Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14510)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
DED (8184)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59399 usuários registrados
O último membro registrado é Edinaldo Gonçalves Santos

Os nossos membros postaram um total de 170507 mensagens em 12154 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

2 participantes

Ir para baixo

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Empty Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 12 Set 2020, 09:35






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Conheça a nossa Loja: 
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Cheff Hassin Ghannam





Inscrições abertas para Novembro de 2023.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!


Agenda de cursos para o ano de 2023/2024!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por Cheff Hassin em Dom 22 Out 2023, 13:24, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Empty Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 22 Out 2020, 14:03






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Conheça a nossa Loja: 
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Cheff Hassin Ghannam





Inscrições abertas para Novembro de 2023.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!


Agenda de cursos para o ano de 2023/2024!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! LogoforummaschicoRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Empty Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Ago 2021, 09:16






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Conheça a nossa Loja: 
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Cheff Hassin Ghannam





Inscrições abertas para Novembro de 2023.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!


Agenda de cursos para o ano de 2023/2024!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por Cheff Hassin em Dom 22 Out 2023, 13:25, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Empty Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 15 Abr 2022, 13:46






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Conheça a nossa Loja: 
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Cheff Hassin Ghannam





Inscrições abertas para Novembro de 2023.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!


Agenda de cursos para o ano de 2023/2024!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Empty Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 22 Out 2023, 13:26






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Conheça a nossa Loja: 
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619

Cheff Hassin Ghannam





Inscrições abertas para Novembro de 2023.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!


Agenda de cursos para o ano de 2023/2024!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################