Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Abrindo uma Esfiheria Delivery EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Abrindo uma Esfiheria Delivery Vote_lcapAbrindo uma Esfiheria Delivery Voting_barAbrindo uma Esfiheria Delivery Vote_rcap 
HASSIN (13432)
Abrindo uma Esfiheria Delivery Vote_lcapAbrindo uma Esfiheria Delivery Voting_barAbrindo uma Esfiheria Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Abrindo uma Esfiheria Delivery Vote_lcapAbrindo uma Esfiheria Delivery Voting_barAbrindo uma Esfiheria Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Abrindo uma Esfiheria Delivery Vote_lcapAbrindo uma Esfiheria Delivery Voting_barAbrindo uma Esfiheria Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Abrindo uma Esfiheria Delivery Vote_lcapAbrindo uma Esfiheria Delivery Voting_barAbrindo uma Esfiheria Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
Abrindo uma Esfiheria Delivery Vote_lcapAbrindo uma Esfiheria Delivery Voting_barAbrindo uma Esfiheria Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Abrindo uma Esfiheria Delivery Vote_lcapAbrindo uma Esfiheria Delivery Voting_barAbrindo uma Esfiheria Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Abrindo uma Esfiheria Delivery Vote_lcapAbrindo uma Esfiheria Delivery Voting_barAbrindo uma Esfiheria Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Abrindo uma Esfiheria Delivery Vote_lcapAbrindo uma Esfiheria Delivery Voting_barAbrindo uma Esfiheria Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Abrindo uma Esfiheria Delivery Vote_lcapAbrindo uma Esfiheria Delivery Voting_barAbrindo uma Esfiheria Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Abrindo uma Esfiheria Delivery

Ir para baixo

default Abrindo uma Esfiheria Delivery

Mensagem por Lucca&tMarri Sex 12 Jun 2020, 17:54

Boa noite.
Devido a pandemia me vi obrigada a buscar novos caminhos.
Comecei a fazer salgadinho mas com pouca saída devido a falta de festas, me fez buscar outro caminho. Fizemos uma pesquisa na área e descobrimos que esfihas seriam bem aceitas. Elaboramos um cardápio pequeno com sabores tradicionais (carne, queijo mussarela, calabresa, frango com requeijão e queijo com presunto). Mas iniciamos achando que seria como os salgadinhos. Devagar, sob encomenda, atendendo um e outro... mas de repente... buuuum. Foi uma loucura. Após a postagem de uma cliente dizendo que nosso produto era maravilhoso, milhares de pessoas começaram a nos procurar pedindo produtos para consumir naquele momento. E sem saber trabalhar com massa pre-assada ou congelada, e com forno convencional, não damos conta do recado, somos apenas 2 para fazer as massa, recheios, assar e entregar, nosso forno não aguentou e tivemos que parar. Agora estamos decididas a retornar com uma infraestrutura melhor porém com poucos recursos.
Então precisava de algumas dicas.

* Pensamos em comprar um forno da venâncio de 90 com infravermelho, mas vi que eu precisaria de 3 botijões de 13kg ligados ao mesmo tempo (e não tenho espaço e dinheiro para o forno + 3 botijões novos que custariam 200 cada um). Então estamos pensando em comprar o de 60 por só precisar de 1 botijão.

* Nossas massas são sempre frescas. Testamos fazer pré-assadas já recheadas e congelar... o tamanho, sabor e textura ficam beeeem diferentes... não fica ruim, mas fica com a qualidade inferior do que já apresentamos aos clientes.

* Testamos pré-assadas sem recheio... elas sobem no meio e quando congeladas tb perdem a maciez e sabor

* testamos congelar cruas, já com o recheio. Ficaram com o sabor melhor e melhor textura mas não cresceu.  

Gostaria então de dicas para sanar tais dúvidas. 
O forno, acham que o de 60 nos atenderia? E estou certa quanto a questão dos botijões? Quanto tempo dura 1 botijão de 13kg com vcs?
Qual o melhor forno com o menor valor?

E quanto a massa? posso congelar para usar depois sem perder o sabor? já ouvi falar que deveria diminuir a quantidade de fermento (usamos 10g para 1kg de farinha), isso procede?

Posso congelar as esfihas já recheadas? Fazemos de 40g de massa com 20 a 30gr de recheio

e como posso pré assar? Muito clientes tb pedem congeladas e não to achando o pulo do gato para manter a qualidade do produto.

Ah, e se alguém puder me indicar como funciona para trabalhar com um motoboy...

 Obrigada a todos que puderam ler e ajudar.
Grata.

Lucca&tMarri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Niterói - RJ
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Abrindo uma Esfiheria Delivery

Mensagem por Lucca&tMarri Dom 14 Jun 2020, 21:14

Lucca&tMarri escreveu:Boa noite.
Devido a pandemia me vi obrigada a buscar novos caminhos.
Comecei a fazer salgadinho mas com pouca saída devido a falta de festas, me fez buscar outro caminho. Fizemos uma pesquisa na área e descobrimos que esfihas seriam bem aceitas. Elaboramos um cardápio pequeno com sabores tradicionais (carne, queijo mussarela, calabresa, frango com requeijão e queijo com presunto). Mas iniciamos achando que seria como os salgadinhos. Devagar, sob encomenda, atendendo um e outro... mas de repente... buuuum. Foi uma loucura. Após a postagem de uma cliente dizendo que nosso produto era maravilhoso, milhares de pessoas começaram a nos procurar pedindo produtos para consumir naquele momento. E sem saber trabalhar com massa pre-assada ou congelada, e com forno convencional, não damos conta do recado, somos apenas 2 para fazer as massa, recheios, assar e entregar, nosso forno não aguentou e tivemos que parar. Agora estamos decididas a retornar com uma infraestrutura melhor porém com poucos recursos.
Então precisava de algumas dicas.

* Pensamos em comprar um forno da venâncio de 90 com infravermelho, mas vi que eu precisaria de 3 botijões de 13kg ligados ao mesmo tempo (e não tenho espaço e dinheiro para o forno + 3 botijões novos que custariam 200 cada um). Então estamos pensando em comprar o de 60 por só precisar de 1 botijão.

* Nossas massas são sempre frescas. Testamos fazer pré-assadas já recheadas e congelar... o tamanho, sabor e textura ficam beeeem diferentes... não fica ruim, mas fica com a qualidade inferior do que já apresentamos aos clientes.

* Testamos pré-assadas sem recheio... elas sobem no meio e quando congeladas tb perdem a maciez e sabor

* testamos congelar cruas, já com o recheio. Ficaram com o sabor melhor e melhor textura mas não cresceu.  

Gostaria então de dicas para sanar tais dúvidas. 
O forno, acham que o de 60 nos atenderia? E estou certa quanto a questão dos botijões? Quanto tempo dura 1 botijão de 13kg com vcs?
Qual o melhor forno com o menor valor?

E quanto a massa? posso congelar para usar depois sem perder o sabor? já ouvi falar que deveria diminuir a quantidade de fermento (usamos 10g para 1kg de farinha), isso procede?

Posso congelar as esfihas já recheadas? Fazemos de 40g de massa com 20 a 30gr de recheio

e como posso pré assar? Muito clientes tb pedem congeladas e não to achando o pulo do gato para manter a qualidade do produto.

Ah, e se alguém puder me indicar como funciona para trabalhar com um motoboy...

 Obrigada a todos que puderam ler e ajudar.
Grata.


Sei que a mensagem tá grande mas se puderem me ajudar seria de grande valia. Obrigada a todos, estou amando o fórum


Olá, boa tarde. Vcs conhecem o forno da gastromixx?
Tô com orçamento beeem enxuto, pensei em comprar um da cristal aço mas não gostei do que vi no reclame aqui. E o gastromixx não achei nada na internet. só os sites vendendo.
E quanto ao isolamento. Tem diferença de lã de rocha, de vidro e de cerâmica?

Lucca&tMarri
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Niterói - RJ
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 12/06/2020
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################