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Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!
Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?
Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!
Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!
Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.
Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!
O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.
Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual
possui um custo real de R$ 2.650,00
Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.150,00
e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!
Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:
1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.
2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!
Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.
Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.
Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!
Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.
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Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!
Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.
Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
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4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
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15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
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Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!
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Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.
Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.
Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!
Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
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4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
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9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
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3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
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possui um custo real de R$ 2.650,00
Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.150,00
e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!
Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:
1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.
2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!
Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.
Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.
Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!
Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!
Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?
Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!
Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!
Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.
Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!
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4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
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10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
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Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
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2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
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5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
HASSIN escreveu:HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
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9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
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15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
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17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
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Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
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Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
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4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
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9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
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13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
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17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
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Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!
Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?
Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!
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Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!
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Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.150,00
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Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!
Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:
1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.
2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!
Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.
Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.
Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!
Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.
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Admin. do Fórum de Pizzas.
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Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!
Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?
Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!
Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!
Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.
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10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
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16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
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Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
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10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
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Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
HASSIN escreveu:HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
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Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
HASSIN escreveu:HASSIN escreveu:Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
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5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!
Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.
Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.
Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!
Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.
Clique na imagem para comprar este curso!
Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?
Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!
Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!
Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.
Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!
O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.
Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual
possui um custo real de R$ 2.650,00
Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.150,00
e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!
Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:
1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.
2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!
Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.
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_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!
Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?
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no valor de R$ 2.150,00
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2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
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4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
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6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
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16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
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Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!
Cordialmente,
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Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.
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Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!
Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
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5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
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8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
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14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!
Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?
Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!
Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!
Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.
Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!
O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.
Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual
possui um custo real de R$ 2.650,00
Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.150,00
e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!
Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:
1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.
2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!
Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.
Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.
Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!
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A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!
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e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
Bônus de R$ 500,00 de economia neste pacote!
Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:
1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.
2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!
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e ademais, poderá pagá-lo em 8 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
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1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.
2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!
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Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.
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Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.
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2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
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6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
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16 – Guia prático de como montar uma pizzaria do Fórum de Pizzas. Um documento ilustrado composto de 372 páginas com todas as ações necessárias para a abertura do seu local de A a Z.
17 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
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Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!
Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.
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Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!
Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?
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Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!
Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.
Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!
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Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.390,00
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Bônus de R$ 560,00 de economia neste pacote!
Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:
1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.
2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
16 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
17 - Instrutivo Passo a Passo de como abrir a sua pizzaria, sem erros, documento com 140 páginas de primeiro nível!
Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!
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Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!
Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.
Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!
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Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.390,00
e ademais, poderá pagá-lo em 6 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
Bônus de R$ 560,00 de economia neste pacote!
Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:
1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.
2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
5- Técnica de pré-assamento completo criado pelo Cheff Hassin Ghannam, tabelas de pesos e medidas, listas de ingredientes. Documento ilustrado com 24 páginas.
6- Técnicas de marketing do Cheff Hassin Ghannam. Documento ilustrado com 30 páginas.
7- Técnicas de entregas a domicílio com documento em Power Point e gráficos em Jpeg.
8- Planilhas de ficha técnica, custo simulado e fluxo de caixa, além de mais 4 planilhas úteis para a sua administração
9- Cartilha de boas práticas, três cartilhas de boas práticas para você não cometer nenhum erro na manipulação dos ingredientes e as formas corretas de higienizá-los e armazená-los.
10- Questionário de contratação e avaliação de funcionários, documento em Word com 4 páginas.
11- Manual de deveres diários do setor de pizzaria, nos formatos Word e PDF, com 9 páginas.
12- Práticas importantes na manipulação dos alimentos, documento criado pelo Cheff Hassin Ghannam para ser praticado pelos seus funcionários, observando as medidas de precaução para evitar contaminações no seu ambiente de trabalho.
13- Plano de Negócio para pizzaria criado pelo Cheff Hassin Ghannam para guiá-lo passo a passo na formação de sua gestão e investimentos a serem considerados na abertura e escolha do seu ponto comercial. Cálculos de investimentos para montar o seu negócio e muito mais!
14 – Um Power Point completo explicando o uso de cada queijo, sua qualidade, seu sabor e apreciação no segmento pizzeiro.
15- Menu básico composto de 40 pizzas, criado pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliá-lo na criação do seu cardápio. Documento ilustrado com fotos das pizzas, ordem de montagem, ficha técnica e sugestão de preços, além de mais 62 pizzas catalogadas com a sua ficha técnica na planilha do de planilhas.
16 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
17 - Instrutivo Passo a Passo de como abrir a sua pizzaria, sem erros, documento com 140 páginas de primeiro nível!
Tudo o que você precisa para se orientar e abrir o seu negócio com segurança e conhecimento!
Você têm a garantia de qualidade do Cheff Hassin Ghannam!
Cordialmente,
Equipe Fórum de Pizzas.
Informação importante: Deixamos aqui em constância que um dos nossos DVDs, o Volume I, pode apresentar um pequeno erro de áudio em que o som foi suprimido por problemas técnicos. O erro acontece duas vezes num curto espaço de tempo.
Obs: Todos os nossos documentos são enviados exclusivamente por e-mail utilizando links para download ou inserindo o documento no próprio e-mail.
Consulte regularmente a sua caixa de Spam, caso não os encontre em sua caixa de entrada.
Agradecemos a sua preferência e desejamos muito sucesso!
Apenas os DVDs são exceção a esta regra. Por se tratar de um produto físico, os mesmos são enviados ao seu domicílio.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Para o recebimento dos seus documentos, sempre consulte a Pasta de Spam do seu e-mail!
Clique na imagem para comprar este curso!
Não pode fazer um curso presencial em nossa escola?
Não tem problema. Faça o nosso curso online, recebendo os mesmos documentos que recebem os nossos alunos durante o curso e utilize os nossos DVDs para acompanhar os processos práticos!
Abra a sua pizzaria com conhecimento, responsabilidade com a certeza absoluta que terá muito sucesso!
Como muitos não podem abrir mãos de seus compromissos para fazerem um curso presencial em nossa escola em São Paulo, o Cheff Hassin estudou uma forma de resolver este problema criando um pacote de documentos similar aos que recebem os seus alunos em nossos cursos.
Este curso acompanha 4 DVDs que guiarão o iniciante nos procedimentos práticos além dos teóricos.
A parte teórica é composta de 91 documentos profissionais para que você possa abrir a sua pizzaria com segurança e muito sucesso!
O pacote em questão entregará todos os itens descritos abaixo, sendo que apenas os DVDs serão enviados para o seu domicílio sem custos e os demais documentos enviados para o e-mail do interessado em links que deverão ser baixados em seu ordenador.
Atualmente, este pacote de documentos e DVDs em nossa loja virtual
possui um custo real de R$ 2.950,00
Mas, para este curso, este pacote será um investimento para você
no valor de R$ 2.390,00
e ademais, poderá pagá-lo em 6 vezes sem juros com o seu cartão de crédito.
Bônus de R$ 560,00 de economia neste pacote!
Você receberá os seguintes documento em PDF e Word e Dvds: São 91 arquivos além de fotos e vídeos que o guiarão passo como se você estivesse em nossa escola:
1- Dvds práticos ensinando passo a passo, receitas de massas, molhos de tomate e pizzas, processos de higienização, operação prática de alguns equipamentos, visitas a pizzarias de sucesso, montagens de 40 pizzas passo a passo, tudo em 4 volumes diferentes.
2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
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16 – Check list de atividades diárias para ser praticada pela sua equipe. Documento ilustrado em Word com 11 páginas.
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Cordialmente,
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2- Apostila Técnica completa do curso profissional para donos de pizzaria de como gerenciar sua pizzaria, técnicas detalhadas de como fazer um pré-assado corretamente, pegadinhas, pulos de gato do ofício, layout de pizzarias, listas diversas, informações sobre equipamentos, etc. Uma bíblia no que diz respeito a arte de fazer pizzas, com 108 páginas e ilustrações.
3- Receituário de todas as massas, molhos, cremes, e variedades, atualizados. As 15 e melhores receitas do Cheff Hassin Ghannam, documentado com fotos.
4- Lista de equipamentos e utensílios para pizzarias completos e fotografados. Documento atualizado em Janeiro de 2019. Documentos com 24 e 43 páginas respectivamente.
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
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Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
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