Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyHoje à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 
DED (8184)
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 
ISA (4949)
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 
schuman (1399)
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 
jorgemartiniano
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 
Alaide
 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_lcap Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Voting_bar Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!

Ir para baixo

 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Empty Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 24 Out 2021, 00:56



Termômetro mira laser para monitorar e prevenir descontrole de temperaturas.


Adquira-o aqui:
http://bit.ly/TERMOMETROIMPORTADO2NiqjPr


Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Whatsapp: (11) 96722-9386
Inscreva-se em nossos cursos profissionais:

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?


Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! DcAUBN Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! Empty Re: Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 maio 2022, 08:07



Termômetro mira laser para monitorar e prevenir descontrole de temperaturas.


Adquira-o aqui:
http://bit.ly/TERMOMETROIMPORTADO2NiqjPr


Contate o Cheff Hassin Ghannam pelo Whatsapp: (11) 96722-9386
Inscreva-se em nossos cursos profissionais:

http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?


Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

 Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! DcAUBN Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################