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Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: DICAS E VÍDEOS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Dom 24 Out 2021, 16:25, editado 1 vez(es)
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
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Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
HASSIN escreveu:De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
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Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
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No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
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Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/ 2020.
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Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
HASSIN escreveu:De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
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No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
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Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
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Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
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A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
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Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
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No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
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Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
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Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
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Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
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Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
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Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
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Rodolfo Ramos Caldeira
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Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
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Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
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No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
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Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
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Desde já, agradeço a atenção.
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Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
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Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
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Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
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Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
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Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
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O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiharia e se tudo der certo, ela será o sustento da minha família.
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Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
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A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
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No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
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O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiharia e se tudo der certo, ela será o sustento da minha família.
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No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
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» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia