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Mensagem por Cheff Hassin Qui 28 Jan 2021, 23:18




Quando falamos em armazenar as massas de pizzas seja para uma maturação prolongada em geladeira, seja para uma fermentação rápida de 2 ou 4 horas, é importante saber como fazer esse armazenamento e quais utensílios utilizar. Este vídeo explica forma simples como realizar estas ações!


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Para Pizzas:
http://bit.ly/BANDEJÃO_2L9PbIC
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Contate o Cheff Hassin: (11) 96722-9386


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


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Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 26 Fev 2021, 21:12




Quando falamos em armazenar as massas de pizzas seja para uma maturação prolongada em geladeira, seja para uma fermentação rápida de 2 ou 4 horas, é importante saber como fazer esse armazenamento e quais utensílios utilizar. Este vídeo explica forma simples como realizar estas ações!


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http://bit.ly/BANDEJÃO_2L9PbIC
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Mensagem por Cheff Hassin Sab 13 Nov 2021, 20:05




Quando falamos em armazenar as massas de pizzas seja para uma maturação prolongada em geladeira, seja para uma fermentação rápida de 2 ou 4 horas, é importante saber como fazer esse armazenamento e quais utensílios utilizar. Este vídeo explica forma simples como realizar estas ações!


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Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

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default Re: Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff

Mensagem por Cheff Hassin Sab 18 Jun 2022, 19:44



Quando falamos em armazenar as massas de pizzas seja para uma maturação prolongada em geladeira, seja para uma fermentação rápida de 2 ou 4 horas, é importante saber como fazer esse armazenamento e quais utensílios utilizar. Este vídeo explica forma simples como realizar estas ações!


Se estiver buscando os bandejões empilháveis clique no link abaixo:
 
1 - Para Pizzas: 
http://bit.ly/BANDEJÃO_2L9PbIC
2 - Para Esfihas: 
http://bit.ly/BANDESFIHA2xvRHpC

3 - Cabideiro para 2° descanso de massas: http://bit.ly/CABIDEIRO2xLvwJ6
4 - Fundo ondulado p/ pizzas mais crocantes e sequinhas na base:
http://bit.ly/FUNDOONDULADO2LWRQFM















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