Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 12 Maio 2021, 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 12 Maio 2021, 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyTer 11 Maio 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
DED (8184)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
ISA (4949)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
schuman (1399)
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 

Quem está conectado?
98 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58811 usuários registrados
O último usuário registrado é Flavio Magalhaes

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
Carlos Daia
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_lcapOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Voting_barOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP

Ir em baixo

default Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP

Mensagem por HASSIN Qua 17 Mar 2021, 17:16

Olá membros do Fórum de Pizzas,
Me chamo Ikram e estou finalizando minhas atividades
definitivamente.
Por essa razão estou vendendo meus equipamentos, todos em excelente estado!
Vide as fotos abaixo!
Estou em São Paulo na Zona Norte, as pessoas interessadas poderão me contatar através do meu Whasapp (11) 98972-1911 - Ikram

Agradeço ao Cheff Hassin que conhece muito bem a minha cozinha e pode dar todas as informações sobre o estado de excelência dos meus equipamentos.
Obrigado Cheff por mais esta força!
Ikram e Eliana.


Valor dos equipamentos:

- 1 Moedor de carne profissional Beccaro: R$ 1.600,00
- 1 Balança digital p/15 kg: R$ 450,00
- 1 Forno guilhotina Fritomaq medidas 0,50 x 0,90  350°C: R$ 1.200,00


Para interessados dentro de São Paulo Capital e estado de São Paulo,
Pago a metade do frete de envio.


Para fora do estado de São Paulo, ajudo a pagar o frete em até R$ 250,00 reais.


Agradeço a força de todos e desejo o melhor para todos vocês!



























Última edição por HASSIN em Sex 09 Abr 2021, 13:50, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP DcAUBNOportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13189
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################