Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyHoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyHoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 25 Jan 2021, 21:43 por Admin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 23 Jan 2021, 22:59 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 23 Jan 2021, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 23 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 22 Jan 2021, 22:33 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 21 Jan 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 18 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:52 por TAIAH_GHANNAM

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:45 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 18 Jan 2021, 15:12 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 17 Jan 2021, 16:34 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 15 Jan 2021, 16:21 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 15 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 15 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 15 Jan 2021, 16:06 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 15 Jan 2021, 10:06 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 15 Jan 2021, 08:45 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 13:39 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:28 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:27 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:26 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:25 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:24 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:23 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:22 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:21 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:20 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:19 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:18 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:17 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Está buscando emprego? Utilize o SeuCheff e comece a trabalhar já!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:16 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:15 por HASSIN

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:14 por HASSIN

» Inox Minas - Aquisição e dúvidas
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 14 Jan 2021, 03:13 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 13 Jan 2021, 10:04 por HASSIN

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 11 Jan 2021, 18:09 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 11 Jan 2021, 15:33 por Carlos Daia

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 10 Jan 2021, 16:07 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 10 Jan 2021, 07:28 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Açúcar na massa ou não?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 07 Jan 2021, 16:02 por TAIAH_GHANNAM

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:56 por TAIAH_GHANNAM

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 07 Jan 2021, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 07 Jan 2021, 13:43 por Carlos Daia

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:29 por TAIAH_GHANNAM

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 06 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 05 Jan 2021, 13:19 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 03 Jan 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 02 Jan 2021, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 02 Jan 2021, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 02 Jan 2021, 16:14 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 01 Jan 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 01 Jan 2021, 16:15 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 01 Jan 2021, 12:57 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 30 Dez 2020, 12:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
HASSIN (13076)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
DED (8184)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
ISA (4949)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Carlos Daia (3741)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
schuman (1399)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 

Quem está conectado ?
105 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 105 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58708 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Nivia Cristiane

Os nossos membros postaram um total de 169106 mensagens em 11622 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Carlos Daia
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Admin
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.
Anuncios

    Não há anúncios disponíveis.

    Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Ir em baixo

    default Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Mensagem por HASSIN em Qui 21 Maio 2020, 10:37

    Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!
    http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
    http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
    http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
    Curso profissional para Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.
    http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

    Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues em Seg 25 Maio 2020, 17:02

    Boa tarde mas se eu tirar pra abrir já ela não estará congelada demais para abrir os discos? É na geladeira ou no freezer o ideal?

    Ivaneide Rosa Rodrigues
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : Ubatuba - SP
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 25/05/2020
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Mensagem por HASSIN em Ter 26 Maio 2020, 09:52

    Ivaneide, se ouvir bem o áudio não me referi a freezer e sim geladeira.
    Na geladeira após 4 horas, já pode tirar e usar de imediato ok.
    Atte.
    Cheff Hassin Ghannam


    Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Boa tarde mas se eu tirar pra abrir já ela não estará congelada demais para abrir os discos? É na geladeira ou no freezer o ideal?

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues em Ter 02 Jun 2020, 17:53

    Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?

    Ivaneide Rosa Rodrigues
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : Ubatuba - SP
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 25/05/2020
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Mensagem por HASSIN em Seg 08 Jun 2020, 17:31

    Boa noite Ivaneide, você têm autonomia de até 4 dias, mas lembre-se que neste caso
    a temperatura que garante estes tempos deve ficar entre 2 a 3 graus e as massas não devem tomar vento.
    De preferência já boleadas e individualizadas em recipientes tapados e untados com óleo ou azeite.
    Está bem?
    Abraço.
    Cheff Hassin Ghannam


    Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues em Seg 08 Jun 2020, 18:36

    Obrigado

    Ivaneide Rosa Rodrigues
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 40
    Localização : Ubatuba - SP
    Número de Mensagens : 6
    Data de inscrição : 25/05/2020
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Mensagem por HASSIN em Seg 08 Jun 2020, 20:00



    Hassin Ghannam

    Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Obrigado

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Mensagem por Lucca&tMarri em Ter 16 Jun 2020, 11:51


    Boa tarde Cheff,
    Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

    No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
    Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
    Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
    E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

    Obrigada,
    Luciana

    HASSIN escreveu:Boa noite Ivaneide, você têm autonomia de até 4 dias, mas lembre-se que neste caso
    a temperatura que garante estes tempos deve ficar entre 2 a 3 graus e as massas não devem tomar vento.
    De preferência já boleadas e individualizadas em recipientes tapados e untados com óleo ou azeite.
    Está bem?
    Abraço.
    Cheff Hassin Ghannam


    Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?



    Boa tarde Cheff,
    Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

    No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
    Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
    Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
    E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

    Obrigada,
    Luciana

    Lucca&tMarri
    VISITANTE ESPORÁDICO
    VISITANTE ESPORÁDICO

    Sexo : Feminino
    Idade : 36
    Localização : Niterói - RJ
    Número de Mensagens : 13
    Data de inscrição : 12/06/2020
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Mensagem por HASSIN em Seg 29 Jun 2020, 18:31

    Olá Luciana, como anda a sua produção?
    Crescendo a cada dia com as dicas que damos aqui?
    Espero que esteja crescendo com solidez e muita prosperidade.
    Super abraço.
    Cheff Hassin Ghannam


    Lucca&tMarri escreveu:
    Boa tarde Cheff,
    Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

    No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
    Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
    Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
    E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

    Obrigada,
    Luciana

    HASSIN escreveu:Boa noite Ivaneide, você têm autonomia de até 4 dias, mas lembre-se que neste caso
    a temperatura que garante estes tempos deve ficar entre 2 a 3 graus e as massas não devem tomar vento.
    De preferência já boleadas e individualizadas em recipientes tapados e untados com óleo ou azeite.
    Está bem?
    Abraço.
    Cheff Hassin Ghannam


    Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?



    Boa tarde Cheff,
    Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

    No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
    Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
    Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
    E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

    Obrigada,
    Luciana

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
    Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




    Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
    Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
     
    Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







    "Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

    "O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
    cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
    HASSIN
    HASSIN
    Administrador do Fórum
    Administrador do Fórum

    Sexo : Masculino
    Idade : 59
    Localização : Sao Paulo - Brasil
    Número de Mensagens : 13076
    Data de inscrição : 01/11/2008
    Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
    Humor : Excelente
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 11 Ago 2020, 13:33

    Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!
    http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
    http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
    http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
    Curso profissional para Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.
    http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

    Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.





    Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Agosto de 2020. Aproveitem !!!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. LogoforummaschicoSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 897
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

    Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Qui 17 Set 2020, 09:16

    Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!
    http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
    http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
    http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
    Curso profissional para Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.
    http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

    Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.





    Obs: Continuamos com Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro, até o mês de Setembro de 2020. Aproveitem !!!

    _________________
    Hassin Ghannam
    Admin. do Fórum de Pizzas.

    Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
    Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. LogoforummaschicoSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR
    TAIAH_GHANNAM
    TAIAH_GHANNAM
    MONITOR/SPONSOR
    MONITOR/SPONSOR

    Sexo : Feminino
    Idade : 60
    Localização : SAO PAULO
    Número de Mensagens : 897
    Data de inscrição : 22/03/2012
    País : BRASIL

    Voltar ao Topo Ir em baixo

    Voltar ao Topo


     
    Permissão deste fórum:
    Você não pode responder aos tópicos neste fórum
    ############################################