Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyHoje à(s) 12:25 por Carlos Daia

» Nova visita do Cheff Hassin em Osasco a La Bella pizza! Inaugurada recentemente!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyHoje à(s) 11:22 por Cheff Hassin

» Chamada para o curso de donos ou pizzaiollos do Fórum de Pizzas p/ outubro de 2022.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyHoje à(s) 10:54 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyHoje à(s) 03:11 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyOntem à(s) 15:34 por Luizneto

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 23 Set 2022, 16:26 por Carlos Daia

» Quer obter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 22 Set 2022, 13:10 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 21 Set 2022, 12:09 por Carlos Daia

» Ficha Técnica e Mentoria com o Cheff Samir Ghannam. Tenha total controle dos seus custos de matéria prima!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 21 Set 2022, 05:01 por Cheff Hassin

» Marketing de impacto p/ pizzarias.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 21 Set 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» QUAL É PESO DE CADA DISCO DE MASSA POR DIÂMETRO? Dicas do Cheff Hassin
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 19 Set 2022, 19:55 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 19 Set 2022, 16:12 por Carlos Daia

» Como identificar uma boa mussarela no ponto certo na hora de comprá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 19 Set 2022, 11:24 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 18 Set 2022, 13:09 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 16 Set 2022, 13:08 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 14 Set 2022, 13:41 por Carlos Daia

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio p/ pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 x 1!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 14 Set 2022, 08:29 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 13 Set 2022, 13:50 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 12 Set 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Fim de semana em Peruíbe - SP para treinamentos na Amarelos Pizzaria. Equipe fantástica!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 12 Set 2022, 07:04 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 10 Set 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 09 Set 2022, 13:52 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 07 Set 2022, 11:13 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 06 Set 2022, 14:11 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 05 Set 2022, 11:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizzaria Coraggio em Alphaville - SP Maravilhosos momentos!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 05 Set 2022, 06:47 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 03 Set 2022, 17:18 por Carlos Daia

»  Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 31 Ago 2022, 07:52 por Cheff Hassin

» Receitas
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 30 Ago 2022, 07:03 por Cheff Hassin

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 30 Ago 2022, 06:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 29 Ago 2022, 12:36 por Carlos Daia

» Fique atento e não se deixe enganar, pois o seu silêncio e a sua aceitação o levará ao desespero e a ruina.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 29 Ago 2022, 00:26 por Cheff Hassin

» Como limpar as pás de pizza corretamente (madeira) para não ter problemas com a vigilância sanitária
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:32 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida dos seus alimentos até o final sem estragar, ou sem jogá-los no lixo. Aqui
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 28 Ago 2022, 23:15 por Cheff Hassin

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas. 2° Vídeo
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:27 por Cheff Hassin

» TÉCNICA DE ABERTURA DE MASSA DE PIZZA COM AS MÃOS
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 28 Ago 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Inscrições abertas p/Setembro a Dezembro 2022
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 26 Ago 2022, 06:43 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 22 Ago 2022, 17:41 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 20 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Curso de comida árabe na escola do Fórum de Pizza, veja que delícias nós te ensinamos!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 20 Ago 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Como acelerar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff p/ a sua pizzaria!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 20 Ago 2022, 04:13 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 19 Ago 2022, 18:53 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 17 Ago 2022, 13:27 por Carlos Daia

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 16 Ago 2022, 06:00 por Cheff Hassin

» Consultoria remota ou presencial do Cheff Hassin. Sua pizzaria deve estar no lugar que você espera!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 16 Ago 2022, 05:58 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 12 Ago 2022, 00:14 por Cheff Hassin

» Duvidas fermentação lenta
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 12 Ago 2022, 00:11 por Cheff Hassin

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 09 Ago 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Curso do mês de Julho de 2022, pizzas e variedades sensacionais!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:22 por Cheff Hassin

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:21 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:20 por Cheff Hassin

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:19 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:18 por Cheff Hassin

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 08 Ago 2022, 04:17 por Cheff Hassin

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 08 Ago 2022, 03:58 por Cheff Hassin

» Visita do Cheff Hassin à Pizzaria Pizzilla! Que lugar lindo!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 05 Ago 2022, 23:39 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 29 Jul 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Segredos que ninguém te contará p/ administrar com sucesso a sua pizzaria.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:28 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 27 Jul 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 20 Jul 2022, 09:47 por Cheff Hassin

» Porquê a minha massa de pizza não cresce e as vezes fica solada? O Cheff Hassin responde!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 20 Jul 2022, 00:53 por Cheff Hassin

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 18 Jul 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 15 Jul 2022, 19:57 por Cheff Hassin

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 14 Jul 2022, 16:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 14 Jul 2022, 14:15 por Carlos Daia

» Mas porquê uma massa fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 13 Jul 2022, 09:17 por Cheff Hassin

» Demora na Preparação, como resolver este problema?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 12 Jul 2022, 18:26 por Cheff Hassin

» Como mensurar e definir o valor de sua pizza? Uma correta precificação é lucro certo! Logo Ali!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:25 por Cheff Hassin

» 3 Passos importantes para o seu negócio fluir e decolar. Comprovado!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 12 Jul 2022, 17:24 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13951)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
DED (8184)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4022)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59131 usuários registrados
O último membro registrado é Luizneto

Os nossos membros postaram um total de 169706 mensagens em 11895 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Carlos Daia
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Cheff Hassin
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Anderson dos Santos ramos
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Luizneto
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

2 participantes

Ir para baixo

default Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 12 Set 2020, 09:35






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam



Inscrições abertas para Agosto de 2021.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!
Agenda de cursos para o ano de 2021!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por HASSIN em Sex 13 Ago 2021, 09:20, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 22 Out 2020, 14:03






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! LogoforummaschicoRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 956
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Ago 2021, 09:16






A união do nosso segmento, é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam



Inscrições abertas para Ano de 2022.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!


Agenda de cursos para o ano de 2022!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Abr 2022, 13:46






A união do nosso segmento, é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam



Inscrições abertas para Ano de 2022.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!


Agenda de cursos para o ano de 2022!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13951
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################