Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» FARINHA 00 PARA PIZZA
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyHoje à(s) 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyHoje à(s) 16:36 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyHoje à(s) 14:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyHoje à(s) 14:44 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyHoje à(s) 10:00 por priscilarodriguessjc

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyOntem à(s) 10:08 por HASSIN

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 15 Out 2019, 16:01 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 15 Out 2019, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 15 Out 2019, 15:13 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 02:54 por HASSIN

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 02:19 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 02:16 por HASSIN

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 02:15 por HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 02:12 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 02:10 por HASSIN

» Briquetes - Aceitação de Produto
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 00:39 por HASSIN

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 00:36 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 00:28 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 00:27 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 00:26 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 00:24 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 14 Out 2019, 00:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 13 Out 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 13 Out 2019, 15:17 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 12 Out 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 12 Out 2019, 14:41 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 12 Out 2019, 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 12 Out 2019, 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 12 Out 2019, 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
HASSIN (12588)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
DED (8214)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
ISA (4953)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
Carlos Daia (3322)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 
schuman (1397)
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_lcapFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Voting_barFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! Vote_rcap 

Quem está conectado
146 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 145 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58072 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de eafboy

Os nossos membros postaram um total de 167976 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

    Responder ao tópico

    Ir em baixo

    default Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

    Mensagem por HASSIN em Ter 16 Jul 2019, 21:31

    Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
    Clique na imagem para comprar este curso!






    Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


    Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


    Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


    Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


    Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
    A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


    O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


    Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
    possui um custo real de  R$ 2.650,00


    Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
    no valor de R$ 2.150,00


    e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


    Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


    Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


    1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


    2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


    3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


    4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


    5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


    6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


    7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


    8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


    9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


    10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


    11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


    12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


    13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


    14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


    15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


    16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


    17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



    Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


    Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


    Cordialmente,
    Equipe Fórum de Pizzas.  
     
    Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


    Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


    Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


    Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


    Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

    Mensagem por HASSIN em Qua 17 Jul 2019, 11:17

    Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
    Clique na imagem para comprar este curso!






    Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


    Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


    Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


    Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


    Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
    A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


    O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


    Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
    possui um custo real de  R$ 2.650,00


    Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
    no valor de R$ 2.150,00


    e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


    Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


    Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


    1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


    2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


    3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


    4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


    5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


    6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


    7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


    8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


    9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


    10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


    11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


    12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


    13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


    14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


    15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


    16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


    17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



    Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


    Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


    Cordialmente,
    Equipe Fórum de Pizzas.  
     
    Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


    Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


    Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


    Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


    Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

    Mensagem por HASSIN em Sex 19 Jul 2019, 20:44

    Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
    Clique na imagem para comprar este curso!






    Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


    Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


    Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


    Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


    Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
    A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


    O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


    Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
    possui um custo real de  R$ 2.650,00


    Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
    no valor de R$ 2.150,00


    e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


    Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


    Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


    1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


    2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


    3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


    4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


    5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


    6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


    7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


    8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


    9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


    10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


    11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


    12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


    13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


    14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


    15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


    16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


    17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



    Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


    Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


    Cordialmente,
    Equipe Fórum de Pizzas.  
     
    Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


    Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


    Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


    Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


    Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

    Mensagem por HASSIN em Qua 24 Jul 2019, 18:14

    HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail! 
    Clique na imagem para comprar este curso!






    Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


    Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


    Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


    Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


    Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos. 
    A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


    O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


    Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual 
    possui um custo real de  R$ 2.650,00


    Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você 
    no valor de R$ 2.150,00


    e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


    Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


    Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


    1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


    2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


    3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


    4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


    5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


    6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


    7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


    8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


    9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


    10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


    11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


    12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


    13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


    14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


    15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


    16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


    17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas. 



    Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


    Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


    Cordialmente,
    Equipe Fórum de Pizzas.  
     
    Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo. 


    Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail. 


    Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


    Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


    Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

    Mensagem por HASSIN em Sab 10 Ago 2019, 10:03

    HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
    Clique na imagem para comprar este curso!






    Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


    Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


    Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


    Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


    Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
    A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


    O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


    Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual
    possui um custo real de R$ 2.650,00


    Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
    no valor de R$ 2.150,00


    e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


    Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


    Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


    1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


    2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


    3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


    4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


    5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


    6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


    7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


    8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


    9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


    10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


    11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


    12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


    13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


    14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


    15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


    16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


    17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.



    Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


    Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


    Cordialmente,
    Equipe Fórum de Pizzas. 
     
    Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.


    Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.


    Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


    Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


    Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! DcAUBNFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 57
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 12588
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 17 Set 2019, 16:50

    HASSIN escreveu:
    HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
    Clique na imagem para comprar este curso!






    Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?


    Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!


    Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!


    Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.


    Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
    A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!


    O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.


    Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual
    possui um custo real de R$ 2.650,00


    Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
    no valor de R$ 2.150,00


    e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.


    Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!


    Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:


    1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.


    2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.


    3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.


    4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.


    5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.


    6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.


    7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.


    8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração


    9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.


    10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.


    11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.


    12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.


    13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!


    14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.


    15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.


    16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.


    17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.



    Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!


    Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!


    Cordialmente,
    Equipe Fórum de Pizzas. 
     
    Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.


    Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.


    Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.


    Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!


    Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! LogoforummaschicoFaça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online! NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    Monitor/Sponsor
    Monitor/Sponsor

    Sexo : Feminino
    Idade : 58
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 158
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################