daia

» SUA MASSA ENCOLHE AO PRÉ ASSAR?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 12:55 por Isabel

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 01:03 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 01 Abr 2020, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 01 Abr 2020, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

»  MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 01 Abr 2020, 16:33 por Isabel

» QUAL É O TEMPO IDEAL QUE A MASSA DEBE FICAR EM REPOUSO PARA PODER ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:55 por Isabel

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:26 por Isabel

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 20:25 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 18:58 por Carlos Daia

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:53 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:54 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 31 Mar 2020, 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 12:51 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 30 Mar 2020, 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
HASSIN (12780)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
DED (8215)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
ISA (4953)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
Carlos Daia (3470)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
schuman (1400)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 

Quem está conectado
61 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 61 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58316 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camila Loiola Ribeiro Cos

Os nossos membros postaram um total de 169003 mensagens em 11848 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
HASSIN
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
Isabel
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
Carlos Daia
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
ednaemi
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
DED
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
Yuddi
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 

Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por HASSIN em Ter 16 Jul 2019, 21:31

Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por HASSIN em Qua 17 Jul 2019, 11:17

Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por HASSIN em Sex 19 Jul 2019, 20:44

Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por HASSIN em Qua 24 Jul 2019, 18:14

HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2019, 10:03

HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual
possui um custo real de R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas. 
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12780
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 17 Set 2019, 16:50

HASSIN escreveu:
HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual
possui um custo real de R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas. 
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! LogoforummaschicoFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sab 02 Nov 2019, 14:55

HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! LogoforummaschicoFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 13 Dez 2019, 16:37

HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! LogoforummaschicoFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 13 Jan 2020, 16:59

HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! LogoforummaschicoFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Dom 16 Fev 2020, 17:20

HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
possui um custo real de  R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.  
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! LogoforummaschicoFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Sex 20 Mar 2020, 18:01

HASSIN escreveu:
HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!






Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual
possui um custo real de R$ 2.650,00


Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.150,00


e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.



Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas. 
 
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.


Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.


Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! LogoforummaschicoFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 636
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################