Conectar-se
VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007) |
| |||
HASSIN (13156) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3757) |
| |||
MAURO LUCENA (3154) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Quem está conectado ?
Há 61 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 61 Visitantes :: 1 Motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58745 usuários registradosO último usuário registrado atende pelo nome de Marzullo
Os nossos membros postaram um total de 168491 mensagens em 11624 assuntos
Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
HASSIN escreveu:De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/ 2020.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 923
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
HASSIN escreveu:De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 923
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/ 2020.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam [/color]
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/ 2020.
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam [/color]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 923
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13156
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
De: Ramos Caldeira
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
Enviada em: quinta-feira, 23 de janeiro de 2020 16:53
Para: forumdepizzas@gmail.com; hassinrg@terra.com.br
Assunto: informações curso pizzaiolo
Boa Tarde.
Gostaria de informações sobre o curso de pizzaiolo.
Andei lendo sobre esse curso no site de vcs e me surgiu o seguinte questionamento.
Não sei nada de pizza, não tenho ideia de como faz a massa e tudo mais. Aí pergunto: Apenas dois dias de curso vai me preparar para iniciar uma pizzaria ? ou terei que fazer outro curso, tipo iniciante ou um estágio em uma pizzaria para aprender o básico e depois fazer o curso de vcs ?
O meu interesse é pq estou mudando de profissão e me atinei em abrir uma pizzaria/esfiraria e se tudo der certo, ela será o sustento da minha familia.
Aguardo retorno sobre informações do curso de pizzaiolo.
Desde já, agradeço a atenção.
Att,
Rodolfo Ramos Caldeira
Resposta do Cheff Hassin Ghannam
Olá Rodolfo,
Bom dia.
Quem te responde é o Cheff Hassin Ghannam.
Agradeço pelo contato e respondo as suas perguntas:
O nosso curso não pede qualquer experiência anterior, ao contrário, até preferimos que você não saiba nada sobre a profissão que pretende abarcar.
Em nossos cursos você aprenderá de A a Z tudo sobre pizza, e todo este aprendizado além de fazê-lo presencialmente, é também documentado e você recebe estes documentos por e-mail para não esquecer de nada, além de incluir neste curso o seu certificado de conclusão assinado por mim e uniforme completo de Cheff.
No entanto,
A habilidade e a rapidez nos processos não são alcançados em nenhum curso, e sim na prática diária que você deverá realizar em sua casa antes de realizar a abertura do seu negócio.
Cada vez que você prepara a sua massa e segue os conselhos recebidos no curso, ao montar a sua pizza, você o fará cada vez mais rápido e terá maior confiança no desenvolvimento do seu trabalho.
No entanto, se pretende abrir a sua pizzaria, você deve se inscrever no curso de donos e não apenas no curso de pizzaiollo, já que o curso de donos, inclui o curso de pizzaiollo e lhe dará conhecimentos em como administrar o seu negócio a fim de que ele se torne um negócio lucrativo e bem posicionado no mercado.
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
Se tiver mais alguma dúvida, fico a disposição e também poderá me contatar pelo Whatsapp, (11) 96722-9386 se achar melhor.
Desejo-lhe muito sucesso em 2020.
Fique com Deus.
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 923
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DICAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
» Sinto vergonha de mim.
» Pequenos detalhes...
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
» Porque a minha massa está encolhendo ?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.