Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Todos confinados?  EmptyHoje à(s) 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Todos confinados?  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Todos confinados?  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Todos confinados?  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Todos confinados?  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Todos confinados?  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Todos confinados?  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Todos confinados?  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Todos confinados?  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Todos confinados?  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Todos confinados?  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Todos confinados?  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Todos confinados?  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Todos confinados?  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Todos confinados?  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Todos confinados?  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Todos confinados?  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Todos confinados?  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Todos confinados?  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Todos confinados?  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Todos confinados?  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Todos confinados?  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Todos confinados?  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Todos confinados?  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Todos confinados?  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Todos confinados?  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Todos confinados?  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Todos confinados?  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Todos confinados?  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Todos confinados?  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Todos confinados?  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Todos confinados?  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Todos confinados?  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Todos confinados?  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Todos confinados?  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Todos confinados?  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Todos confinados?  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Todos confinados?  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Todos confinados?  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Todos confinados?  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Todos confinados?  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Todos confinados?  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Todos confinados?  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Todos confinados?  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Todos confinados?  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Todos confinados?  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Todos confinados?  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Todos confinados?  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Todos confinados?  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Todos confinados?  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Todos confinados?  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Todos confinados?  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Todos confinados?  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Todos confinados?  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Todos confinados?  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Todos confinados?  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Todos confinados?  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Todos confinados?  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Todos confinados?  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Todos confinados?  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Todos confinados?  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Todos confinados?  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Todos confinados?  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Todos confinados?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Todos confinados?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Todos confinados?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Todos confinados?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Todos confinados?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Todos confinados?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Todos confinados?  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14510)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
DED (8184)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
ISA (4949)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 
schuman (1399)
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 

Quem está conectado?
95 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 95 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59399 usuários registrados
O último membro registrado é Edinaldo Gonçalves Santos

Os nossos membros postaram um total de 170507 mensagens em 12154 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Todos confinados?  Vote_lcapTodos confinados?  Voting_barTodos confinados?  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Todos confinados?

Ir para baixo

Todos confinados?  Empty Todos confinados?

Mensagem por Cheff Hassin Ter 24 Mar 2020, 19:06

Enquanto o nosso país continua confinado a uma quarentena de medo e mentiras, as pessoas perdem seus empregos, e as pequenas empresas fecham endividadas.

Mas ninguém pergunta o que está acontecendo de verdade... correto?

Basta ler e ouvir tudo que está na mídia, já é o suficiente para acreditarem em uma
pandemia que irá devastá-los inevitavelmente, já que o vírus é tão inteligente e forte
que é capaz de destruir mais de 8 bilhões de pessoas neste mundo, menos é claro,
os banqueiros internacionais e suas famílias, o famoso e bondoso FMI e o FED - Federal Reserve de Norte América.

Eles, não terão nenhum problema e estão muito satisfeitos em saber que em breve, estando todas as nações quebradas, endividadas e doentes, oferecerão dinheiro 

"a dar com pau" e a juros "0" para todos aqueles que estão desesperados atrás dos seus dinheiros, sim, seus dinheiros, caso você não saiba, sempre usamos o dinheiro deles, sempre e por isso pagamos juros altíssimos sem qualquer questionamento lógico!

Desde 1944, após acordos secretos e milionários realizado nos Estados Unidos, 



Acordo de Bretton Woods, 
https://www.google.com/search?q=acordo+de+bretton+woods&rlz=1C1OKWM_pt-BRBR852BR852&oq=acordo+de+bretham+wood&aqs=chrome.1.69i57j0l7.8085j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8


que estes bondosos banqueiros emprestam dinheiro ao nosso país e a todos países do mundo a exceção à China e a Russia que possuem uma economia autônoma e por isso são considerados os grandes vilões do planeta.


A partir deste acordo, os EUA passa ser o grande poder hegemônico do planeta e com isso o dólar passa a ser o grande poder econômico subjugando todos os demais países do mundo, onde se paga altos tributos realizados em moeda norte americana ou até mesmo nos impostos que pagamos diariamente para o nosso governo.



Quem não utiliza este modelo hegemônico, é inimigo dos EUA ou do mundo!
Portanto, serão punidos com grandes multas e se não bastar guerras e destituição total de tal país.

Darei aqui um bom conselho a todos: se lhes faltar dinheiro, aconteça o que acontecer, não aceitem o dinheiro dos bancos!

Ou, se arrependerão para sempre!

Outro conselho: Voltem a trabalhar pelo bem de suas famílias e do nosso país!

Isso é tudo o que eles não querem, que voltemos a trabalhar, mas juntos, fazendo a nossa parte, podemos mudar este cenário caótico.



Vida longa aos banqueiros, ao FED e aos EUA!


Não tenho raiva deles, e muito menos de suas famílias, quero apenas que nos deixem viver como seres humanos que somos, pois não precisamos de seus dinheiros, pois o planeta tem tudo o que precisamos e nos oferece gratuitamente! 
Já pensaram nisso alguma vez?


A única lei que o planeta nos impõe é a seguinte: 


Usar os seus bens com responsabilidade e equilíbrio 
e ajudar a todos com amor e respeito!



E sobre o corona vírus... está com medo de morrer?

Que tão bom pode ser esta realidade que vivemos aqui para termos medo a morrer??


Olhe pra sua vida e responda a si mesmo com sinceridade, és feliz?


Mas não me refiro a felicidade em ter bens materiais ou muito dinheiro, pois esta pergunta lhe faria os banqueiros, não!


És feliz por ser uma pessoa, com a sua família, e fazer as coisas mais simples que poderiam encher o seu coração e sua alma de felicidade?



És feliz por fazer aquilo que lhe dá alegria?


Tens tempo e dinheiro para viajar sem direção e conhecer o mundo da forma que gostaria fazê-lo?


Trabalhas com o que gosta ou o faz por dinheiro?


Consegue amar e educar os seus filhos, ou eles sequer o reconhece como tal?

Alguma vez percebeste que não vives um verdadeira liberdade ao pé da letra?


Vamos entender com tristeza que somos na verdade 

escravos de um sistema podre, pérfido e traidor de todos 
os princípios humanos que existem.

E se não bastasse tanta miséria e escravidão, o corona vírus foi criado para matar 100% dos velhinhos dependentes de uma aposentadoria miserável que mal dá para viver, mas, incomodam aos senhores do poder que controlam todo a economia a nível mundial.

Os mesmos velhinhos que um dia trabalharam para eles e para todos nós, com a força de suas juventudes e o suor de suas frentes. Hoje, eles são uma pedra no sapato das economias do mundo. Ter que pagar aposentadoria a alguém que não está produzindo é um dinheiro perdido para eles. Mas lembre-se: Amanhã você também será um velhinho(a).

É triste falar tudo isso aqui mas tenho a certeza que a maioria não irá entender 

e achar tudo isso é muito fantasioso e estupido. Teorias de conspirações...

Mas isso não importa, pelo menos não para mim, pois graças a Deus, nada me prende a esta vida ou a esta existência.

A maior ilusão que existe, é a própria vida vivida com ignorância.

Por favor, voltem a trabalhar e não peçam ou peguem dinheiro dos bancos nos próximos meses.
Aguentem firme e vamos vencer juntos esta triste realidade.

Somos feitos de uma massa e uma energia que sequer temos a ideia de quanto ela é forte!


Se não fosse pelo "pão e circo" que as mídias despejam todos dias
sobre os nossos ouvidos mexendo com as nossas emoções e os nossos medos, talvez, saberíamos reencontrar a nossa força e a nossa fé e sermos livres novamente! 

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Todos confinados?  DcAUBNTodos confinados?  NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################