Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 13 Jan 2022, 12:28 por Carlos Daia

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 12 Jan 2022, 20:00 por Cheff Hassin

» Uso levedura de cerveja
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 11 Jan 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 10 Jan 2022, 14:10 por Carlos Daia

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:41 por Cheff Hassin

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:37 por Cheff Hassin

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:33 por Cheff Hassin

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:30 por Cheff Hassin

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:26 por Cheff Hassin

» Você sabia disso?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:21 por Cheff Hassin

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:20 por Cheff Hassin

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» Como tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:15 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:13 por Cheff Hassin

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:12 por Cheff Hassin

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:09 por Cheff Hassin

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:06 por Cheff Hassin

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Janeiro 2022
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 15:02 por Cheff Hassin

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:57 por Cheff Hassin

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:56 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:54 por Cheff Hassin

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:52 por Cheff Hassin

» 1° Curso de pizzaiollo/Donos de 2022 com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 09 Jan 2022, 14:49 por Cheff Hassin

» Dicas e Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 07 Jan 2022, 06:18 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 06 Jan 2022, 13:37 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 05 Jan 2022, 17:01 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 03 Jan 2022, 18:22 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 03 Jan 2022, 18:21 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 02 Jan 2022, 14:09 por Cheff Hassin

» Apenas 1 minuto da tua atenção!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 30 Dez 2021, 22:36 por Cheff Hassin

» Ações importantes que devem ser executadas p/ a sua pizzaria crescer e conquistar bons clientes!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 29 Dez 2021, 12:34 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 27 Dez 2021, 17:14 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin, saiba tudo aqui! Com a nossa Massa vc receberá muitos elogios!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 26 Dez 2021, 18:14 por Cheff Hassin

» Como a concorrência desleal pode te ajudar em novas decisões e melhorar a sua vida? Dicas do Cheff.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 24 Dez 2021, 13:59 por Cheff Hassin

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 23 Dez 2021, 16:56 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a Pizza Nook, Zona Norte, São Paulo.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 22 Dez 2021, 22:33 por Cheff Hassin

» FARINHAS E SUAS DESIGNAÇÕES 0, 00, 000, 0000
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyTer 21 Dez 2021, 14:58 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 20 Dez 2021, 15:35 por Carlos Daia

» Marcador de pedaço de pizza e fundo ondulado, produtos que agregam muita qualidade as suas pizzas!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 20 Dez 2021, 07:30 por Cheff Hassin

» Rachaduras no forno a lenha, que devo fazer p/evitar tais resultados??
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyDom 19 Dez 2021, 17:54 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 18 Dez 2021, 14:40 por Carlos Daia

» Mais fotos sensacionais das pizzas dos nossos cursos em 2021. Não passe vontade!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 17 Dez 2021, 19:07 por Cheff Hassin

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 17 Dez 2021, 19:06 por Cheff Hassin

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 17 Dez 2021, 19:03 por Cheff Hassin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 17 Dez 2021, 18:57 por Cheff Hassin

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 17 Dez 2021, 18:56 por Cheff Hassin

» Molho de tomate minando agua
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 17 Dez 2021, 18:53 por Cheff Hassin

» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySex 17 Dez 2021, 14:35 por Cheff Hassin

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 13 Dez 2021, 22:55 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 13 Dez 2021, 14:10 por Carlos Daia

» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 13 Dez 2021, 01:27 por Cheff Hassin

» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 17:02 por Cheff Hassin

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:39 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:38 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:36 por Cheff Hassin

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:35 por Cheff Hassin

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:34 por Cheff Hassin

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:32 por Cheff Hassin

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:31 por Cheff Hassin

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:30 por Cheff Hassin

» Como congelar discos de massa para esfiha
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySab 11 Dez 2021, 10:17 por Cheff Hassin

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 09 Dez 2021, 13:12 por Carlos Daia

» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQui 09 Dez 2021, 07:26 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptyQua 08 Dez 2021, 14:02 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! EmptySeg 06 Dez 2021, 15:34 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13623)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
DED (8184)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
ISA (4949)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3908)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
schuman (1399)
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
93 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58992 usuários registrados
O último membro registrado é Amarílio

Os nossos membros postaram um total de 169205 mensagens em 11764 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Carlos Daia
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 
Larissa0
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_lcapRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Voting_barRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

2 participantes

Ir para baixo

default Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Sab 12 Set 2020, 09:35






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam



Inscrições abertas para Agosto de 2021.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!
Agenda de cursos para o ano de 2021!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


Última edição por HASSIN em Sex 13 Ago 2021, 09:20, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 22 Out 2020, 14:03






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! LogoforummaschicoRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Ago 2021, 09:16






A união do nosso segmento é tudo que nos falta para sermos uma classe respeitada e próspera!

A única forma de mudar esta triste realidade é que haja um consenso a nível nacional entre os donos de pizzarias, olhando-se pela primeira vez como amigos e parceiros de profissão, lutando pela liberdade econômica coletiva deste segmento, pela valorização do seu trabalho, e por estabelecer um preço justo, em troca de pizzas de qualidade e bom atendimento aos seus clientes.
Cheff Hassin Ghannam
https://www.forumdepizzas.net/
Siga o nosso site!

Cheff Hassin Ghannam



Inscrições abertas para Agosto de 2021.
Se deseja empreender neste ramo, comece de forma correta!
Agenda de cursos para o ano de 2021!
Inscreva-se aqui: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! DcAUBNRelatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero! Evite isso!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13623
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################