Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13889) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3981) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 88 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 86 visitantes :: 2 motores de buscaCarlos Daia, soualex
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registradosO último membro registrado é Neli
Os nossos membros postaram um total de 169591 mensagens em 11851 assuntos
Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Um bom dia para os nossos estimados membros!
Abaixo exponho fotos do curso realizado na Escola do Fórum de Pizzas em Julho 2019.
Fizemos pizzas maravilhosas e como sempre os nossos alunos comeram até não aguentarem mais e ninguém passou mal, já que as nossas massas recebem como aditivo o suco de maçã natural em sua composição, uma técnica desenvolvida pelo Cheff Hassin em suas massas que acelera o metabolismo digestivo e torna a digestão muito mais leve e com uma maior absorção de nutrientes sem causar inchaço e flatulências estomacais.
A experiência como sempre, foi marcada pela simpatia, carinho e atenção da turma quer levaram consigo todas as informações necessárias para entrarem no segmento pizzeiro em breve com o pé direito e muito sucesso!
Uma vez mais quero agradecer a todos os nossos alunos que nos deram a preferência de prepará-los e formá-los para concluir seus planos e projetos.
Nosso curso contou com 13 alunos de diversos estados do nosso querido país!
Parabéns minha gente!!
Desejos a todos muita luz e um grande êxito,
lembrando que estaremos juntos para sempre!
Agradece o Cheff Hassin e a sua família e equipe de trabalho:
Isabel, Samir, Taiah, Carlos, e Ded Ghannam







































Abaixo exponho fotos do curso realizado na Escola do Fórum de Pizzas em Julho 2019.
Fizemos pizzas maravilhosas e como sempre os nossos alunos comeram até não aguentarem mais e ninguém passou mal, já que as nossas massas recebem como aditivo o suco de maçã natural em sua composição, uma técnica desenvolvida pelo Cheff Hassin em suas massas que acelera o metabolismo digestivo e torna a digestão muito mais leve e com uma maior absorção de nutrientes sem causar inchaço e flatulências estomacais.
A experiência como sempre, foi marcada pela simpatia, carinho e atenção da turma quer levaram consigo todas as informações necessárias para entrarem no segmento pizzeiro em breve com o pé direito e muito sucesso!
Uma vez mais quero agradecer a todos os nossos alunos que nos deram a preferência de prepará-los e formá-los para concluir seus planos e projetos.
Nosso curso contou com 13 alunos de diversos estados do nosso querido país!
Parabéns minha gente!!
Desejos a todos muita luz e um grande êxito,
lembrando que estaremos juntos para sempre!
Agradece o Cheff Hassin e a sua família e equipe de trabalho:
Isabel, Samir, Taiah, Carlos, e Ded Ghannam







































_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
HASSIN escreveu:Um bom dia para os nossos estimados membros!
Abaixo exponho fotos do curso realizado na Escola do Fórum de Pizzas em Julho 2019.
Fizemos pizzas maravilhosas e como sempre os nossos alunos comeram até não aguentarem mais e ninguém passou mal, já que as nossas massas recebem como aditivo o suco de maçã natural em sua composição, uma técnica desenvolvida pelo Cheff Hassin em suas massas que acelera o metabolismo digestivo e torna a digestão muito mais leve e com uma maior absorção de nutrientes sem causar inchaço e flatulências estomacais.
A experiência como sempre, foi marcada pela simpatia, carinho e atenção da turma quer levaram consigo todas as informações necessárias para entrarem no segmento pizzeiro em breve com o pé direito e muito sucesso!
Uma vez mais quero agradecer a todos os nossos alunos que nos deram a preferência de prepará-los e formá-los para concluir seus planos e projetos.
Nosso curso contou com 13 alunos de diversos estados do nosso querido país!
Parabéns minha gente!!
Desejos a todos muita luz e um grande êxito,
lembrando que estaremos juntos para sempre!
Agradece o Cheff Hassin e a sua família e equipe de trabalho:
Isabel, Samir, Taiah, Carlos, e Ded Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
HASSIN escreveu:Um bom dia para os nossos estimados membros!
Abaixo exponho fotos do curso realizado na Escola do Fórum de Pizzas em Julho 2019.
Fizemos pizzas maravilhosas e como sempre os nossos alunos comeram até não aguentarem mais e ninguém passou mal, já que as nossas massas recebem como aditivo o suco de maçã natural em sua composição, uma técnica desenvolvida pelo Cheff Hassin em suas massas que acelera o metabolismo digestivo e torna a digestão muito mais leve e com uma maior absorção de nutrientes sem causar inchaço e flatulências estomacais.
A experiência como sempre, foi marcada pela simpatia, carinho e atenção da turma quer levaram consigo todas as informações necessárias para entrarem no segmento pizzeiro em breve com o pé direito e muito sucesso!
Uma vez mais quero agradecer a todos os nossos alunos que nos deram a preferência de prepará-los e formá-los para concluir seus planos e projetos.
Nosso curso contou com 13 alunos de diversos estados do nosso querido país!
Parabéns minha gente!!
Desejos a todos muita luz e um grande êxito,
lembrando que estaremos juntos para sempre!
Agradece o Cheff Hassin e a sua família e equipe de trabalho:
Isabel, Samir, Taiah, Carlos, e Ded Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
HASSIN escreveu:Um bom dia para os nossos estimados membros!
Abaixo exponho fotos do curso realizado na Escola do Fórum de Pizzas em Julho 2019.
Fizemos pizzas maravilhosas e como sempre os nossos alunos comeram até não aguentarem mais e ninguém passou mal, já que as nossas massas recebem como aditivo o suco de maçã natural em sua composição, uma técnica desenvolvida pelo Cheff Hassin em suas massas que acelera o metabolismo digestivo e torna a digestão muito mais leve e com uma maior absorção de nutrientes sem causar inchaço e flatulências estomacais.
A experiência como sempre, foi marcada pela simpatia, carinho e atenção da turma quer levaram consigo todas as informações necessárias para entrarem no segmento pizzeiro em breve com o pé direito e muito sucesso!
Uma vez mais quero agradecer a todos os nossos alunos que nos deram a preferência de prepará-los e formá-los para concluir seus planos e projetos.
Nosso curso contou com 13 alunos de diversos estados do nosso querido país!
Parabéns minha gente!!
Desejos a todos muita luz e um grande êxito,
lembrando que estaremos juntos para sempre!
Agradece o Cheff Hassin e a sua família e equipe de trabalho:
Isabel, Samir, Taiah, Carlos, e Ded Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
HASSIN escreveu:Um bom dia para os nossos estimados membros!
Abaixo exponho fotos do curso realizado na Escola do Fórum de Pizzas em Julho 2019.
Fizemos pizzas maravilhosas e como sempre os nossos alunos comeram até não aguentarem mais e ninguém passou mal, já que as nossas massas recebem como aditivo o suco de maçã natural em sua composição, uma técnica desenvolvida pelo Cheff Hassin em suas massas que acelera o metabolismo digestivo e torna a digestão muito mais leve e com uma maior absorção de nutrientes sem causar inchaço e flatulências estomacais.
A experiência como sempre, foi marcada pela simpatia, carinho e atenção da turma quer levaram consigo todas as informações necessárias para entrarem no segmento pizzeiro em breve com o pé direito e muito sucesso!
Uma vez mais quero agradecer a todos os nossos alunos que nos deram a preferência de prepará-los e formá-los para concluir seus planos e projetos.
Nosso curso contou com 13 alunos de diversos estados do nosso querido país!
Parabéns minha gente!!
Desejos a todos muita luz e um grande êxito,
lembrando que estaremos juntos para sempre!
Agradece o Cheff Hassin e a sua família e equipe de trabalho:
Isabel, Samir, Taiah, Carlos, e Ded Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
HASSIN escreveu:Um bom dia para os nossos estimados membros!
Abaixo exponho fotos do curso realizado na Escola do Fórum de Pizzas em Julho 2019.
Fizemos pizzas maravilhosas e como sempre os nossos alunos comeram até não aguentarem mais e ninguém passou mal, já que as nossas massas recebem como aditivo o suco de maçã natural em sua composição, uma técnica desenvolvida pelo Cheff Hassin em suas massas que acelera o metabolismo digestivo e torna a digestão muito mais leve e com uma maior absorção de nutrientes sem causar inchaço e flatulências estomacais.
A experiência como sempre, foi marcada pela simpatia, carinho e atenção da turma quer levaram consigo todas as informações necessárias para entrarem no segmento pizzeiro em breve com o pé direito e muito sucesso!
Uma vez mais quero agradecer a todos os nossos alunos que nos deram a preferência de prepará-los e formá-los para concluir seus planos e projetos.
Nosso curso contou com 13 alunos de diversos estados do nosso querido país!
Parabéns minha gente!!
Desejos a todos muita luz e um grande êxito,
lembrando que estaremos juntos para sempre!
Agradece o Cheff Hassin e a sua família e equipe de trabalho:
Isabel, Samir, Taiah, Carlos, e Ded Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
HASSIN escreveu:Um bom dia para os nossos estimados membros!
Abaixo exponho fotos do curso realizado na Escola do Fórum de Pizzas em Julho 2019.
Fizemos pizzas maravilhosas e como sempre os nossos alunos comeram até não aguentarem mais e ninguém passou mal, já que as nossas massas recebem como aditivo o suco de maçã natural em sua composição, uma técnica desenvolvida pelo Cheff Hassin em suas massas que acelera o metabolismo digestivo e torna a digestão muito mais leve e com uma maior absorção de nutrientes sem causar inchaço e flatulências estomacais.
A experiência como sempre, foi marcada pela simpatia, carinho e atenção da turma quer levaram consigo todas as informações necessárias para entrarem no segmento pizzeiro em breve com o pé direito e muito sucesso!
Uma vez mais quero agradecer a todos os nossos alunos que nos deram a preferência de prepará-los e formá-los para concluir seus planos e projetos.
Nosso curso contou com 13 alunos de diversos estados do nosso querido país!
Parabéns minha gente!!
Desejos a todos muita luz e um grande êxito,
lembrando que estaremos juntos para sempre!
Agradece o Cheff Hassin e a sua família e equipe de trabalho:
Isabel, Samir, Taiah, Carlos, e Ded Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
HASSIN escreveu:Um bom dia para os nossos estimados membros!
Abaixo exponho fotos do curso realizado na Escola do Fórum de Pizzas em Julho 2019.
Fizemos pizzas maravilhosas e como sempre os nossos alunos comeram até não aguentarem mais e ninguém passou mal, já que as nossas massas recebem como aditivo o suco de maçã natural em sua composição, uma técnica desenvolvida pelo Cheff Hassin em suas massas que acelera o metabolismo digestivo e torna a digestão muito mais leve e com uma maior absorção de nutrientes sem causar inchaço e flatulências estomacais.
A experiência como sempre, foi marcada pela simpatia, carinho e atenção da turma quer levaram consigo todas as informações necessárias para entrarem no segmento pizzeiro em breve com o pé direito e muito sucesso!
Uma vez mais quero agradecer a todos os nossos alunos que nos deram a preferência de prepará-los e formá-los para concluir seus planos e projetos.
Nosso curso contou com 13 alunos de diversos estados do nosso querido país!
Parabéns minha gente!!
Desejos a todos muita luz e um grande êxito,
lembrando que estaremos juntos para sempre!
Agradece o Cheff Hassin e a sua família e equipe de trabalho:
Isabel, Samir, Taiah, Carlos, e Ded Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
HASSIN escreveu:Um bom dia para os nossos estimados membros!
Abaixo exponho fotos do curso realizado na Escola do Fórum de Pizzas em Julho 2019.
Fizemos pizzas maravilhosas e como sempre os nossos alunos comeram até não aguentarem mais e ninguém passou mal, já que as nossas massas recebem como aditivo o suco de maçã natural em sua composição, uma técnica desenvolvida pelo Cheff Hassin em suas massas que acelera o metabolismo digestivo e torna a digestão muito mais leve e com uma maior absorção de nutrientes sem causar inchaço e flatulências estomacais.
A experiência como sempre, foi marcada pela simpatia, carinho e atenção da turma quer levaram consigo todas as informações necessárias para entrarem no segmento pizzeiro em breve com o pé direito e muito sucesso!
Uma vez mais quero agradecer a todos os nossos alunos que nos deram a preferência de prepará-los e formá-los para concluir seus planos e projetos.
Nosso curso contou com 13 alunos de diversos estados do nosso querido país!
Parabéns minha gente!!
Desejos a todos muita luz e um grande êxito,
lembrando que estaremos juntos para sempre!
Agradece o Cheff Hassin e a sua família e equipe de trabalho:
Isabel, Samir, Taiah, Carlos, e Ded Ghannam
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-a-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos-ano-2020-pr-156-396619.htm
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
HASSIN escreveu:Um bom dia para os nossos estimados membros!
Abaixo exponho fotos do curso realizado na Escola do Fórum de Pizzas em Julho 2019.
Fizemos pizzas maravilhosas e como sempre os nossos alunos comeram até não aguentarem mais e ninguém passou mal, já que as nossas massas recebem como aditivo o suco de maçã natural em sua composição, uma técnica desenvolvida pelo Cheff Hassin em suas massas que acelera o metabolismo digestivo e torna a digestão muito mais leve e com uma maior absorção de nutrientes sem causar inchaço e flatulências estomacais.
A experiência como sempre, foi marcada pela simpatia, carinho e atenção da turma quer levaram consigo todas as informações necessárias para entrarem no segmento pizzeiro em breve com o pé direito e muito sucesso!
Uma vez mais quero agradecer a todos os nossos alunos que nos deram a preferência de prepará-los e formá-los para concluir seus planos e projetos.
Nosso curso contou com 13 alunos de diversos estados do nosso querido país!
Parabéns minha gente!!
Desejos a todos muita luz e um grande êxito,
lembrando que estaremos juntos para sempre!
Agradece o Cheff Hassin e a sua família e equipe de trabalho:
Isabel, Samir, Taiah, Carlos, e Ded Ghannam
Inscreva-se em nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda P/2020.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...


TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Curso top e pizzas maravilhosas parabéns Mestre Hassin.







_________________
Schuman

schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Grande Schuman, muito obrigado.
Sempre um honra tê-lo neste espaço.
Atte.
Hassin Ghannam
Sempre um honra tê-lo neste espaço.
Atte.
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Curso top e pizzas maravilhosas parabéns Mestre Hassin.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!
» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
» Curso de Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Travel moments!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
» Será que eu posso comer essa pizza???
» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!