Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyOntem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySeg 28 Nov 2022, 15:06 por Carlos Daia

» Massas pré-assadas produzidas em alta escala. Metodologia do Cheff Hassin Ghannam
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySeg 28 Nov 2022, 13:34 por Cheff Hassin

» Curso de Pizzaiollo com deliciosas pizzas feitas pelos nossos alunos.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySab 26 Nov 2022, 20:35 por Cheff Hassin

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySab 26 Nov 2022, 20:33 por Cheff Hassin

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySab 26 Nov 2022, 20:31 por Cheff Hassin

» Cursos Profissionais com o Cheff Hassin, dicas e treinamentos - 3a Parte.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySab 26 Nov 2022, 20:30 por Cheff Hassin

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySab 26 Nov 2022, 20:27 por Cheff Hassin

» Pizzas deliciosas feitas em nossos Curso. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySab 26 Nov 2022, 20:24 por Cheff Hassin

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySab 26 Nov 2022, 20:22 por Cheff Hassin

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySab 26 Nov 2022, 20:20 por Cheff Hassin

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySab 26 Nov 2022, 11:03 por Carlos Daia

» Por que não vi e ouvi este vídeo antes de abrir a minha pizzaria? Caminho das pedras. Dicas do Cheff
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 25 Nov 2022, 12:47 por Cheff Hassin

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 25 Nov 2022, 11:54 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyQui 24 Nov 2022, 13:12 por Carlos Daia

» Como prevenir e evitar o super aquecimento do lastro do seu forno. Dicas do Cheff Hassin.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 22 Nov 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 22 Nov 2022, 10:38 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySeg 21 Nov 2022, 12:04 por Carlos Daia

» Fermentação Fora da Geladeira
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:15 por Cheff Hassin

» Como trabalhar o delivery mais rápido e com menos motoboys? Saiba neste vídeo!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 20 Nov 2022, 12:02 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 18 Nov 2022, 16:36 por Carlos Daia

» Pizzaria Celebre Sta. Cruz/PE-Celebre também a sua pizzaria! Contrate uma consultoria! Cheff Hassin
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 18 Nov 2022, 14:31 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyQua 16 Nov 2022, 18:50 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 15 Nov 2022, 22:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySeg 14 Nov 2022, 13:42 por Carlos Daia

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySeg 14 Nov 2022, 07:22 por Cheff Hassin

» Penúltimo curso do ano p/pizzaiollos e donos, prepare-se p/ um conhecimento acima da média! Nov-2022
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 13 Nov 2022, 21:46 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. PENÚLTIMO CURSO DESTE ANO, INSCREVA-SE!!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 13 Nov 2022, 20:37 por Cheff Hassin

» Por quê não consigo fazer dinheiro com o meu negócio? Onde estou errando!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 11 Nov 2022, 22:22 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 11 Nov 2022, 13:30 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyQui 10 Nov 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Climatizar a sua cozinha pode lhe entregar muitos benefícios, inclusive problemas com insalubridade.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:15 por Cheff Hassin

» Quem avisa amigo é! Por que as pessoas perdem os seus negócios e tomam muito prejuízo? Saiba aqui e assista o vídeo no Youtube.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyQui 10 Nov 2022, 08:11 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyQua 09 Nov 2022, 13:54 por Carlos Daia

» Massa pré-assada
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:15 por Cheff Hassin

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:12 por Cheff Hassin

» Dicas importantes do Cheff Hassin no uso de fornos compactos e suas pás.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 08 Nov 2022, 09:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 04 Nov 2022, 11:53 por Carlos Daia

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Poli. Melhor que os gaveteiros de madeira e fórmica!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 04 Nov 2022, 07:37 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 04 Nov 2022, 07:35 por Cheff Hassin

» Evite o afundamento da tampa da caixa da pizza no recheio dentro da caixa. Suporte organizador.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 04 Nov 2022, 07:34 por Cheff Hassin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySeg 31 Out 2022, 11:48 por Carlos Daia

» Vendo pizzaria montada em Guarulhos - SP equipada. R$ 30.000,00
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 30 Out 2022, 20:50 por Cheff Hassin

» Um sonho que começou pequenininho e hoje é um gigante! Vale a pena ver o vídeo!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySab 29 Out 2022, 11:01 por Cheff Hassin

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 28 Out 2022, 16:47 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyQua 26 Out 2022, 19:57 por Carlos Daia

» Lembra das pizzas de R$ 10,00? Por que elas desapareceram? Entenda aqui o porquê.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyQua 19 Out 2022, 21:21 por Cheff Hassin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyQua 19 Out 2022, 13:33 por Carlos Daia

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 16 Out 2022, 14:20 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 16 Out 2022, 14:19 por Cheff Hassin

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 16 Out 2022, 14:07 por Cheff Hassin

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 16 Out 2022, 14:05 por Cheff Hassin

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 16 Out 2022, 13:57 por Cheff Hassin

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 16 Out 2022, 13:56 por Cheff Hassin

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 16 Out 2022, 13:54 por Cheff Hassin

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 16 Out 2022, 13:53 por Cheff Hassin

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyDom 16 Out 2022, 13:52 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptySex 14 Out 2022, 13:45 por Carlos Daia

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 11 Out 2022, 16:17 por Cheff Hassin

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 11 Out 2022, 09:08 por Cheff Hassin

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 11 Out 2022, 09:00 por Cheff Hassin

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 11 Out 2022, 08:58 por Cheff Hassin

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 11 Out 2022, 08:57 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 11 Out 2022, 08:56 por Cheff Hassin

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 11 Out 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 11 Out 2022, 08:54 por Cheff Hassin

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! EmptyTer 11 Out 2022, 08:53 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_lcapVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Voting_barVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14028)
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_lcapVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Voting_barVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_rcap 
DED (8184)
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_lcapVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Voting_barVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_lcapVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Voting_barVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_rcap 
ISA (4949)
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_lcapVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Voting_barVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_rcap 
Carlos Daia (4035)
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_lcapVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Voting_barVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_lcapVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Voting_barVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_lcapVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Voting_barVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_lcapVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Voting_barVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_rcap 
schuman (1399)
Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_lcapVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Voting_barVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! Vote_rcap 

Quem está conectado?
51 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 51 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59155 usuários registrados
O último membro registrado é la mamma carioca

Os nossos membros postaram um total de 169801 mensagens em 11916 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!

Ir para baixo

default Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 14 Nov 2021, 14:27




Abra a sua pizzaria e produza pizzas gourmet com o respaldo técnico do Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386:
Inscreva-se em nossos cursos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2022/2023.

Receitas exclusivas de massas, molhos, e pizzas para receber todos os elogios dos seus clientes. Menus exclusivos criados pelo Cheff, plano de negócio, guia prático passo a passo, planilhas de precificação etc.:
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! DcAUBNVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca!

Mensagem por Cheff Hassin Sex 30 Set 2022, 14:15




Abra a sua pizzaria e produza pizzas gourmet com o respaldo técnico do Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386:
Inscreva-se em nossos cursos: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM - Consulte Agenda p/2022/2023.

Receitas exclusivas de massas, molhos, e pizzas para receber todos os elogios dos seus clientes. Menus exclusivos criados pelo Cheff, plano de negócio, guia prático passo a passo, planilhas de precificação etc.: 
http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!
Inscreva-se aqui: 
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Você vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! DcAUBNVocê vai babar com as pizzas gourmet feitas neste curso!! Não perca! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14028
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################