Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dica para uso de pedra refratária e massa ideal
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyHoje à(s) 01:23 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyOntem à(s) 17:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyOntem à(s) 17:28 por Carlos Daia

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 08 Ago 2020, 18:34 por HASSIN

» Assista vídeos do Cheff Hassin Ghannam no Blogger. Aprenda vendo os vídeos!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 08 Ago 2020, 18:16 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 08 Ago 2020, 01:54 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 08 Ago 2020, 00:59 por HASSIN

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 08 Ago 2020, 00:55 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 08 Ago 2020, 00:54 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 05 Ago 2020, 23:19 por Convidado

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 05 Ago 2020, 16:00 por HASSIN

» Fazendo a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05 da Gastromaq.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 05 Ago 2020, 15:31 por Isabel

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 05 Ago 2020, 13:48 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 04 Ago 2020, 15:36 por Carlos Daia

»  Pizzas feitas no curso de Julho 2020 e entrevista c/ nossos alunos!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 03 Ago 2020, 16:43 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 03 Ago 2020, 13:56 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyDom 02 Ago 2020, 15:57 por Carlos Daia

» Mussarelas que gratinam, quais as melhores dicas?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 01 Ago 2020, 13:50 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 01 Ago 2020, 13:37 por TAIAH_GHANNAM

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 01 Ago 2020, 13:32 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 01 Ago 2020, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e definir uma boa pizza e os seus cuidados.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 29 Jul 2020, 14:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 29 Jul 2020, 13:31 por Carlos Daia

» massa pré assada estufando no forno
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:54 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 29 Jul 2020, 06:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 27 Jul 2020, 19:19 por Carlos Daia

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySeg 27 Jul 2020, 10:23 por HASSIN

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:37 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:32 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:30 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:29 por HASSIN

» DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:28 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:27 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:26 por HASSIN

» Panelas, qual usá-las e para que elas servem de forma adequada!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:21 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:20 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:15 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:12 por HASSIN

» Você sabia disso?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:11 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 23:06 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 22:51 por HASSIN

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 22:37 por HASSIN

» Queijo não derrete
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 22:29 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 20:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo? Qual temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 13:17 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 13:01 por HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 12:45 por HASSIN

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 12:23 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 11:59 por HASSIN

» Tenho dúvidas qual forno a gás devo comprar? Venâncio, Metalmaq, Itajobi? Podem me ajudar?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 11:43 por HASSIN

» Meu forno não responde, o que fazer? Qual a temperatura ideal?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySab 25 Jul 2020, 11:37 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptySex 24 Jul 2020, 17:34 por Carlos Daia

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 23 Jul 2020, 23:52 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:02 por TAIAH_GHANNAM

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 23 Jul 2020, 13:00 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 23 Jul 2020, 12:33 por TAIAH_GHANNAM

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQui 23 Jul 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyQua 22 Jul 2020, 19:56 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 21 Jul 2020, 19:30 por Carlos Daia

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. EmptyTer 21 Jul 2020, 05:33 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
HASSIN (12845)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
DED (8184)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
ISA (4949)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Carlos Daia (3599)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
schuman (1399)
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 

Quem está conectado
88 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 87 Visitantes :: 2 Motores de busca

TAIAH_GHANNAM

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58547 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de lorenalopez

Os nossos membros postaram um total de 168488 mensagens em 11556 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Carlos Daia
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 
Isabel
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_lcapSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Voting_barSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Maio 2020, 10:37

Não jogue fora as suas massas, aprenda aqui como reaproveitá-las!
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/TEC_PRE_ASSAMENTO2JFPtc0
http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
Curso profissional para Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam.
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues em Seg 25 Maio 2020, 17:02

Boa tarde mas se eu tirar pra abrir já ela não estará congelada demais para abrir os discos? É na geladeira ou no freezer o ideal?

Ivaneide Rosa Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Ubatuba - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/05/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por HASSIN em Ter 26 Maio 2020, 09:52

Ivaneide, se ouvir bem o áudio não me referi a freezer e sim geladeira.
Na geladeira após 4 horas, já pode tirar e usar de imediato ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Boa tarde mas se eu tirar pra abrir já ela não estará congelada demais para abrir os discos? É na geladeira ou no freezer o ideal?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues em Ter 02 Jun 2020, 17:53

Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?

Ivaneide Rosa Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Ubatuba - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/05/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Jun 2020, 17:31

Boa noite Ivaneide, você têm autonomia de até 4 dias, mas lembre-se que neste caso
a temperatura que garante estes tempos deve ficar entre 2 a 3 graus e as massas não devem tomar vento.
De preferência já boleadas e individualizadas em recipientes tapados e untados com óleo ou azeite.
Está bem?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam


Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por Ivaneide Rosa Rodrigues em Seg 08 Jun 2020, 18:36

Obrigado

Ivaneide Rosa Rodrigues
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Ubatuba - SP
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 25/05/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por HASSIN em Seg 08 Jun 2020, 20:00



Hassin Ghannam

Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Obrigado

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por Lucca&tMarri em Ter 16 Jun 2020, 11:51


Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

Obrigada,
Luciana

HASSIN escreveu:Boa noite Ivaneide, você têm autonomia de até 4 dias, mas lembre-se que neste caso
a temperatura que garante estes tempos deve ficar entre 2 a 3 graus e as massas não devem tomar vento.
De preferência já boleadas e individualizadas em recipientes tapados e untados com óleo ou azeite.
Está bem?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam


Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?



Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

Obrigada,
Luciana

Lucca&tMarri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Niterói - RJ
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2020
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.

Mensagem por HASSIN em Seg 29 Jun 2020, 18:31

Olá Luciana, como anda a sua produção?
Crescendo a cada dia com as dicas que damos aqui?
Espero que esteja crescendo com solidez e muita prosperidade.
Super abraço.
Cheff Hassin Ghannam


Lucca&tMarri escreveu:
Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

Obrigada,
Luciana

HASSIN escreveu:Boa noite Ivaneide, você têm autonomia de até 4 dias, mas lembre-se que neste caso
a temperatura que garante estes tempos deve ficar entre 2 a 3 graus e as massas não devem tomar vento.
De preferência já boleadas e individualizadas em recipientes tapados e untados com óleo ou azeite.
Está bem?
Abraço.
Cheff Hassin Ghannam


Ivaneide Rosa Rodrigues escreveu:Chefe boa tarde. Outra questão: uso a farinha tipo 1 Anaconda Premium. Qual tempo máximo q posso deixá-la maturando na geladeira?



Boa tarde Cheff,
Primeiro gostaria muito de agradecer pela sua disponibilidade e dizer que seu fórum é maravilhoso. Muitos tópicos interessantes e de grande ajuda.

No meu caso eu faço esfiha aberta. E quando faço minha massa para colocar na geladeira para usar nos dias seguintes, elas continuam trabalhando e ficam maiores, mesmo na geladeira.
Nossa massa tem para cada 1kg de farinha tipo 1, 10gr de fermento biológio seco.
Nesse caso devo diminuir a quantidade de fermento?
E quanto a armazenar, eu enrolada ela inteira no insulfim e depois em um saco plástico. Colocar azeite ou óleo como vc citou, ajuda?

Obrigada,
Luciana

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. DcAUBNSobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12845
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################