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Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

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Mensagem por HASSIN em Qui 21 Maio 2020, 10:37

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Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues em Seg 25 Maio 2020, 17:02

Boa tarde mas se eu tirar pra abrir já ela não estará congelada demais para abrir os discos? É na geladeira ou no freezer o ideal?

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Mensagem por HASSIN em Ter 26 Maio 2020, 09:52

Ivaneide, se ouvir bem o áudio não me referi a freezer e sim geladeira.
Na geladeira após 4 horas, já pode tirar e usar de imediato ok.
Atte.
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Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Boa tarde mas se eu tirar pra abrir já ela não estará congelada demais para abrir os discos? É na geladeira ou no freezer o ideal?

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Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues em Ter 02 Jun 2020, 17:53

Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?

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default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Jun 2020, 17:31

Boa noite Ivaneide, você têm autonomia de até 4 dias, mas lembre-se que neste caso
a temperatura que garante estes tempos deve ficar entre 2 a 3 graus e as massas não devem tomar vento.
De preferência já boleadas e individualizadas em recipientes tapados e untados com óleo ou azeite.
Está bem?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam


Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?

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default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues em Seg 08 Jun 2020, 18:36

Obrigado

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default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Jun 2020, 20:00



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Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Obrigado

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Mensagem por Lucca&tMarri em Ter 16 Jun 2020, 11:51


Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

Obrigada,
Luciana

HASSIN escreveu:Boa noite Ivaneide, você têm autonomia de até 4 dias, mas lembre-se que neste caso
a temperatura que garante estes tempos deve ficar entre 2 a 3 graus e as massas não devem tomar vento.
De preferência já boleadas e individualizadas em recipientes tapados e untados com óleo ou azeite.
Está bem?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam


Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?



Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

Obrigada,
Luciana

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default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por HASSIN em Seg 29 Jun 2020, 18:31

Olá Luciana, como anda a sua produção?
Crescendo a cada dia com as dicas que damos aqui?
Espero que esteja crescendo com solidez e muita prosperidade.
Super abraço.
Cheff Hassin Ghannam


Lucca&tMarri escreveu:
Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
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Obrigada,
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Está bem?
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Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
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Obrigada,
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Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 11 Ago 2020, 13:33

Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!
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http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
Curso profissional para Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.





Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Agosto de 2020. Aproveitem !!!

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default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 17 Set 2020, 09:16

Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!
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