Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 170 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 170 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Vendo meus equipamentos, preço muito bons!
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Vendo meus equipamentos, preço muito bons!
Bom dia Cheff Hassin, td bem.
Conforme falamos por zap, estou encaminhando as fotos dos meus equipamentos da minha Pizzaria Delivery e se o amigo puder me ajudar divulgando no Fórum de Pizzas, fico muito agradecido.
Valor Total dos equipamentos: R$ 7.000,00
Ou vendo separadamente.
Muito agradecido pela ajuda.
Deus o abençoe por tudo.
Itamar Gonçalves: itaelogico@gmail.com
55 11 19 99263-9913
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/MTFLb3.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/923/PoceRB.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/zilYi0.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/923/4kM4Xc.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/923/QlmFHE.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/cvQmwY.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/923/DWdfPG.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/owgPwh.jpg)
![](http://i<br />magizer.imageshack.us/v2/320x240q90/922/fuj4zI.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/2DzJ8h.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/FDq0UD.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/2zgPkf.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/K1naWn.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/n3F0G8.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/wTdEKU.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/TlINpk.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/CtDd9K.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/923/dXdltT.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/P8J2eq.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/2i9R1E.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/4ycVQJ.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/6gGUsU.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/7riKYk.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/gep2Mz.jpg)
Conforme falamos por zap, estou encaminhando as fotos dos meus equipamentos da minha Pizzaria Delivery e se o amigo puder me ajudar divulgando no Fórum de Pizzas, fico muito agradecido.
Valor Total dos equipamentos: R$ 7.000,00
Ou vendo separadamente.
Muito agradecido pela ajuda.
Deus o abençoe por tudo.
Itamar Gonçalves: itaelogico@gmail.com
55 11 19 99263-9913
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/MTFLb3.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/923/PoceRB.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/zilYi0.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/923/4kM4Xc.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/923/QlmFHE.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/cvQmwY.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/923/DWdfPG.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/owgPwh.jpg)
![](http://i<br />magizer.imageshack.us/v2/320x240q90/922/fuj4zI.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/2DzJ8h.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/FDq0UD.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/2zgPkf.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/K1naWn.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/n3F0G8.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/wTdEKU.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/TlINpk.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/CtDd9K.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/923/dXdltT.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/P8J2eq.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/2i9R1E.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/4ycVQJ.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/922/6gGUsU.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/7riKYk.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/320x240q90/924/gep2Mz.jpg)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![Vendo meus equipamentos, preço muito bons! DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![Vendo meus equipamentos, preço muito bons! NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
VENDA
Prezados;
Sou Itamar e os equipamentos nas fotos são meus. Caso alguém se interessar é só ligar.
Contato: (19) 99263-9913
itaelogico@gmail.com
Sou Itamar e os equipamentos nas fotos são meus. Caso alguém se interessar é só ligar.
Contato: (19) 99263-9913
itaelogico@gmail.com
Itaelogico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : COSMÓPOLIS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/03/2017
País :
Venda Equipamentos
Prezados boa tarde;
Os equipamentos nas fotos "Equipamentos para pizzas delivery" venda são meus; se alguém se interessar, favor entrar em contato.
Fone: (19) 99263-9913
itaelogico@gmail.com
Os equipamentos nas fotos "Equipamentos para pizzas delivery" venda são meus; se alguém se interessar, favor entrar em contato.
Fone: (19) 99263-9913
itaelogico@gmail.com
Itaelogico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : COSMÓPOLIS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/03/2017
País :
Re: Vendo meus equipamentos, preço muito bons!
Boa noite Itamar! Sei que aqui não é o local para isso, mas a curiosidade foi mais forte e vou ter que te perguntar: qual sua opinião sobre esse forno Vulcão? Já que você utilizou o forno na prática, vale a pena e cumpre o que promete?
Vi uma reportagem sobre ele no programa Pequenas Empresas Grandes Negócios da Rede Globo e fiquei curioso... se puder responder te agradeço! Peço desculpas novamente por perguntar nesse tópico.
Vi uma reportagem sobre ele no programa Pequenas Empresas Grandes Negócios da Rede Globo e fiquei curioso... se puder responder te agradeço! Peço desculpas novamente por perguntar nesse tópico.
marcelovetorazzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/05/2017
País :
fORNO VULCÃO
Prezado Marcelo bom dia.marcelovetorazzi escreveu:Boa noite Itamar! Sei que aqui não é o local para isso, mas a curiosidade foi mais forte e vou ter que te perguntar: qual sua opinião sobre esse forno Vulcão? Já que você utilizou o forno na prática, vale a pena e cumpre o que promete?
Vi uma reportagem sobre ele no programa Pequenas Empresas Grandes Negócios da Rede Globo e fiquei curioso... se puder responder te agradeço! Peço desculpas novamente por perguntar nesse tópico.
Primeiramente agradeço pelo contato. Quero dizer que sou da área de elétrica e automação industrial e tive bastante dificuldade ao operar o forno.
No início tive que fazer manutenção dele para melhor funcionamento, juntamente com fabricante do controlador que é o coração do forno.
Eu fiz o curso no Senai com forno industrial elétrico, foi muito fácil. Mas com o forno vulcão eu não acertava o ponto, afinal utilizei ele apenas dois meses.
Não consegui equalizar a pressão do gás, utilizei valvula de alta pressão. Um amigo do RJ tem um igual e me informou que opera com o dele normalmente, e que a valvula que ele usa é de baixa pressão, por isso que funcionar normal. Mas eu parei com tudo e não quero fazer novos testes até porque está tudo embalado.
Quem se interessar mesmo a comprar, podemos fazer vários testes no ato da compra pra tirar maiores dúvidas.
Eu assava minhas pizzas com 2:30 min.
É um resumo do que posso te esclarecer.
Qualquer coisa, faz contato.
Abs.
Itaelogico- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : COSMÓPOLIS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 12/03/2017
País :
Re: Vendo meus equipamentos, preço muito bons!
Muito obrigado pelos esclarecimentos Itamar, ótima explicação! Boas vendas e sucesso no teu novo ramo!
marcelovetorazzi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Gramado RS
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 17/05/2017
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» vendo meus equipamentos
» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
» VENDO EQUIPAMENTOS COM POUCO USO EM SANTOS/SP
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!